Souren Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 замечательная аллегория)) я тут с вами полностью соглашаюсь (если учесть, что коллайдер всё таки запускали, да так и не запустили))) Большой адронный коллайдер запустили на полную мощность еще в 2015.
Chapayskiy Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 замечательная аллегория)) я тут с вами полностью соглашаюсь (если учесть, что коллайдер всё таки запускали, да так и не запустили))) Богдана, боишься, что ученые могут Творца с его трона подвинуть? ))
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Большой адронный коллайдер запустили на полную мощность еще в 2015. не веселите это самый большой провал материалистов и приверженцев "Большого взрыва" за всю историю этой теории очередной "запуск" коллайдера был назначен на 15 мая 2017 года, но опять молчат - видимо очередной провал Богдана, боишься, что ученые могут Творца с его трона подвинуть? )) не боюсь я знаю кто говорит " и будете как боги"
Souren Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 не веселите это самый большой провал материалистов и приверженцев "Большого взрыва" за всю историю этой теории очередной "запуск" коллайдера был назначен на 15 мая 2017 года, но опять молчат - видимо очередной провал Это насколько отфильтрованные новости нужно смотреть, чтобы писать "но опять молчат"...
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Это насколько отфильтрованные новости нужно смотреть, чтобы писать "но опять молчат"... )))) нет ну ясно что, что-то же им говорить нужнО)) не совсем же "мордой в грязь" но тем не менее то предназначение которое должен был выполнить коллайдер - пока нет (оставляю, по своей душевной доброте, за всеми материалистами слово "пока")))
Chapayskiy Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 не боюсь я знаю кто говорит " и будете как боги" Тот, которого нельзя называть, кто привел железного коня на смену крестьянской лошадке, кто зажег лампочку (ильича)), кто в конце концов выкрал огонь и подарил его людям?! )
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Тот, которого нельзя называть, кто привел железного коня на смену крестьянской лошадке, кто зажег лампочку (ильича)), кто в конце концов выкрал огонь и подарил его людям?! ) не паясничайте))
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Тот, которого нельзя называть, кто привел железного коня на смену крестьянской лошадке, кто зажег лампочку (ильича)), кто в конце концов выкрал огонь и подарил его людям?! ) Можно ли считать, что человек берет от жизни все, если передвигаясь на том самом железном коне на панели у него иконы и надпись "спаси и сохрани"?
ауструми Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Можно ли считать, что человек берет от жизни все, если передвигаясь на том самом железном коне на панели у него иконы и надпись "спаси и сохрани"? Нет. Необходимо создать организацию мирового уровня, которая будет работать как "контролёр", Мировой жандарм? Оно надо?
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Нет. Мировой жандарм? Оно надо? Вы ведь сами писали о грехе стяжательства. А подобная организация поспособствует поддержанию общего видения человечества, и в личном порядке повлияла бы на переоценку приоритетов в жизни конкретного человека. А как следствие ваш электрик не будет просить за краткосрочную работу 500 рублей.
ауструми Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вы ведь сами писали о грехе стяжательства. А подобная организация поспособствует поддержанию общего видения человечества, Подобная организация и сама окажется во власти стяжательства, кумовства, непотизма и коррупции. ) Или думаете, в этой организации будут заседать ангелы, а не депутаты? )) Или думаете депутаты не будут пристраивать своих детей на должности получше, в ущерб остальным? ) Меняется время, но не меняются пороки людей. Они точно такие же , какие были и во времена Древнего Египта и Древнего Рима: стяжательство, мошенничество, разврат, содомия, итд.
Chapayskiy Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Можно ли считать, что человек берет от жизни все, если передвигаясь на том самом железном коне на панели у него иконы и надпись "спаси и сохрани"? Это дело культуры и просвещения этого человека. Любой человек берет от жизни то, что МОЖЕТ взять. Если еще и хочет этого при этом.
ДиКош Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 о единой, целостной истории человечества линейность усматривает эту закономерность Ну в таком случае эта теория, дабы подтвердить свою состоятельность, должна очень точно предсказывать дальнейший ход самой истории. Ведь линейная функция проста как каменный топор и вообще не требует экстраполяции. Ан нет, история непредсказуема.
яТоня Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну в таком случае эта теория, дабы подтвердить свою состоятельность, должна очень точно предсказывать дальнейший ход самой истории. Ведь линейная функция проста как каменный топор и вообще не требует экстраполяции. Ан нет, история непредсказуема. почему не предсказуема?? а Ваши "войны и революции"? "Люди как люди...обычные люди, только квартирный вопрос..." ну и т.д. по факту))) результат наблюдения за природой - обычно наука так делается, не знаю как там у вас в богословии вам там особо наблюдать нечего только переписывать фантазии друг друга да уж))) наблюдатель)) могу Вас уверить именно так наука и делает
ДиКош Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 почему не предсказуема?? а Ваши "войны и революции"? "Люди как люди...обычные люди, только квартирный вопрос..." ну и т.д. по факту))) Ну так Мессир Воланд пользовался нелинейными методами :), это я Вам точно как физик говорю. Любая сущность, доведенная до закритического агрегатного состояния - начинает проявлять явные нелинейные свойства, и там такааакое необычное наблюдается :)
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Кажется мне нужны две сотни миньонов и дело пойдёт в гору.
ауструми Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кажется мне нужны две сотни миньонов и дело пойдёт в гору. Ключевое слово "кажется"..
ДиКош Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кажется мне нужны две сотни миньонов и дело пойдёт в гору. А зачем запускать дело в гору, если есть две сотни миллионов? Живите рантье, и всех дел :)
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 А зачем запускать дело в гору, если есть две сотни миллионов? Живите рантье, и всех дел :) Не миллионов а миньонов.
ауструми Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Каких миньонов? Миньоны- так звали любовников Генриха III Французского..
Bianca Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да поюнь ты на нее. Помедитируй, ога))) Тьфу 3 раза!))) Поклониться забыл. КЛОУНЫ
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Каких миньонов? Миньоны- так звали любовников Генриха III Французского.. У вас у верующих все на один лад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти