Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваниль, ваши описания своих чувств - сплошное описание боли.

Увы, травма как была, так и осталась.

С психологом, Мишей, Димой вы ее немного затянули кожицей, чтобы дать себе возможность хотя бы полноценно функционировать.

Но она все равно есть. Потому вы и не разводитесь.

Мне кажется, все же времени вам не хватило.

Как не крути, но по факту вы с мужем все же расстались не окончательно.

Не статус не обозначен, не с имуществом вопрос не решен. В общем куча не развязанных нитей.

И не он, не вы развязать их пока не готовы.

В общем вы сейчас с Мишей и Димой можете делать что угодно.

Не это пока определяет главное качество вашей жизни.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как вы определили мое самомнение? Каким способом? И как мое самомнение, касается моей темы? И почему вас тревожит, в каком русле я веду диалоги?

Я кого-то оскорбила, унизила, задела личные качества? Нет.

Понимаете, в жизни приходится считаться с окружающими людьми, меня абсолютно не волнует в каком русле вы ведёте диалоги, меня волнует, как это воспринимают окружающие люди, вы же в обществе живёте, а не оно для вас, разве нет? Откуда тогда агреесия и такая защита, если у вас все хорошо, в том числе и с самооценкой? Имхо, женщины со здоровой самооценкой умеют держать контроль над своей жизнью и эмоциями, а вы как слепой котёнок от одного к другому. Не знаю, какое у вас было детство, не знаю, почему вы не так счастливы, если у вас сейчас есть любимый мужчина, но этот факт очевиден. Конкретного вопроса форуму не было, вы просто пришли и выложили подтекстом "смотрите, какая я крутая, женатиков из семей увожу даже по интернету", это ваша здоровая самооценка? Лучше бы с психологом разобрались, почему в вашей жизни мужчины все время в половинчатом качестве присутствуют, почему вы все время в треугольнике, пускай и с разных сторон
Опубликовано

Автор, поработайте с собственной самооценкой. Ведь это можно и нужно делать самой, а не при помощи мужчин. С Димой - ну влюбились, бывает. Но Миша то вам зачем? Если с ним как с подругой - значит можно точно так же, в сети, найти подругу. Но вам же от него нужно получить отражение себя в лучшем виде. Именно для этого он вам нужен.

А вообще, если с Димой прям любовь-морковь, то вы бы получали это от него. Что не так в его отношении к вам? Давайте разбираться

Опубликовано

Автор, поработайте с собственной самооценкой. Ведь это можно и нужно делать самой, а не при помощи мужчин. С Димой - ну влюбились, бывает. Но Миша то вам зачем? Если с ним как с подругой - значит можно точно так же, в сети, найти подругу. Но вам же от него нужно получить отражение себя в лучшем виде. Именно для этого он вам нужен.

А вообще, если с Димой прям любовь-морковь, то вы бы получали это от него. Что не так в его отношении к вам? Давайте разбираться

У меня версия: Дима это отражение её изменившего мужа, а Миша это тот, кем бы она хотела видеть своего мужа, говорящим комплименты, зависимым от неё, дающим ощущение власти и контроля, которого она не могла получить с мужем. Получается, уведя Диму из семьи она как бы возвращает мужа себе, потому что Дима очень похож на мужа характером и поведением, а Миша для поднятия самооценки, Миша это брошенная она, только теперь она с другой стороны. Основной мотив : самоутверждение и месть мужу. Как на такой основе можно построить какие то здоровые отношения не понимаю, если они все сами приходят и она тут вообще ни при чем, прямо фатальность происходящего.
Опубликовано

Но она все равно есть. Потому вы и не разводитесь.

Мне кажется, все же времени вам не хватило.

Как не крути, но по факту вы с мужем все же расстались не окончательно.

Не статус не обозначен, не с имуществом вопрос не решен. В общем куча не развязанных нитей.

И не он, не вы развязать их пока не готовы.

Я вам очень благодарна за участие в моей теме, правда, спасибо. Ваши посты, помогают мне. Вы правы, на счет мужа, но отчасти...Не развожусь, скорей всего не хочу брать на себя ответственность. Он всем кричит, что я развалила нашу семью, о том что выгнала его из дома. О том, что не боролась за него как любовница, а значит я не любила его. Не хочу давать ему еще один повод для крика - она сама подала на развод.
У нас общие друзья, родственники, куча знакомых, коллеги.
Он у всех жертва, я палач бесчувственный. 
Приходя на работу, я вижу все эти взгляды, вижу как шепчутся по углам, мол слабая , сдалась, упустила мужика. Как я должна была бороться? Я предлагала массу выходов из нашей ситуации, поход к психологу совместный, поездка на длительное время в другую страну  нам обоим...Но, не один вариант его не устроил, потому что там не было варианта спать одновременно со мной и с ней. 
А когда он приходил домой, и в наглую переписывался с ней, я не выдержала, собрала чемодан и выгнала его. Сменила замки, заблокировала все контакты. У меня не было сил смотреть на все это. И пусть я буду слабой.
Но любви нет, ненависти нет, много времени прошло, 1.5 года... Все умерло. Я каждый день их вижу на работе вместе, внутри ни каких эмоций, может просто непонимание как в моей жизни случилось подобное. 

Он закрытый...У него проявление любви в поступках, заботе..Но вот на слова он скуп, он считает если проявит нежность, то он перестанет быть мужчиной. Я так это вижу.. У него отец военный, там все строго, без слов и нежностей. А мне как и любой женщине хочется услышать, как я ему нужна, услышать его эмоции, переживания. Он стал понемногу открываться, раньше совсем молчал. Может ему нужно время ?

Опубликовано

Он закрытый...У него проявление любви в поступках, заботе..Но вот на слова он скуп, он считает если проявит нежность, то он перестанет быть мужчиной.

если он проявляет любовь, то вы это как минимум  должны чувствовать. Даже без слов.

Вопрос: вы чувствуете себя любимой?

Опубликовано

Я вам очень благодарна за участие в моей теме, правда, спасибо. Ваши посты, помогают мне. Вы правы, на счет мужа, но отчасти...Не развожусь, скорей всего не хочу брать на себя ответственность. Он всем кричит, что я развалила нашу семью, о том что выгнала его из дома. О том, что не боролась за него как любовница, а значит я не любила его. Не хочу давать ему еще один повод для крика - она сама подала на развод.

У нас общие друзья, родственники, куча знакомых, коллеги.

Он у всех жертва, я палач бесчувственный. 

Приходя на работу, я вижу все эти взгляды, вижу как шепчутся по углам, мол слабая , сдалась, упустила мужика. Как я должна была бороться? Я предлагала массу выходов из нашей ситуации, поход к психологу совместный, поездка на длительное время в другую страну  нам обоим...Но, не один вариант его не устроил, потому что там не было варианта спать одновременно со мной и с ней. 

А когда он приходил домой, и в наглую переписывался с ней, я не выдержала, собрала чемодан и выгнала его. Сменила замки, заблокировала все контакты. У меня не было сил смотреть на все это. И пусть я буду слабой.

Но любви нет, ненависти нет, много времени прошло, 1.5 года... Все умерло. Я каждый день их вижу на работе вместе, внутри ни каких эмоций, может просто непонимание как в моей жизни случилось подобное. 

Он закрытый...У него проявление любви в поступках, заботе..Но вот на слова он скуп, он считает если проявит нежность, то он перестанет быть мужчиной. Я так это вижу.. У него отец военный, там все строго, без слов и нежностей. А мне как и любой женщине хочется услышать, как я ему нужна, услышать его эмоции, переживания. Он стал понемногу открываться, раньше совсем молчал. Может ему нужно время ?

Муж такой же закрытый, как и Дима?
Опубликовано

Я не спрашивала вашего мнения о моих умственных способностях. Притчу знаете? Глупца всегда раздражают глупые люди, потому что в них он видит себя. Это не о вас, так к размышлению.

Конечно, это не обо мне. Я такой ерундной не занимаюсь)

Я же и говорю, что все гадости, что вы делаете людям, вы делаете от недостатка ума, а не от переизбытка подлости.

Опубликовано

если он проявляет любовь, то вы это как минимум должны чувствовать. Даже без слов.

Иногда женщины находят оправдание элементарным вещам, его закрытость может быть проявлением отсутствия чувств и неумения любить вообще, типа настоящий солдат не знает слов любви. Если там отец такой же, то ждать от Димы того, что он и в жизни не видел, бесперспективно, он просто не знает как это проявлять, а возможно и чувствовать любовь. На данный момент ситуация классическая, муж ушёл подумать, чтобы насладиться свободой, либо втянется, либо к жене вернётся, но вот жизнь с автором кажется чем то невозможным, судя по его поведению он рад, что у него нетребовательный секс с доставкой на дом

Конечно, это не обо мне. Я такой ерундной не занимаюсь)

Я же и говорю, что все гадости, что вы делаете людям, вы делаете от недостатка ума, а не от переизбытка подлости.

А почему гадости? Может она санитар леса, Робин Гуд для женатиков, которые похерили брак своей альфасамцовостью и неумением любить, а Ваниль увидела в этом сухаре нечто трогательное и чувственное, разве для его брошенной жены это не праздник?
Опубликовано

У меня версия: Дима это отражение её изменившего мужа, а Миша это тот, кем бы она хотела видеть своего мужа, говорящим комплименты, зависимым от неё, дающим ощущение власти и контроля, которого она не могла получить с мужем. Получается, уведя Диму из семьи она как бы возвращает мужа себе, потому что Дима очень похож на мужа характером и поведением, а Миша для поднятия самооценки, Миша это брошенная она, только теперь она с другой стороны. Основной мотив : самоутверждение и месть мужу. Как на такой основе можно построить какие то здоровые отношения не понимаю, если они все сами приходят и она тут вообще ни при чем, прямо фатальность происходящего.

не обязательно именно так.

Но разбираться есть с чем, да...

он просто не знает как это проявлять, а возможно и чувствовать любовь

вот в этом и надо разобраться, не умеет чувствовать или не умеет проявлять?

Опубликовано

если он проявляет любовь, то вы это как минимум  должны чувствовать. Даже без слов.

Когда мы вместе, я чувствую и вижу, он меня любит. Это не объяснить, его поцелуи, объятия, когда мы расстаемся, он не может меня отпустить. Такое сыграть невозможно. Когда мы врозь, мне не хватает его внимания, нежных слов.. Он обязательно мне звонит, не один раз, но вопросы четко
- Где была? Чем занималась?
Что нибудь тебе нужно?
А мне бы хотелось, просто - я соскучился.
Вместо этого, хочу тебя увидеть... Мы говорили об этом, он объясняет это, тем что много работы, и он не может от процесса переключатся к романтикe, и по его словам, если он мне звонит, это уже значит, что он скучает, думает обо мне.

Муж такой же закрытый, как и Дима?

Нет, они абсолютно разные. 

Опубликовано

Когда мы вместе, я чувствую и вижу, он меня любит. Это не объяснить, его поцелуи, объятия, когда мы расстаемся, он не может меня отпустить. Такое сыграть невозможно. Когда мы врозь, мне не хватает его внимания, нежных слов.. Он обязательно мне звонит, не один раз, но вопросы четко

- Где была? Чем занималась?

Что нибудь тебе нужно?

А мне бы хотелось, просто - я соскучился.

Вместо этого, хочу тебя увидеть... Мы говорили об этом, он объясняет это, тем что много работы, и он не может от процесса переключатся к романтикe, и по его словам, если он мне звонит, это уже значит, что он скучает, думает обо мне.

Когда хочет секса. Это ловушка для любовницы, которая ждёт любви, а получает "где была?", впали в зависимость, не видя взаимности от него.
Опубликовано

А почему гадости? Может она санитар леса, Робин Гуд для женатиков, которые похерили брак своей альфасамцовостью и неумением любить, а Ваниль увидела в этом сухаре нечто трогательное и чувственное, разве для его брошенной жены это не праздник?

Потому что Робин Гуд увел мужа из семьи, надовал гаду по почкам и ушел искать следующую жертву.

А Ваниль очень хочет замуж за партработника.

Опубликовано

Когда хочет секса. Это ловушка для любовницы, которая ждёт любви, а получает "где была?", впали в зависимость, не видя взаимности от него.

Да, он меня использует. Вам легче? 

Опубликовано

Как так бывает, при встрече чувствуете себя любимой, а в остальное время нет?

Я привыкла к другому количеству внимания. Он не может дать мне это количество, потому что работы много. Он не может со мной сутками переписываться, а мне необходимо видимо это... Я прорабатывала этот момент. В Этом и причина. Но, я так же понимаю, это эгоизм.. И сколько бы он не давал мне внимания, мне всегда будет мало. 
Проблем не в нем, во мне. 
Опубликовано

не обязательно именно так.

Но разбираться есть с чем, да...

вот в этом и надо разобраться, не умеет чувствовать или не умеет проявлять?

И что, от этого станет легче? Он уже сформировавшаяся личность и если его этот факт не беспокоит, а даже считается положительным качеством вроде мужественности, то изменений в нем не дождёшься. И таким образом мы имеем любовника-сухаря, потенциального любовника с такой же несложившейся личной жизнью, как и все участники этой истории, и автора, жаждущую любви хоть от кого то на фоне измены мужа, потому что больно и хочется восстановить самооценку, а мужчины ничего серьёзного предлагать не спешат, один рад, что к нему секс приезжает (да, иногда нету никаких подтекстов в поведении, если ведёт себя холодно, то значит холоден, а не скрывает чувства), другой тупо убивает свободное время и восполняет недостаток общения с женой. А автору хочется любви в её представлении, но что то не можется никак, потому что всему своё время и следовало не кидаться затыкать свою боль тем, кто сам пришёл, а побыть одной, разобраться в себе и решить, что же нужно и куда двигаться, чтобы это получить
Опубликовано

Я привыкла к другому количеству внимания. Он не может дать мне это количество, потому что работы много. Он не может со мной сутками переписываться, а мне необходимо видимо это... Я прорабатывала этот момент. В Этом и причина. Но, я так же понимаю, это эгоизм.. И сколько бы он не давал мне внимания, мне всегда будет мало. 

тогда работайте над собой либо ищите такого партнера, который удовлетворял бы ваши потребности целиком. А так, по частям собирать их в разных мужчинах - вариант так себе

Опубликовано

И в нем тоже, он не стремится проводить много времени с вами, потому что вы ему нужны для определённых целей и вообще не факт, что вы у него единственная любовница. Холоден, потому что близко подпускать не хочет это раз, а два, может вы слишком прилипчивая и это из за того, что вы не чувствуете взаимности и впадаете в зависимость от него, а от этого он будет ещё холоднее

Мне все равно, а вам легче от этого, что вы никому сейчас не нужны по настоящему, даже себе?
Опубликовано

вы не чувствуете взаимности и впадаете в зависимость от него

мне почему-то тоже так видится.

Автор, вам бы завязать с мужиками на какое-то время вообще. При том, что вы имеете сейчас, шансы построить здоровые отношения стремятся к нулю...

Опубликовано

Вас так и будут использовать,пока вы не станете самодостаточной.

Ясно,что вас муж своим уходом загнал под плинтус(сколько бы вы тут не бодрились-"я в чем то ему благодарна))ага))

Вам что бы выоезти из под половика-неприменно нужны штаны.

Хоть Дима,хоть кто....

Вам думать сейчас нужно-как с мужем квартиру делить.

Окажетесь еще в коммуналке....

А вы Дима,Дима.. ...Ой Мишааа...

"Кружите меня...кружите..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...