Sam ept Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Застарелая бывает гонорея. А то, что вы описываете, просто бзик. Надо приоритеты расставить и вперде! (в смысле дальше жить). Чо киснуть и тратить драгоценное время своей жизни на воспоминания о какой то бабе?
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А может быть вы просто по жизни "унылое ...", И девушка понимая , что вы в принципе то человек не простой пыталась вас как то растормошить и вселить в вас вкус к жизни, вы как вампир питались ее энергией и хоть какая то движухи всвашей жизни происходила ... А теперь она выдохлась и пошла дальше своей дорогой, восстанавливать с вами растраченное , а без подпитки становитесь тем кто вы и есть по своей сути ... И не надо на меня сейчас будет бу бу , цитирую автора "Остаток лета прошел тускло, я вроде начал заводить романтические отношения с другой особой, но без особой тяги и динамики " и дальше по тексту ещё вагон пример как всему него без динамики и тухло . Конечно каждый прошел наверно через расставание и внутри пустота ... И краски мира померкли ... Но тут надо мне кажется для начала всё-таки понять были ли эти краски и в отношениях . А то вон как я мужа досих пор трясу трясу , а ему просто нахрен ничего не надо ... Он просто по опрелению такой занудами нытик и хоть ты тресни ... Но без нас ему плохо, мы хоть как то разнообраображиваем его унылое существование ... Питается нашей энергией , жизнью и хорошим настроением ... . Подумайте об этом, может вам надо найти какое то хобби , как то самореализоваться, найти дело от которого вы будите просто получать удовольствие ... Вот! Точно ! Сначала прыгните с парашютом а потом найти себе ещё что нить более долгосрочное . И вылезите из компа!!! Чует мое сердце живёте вы там, раз с девушками там знакомитесь
Архидеевна Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Только в голове крутятся навязчивые мысли о собственной ничтожности и бесполезности, которые, кажется, очевидны всем вокруг. - вот над этим и надо работать. Только над этим - чтоб повысить свою самооценку, полюбить себя, найти себя и осознать свою ценность. Тогда и всё остальное встанет на свои места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти