Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 А, как-то пропустила этот строительный момент. Тема ниачем, в общем)Ну вас тут никто не держит. В теме ниачем))
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну вас тут никто не держит. В теме ниачем)) Пытаетесь удержаться на строительных лесах, в отличие от бывшей?
Doublekey Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 я не говорю только про трахать. Я говорю о флирте, новой привязкой чувств, эмоций, и так далее. Изначально то конечно все смотрят на внешность, понимают, что есть желание. Но вопрос не только про физическую измену. А вообще в целом..поиски кого-то лучше Я вам еще раз скажу мужика нельзя остановить его тока можно подтолкнуть. Так что либо примите как должное либо идите с богом. Самосовершенствуйтесь! Сколько ему лет? Немного не так. Скорее - поиски кому бы еще присунуть. Или просто потрепаться. Я вот стал искать кому присунуть когда устал от жониных требований предьявлять ей списки контактов в телефоне и интернете с целью чисттки неблагонадежных и контроля переписки. Так как жена оказалась необучаема я и обратился к помощи старых и новых подруг То есть - вам плевать на его переписку? зачем тогда тема? Вы, видимо, не очень хорошо понимаете механизмы измен. Некоторые мужчины изменяют просто потому, что хотят и могут изменять. Никакое качество и количество секса не может заменить погоню за добычей и кайф от очередной победы. Так сколько ему лет? А некоторые изменяют назло. Потому что какая то сука позволила себе ограничивать его в общении
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Скажите, это вообще нормально? Допустимо в отношениях? В отношениях допустимо и нормально ровно то, что вы готовы для себя считать допустимым и нормальным. Для вас - нормально его общение с другими девушками? Есть девушка, с которой я знаком около сорока лет. Одно из моих наиболее ранних воспоминаний - как в детском саду во время тихого часа мы лежим на раскладушках друг напротив друга, наплевав на полу между нами целую лужу и пуская по ней "кораблики". Есть девушка, с которой я дружу с девятого класса, с вечерней школы при МАИ. На факультете у нас было около ста девушек, в прямом смысле слова цвет и гордость нашей страны. К сожалению, я общаюсь далеко не со всеми, но тем не менее. К счастью, я никогда не ухаживал за дурами и не имел такой проблемы. Но если сугубо теоретически представить, как девушка, с которой я знаком месяц-два-три приходит ко мне и пытается объяснить, что ради неё я должен бросить всех вышеперечисленных.... В общем, у Вас есть три основных линии поведения: 1. Найти человека, похожего на Вас, которому "не нужны никакие знакомые девушки" 2. Принять этого человека с его различием между вами 3. Вынести ему мозги. Выбирайте. Ну вот согласна. Хотя я лично - никакого общения со сторонними девушками / женщинами, которые друзья по горшку с детского сада - терпеть не буду, если сама с ними не знакома и это не семейное общение.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я вам еще раз скажу мужика нельзя остановить его тока можно подтолкнуть. Так что либо примите как должное либо идите с богом. Самосовершенствуйтесь! Или просто потрепаться. Я вот стал искать кому присунуть когда устал от жониных требований предьявлять ей списки контактов в телефоне и интернете с целью чисттки неблагонадежных и контроля переписки. Так как жена оказалась необучаема я и обратился к помощи старых и новых подруг А некоторые изменяют назло. Потому что какая то сука позволила себе ограничивать его в общении Какое удобное оправдание, не так ли?))
Doublekey Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Короче ясно Очень деликатно вы дали понять что это не её собачье дело. Хотела я поберечь нервы автора но.. Раз ему так интересны переписки в инете дойдёт и до встреч и до постели. Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной,если только женщина не страхолюдина вонючая. Да у меня есть друзья мужчины, но друзья лишь потому что я не подпускаю их на "расстояние вытянутой руки" скажем так. Это невозможно остановить либо на время. Раз уж он на этом сидит. Мужчины и на сайтах знакомств сидят как на наркоте. Только временная ремиссия Ротом опять за своё) Ага ага. Вы не подпускаете а у других обязательно пелотка чешется да? Есть масса ситуаций когда мужик не трахнет симпатяжку если симпатяжке пофигу.
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Просто у меня самой нет друзей мужчин. НУ как то нет. Только подруги в основном. По этому не знаю просто как относиться к этому. Если вы планируете дальше продолжать общение с вашим МЧ и строить с ним отношения, то отсутствие у вас друзей - приятелей мужчин - это минус. Заводите срочно)
July Mix Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ага ага. Вы не подпускаете а у других обязательно пелотка чешется да? Есть масса ситуаций когда мужик не трахнет симпатяжку если симпатяжке пофигу.Скорее если он понимает,что ему не светит)
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну в том, что у вас друзья это только женщины - это ваш выбор. Лично я не вижу ничего критичного в общении вашего МЧ с подругами - особенно когда от вас это не скрывается. Чего вы боитесь? Конкуренции? Почем так не доверяете? Не в доверии дело, Федерация. В скуке) С самым близким человеком) Друг - женщина в таком раскладе означает, что есть темы, которые можно разделить со сторонней теткой, а не со мной) Просто был разговор с его бывшей девушкой..она сама меня нашла. Начала писать там кучу всего. И обронила фразу типа "он всегда переписывался с разными девушками". Я ему об этом сказала. Он сказал, что разные женщины это старые подруги. Которых знает 5 лет или больше Ну.. Слова бывшей.. Это слова бывшей) Тут инфу надо фильтровать) Да, боюсь конкуренции, других девушек. Даже не из переписок, а вообще конкуренции в целом. А вот это - хреново. Если вы не осознаете себя лучшей, кто это сделает за вас?) Проявление мерзейшего чувства собственности которое рушит чувства просто на раз. Дабл, рассказываю. В чувстве собственности ничего плохого, кроме хорошего - нету. Вопрос только в том, чтобы тот, кого хочешь в собственность, ровно так же хотел в собственность тебя) В других вариантах - да. Разрушительно.
Doublekey Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Какое удобное оправдание, не так ли?)) Очень! У меня уже лет 10 член не чешется еому кому присунуть. Мне это всегда стоило больших усилий. Поэтому и не надо было. Жены хватало. От жены просил два Не лезть управлять моим кругом общения ОН МОЙ и все управленцы идут лесом ВСЕ. и дать мне одному два раза в месяц в будний день выпить пива в баре. Мне с барского плеча дали 1 раз в квартал и потребовали сдавать списки контактов и переписки на цензуру еженедельно. Я полгода пытался доказать словами что это контрпродуктивная позиция. Мне сказали да куда ты сука денешься будешь выполнять как миленький1 а не то........ нуу пришлось показать куда я денусь. Если жене срать на мои интересы и теперь я должен руководствоваться только ее указами. То мне срать на ее интересы. Причем кучу постараюсь побольше. Чтобы каждое ке требование плавало в персональной куче лерьма. Если человека не обучили уважению к мужчинам. Если она к третьему браку это не поняла. Если она прЫнцесса то и увидит увидела. Куда я засовываю таких прЫнцесс
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Согласна с вами. Полностью. Я не хочу этого. Моисеева. Самое страшное - это лукавить с самой собой и обманывать самое себя. Сижу, такая, не собственница. Он по бабам, а я жду вечером у окна. Не собственница и не ограничиваю) Вам ничего ваше я на это не говорит? Как ощущения? Есть подруги из общих компаний, с кем он поддерживает контакт и общается иногда. Оки. Милый, у меня тоже есть друзья из прошлых компаний. Вася, Петя, Лева. Ты не против периодического общения? Растворяться прекращайте.
Doublekey Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Скорее если он понимает,что ему не светит) Кругом вас секс-террористы. Ладно а вы уверены что мч автора с каждой из его френдбаппп светит? Вот с каждой или даже с одной. Но почему то он ее не... Девочки не демонизируйте секс желания мужиков за 30. Если у мужика в семье есть что терять. Не пойдет он налево. Левак это от обиды и или неуважения
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Анечка мы отлично общались с тобой и твоим мужем 10 лет но моя новая киса параноик и ей везде мерещиццо секс втроем. Поэтому ты извини дело не в тебе дело во мне. Мы больше не будем с тобой общаться. Чозабред? Это не бред, милый Дабл. Это норма. Или Анечка и Сева, знакомьтесь с моей любимой - мы будем общаться вчетвером далее или та Анечка намного более интересна чем новая любимая))) Ага девачки у меня теперь есть любимая тетя и она запрещает мне с вами общаться. Извините до скорого. Именно так. Если уж мужик дорос только до дружбы с деФФочками, а не с мальчиками) Хотя, честно сказать, я бы такого мальчека, у которого в друззьях одни бабы, а мужиков нет - слала б в опу.
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Моисеева. Самое страшное - это лукавить с самой собой и обманывать самое себя. Сижу, такая, не собственница. Он по бабам, а я жду вечером у окна. Не собственница и не ограничиваю) Вам ничего ваше я на это не говорит? Как ощущения? Оки. Милый, у меня тоже есть друзья из прошлых компаний. Вася, Петя, Лева. Ты не против периодического общения? Растворяться прекращайте. Да блин по каким по бабам? Почему вы считаеие, что ему со мной скучно?? Мч говорил про свои бывшие отношения. Как было там. Да, этм люди никуда не делись. Он сказал так. Но это не значит, что он гуляка и ему скучно со мной. Мы проводим вместе 1-4 раза в неделю, нам круто вместе. Разговор зашел о подругах только вот после событий с бывшей. До этогг он говорил, что есть друзья и там не только мужчины, еще девушки в компании есть, у них парни. На этом все. По каким по бабам еще?
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Информация к размышлению: поступать как бывшая - надёжный способ разделить её судьбу. А еще лучше - сразу с таким не связываться.
Doublekey Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Дабл, рассказываю. В чувстве собственности ничего плохого, к Вопрос только в том, чтобы тот, кого хочешь в собственность, ровно так же хотел в собственность тебя) В других вариантах - да. Разрушительно. Вы не с лв случаем? Знаете моей жене очень не нравилось когда ее первый муж привязывал в переносном смысле слова ее к ножке кровати и требовал на пляж ходить в буркини ну то есть блузка с рукавами и воротом и юбка в пол. А вот меня значит можно. Ну да если мужик новорит. Что с сегодняшнего дня ни один из нас не ходит никуда один. Мы оба рвем разнополые контакты и больше никогда их не заводим. То это райская семья. Райская.
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Да, он говорил это..что если у меня есть в друзьях мужчины, но там ни флирта ни чего большего. То он не против) Только друзей у меня нет. Есть те, кто хочет отношений. Ухажеры кароч
zverka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Да блин по каким по бабам? Почему вы считаеие, что ему со мной скучно?? Мч говорил про свои бывшие отношения. Как было там. Да, этм люди никуда не делись. Он сказал так. Но это не значит, что он гуляка и ему скучно со мной. Мы проводим вместе 1-4 раза в неделю, нам круто вместе. Разговор зашел о подругах только вот после событий с бывшей. До этогг он говорил, что есть друзья и там не только мужчины, еще девушки в компании есть, у них парни. На этом все. По каким по бабам еще? Я - пока ничего не считаю) Кроме того, что вас взволновал звонок его бывшей, на который забить надо, ибо непонятно что у нее в голове. А вот то, что вам надо себя слушать и не забивать на свою интуицию, в угоду общественному мнению о "у него должна быть своя территория" Это я вам точно говорю) В общем - не дергайтесь, ИМХО, пока. Смотрите - думайте.
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Именно так. Если уж мужик дорос только до дружбы с деФФочками, а не с мальчиками) Хотя, честно сказать, я бы такого мальчека, у которого в друззьях одни бабы, а мужиков нет - слала б в опу. У МЧ друзья мужики. Но есть и подруги. Из общей компании.
July Mix Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Кругом вас секс-террористы. Ладно а вы уверены что мч автора с каждой из его френдбаппп светит? Вот с каждой или даже с одной. Но почему то он ее не... Девочки не демонизируйте секс желания мужиков за 30. Если у мужика в семье есть что терять. Не пойдет он налево. Левак это от обиды и или неуважения А ещё от скуки,из любопытства. Вы же вон сходили,и благополучно в этом обвинили супругу. Предсказуемо)
Moiseeva Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Я - пока ничего не считаю) Кроме того, что вас взволновал звонок его бывшей, на который забить надо, ибо непонятно что у нее в голове. А вот то, что вам надо себя слушать и не забивать на свою интуицию, в угоду общественному мнению о "у него должна быть своя территория" Это я вам точно говорю) В общем - не дергайтесь, ИМХО, пока. Смотрите - думайте. Сам факт писулек от бывшей и что она маячит, меня не трогает. С ней там точно конец. Ее слова по сути тоже. Бывших слушать вообще дело такое.. Больше задумалась о его словах.
Doublekey Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Это не бред, милый Дабл. Это норма. Или Анечка и Сева, знакомьтесь с моей любимой - мы будем общаться вчетвером далее или та Анечка намного более интересна чем новая любимая))) Именно так. Если уж мужик дорос только до дружбы с деФФочками, а не с мальчиками) Хотя, честно сказать, я бы такого мальчека, у которого в друззьях одни бабы, а мужиков нет - слала б в опу. Нуууу это все ваша норма баппская извините от личной неуверенности. Я ее неприемлю. Шобы какая та тетя указывала с кем мне общаться???? Неееее. Единственно что могу сказать в свое оправдание и свое успокоение. 1 я зело страшен поэтому своей непримиримой позицией я не обижу толпы жаждущих моего общества бапп строго говоря они вообще не заметят моего отсутствия на брачном рынке 2 мне много лет и мне этот секос вообщнюе без надобности. Так что любая пославшая меня в жопу ничего не потеряет а я тока приобрету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти