Перейти к содержанию

Деградация общества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Библия говорить что время ускорится, поскольку будет последним

Человечество сможет пересмотреть свои приоритеты лишь под угрозой собственного исчезновения. «Лишь когда человек в кандалах и чувствует над собой надвивший топор он готов к изменению себя».

Мы живем в обществе, в котором лишь ничтожная часть людей осознают последствия происходящего. Большенство же живет по принципу Эрнеста, а-ля «праздник - который всегда со мной». Люди покупают авто по стоимости трёх этажного дома, и покупают ручную кладь по стоимости этого же авто. И лишь пережив трагедию, потеряв всю свою семью и оставшись один он готов к переоценке приоритетов в своей жизни.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле есть просто то, что должно быть. Гениальная фраза да? Ну даже если нет, объясню.

Некоторые говорят что вот раньше были там какие-то моральные устои, люди одевались прилично, не пили/курили, наркотики не употребляли и т.д. Только вот эти все дела это был как мешок с говном, который просто всегда стоял в том углу и должен был рано или поздно прорваться. Сейчас из него так неплохо вылилось дерьма, есть всё шо хош, и наркота и бухло и сигареты и канцерогенные чипсы и кока-кола, от которой зубы становятся мягче, и азартные игры, и онлайн-наркотики в виде всяких ммо-игр и оружие, и фильмы типа кингсмен:золотое кольцо  :ohyeah:  и т.д.

Вместо того чтобы сдерживать всю эту хрень решили просто дать людям свободу, и посмотреть кто устоит, выживет в этой вакханалии)). Сейчас способов причинить вред своему же здоровью и жизни больше чем когда бы то ни было), и надо иметь мозг и силу воли чтобы как-то удержаться на плаву. Большинство не могут - именно этот процесс утопания господин Фаренхейт и называет деградацией общества. А по факту просто мир отсеивает челов которые не могут устоять пред вкушением говнеца)). Может и я отсеюсь в процессе)

Вот кстати полезную запись в блоге психолога нашёл, на тематику, так сказать, сабжа. Многим людям над этим работать и работать, включая меня) https://psycheforum.ru/blog/123/entry-2456-kogda-ia-poliubil-sebia/

Опубликовано

что Аннушка решила поработать над своим внешним обликом ?

Был вариант с ч/б фото  Матильды Кшесинской. Но я подумала, что это слишком претенциозно.

Опубликовано

Был вариант с ч/б фото  Матильды Кшесинской. Но я подумала, что это слишком претенциозно.

Правильное решение.

Неизвестно как пройдет премьера в к/театрах РФ.

А то потом Наташа соподвижники наведут шмон.

Прежде чем назвать сына Колей.задумаются о будущем..

Опубликовано

Она же кикимора коротконогая ))

Добрый вечер, господа Дон Кихоты )))

Опубликовано

Фаринхейт твой - провокатор, столкнул всех лбами и в кусты.

Хитрый, умный мальчик )) разве плохо? )

Видимо, не в длинных ногах счастье...)

Да уж...))) говорят на коротких танцевать удобней ) для меня это было откровением ...)))

Прежде чем назвать сына Колей.задумаются о будущем..

Главное, что бы Матильдой сына не назвать...

Опубликовано

Хитрый, умный мальчик )) разве плохо? ))

Продолжая диалог с Зимней Анной в таком ключе, вы - МамаЯна, провокатор по хлеще меня будете... ;)

Опубликовано

Та нибожимой, какие провокации? )

Ну теперь уже никакие.

Она прочитает мои пост и по этому на ваш скорее всего уже реакции не будет. Но мне ведь можно ошибаться ? )

Опубликовано

На самом деле есть просто то, что должно быть. Гениальная фраза да? Ну даже если нет, объясню.

Некоторые говорят что вот раньше были там какие-то моральные устои, люди одевались прилично, не пили/курили, наркотики не употребляли и т.д. Только вот эти все дела это был как мешок с говном, который просто всегда стоял в том углу и должен был рано или поздно прорваться. Сейчас из него так неплохо вылилось дерьма, есть всё шо хош, и наркота и бухло и сигареты и канцерогенные чипсы и кока-кола, от которой зубы становятся мягче, и азартные игры, и онлайн-наркотики в виде всяких ммо-игр и оружие, и фильмы типа кингсмен:золотое кольцо  :ohyeah:  и т.д.

Вместо того чтобы сдерживать всю эту хрень решили просто дать людям свободу, и посмотреть кто устоит, выживет в этой вакханалии)). Сейчас способов причинить вред своему же здоровью и жизни больше чем когда бы то ни было), и надо иметь мозг и силу воли чтобы как-то удержаться на плаву. Большинство не могут - именно этот процесс утопания господин Фаренхейт и называет деградацией общества. А по факту просто мир отсеивает челов которые не могут устоять пред вкушением говнеца)). Может и я отсеюсь в процессе)

Вот кстати полезную запись в блоге психолога нашёл, на тематику, так сказать, сабжа. Многим людям над этим работать и работать, включая меня) https://psycheforum.ru/blog/123/entry-2456-kogda-ia-poliubil-sebia/

Генофонд очищается достаточно просто, войны и эпидемии, все.

Что сейчас и наблюдаем, ресурсов мало, людей много.

Опубликовано

Прадва в том что ресурсво с излишком хватит на всех если уничтожить военные расходы стран и транснациональные банки

Уничтожишь, и что придет взамен?

Да те же яйца только в профиль)

Опубликовано

Продолжая диалог с Зимней Анной в таком ключе, вы - МамаЯна, провокатор по хлеще меня будете... ;)

Хитрым и умным быть хорошо.

Думаю,мама Яна сделала комплимент)

Опубликовано

не вижу смысла общаться с этими существами  :thumbsup:

Я тебе более скажу, смысла в общении ваще нет, это так,  вакуум заполнить, вроде даже жив пока, обманка психики) 

военный бюджет США = 611,0 10E9 $ в год

на поддержание жизни пищей одного африканского ребенка необходимо 30$ в месяц

итого можно спасти  20 366 666 666 африканских детей в год

или 203 миллиона детей в течении 100 лет 

И тем не менее, африканские дети в массе своей, мрут от междоусобных воин, в борьбе за ресурсы.

Опубликовано

Хитрым и умным быть хорошо.

Думаю,мама Яна сделала комплимент)

Я так и понял. У нас с МамойЯной обоюдная симпатия, как мне кажется.

Но я имел в виду другое. То, что используя фразы «Фаренгейт хитрый и умный» в разговоре с Зимней Анной, можно нарваться на негодование Анны.

Опубликовано

я бы даже сказал - вагинальный вакуум

Да ну нет, вакуум это пустота, а в вагинальном, даже наше жалкое существование находит свое продолжение) 

Опубликовано

вагинальный вакуум требует заполнения смыслом чтобы получить дальнейшее существование

Смысла нет)

Даже в нашем с тобой существовании, вот така ирония жизни)

Любой, даже самый моралистический, наполненный идеями смысл, разбивается о камушек бытия)

Опубликовано

Генофонд очищается достаточно просто, войны и эпидемии, все.

Что сейчас и наблюдаем, ресурсов мало, людей много.

На войну здоровых берут, а дома сидят инвалиды, так что очищение идёт, но не от плохих генов, а от неправильного поведения) Но под раздачу попадают почти все. 

Опубликовано

военный бюджет США = 611,0 10E9 $ в год

на поддержание жизни пищей одного африканского ребенка необходимо 30$ в месяц

итого можно спасти  20 366 666 666 африканских детей в год

или 203 миллиона детей в течении 100 лет 

Можно, но хотелось бы узнать - зачем это нужно США? Ведь получится, что США останутся беззащитны перед любой внешней угрозой, а получат взамен миллионы детей где-то там в Африке. Не для того ли, чтобы они завоевали США, когда подрастут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...