Эндурист Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Девочки, не деритесь. Тоже мне, нашли тему для драчки - какая коробка в одноразовой пузотерке ))
Федерация Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Девочки, не деритесь. Тоже мне, нашли тему для драчки - какая коробка в одноразовой пузотерке )) ну надо что-то обсуждать ))) присоединяйся )
qwin Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор, максимальная комплектация машины - это когда в ней есть всё, что может быть. При чем тут коробка передач?))) Далеко не всем нравиться ездить с АКПП))))
Crimson Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Кстати да, интересный вопрос. Я вот технический директор завода, т.е., по сути, профильный управленец. Начинал инженером после политеха, прошел все ступеньки, не пропустил ни одной. Сегодня приехал на завод в 7-00, сейчас 20-33, я еще на работе. Как измерить степень моей подлости? ))) Подло тратишь рабочее время просиживая штаны на форумах.
МарияAlive Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Девочки, не деритесь. Тоже мне, нашли тему для драчки - какая коробка в одноразовой пузотерке ))Я ни с кем не дерусь. Я просто впервые сталкиваюсь с мнением,что если машина в highline на механике - то это оказывается (!) не максималка.. видимо мне весь автосалон хором наврал,так что ли?Девочки, не деритесь. Тоже мне, нашли тему для драчки - какая коробка в одноразовой пузотерке ))Моя одноразовая пузотерка служит мне 2,5 года))) а будь деньги не на пузотерку я даже знаю что бы я купила!
Федерация Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 При чем тут коробка передач?))) Далеко не всем нравиться ездить с АКПП)))) ты не понял сути ))) всё началось с слова "максималка" а про любовь к механике - речи не шло ) Я ни с кем не дерусь. Я просто впервые сталкиваюсь с мнением,что если машина в highline на механике - то это оказывается (!) не максималка.. видимо мне весь автосалон хором наврал,так что ли? задача автосалона продать машину, а не вам правду рассказывать Моя одноразовая пузотерка служит мне 2,5 года))) у меня первая машина, которой 8 лет - до сих пор бегает, 2,5 года - к сожалению, не показатель а будь деньги не на пузотерку я даже знаю что бы я купила! ну вот будь у вас скажем - миллион - чтобы вы выбрали - скажем 3-летку классом выше или новьё, на классом ниже?
Группи-Ян Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я ни с кем не дерусь. Я просто впервые сталкиваюсь с мнением,что если машина в highline на механике - то это оказывается (!) не максималка.. видимо мне весь автосалон хором наврал,так что ли? Моя одноразовая пузотерка служит мне 2,5 года))) а будь деньги не на пузотерку я даже знаю что бы я купила! Это одна из наиболее полных комплектаций. Но обычно максималка - это и автомат тоже, как максимально комфортная и дорогая комплектация.
Crimson Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я работал в Европе 2 года. Поверьте, все там чудесно только на словах и издалека. И я работал, там действительно все чудесно. Производительность и эффективность труда такая, что в РФ даже не снилась. Начиная от технической оснащенности, заканчивая уровнем специалистов. Приведу небольшой пример о чем я и почему нашей промышленности до западной , как до луны пешком. Стоял в германии небольшой заводик по производству консервированной зелени. Шпинат или что то похожее и вот так получилось, что в технологическом процессе изготовления консервов у этого заводика оставалось большое количество не нужной горячей воды. У нас в стране что бы сделали? В канализацию и дело с концом, а этот заводик у правительства получил кредит приобрел роботизированную конвеерную линию по окраске пластиковых деталей гелентвагена, где бесплатным теплоносителем для окрасочного оборудования является та самая горячая вода. А теплоносители в германии стоят безумных денег, если сравнивать с РФ. И окупил эту линию заводик на пару лет, получает дополнительную прибыль и горя не знает. Нам до таких "чудес" еще расти и расти. И при зарплатах в еврах после вычетов обязательных платежей остается у Ганса не многим больше, чем у Вани. Ага ага, то то мне коллега с германии постоянно шлет фотки своих новых KTM-ов.
МарияAlive Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 ты не понял сути ))) всё началось с слова "максималка" а про любовь к механике - речи не шло ) задача автосалона продать машину, а не вам правду рассказывать у меня первая машина, которой 8 лет - до сих пор бегает, 2,5 года - к сожалению, не показатель ну вот будь у вас скажем - миллион - чтобы вы выбрали - скажем 3-летку классом выше или новьё, на классом ниже? 1. У свекра десятка с пробегом почти 250, тоже жива еще)))2. Трудно сказать. Много факторов: пробег,состояние автомобиля, количество владельцев, комплектация, да и вообще удобство. Даже не знаю. Форд был С класс грубо говоря,Поло В класс. Если бы я тогда могла Фокус 2 на Фокус 3 поменять я бы наверно так и сделала. Но цены стали резко расти, пришлось классом ниже брать. Так что однозначно не скажу. Ещё зависит от потребностей. Возможно предпочла бы б/у классом выше Это одна из наиболее полных комплектаций. Но обычно максималка - это и автомат тоже, как максимально комфортная и дорогая комплектация.Комфорт комфортом,но у автомата согласитесь есть свои минусы. Допустим вы встали где-нибудь далеко за городом, а автомат буксировать на дальние расстояния насколько знаю нельзя... Вот уже есть минус. Однако в части управления автомат несомненно удобнее, не нужно например в пробках постоянно переключать и сцепление выжимать
Федерация Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 1. У свекра десятка с пробегом почти 250, тоже жива еще))) Они вечные ) Так что однозначно не скажу. Ещё зависит от потребностей. Возможно предпочла бы б/у классом выше вполне практично Комфорт комфортом,но у автомата согласитесь есть свои минусы. Допустим вы встали где-нибудь далеко за городом, а автомат буксировать на дальние расстояния насколько знаю нельзя... Вот уже есть минус. Однако в части управления автомат несомненно удобнее, не нужно например в пробках постоянно переключать и сцепление выжимать Для таких целей - есть эвакуатор. Так что - всё относительно
МарияAlive Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Они вечные ) вполне практично Для таких целей - есть эвакуатор. Так что - всё относительно 1. Этот чирибас еще и курсантов автошколы пережил бедненький, пришлось ему потом коробку менять.3. Эвакуатор опять же деньги. Так что покупая автомат готовься к возможным дополнительным расходам))
Федерация Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вложения в машину - это не только вложения в коробку. И выбирать по этому принципе между механикой и автоматом - не совсем разумно
Эндурист Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 ну надо что-то обсуждать ))) присоединяйся ) Мне не понять, я не любил. Может Ваш автомобиль перетащить волоком бетонный фундаментный блок на стройплощадке загородного дома? А завести с рывка соседский трактор? А тащить по раскисшей колее тракторную телегу с пиломатериалами? А по стройке, на которой глинозем залит осенними дождями, волоком тащить столбы от места разгрузки к месту установки? А укатывать 12 соток газона в роли катка? А вытащить рывковым тросом соседский сидящий по уши УАЗ, о который уже 3 буксировочных троса порвали? А эвакуировать квадрик, сдохший в глубине леса? И при этом возить из А в Б каждый день по городу меня с приемлемым комфортом? Не? Тогда это хреновый автомобиль ))) Для меня машины делятся на Ниву, Прадик, Паджеро, Буханку, Лендровер Дефендер и все остальные )))
МарияAlive Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Вложения в машину - это не только вложения в коробку. И выбирать по этому принципе между механикой и автоматом - не совсем разумно Я как пример привела что механику буксировать легче... Возможно когда-нибудь мне удастся автомат купить и перестать мучиться в пробках
Федерация Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Мне не понять, я не любил. Может Ваш автомобиль перетащить волоком бетонный фундаментный блок на стройплощадке загородного дома? А завести с рывка соседский трактор? А тащить по раскисшей колее тракторную телегу с пиломатериалами? А по стройке, на которой глинозем залит осенними дождями, волоком тащить столбы от места разгрузки к месту установки? А укатывать 12 соток газона в роли катка? А вытащить рывковым тросом соседский сидящий по уши УАЗ, о который уже 3 буксировочных троса порвали? А эвакуировать квадрик, сдохший в глубине леса? И при этом возить из А в Б каждый день по городу меня с приемлемым комфортом? Не? Тогда это хреновый автомобиль ))) Для меня машины делятся на Ниву, Прадик, Паджеро, Буханку, Лендровер Дефендер и все остальные ))) нет, конечно я ж девочка )))) я УАЗы тросами не дёргаю )))
МарияAlive Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Мне не понять, я не любил. Может Ваш автомобиль перетащить волоком бетонный фундаментный блок на стройплощадке загородного дома? А завести с рывка соседский трактор? А тащить по раскисшей колее тракторную телегу с пиломатериалами? А по стройке, на которой глинозем залит осенними дождями, волоком тащить столбы от места разгрузки к месту установки? А укатывать 12 соток газона в роли катка? А вытащить рывковым тросом соседский сидящий по уши УАЗ, о который уже 3 буксировочных троса порвали? А эвакуировать квадрик, сдохший в глубине леса? И при этом возить из А в Б каждый день по городу меня с приемлемым комфортом? Не? Тогда это хреновый автомобиль ))) Для меня машины делятся на Ниву, Прадик, Паджеро, Буханку, Лендровер Дефендер и все остальные )))Вывод: мужики любители брутальных тачек,грязь месить и все дела. Мой тоже о Туареге мечтает... Причем не новом гибридном,а первом обновленном. Говорит что первый обновленный настоящий внедорожник,новые гибридные уже не то, они городские. Либо Амарок... либо Крузак двухсотый...
Эндурист Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я ж девочка )))) я УАЗы тросами не дёргаю ))) А зря, зря. Мы с соседом как-то двумя УАЗами Лексус РХ300 в нашей деревне, где загородный дом, из грязи тащили. Развезло так, что я периодически сажал и УАЗ, на помощь приходил соседский УАЗик. Первым заходом мне удалось вынуть из лужи только буксировочную петлю и кусок бампера, остальной лексус остался на месте. Начинаю привязывать трос к задней подвеске. Девочка-хозяйка робко интересуется: - Аааа....Колесо не оторвется? - Оторвем это - за другое привяжем! - Ммммм.... - Другое оторвем - за крышку багажника привяжем. Если целиком не удастся, частями ее отсюда вытащим, не переживайте, не бросим! С непередаваемым выражением лица девушка сваливает куда-то в сосны, оставив нас в компании своего свекра дергать дальше. Вытащили в итоге. Свекр долго ворчал себе под нос "купили куйню какую-то, я им говорил - Ниву надо покупать, Ниву!" ))) Туарег по грязи едет хорошо, но недолго и оооочень дорого. Очень много та под днищем висит всякой ломкой хреноты, которая отдает концы от ударов о камни и палки...
МарияAlive Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 А зря, зря. Мы с соседом как-то двумя УАЗами Лексус РХ300 в нашей деревне, где загородный дом, из грязи тащили. Развезло так, что я периодически сажал и УАЗ, на помощь приходил соседский УАЗик. Первым заходом мне удалось вынуть из лужи только буксировочную петлю и кусок бампера, остальной лексус остался на месте. Начинаю привязывать трос к задней подвеске. Девочка-хозяйка робко интересуется: - Аааа....Колесо не оторвется? - Оторвем это - за другое привяжем! - Ммммм.... - Другое оторвем - за крышку багажника привяжем. Если целиком не удастся, частями ее отсюда вытащим, не переживайте, не бросим! С непередаваемым выражением лица девушка сваливает куда-то в сосны, оставив нас в компании своего свекра дергать дальше. Вытащили в итоге. Свекр долго ворчал себе под нос "купили куйню какую-то, я им говорил - Ниву надо покупать, Ниву!" ))) Туарег по грязи едет хорошо, но недолго и оооочень дорого. Очень много та под днищем висит всякой ломкой хреноты, которая отдает концы от ударов о камни и палки... Я думаю Тойота Лэнд Крузер не дешевле Турика в обслуживании обходится. УАЗ конечно гораздо дешевле но я вот к примеру себя на нем не представляю)))
Мушкетер Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В статье упор делался на то, что управленцы плохие... гнобят низкими зарплатами работников. А также на то, что власть и бизнес объединились. Они заодно. Власть закрывает глаза на гнобление работников. Работник с таким же уровнем образования, таким же опытом за рубежом получает тысячи, но только долларов и евро! А в России искусственно создана система, по которой людям просто не дают хорошо зарабатывать, потому что это власти и бизнесменам невыгодно. Зато выгодно бороться с безработицей, учить в университетах на ненужных специальностях, давать поверхностные знания, которые по сути не пригодятся нигде, и потом вываливать на рынок труда тысячи никому не нужных специалистов, вынужденных разочароваться в своих дипломах и идти за мизерную зарплату куда придется. "Работающая бедность в РФ", "А зачем тебе (работнику) столько денег?", "Рабский вымират"... Может эта статья просто фуфло, чтобы так сказать разогреть народ, чтобы закинуть в массы темку для обсуждения и подгорания пуканов?))) ...и успеваете на форумах сидеть, читать посты и давать советы)) У тех.директора так много свободного времени?)) Технический директор, должность - "не бей лежачего". Извините Эндурист конечно с вами не знаком не знаю. Но зато с тех. директорами знаком не понаслышке. Самая крутая должность. Никакой ответственности практически. Все его обязанности с успехом перекладываются на зам. директора ибо обязанности идентичны с небольшой разницей. Но как бы зам он и есть зам, по этому тащит все он. Метания вашего мужа, ни к чему хорошему не приведет. Извозом заниматься, нужно терпение и упорство. Плюс не знаю ни одного верного мужа-таксиста. Может просто мне не попадались. Но у всех "рожа небритая". Рассказывали, что дамочки любящие экстрим, частенько в такси "катаются". Опять же вам для общего развития. А раз ваш муж честный, то и бояться вам в этом плане - нечего.
МарияAlive Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Технический директор, должность - "не бей лежачего". Извините Эндурист конечно с вами не знаком не знаю. Но зато с тех. директорами знаком не понаслышке. Самая крутая должность. Никакой ответственности практически. Все его обязанности с успехом перекладываются на зам. директора ибо обязанности идентичны с небольшой разницей. Но как бы зам он и есть зам, по этому тащит все он. Метания вашего мужа, ни к чему хорошему не приведет. Извозом заниматься, нужно терпение и упорство. Плюс не знаю ни одного верного мужа-таксиста. Может просто мне не попадались. Но у всех "рожа небритая". Рассказывали, что дамочки любящие экстрим, частенько в такси "катаются". Опять же вам для общего развития. А раз ваш муж честный, то и бояться вам в этом плане - нечего. Спасибо за советы. Я уже поняла чего бояться - его безумных идей! Он непоколебим и мои аргументы разбиваются о стену игнора либо смеха... Его родители считают что он это несерьезно,якобы перебесится и успокоится. Я тоже так считала,пока слишком часто идеи о бизнесе и сваливании в Канаду не стали появляться. Я вот в шоке третий день от его заявления о намерении уволиться! Никак не могу забыть и отключиться. Отключаюсь только на время занятий с малышом и сон. Это реально не смешно! А самое главное что если ВСЁ ТАКИ ОН УВОЛИТСЯ и я подам на развод - он искренне не поймет отчего это я так поступила! То есть человек не понимает с какой стати я его не поддерживаю, с какой стати он должен семью содержать,с какой стати он должен ипотеку платить..А почему я тогда понимаю ответственность за своего ребенка, за квартиру, за проживание и питание? Почему я пытаюсь прямо сейчас пройти тест на яндекс-асессора и начать зарабатывать хоть какие-то деньги, хоть как то? У женщин, мам,сильнее что ли чувство ответственности и самосохранения развито? Технический директор, должность - "не бей лежачего". Извините Эндурист конечно с вами не знаком не знаю. Но зато с тех. директорами знаком не понаслышке. Самая крутая должность. Никакой ответственности практически. Все его обязанности с успехом перекладываются на зам. директора ибо обязанности идентичны с небольшой разницей. Но как бы зам он и есть зам, по этому тащит все он. Метания вашего мужа, ни к чему хорошему не приведет. Извозом заниматься, нужно терпение и упорство. Плюс не знаю ни одного верного мужа-таксиста. Может просто мне не попадались. Но у всех "рожа небритая". Рассказывали, что дамочки любящие экстрим, частенько в такси "катаются". Опять же вам для общего развития. А раз ваш муж честный, то и бояться вам в этом плане - нечего. По поводу таксования.одна моя знакомая есть,у нее муж в Екб таксист Убера. Сказал что трудиться чтобы 35-40 зарабатывать надо очень сильно. Надо минимум неделю из месяца пахать круглосуточно зарабатывая себе хороший балл в Убере, и далее не расслабляясь до конца месяца пахать. Таким макаром 60 заработать можно. Но фиг знает сколько из этих 60 уйдет на бенз, расходники... Да и машина сама по себе пробег намотает ее потом трудно продать будет
Эндурист Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Технический директор, должность - "не бей лежачего". Извините Эндурист конечно с вами не знаком не знаю. Но зато с тех. директорами знаком не понаслышке. Самая крутая должность. Никакой ответственности практически. Все его обязанности с успехом перекладываются на зам. директора ибо обязанности идентичны с небольшой разницей. Но как бы зам он и есть зам, по этому тащит все он. Нет у меня замов. Я и техдиректор, и главный конструктор в одном лице. Не знаю, как где, а у нас, если изготовленное оборудование не работает, то это сразу ко мне. Ибо, если сделали брак, то почему я выдал такую технологию, которая не исключает зависимость от человеческого фактора? Плюс себестоимость тоже на мне, ибо конкуренция по цене жесткая на рынке. И нужно быть лучше и дешевле. А себестоимость - это выбранные инженером комплектующие и назначенные им запасы прочности. Так что завидую Вашим знакомым, мне бы так... Маша, я выше писал, что женщины взрослеют раньше...
Crimson Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Автор, я тут еще одну историю успеха запощу, главное не сдавайтесь там, верьте в счастливую звезду, успеха добиваются только смелые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти