Перейти к содержанию

Деградация общества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замечательная аллегория)) я тут с вами полностью соглашаюсь (если учесть, что коллайдер всё таки запускали, да так и не запустили)))

Большой адронный коллайдер запустили на полную мощность еще в 2015.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

замечательная аллегория)) я тут с вами полностью соглашаюсь (если учесть, что коллайдер всё таки запускали, да так и не запустили)))

Богдана, боишься, что ученые могут Творца с его трона подвинуть? ))

Опубликовано

Большой адронный коллайдер запустили на полную мощность еще в 2015.

не веселите

это самый большой провал материалистов и приверженцев "Большого взрыва" за всю историю этой теории

очередной "запуск" коллайдера был назначен на 15 мая 2017 года, но опять молчат - видимо очередной провал

Богдана, боишься, что ученые могут Творца с его трона подвинуть? ))

не боюсь

я знаю кто говорит " и будете как боги" 

Опубликовано

не веселите

это самый большой провал материалистов и приверженцев "Большого взрыва" за всю историю этой теории

очередной "запуск" коллайдера был назначен на 15 мая 2017 года, но опять молчат - видимо очередной провал

Это насколько отфильтрованные новости нужно смотреть, чтобы писать "но опять молчат"...

Опубликовано

Это насколько отфильтрованные новости нужно смотреть, чтобы писать "но опять молчат"...

))))

нет ну ясно что, что-то же им говорить нужнО)) не совсем же "мордой в грязь"

но тем не менее то предназначение которое должен был выполнить коллайдер - пока нет (оставляю, по своей душевной доброте,  за всеми материалистами слово "пока")))

Опубликовано

не боюсь

я знаю кто говорит " и будете как боги" 

Тот, которого нельзя называть, кто привел железного коня на смену крестьянской лошадке, кто зажег лампочку (ильича)), кто в конце концов выкрал огонь и подарил его людям?! )

Опубликовано

Тот, которого нельзя называть, кто привел железного коня на смену крестьянской лошадке, кто зажег лампочку (ильича)), кто в конце концов выкрал огонь и подарил его людям?! )

не паясничайте))

Опубликовано

Можно ли считать, что человек берет от жизни все, если передвигаясь на том самом железном коне на панели у него иконы и надпись "спаси и сохрани"?

Опубликовано

Можно ли считать, что человек берет от жизни все, если передвигаясь на том самом железном коне на панели у него иконы и надпись "спаси и сохрани"?

Нет.

Необходимо создать организацию мирового уровня, которая будет работать как "контролёр",

Мировой жандарм? Оно надо?

Опубликовано

Нет.

Мировой жандарм? Оно надо?

Вы ведь сами писали о грехе стяжательства. А подобная организация поспособствует поддержанию общего видения человечества, и в личном порядке повлияла бы на переоценку приоритетов в жизни конкретного человека. А как следствие ваш электрик не будет просить за краткосрочную работу 500 рублей.

Опубликовано

Вы ведь сами писали о грехе стяжательства. А подобная организация поспособствует поддержанию общего видения человечества,

Подобная организация и сама окажется во власти стяжательства, кумовства, непотизма и коррупции. )

Или думаете, в этой организации будут заседать ангелы, а не депутаты? )) Или думаете депутаты не будут пристраивать своих

детей на должности получше, в ущерб остальным? ) Меняется время, но не меняются пороки людей. Они точно такие же , какие были и во времена Древнего Египта и Древнего Рима: стяжательство, мошенничество, разврат, содомия, итд.

Опубликовано

Это дело культуры и просвещения этого человека.

Любой человек берет от жизни то, что МОЖЕТ взять. Если еще и хочет этого при этом.

Опубликовано

о единой, целостной истории человечества

линейность усматривает эту закономерность

Ну в таком случае эта теория, дабы подтвердить свою состоятельность, должна очень точно предсказывать дальнейший ход самой истории. Ведь линейная функция проста как каменный топор и вообще не требует экстраполяции. Ан нет, история непредсказуема. 

Опубликовано

Ну в таком случае эта теория, дабы подтвердить свою состоятельность, должна очень точно предсказывать дальнейший ход самой истории. Ведь линейная функция проста как каменный топор и вообще не требует экстраполяции. Ан нет, история непредсказуема. 

почему не предсказуема?? а Ваши "войны и революции"?

"Люди как люди...обычные люди, только квартирный вопрос..." ну и т.д. по факту)))

результат наблюдения за природой - обычно наука так делается, не знаю как там у вас в богословии вам там особо наблюдать нечего только переписывать фантазии друг друга

да уж))) наблюдатель))

могу Вас уверить именно так наука и делает  :ohyeah:

Опубликовано

почему не предсказуема?? а Ваши "войны и революции"?

"Люди как люди...обычные люди, только квартирный вопрос..." ну и т.д. по факту)))

Ну так Мессир Воланд пользовался нелинейными методами :), это я Вам точно как физик говорю. Любая сущность, доведенная до закритического агрегатного состояния - начинает проявлять явные нелинейные свойства, и там такааакое необычное наблюдается :)

Опубликовано

Кажется мне нужны две сотни миньонов и дело пойдёт в гору.

А зачем запускать дело в гору, если есть две сотни миллионов? Живите рантье, и всех дел :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...