Инстасса Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Автору, дам дельный совет, если хотите избавится от долгового бремени. У них нет просрочки по платежам, какие основания для банкротства физика? За квартплату долг за полгода уже У нас за долг в 2 периода отключают сразу и свет, и газ, так не забалуешь. А если размышляете на тему На развод подать, продать ипотечную долю, расплатиться за свою половину ипотеки и смыться к маме от него? Ощущение, что он как утопающий тянет нас всех на дно. Можете подать на алименты на ребенка и себя, пока в декрете - даже находясь в браке. Таким образом хотя бы выведете эту часть зарплаты, если муж додумается что-то намутить и насядут приставы.
Армани Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Вот мне всегда интересна позиция таких мужчин .С долгами за квартиру и увольняться ..дурдом какой-то .Пусть работает дальше и в свободное от работы время раскручивает бизнес. Знаю многих ,кто так начинал .Если пол года или год доходы от бизнеса будут устраивать,вот тогда можно и уволиться .В чем проблема..Ну,спать будет меньше .
МарияAlive Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Вот мне всегда интересна позиция таких мужчин .С долгами за квартиру и увольняться ..дурдом какой-то .Пусть работает дальше и в свободное от работы время раскручивает бизнес. Знаю многих ,кто так начинал .Если пол года или год доходы от бизнеса будут устраивать,вот тогда можно и уволиться .В чем проблема..Ну,спать будет меньше .Он у меня упирает на то, что ему в связи с основной работой во-первых нельзя бизнес вести, во-вторых некогда. Он порой ночует по три дня на работе сдавая дело. Жалуется потом что не спал и почти не ел эти три дня. Я ему пыталась доказать что на гражданке в "бизнесе" ты не то что по три дня ты годами спать и отдыхать не будешь...
тимка Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 всегда он был такой - только вы не видели этого за пеленой влюблённости. у меня брат такой - гараж просрал в надежде заработать на каких то бинарах. весь в долгах работать на непрестижных работах не хочет - хер знает как живёт - слава богу семьи нет. наломали вы дров но всё равно беги форест беги....
Армани Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Он у меня упирает на то, что ему в связи с основной работой во-первых нельзя бизнес вести, во-вторых некогда. Он порой ночует по три дня на работе сдавая дело. Жалуется потом что не спал и почти не ел эти три дня. Я ему пыталась доказать что на гражданке в "бизнесе" ты не то что по три дня ты годами спать и отдыхать не будешь... Вот ,вот .Не спать ,не отдыхать .Не соглашайтесь,ставьте условия, вплоть до того ,что пусть выбирает -или вы ,или бизнес .Пусть сначала за квартиру расщитается ,ребенок подрастет ,вы выйдете на работу . Пусть бизнес-план составит ,на это тоже время надо.На своё имя ничего не записывайте.
Гость momus Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Он у меня упирает на то, что ему в связи с основной работой во-первых нельзя бизнес вести, во-вторых некогда. Если бы у него была коммерческая жилка, то и на нынешней службе он уже нашел бы способ заработать. Консультировать, помогать с оформлением документов, использовать личные контакты. Возможности всегда есть, тем более в МВД, надо только клювом не щелкать.
Эндурист Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Если бы у него была коммерческая жилка, то и на нынешней службе он уже нашел бы способ заработать. Консультировать, помогать с оформлением документов, использовать личные контакты. Возможности всегда есть, тем более в МВД, надо только клювом не щелкать. 24-летний следак с опытом работы целых 2 года? Если только чай и сигареты подследственным передавать за мзду... В любом деле, чтобы зарабатывать, сначала надо наработать опыт, знания, репутацию, ориентированность. Это как врач: хороший спец в частной клинике зарабатывает очень хорошо. Но, чтобы им стать, надо лет 10 сначала отпахать в муниципальной больнице, наработать опыт, знания, репутацию. Потом уже можно и плоды пожинать. А вчерашний студент-медик, извините, как бы он не пыжился, ничего не заработает. Так в любом деле, даже в торговле наркотой. По сути, без знаний и опыта эффективно зарабатывать можно только грабежами по подворотням. И то - недолго, посодют...
МарияAlive Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 24-летний следак с опытом работы целых 2 года? Если только чай и сигареты подследственным передавать за мзду... В любом деле, чтобы зарабатывать, сначала надо наработать опыт, знания, репутацию, ориентированность. Это как врач: хороший спец в частной клинике зарабатывает очень хорошо. Но, чтобы им стать, надо лет 10 сначала отпахать в муниципальной больнице, наработать опыт, знания, репутацию. Потом уже можно и плоды пожинать. А вчерашний студент-медик, извините, как бы он не пыжился, ничего не заработает. Так в любом деле, даже в торговле наркотой. По сути, без знаний и опыта эффективно зарабатывать можно только грабежами по подворотням. И то - недолго, посодют... На выходных ездили к родителям в гости. Муж после этого сказал что у него был разговор с отцом. Я при разговоре не присутствовала. Муж говорит, что отец ничего плохого в бизнесе не увидел, сказал, если что ты обращайся, подскажу... Мне что-то не верится, что отец зная, в каком мы положении (я в декрете, ипотека, живем от зарплаты до зарплаты) мог такое сказать и одобрить планы сына...Скорее складывается впечатление что родителям пофиг как мы живем и что с нами будет. Либо муж соврал
Эндурист Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 На выходных ездили к родителям в гости. Муж после этого сказал что у него был разговор с отцом. Я при разговоре не присутствовала. Муж говорит, что отец ничего плохого в бизнесе не увидел, сказал, если что ты обращайся, подскажу... Мне что-то не верится, что отец зная, в каком мы положении (я в декрете, ипотека, живем от зарплаты до зарплаты) мог такое сказать и одобрить планы сына...Скорее складывается впечатление что родителям пофиг как мы живем и что с нами будет. Либо муж соврал Мария, так и никто из участников темы ничего плохого в бизнесе не видит, поверьте. Вопрос не в бизнесе, а во взвешенности решений. "Бизнес" - звучит красиво и емко, спору нет, но ведь это не халявная кормушка, а работа, просто на себя. Как и для любой другой работы, для бизнеса нужно иметь то, за что люди будут платить деньги: знания/навыки/работоспособность/физическая сила. Если бы, с Ваших слов, у мужа были конкретные навыки, знания и понимание, куда их применить, тема пошла бы в совершенно ином направлении.
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 И сейчас вместо того чтобы образно выражаясь гулять щебетать с мамашами в парке, ходить на ногтишки-реснички-прическу, на фитнес, вязать дома носочки как все нормальные мамы...я должна ежедневно думать как не оказаться на улице с ребенком без денег и в долгах,и прятаться от коллекторов. Это где же вы таких мамочек видели? Мария, таких счастливиц единицы. В большинстве случаев молодость и рождение ребенка приходится у людей на самые материально нестабильны годы.
Эндурист Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Это где же вы таких мамочек видели? Мария, таких счастливиц единицы. В большинстве случаев молодость и рождение ребенка приходится у людей на самые материально нестабильны годы. Зато есть возможность вдвоем крутиться в эти материально нестабильные годы, решать проблемы, поддерживать друг друга. Это - тот самый "пуд соли", который семье стоит съесть...
МарияAlive Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Это где же вы таких мамочек видели? Мария, таких счастливиц единицы. В большинстве случаев молодость и рождение ребенка приходится у людей на самые материально нестабильны годы. Ой да бросьте. У меня половина знакомых мам такие. И на фитнес в декрете деньги у них есть, и на отпуск, и на новую машину, и детям всё только новое и качественное покупают... Мужья у них заводчане. Так что не у всех нестабильно. У большинства всё как раз таки очень даже стабильно
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ой да бросьте. У меня половина знакомых мам такие. У большинства всё как раз таки очень даже стабильно Просто на фоне ваших проблем вы акцентируете внимание на более удачливых и счастливых. Зависит от отношения к жизни и способу проживания стресса.
Эндурист Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ой да бросьте. У меня половина знакомых мам такие. И на фитнес в декрете деньги у них есть, и на отпуск, и на новую машину, и детям всё только новое и качественное покупают... Мужья у них заводчане. Так что не у всех нестабильно. У большинства всё как раз таки очень даже стабильно Маша, так мужья просто день за днем вкалывают на своем заводе, с упорством муравьев. А не мечтают "урвать сразу миллион на халяву". А производство - да, бешеных денег там по найму не заработаешь, но кусок хлеба с маслом есть всегда. Стабильный и ровный. Но только завидуете зря. Вы исходите из того, что у Вас есть, а не из того, чего лишены. Всегда, не только в данном случае. Ведь, по большому счету: - Вы молоды и здоровы; - у Вас есть муж, тоже молодой и здоровый. наверное, любимый все же, раз живете; - у Вас есть малыш; - у Вас есть, где жить; - у Вас есть родители Ваши и мужа, живые, здоровые, которые, если что, помогут; - у Вас есть образование и специальность, пусть пока не получилось по ней работать; - у Вас есть доходы мужа, пусть маленькие, пусть он их тратит не совсем так, как Вам хотелось бы. Разве этого мало? По сути, у Вас проблема одна - мужнины навязчивые инфантильные мечты, которые, опять же, пока в реальность не вылились, так, болтовня, и Ваши страхи (они - внутри Вас). Не заводите Вы себя, будет день - будет пища. Решайте проблемы по мере их наступления в реальности (а не разговорах о них), больше акцентируйтесь на позитиве, и несите его мужу и ребенку. Как с ответственностью поступить - мы с Вами обсуждали, мне видится, что правильнее сделать так. В конце концов, ну, натворит муж глупостей - что, Вы на улице с голоду помрете? Нет. Поживете с родителями, только и всего. Бросьте, не накручивайте себя. Сходите вон погуляйте с малышом, там великолепная дождливая осень, в парках терпкий запах прелой листвы, шорох дождя по листьям. Что Вы приобретете, если будете целыми днями мусолить свои тревоги? Что Вы объективно измените этим, наконец? Да ничего, только себя накрутите. Вообще, излишне переживать не стоит. Никогда. Вас что-то не устраивает? Вы можете это изменить? Если ответ да - берите, и меняйте, нехрен ныть. Если ответ "нет" - забейте и не переживайте, пусть все идет своим чередом (толку от Ваших переживаний? Что они изменят?). Иначе так вся Ваша жизнь пройдет в страхах и нервотрепке. Ведь всегда будет что-то не так, как хотелось бы.
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 24-летний следак с опытом работы целых 2 года? Если только чай и сигареты подследственным передавать за мзду... да хотя бы. Подследственные тоже бывают разные, можно оказаться в нужное время в нужном месте. Главное - понять, где ты оказался. В любом деле, чтобы зарабатывать, сначала надо наработать опыт, знания, репутацию, ориентированность. кто бы спорил... Мне что-то не верится, что отец зная, в каком мы положении (я в декрете, ипотека, живем от зарплаты до зарплаты) мог такое сказать и одобрить планы сына...Скорее складывается впечатление что родителям пофиг как мы живем и что с нами будет. Либо муж соврал так позвоните свекрам, обсудите ситуацию.
Эндурист Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 да хотя бы. Подследственные тоже бывают разные, можно оказаться в нужное время в нужном месте. Главное - понять, где ты оказался. Не согласен. Хреновый это совет. Взялся работать в МВД - так работай нормально, не надо полицию превращать в коммерческий балаган, где все можно за бабло. Не хочешь служить - займись чем-нибудь другим. Да и наконец, с точки зрения денег, Маш: - деньги на первый взнос давали родители мужа; - ипотеку выплачивает муж с зарплаты. Даже если натворит глупостей и проипете ипотечную хату - так это будет его шишка на лбу, пусть делает выводы. Вернетесь тогда на исходную точку, в родной город, к Вам. Не трагедия в Ваши годы, образумится - заработает Вам на квартиру.
Ckomopox Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Не согласен. Хреновый это совет. Взялся работать в МВД - так работай нормально, не надо полицию превращать в коммерческий балаган, где все можно за бабло. Не хочешь служить - займись чем-нибудь другим. Мне кажется у нас национальный вид спорта - наиграть наше государство))) Политики - это чемпионы) Так что... приятно конечно что есть порядочные люди, но...
Эндурист Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мне кажется у нас национальный вид спорта - наиграть наше государство))) Политики - это чемпионы) Так что... приятно конечно что есть порядочные люди, но... Не переносите ответственность. "Не мы такие - жизнь такая", ага... Давайте каждый за себя будет отвечать. А то у нас ворует конкретный Вася, а как попадется, так виноваты у него политики - они, мол, моду на воровство завели, государство виновато, школа виновата и родители.
Ckomopox Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Не переносите ответственность. "Не мы такие - жизнь такая", ага... Давайте каждый за себя будет отвечать. А то у нас ворует конкретный Вася, а как попадется, так виноваты у него политики - они, мол, моду на воровство завели, государство виновато, школа виновата и родители. Причем тут перенос ответственности?) Это реальность такая. Черные зарплаты - считай воровство. Но это повседневность. У меня белая, и мне очень жаль этих денег которые идут в никуда. Отвечу за себя - была бы возможность заработать незаконным путем зарабатывал бы. Конечно при сопоставимом уровне риска.
МарияAlive Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Мужу пригрозила разводом - пошел на попятную. Сказал закрыли тему с бизнесом. Пока молчит... Вот теперь наблюдаю, надолго ли? Сама Яндекс-асессором устроилась. Платят мало, за день 2$ наскребла. Мутноватые задания, половина инструкций непонятна, половина заданий на дураков рассчитаны, рейтинг странно скачет, то вверх, то вниз, причем независимо от ошибок. Естественно много времени на ребенка уходит, потому за компом сижу в основном, когда он спит. Друзья мужа говорили, что по 20-40 тысяч рублей за месяц зарабатывали на Яндексе... Мне слабо верится. Во-первых у них детей нет, во-вторых, наверняка кроме основной работы полно личного времени...
Ckomopox Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Мужу пригрозила разводом - пошел на попятную. Сказал закрыли тему с бизнесом. Пока молчит... Вот теперь наблюдаю, надолго ли? Сама Яндекс-асессором устроилась. Платят мало, за день 2$ наскребла. Мутноватые задания, половина инструкций непонятна, половина заданий на дураков рассчитаны, рейтинг странно скачет, то вверх, то вниз, причем независимо от ошибок. Естественно много времени на ребенка уходит, потому за компом сижу в основном, когда он спит. Друзья мужа говорили, что по 20-40 тысяч рублей за месяц зарабатывали на Яндексе... Мне слабо верится. Во-первых у них детей нет, во-вторых, наверняка кроме основной работы полно личного времени... А копирайтерам не больше платят?
МарияAlive Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 А копирайтерам не больше платят?Копирайтером не пробовала. Просто воодушевилась,что на Яндексе много заработать можно, наработав рейтинг. Чтобы новые задания появились надо рейтинг выше 500, за два дня до 405 наработала, а вчера внезапно до 269 упал! Причем два новых навыка якобы наработала,в сообщениях пришло. А отчего рейтинг то упал тогда? Ошибок не было. Все как обычно. Проходила тренировочные задания и как обычно работала в том задании, которое нравилось... Почитала отзывы: рейтинг вообще ни от чего не зависит! Странно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти