яТоня Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 весь мир дерьмо все женщины - легкомысленны а солнце - термоядерный фонарь современное прочтение Геродота можно и так сути и стабильности (незыблемости я бы даже сказала) сказанного не меняет
яТоня Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 так что Богдана нет никакой эволюции и развития есть лишь хождение по кругу ? я сторонник августиновской линейной (стадиально - поступательной) теории развития исторического процесса
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 так что Богдана нет никакой эволюции Само по себе ничего не бывает. Эволюция- это миф. Крылья у птицы сами по себе не возьмутся. Её создали. У Земли и Солнца тоже есть свой срок существования. А когда погаснет Солнце, тогда и Земля умрёт вместе с ним, или даже раньше.
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А когда погаснет Солнце, тогда и Земля умрёт вместе с ним, или даже раньше. Очень намного раньше, еще задолго до баха Солнце начнется его инфляция . И почему Вы считаете эволюцию неким плавным поступательным процессом? Эволюция стоИт на бифуркации, т.е. скачках мутаций :) я сторонник августиновской линейной (стадиально - поступательной) теории развития исторического процесса А революции и войны как туда впишите? :)
Chilli Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Эххх...ни одной интересной темы за сегодня... Напророчил Фаренхейт ...Деградация в действии!
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И почему Вы считаете эволюцию неким плавным поступательным процессом? Я считаю, что нет эволюции, а есть чьи-то генетические эксперименты. Допускаю мысль, что Бог мог создать людей из обезьянок, а ящериц из змей. Но не верю в то, что люди или обезьянки сами собой материализовались, без Зодчего, без Творца.
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Но не верю в то, что люди или обезьянки сами собой материализовались, без Зодчего, без Творца. А мутагенные факторы (радиация, к примеру) которая появление новых видов биоты инициировала - тоже от Зодчего? Или все же от баха суперновы, неподалеку от Земли :)
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А мутагенные факторы (радиация, к примеру) которая появление новых видов биоты инициировала - тоже от Зодчего? Или все же от баха суперновы, неподалеку от Земли :) Считаю, что от радиации умирают, а не трансформируются. А всё живое - кем-то создано, чьи-то генетические эксперименты..
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Считаю, что от радиации умирают, а не трансформируются. А всё живое - кем-то создано, чьи-то генетические эксперименты.. Зависит от дозы. А неживое тоже кем-то?
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Зависит от дозы. Вспомните Чернобыль. Никаких новых видов там не родилось. Зато многое умерло.
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вспомните Чернобыль. Никаких новых видов там не родилось. Зато многое умерло. Зоологи и ботаники заметили новые виды биоты в зоне поражения.
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Зоологи и ботаники заметили новые виды биоты в зоне поражения. Думаю, это выдумки жёлтой прессы.
Пионер-Герой Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И кто же самый дегрот на форуме?!
ДиКош Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Думаю, это выдумки жёлтой прессы. Не путайте ученых с журналистами.
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 И землю что ли создали ? "Сперва был хаос и полная тьма..." а потом пришёл Кош и зажег прожектор на 500 ватт. Эххх...ни одной интересной темы за сегодня... Напророчил Фаренхейт ...Деградация в действии! Это не удивительно, что подобные темы тебе не интересны.
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А без отсылки к чьему то мнению вы умеете мыслить богдана или все что известно о мире _ из букварей ? а Вы реально думаете, что всё что Вы знаете это Ваши мысли?))))
Chilli Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 "Сперва был хаос и полная тьма..." а потом пришёл Кош и зажег прожектор на 500 ватт. Это не удивительно, что подобные темы тебе не интересны. Да, мне действительно неинтересно бла-бла-бла ни о чем...
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А революции и войны как туда впишите? :) туда-же в линейность Кош, это тема философии истории о линейности в ней есть смысл говорить только с телеологической позиции (цели, предназначения) иудео-христианской)) здесь не идёт речь о глубинной человеческой разобщённости, которая присуща теоретикам цикличной истории и о том, что нет в истории закономерностей, поэтому и нет смысла говорить о единой, целостной истории человечества линейность усматривает эту закономерность Само по себе ничего не бывает. Эволюция- это миф. Крылья у птицы сами по себе не возьмутся. Её создали. У Земли и Солнца тоже есть свой срок существования. А когда погаснет Солнце, тогда и Земля умрёт вместе с ним, или даже раньше. можно говорить о внутривидовой микроэволюции А мутагенные факторы (радиация, к примеру) которая появление новых видов биоты инициировала - тоже от Зодчего? Или все же от баха суперновы, неподалеку от Земли :) тоже Кош, тоже нужно ж было инициировать инициирующее))) Не путайте ученых с журналистами. очень даже))))) "Сперва был хаос и полная тьма..." а потом пришёл Кош и зажег прожектор на 500 ватт. коллайдер пусть осилят :)
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Да, мне действительно неинтересно бла-бла-бла ни о чем... Конечно. Ты слишком прекрасна для этого. коллайдер пусть осилят :) Пусть физики меня поправят, но насколько мне известно коллайдер уже осилили.
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Пусть физики меня поправят, но насколько мне известно коллайдер уже осилили. запустили???! тут Вас и не физики поправят)))
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Запускают - байку про телепортацию населения планеты Земля после смерти либо в Ад либо в Рай. А коллайдер он - работает или не работает.
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 замечательная аллегория)) я тут с вами полностью соглашаюсь (если учесть, что коллайдер всё таки запускали, да так и не запустили)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти