Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Видимо,настал кризис среднего возраста.Оглядываешься назад и понимаешь,что это не та жизнь,о которой мечталось.Что же еще должно произойти,чтобы,наконец,взять и решиться все изменить...Понимаешь,что так больше нельзя.И вроде как есть желание и цель...Мне 29,понимаю,что работа не моя, личной жизни можно сказать нет, друзей нет, семьи нет...Дом-работа-диван-мечты...Вроде как держат долги и кредит, на эту работу еле устроилась, казалось бы, найди подработку и рассчитайся с долгами, и вперед....но не выходит.... Рискнуть,оставить все и уехать.....пусть не получится, но хоть попробовать...Состояние полной апатии и равнодушия ко всему. Как с этим справиться?

Опубликовано

Это не кризис среднего возраста, а кризис 30 лет, КСВ лет в 45 случается... Тут  совсем другие механизмы и причины. Почитайте статьи на эту тему, может яснее станет путь выхода. 

Опубликовано

Это не кризис среднего возраста, а кризис 30 лет, КСВ лет в 45 случается... Тут  совсем другие механизмы и причины. Почитайте статьи на эту тему, может яснее станет путь выхода. 

Хорошо,обязательно почитаю.

Никаких кризисов среднего возраста нет, просто пришло время принимать решения.

Да,пожалуй,так и есть.

Опубликовано

Общество потребления высасывает жизненные силы. Никуда не деться от этого. Займитесь творчеством. Вспомните что в детстве нравилось.

Ваша энергия может быть направленна на развитие себя, своих знаний, умений, навыков или на самоуничтожение.

Хобби которым вы будете заниматься с упоением, поможет вам раскрыть ваш потонцеал и принесет радость, спокойствие и финансовую независимость.

У пелевена есть повесть шестипалый и затворник. Рекомендую.

Опубликовано

Общество потребления высасывает жизненные силы. Никуда не деться от этого. Займитесь творчеством. Вспомните что в детстве нравилось.

Ваша энергия может быть направленна на развитие себя, своих знаний, умений, навыков или на самоуничтожение.

Хобби которым вы будете заниматься с упоением, поможет вам раскрыть ваш потонцеал и принесет радость, спокойствие и финансовую независимость.

У пелевена есть повесть шестипалый и затворник. Рекомендую.

Всегда мечтала о танцах,но где живу,не получилось,не взяли.Может,потому,что связей нет,может,потому,что нет решимости.На саморазвитие можно.Почитаю обязательно,спасибо.

Опубликовано

Всегда мечтала о танцах,но где живу,не получилось,не взяли.Может,потому,что связей нет,может,потому,что нет решимости.На саморазвитие можно.Почитаю обязательно,спасибо.

Ошибок не существует. Ошибки это путь к правильному ответу. Ошибаешься значит двигаешься, главное правильные выводы из ошибок делать.

Все получится, гоавное двигайтесь, развивайтесь и найдете истинно ваше любимое дело. Наскучит, найдете новое. Это естественный процесс развития.

Опубликовано

Ошибок не существует. Ошибки это путь к правильному ответу. Ошибаешься значит двигаешься, главное правильные выводы из ошибок делать.

Все получится, гоавное двигайтесь, развивайтесь и найдете истинно ваше любимое дело. Наскучит, найдете новое. Это естественный процесс развития.

Спасибо)))Буду стараться)

Опубликовано

Хобби принесет финансовую независимость? :nonono:Мечты, мечты... хобби - это статья расходов, причем чем серьезнее занимаешься, тем больше вкладываешь.

А так могу только посочувствовать Автору - самому через месяц 30, мысли один к одному)))

Опубликовано

Хобби принесет финансовую независимость? :nonono:Мечты, мечты... хобби - это статья расходов, причем чем серьезнее занимаешься, тем больше вкладываешь.

А так могу только посочувствовать Автору - самому через месяц 30, мысли один к одному)))

Так это понятно,что расходы,и немалые,теперь ведь везде все за деньги,тем более взрослое творчество.Автор коммента наверное имел ввиду то,что хобби типа подработки если будет,например шить-вязать-продавать...Вот у меня мат.проблемы,пока решаю их,творчество снова уйдет на задний план)

• Психологи
Опубликовано
28.03.2016 в 10:26, Татьяна 6 сказал:

Состояние полной апатии и равнодушия ко всему. Как с этим справиться?

Проблема стандартная. И решение тоже стандартное...)

Вы подробно описали, чего Вы НЕ хотите. Описали, что у Вас НЕ ТАК.

Перемены возможны только тогда, когда Вы с такой же точностью будете понимать, чего Вы хотите.

И КАК Вы хотите, чтобы стало.

Начините с этого...

Опубликовано
28.03.2016 в 14:16, Гость Hook-umka сказал:

А так могу только посочувствовать Автору - самому через месяц 30, мысли один к одному))

эх молодёжь... радуйтесь, что ещё хочется что то менять..

18 минут назад, Олег Герт сказал:

Перемены возможны только тогда, когда Вы с такой же точностью будете понимать, чего Вы хотите.

И КАК Вы хотите, чтобы стало.

я хочу весь мир, щенка бульдога и коньки в придачу. а толку с того хотения? хоть хоти, хоть не хоти - как был старым и ничего не добившемся занудой, так им и останусь...

• Психологи
Опубликовано
36 минут назад, Уставший сказал:

я хочу весь мир, щенка бульдога и коньки в придачу.

Вот ровно об этом и я пытаюсь Вам сказать...

Пока вместо выражения своих конкретных и искренних желаний Вы будете, пардон, молоть чушь )), никаких изменений к лучшему не произойдёт.

Сформулировать свои подлинные желания и цели - это вполне себе запрос на работу с психологом. Так что обращайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...