Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Помедитируй, ога))) Поклониться забыл. КЛОУНЫ О. Буратина появилась.....))) Чейто стрекочет там..... Иди дальше болей....мне блевануть хочется..как тебя вижу.
ДиКош Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Не миллионов а миньонов. Результат не измениться.
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Результат не измениться. У меня не того не другого. Тоже результат не изменился. Ложись физик спать, набирайся сил мужик, завтра новые битвы будут против Богданы.
Bianca Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 О. Буратина появилась.....))) Чейто стрекочет там..... Иди дальше болей....мне блевануть хочется..как тебя вижу. Не сдерживай себя, болезный
ДиКош Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ложись физик спать, набирайся сил мужик, завтра новые битвы будут против Богданы. А шол бы ты со своим советами в детсад
Banshee Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 О. Буратина появилась.....))) Чейто стрекочет там..... Иди дальше болей....мне блевануть хочется..как тебя вижу. И на эту плюнь)) По сути трагический персонаж....
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 И на эту плюнь)) По сути трагический персонаж.... Джус, она больная...ей можно простить...... Хотя..........
Banshee Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Джус, она больная...ей можно простить...... Хотя.......... Да не.... Восприимчивая +недобор эмоций. Есть такие-"буревестники революции",воюют и воюют))
Bianca Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Есть ещё другие. Недобор любви у которых. "Встретились два одиночества" из серии. Так проходите мимо, ребята. Дружите, любите, только от меня ОТВАЛИТЕ. Сложно так? Конкретно прям клинит? Никак успокоиться не можете?
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 А шол бы ты со своим советами в детсад Ну а что ты глупые вопросы задаёшь, как можно миньонов не знать в наше время? Дети есть ?
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да не.... Восприимчивая +недобор эмоций. Есть такие-"буревестники революции",воюют и воюют)) Да недобор там много чего. А по факту, да, орлица прям......на форуме. А в реале...........................................................
ДиКош Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну а что ты глупые вопросы задаёшь, как можно миньонов не знать в наше время? Дети есть ? Глупые? Ну-ну :), мне известно 2 значения термина "миньён": формат носителя грамзаписи 7" и патрон Е14 (SES).
Banshee Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да недобор там много чего. А по факту, да, орлица прям......на форуме. А в реале........................................................... Ну так естественно))Смотри "отвалите"! Смотрим выше пост номер 326) Т.е.главное движуха))) Пришла-облаяяла-получила обратку-отвалите)) Круговорот воды в природе)) Главное жизнь кипит))
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну так естественно)) Смотри "отвалите"! Смотрим выше пост номер 326) Т.е.главное движуха))) Пришла-облаяяла-получила обратку-отвалите)) Круговорот воды в природе)) Главное жизнь кипит)) Юль...да ну ее накуй.....вот реально.
Banshee Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Юль...да ну ее накуй.....вот реально. Хорошо))
Пионер-Герой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Хорошо)) Пошли лучше по телефону поболтаем...))
Banshee Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Пошли лучше по телефону поболтаем...)) 15 минут
Bianca Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я так понимаю, без моего светлого образа оргазм не достижим? Супруги, подслушивающие со скалками около туалета, уже не вставляют? Название темы отображает суть
ауструми Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Собсно, я вернусь к разговору о нынешней молодёжи. Они умнее нашего поколения. Перспективно умнее. Думаешь? Я считаю, что они такие же. Просто у них другой старт в техническом смысле, появились планшеты- интернеты, итд.. А в остальном- то же самое, те же достоинства и недостатки.. Хотя есть разница в образе жизни: поколение 1980-х на улице бегало, а поколение 2000-х- покемонов ловит в компьютере.. Современные дети стали больше времени проводить в вирте, и более разобщенными, более одинокими.. Вирт забрал у них реал.. Но умнее они от компьютерных игрушек не стали..
farenheit Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Думаешь? Я считаю, что они такие же. Просто у них другой старт в техническом смысле, появились планшеты- интернеты, итд.. А в остальном- то же самое, те же достоинства и недостатки.. Хотя есть разница в образе жизни: поколение 1980-х на улице бегало, а поколение 2000-х- покемонов ловит в компьютере.. Современные дети стали больше времени проводить в вирте, и более разобщенными, более одинокими.. Вирт забрал у них реал.. Но умнее они от компьютерных игрушек не стали.. Какие удивительные вещи вы пишите.
ауструми Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Какие удивительные вещи вы пишите. Для вас это новость? Учительницы рассказывают, какие сейчас дети пишут сочинения на тему "Как я провёл лето". Иногда пишут такое: "Твиттер. Планшет. Дом2. Сериалы. Еда. Это всё. Больше ничем не занимался и больше нечего написать."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти