Перейти к содержанию

Рюкзак прошлых лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу, бухаю.... погода - дрянь, моросит... осень, твою мать. Что то навеяло о встречах... Вот мы знакомимся, встречаемся (иногда), нам по 40, плюс-минус.... Мы смотрим друг на друга с "рюкзаком" прошлых проблем, он (она) не такие, не соответствуют ожиданием наших молодых лет, когда "трава была зеленее", и "солнце ярче"... мы пытаемся схватиться за соломинку в этом бурлящем круговороте текущей жизни и в то же время, готовы оттолкнуть тот спасательный круг, только потому, что "А зачем мне чужиепроблемы?" Человек ведь приходит к нам в наш мир , со своими проблемами...я сейчас не про себя и даже не про "тебя",, я про нас.....осень наверное, грустно....хреново то, что у каждого из нас свой рюкзачок прожитого, он, суко, не состыкуется с набранным рюкзаком партнерши, если вы понимаете о чем я..

У меня есть моя Машка. Я люблю её. Но шмонаюсь по бабам, изменяю ей. Нахуа? Да я сам не знаю. Кто мне объяснит, почему я шляюсь по бабам?

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сижу, бухаю.... погода - дрянь, моросит... осень, твою мать. Что то навеяло о встречах... Вот мы знакомимся, встречаемся (иногда), нам по 40, плюс-минус.... Мы смотрим друг на друга с "рюкзаком" прошлых проблем, он (она) не такие, не соответствуют ожиданием наших молодых лет, когда "трава была зеленее", и "солнце ярче"... мы пытаемся схватиться за соломинку в этом бурлящем круговороте текущей жизни и в то же время, готовы оттолкнуть тот спасательный круг, только потому, что "А зачем мне чужиепроблемы?" Человек ведь приходит к нам в наш мир , со своими проблемами...я сейчас не про себя и даже не про "тебя",, я про нас.....осень наверное, грустно....хреново то, что у каждого из нас свой рюкзачок прожитого, он, суко, не состыкуется с набранным рюкзаком партнерши, если вы понимаете о чем я..

У меня есть моя Машка. Я люблю её. Но шмонаюсь по бабам, изменяю ей. Нахуа? Да я сам не знаю. Кто мне объяснит, почему я шляюсь по бабам?

Крылов энд бразерс... Три сестрицы под окном не поделили мужчинку" с рюкзаком"... Бывает. Одна рассказала другой, вторая третьей, и понеслось по кочкам.) Классика жанра.) Но красиво, занимательно! Потому что все трое не нужны.) 

Опубликовано

А Машка знает, что Вы "шмонаетесь" по бабам? прошу прощения за прямой вопрос...

Опубликовано

Потому что вы сексоголик?

Опубликовано

ну если в реале шляешься, а не в фантазиях по синьке, то видимо есть немало лишних денег и свободного времени. ещё и в форуме успеваешь писать.

впрочем, диагноз может быть вовсе иным, но нужно видеть фото, а лучше 2-3 минутное видео в свободной обстановке Машки и тех баб, по которым шмонаешься. это зрелище обычно многое объясняет.

Опубликовано

После 40 если семьи нет,можно таскаться.

Это не грешно.

А вот если есть жена,она обычно против.

Можно. А нужно ли?

Я вот не считаю что нужно.)

Здесь на форуме я узнала,что не у всех

Жостко.))

Опубликовано

Не,не у каждого.

Но с изменами это не очень-то связано..

Почему? Это отсутствие норм морали и всяческих социальных норм. Соответственно, это отсутствие совести.

Опубликовано

Почему? Это отсутствие норм морали и всяческих социальных норм. Соответственно, это отсутствие совести.

Так может человек родину ни за что не предаст.

Товарища.

Кошку не тронет,птичку не обидит,за своих постоит,долги выплатит,отца и мать по-человечески похоронит.

Ближнего в обиду не даст.Семью обеспечит.

Но жене изменяет.

Опубликовано

Не,не у каждого.

Но с изменами это не очень-то связано..

Если бы это не было связано, то люди бы и не скрывали измены. А порой и просто интернет-флирт.

Но если скрывают, значит боятся последствий, и где-то там на донышке души изменщика скребет коготками тщедушная хилая зверушка - совесть.

Опубликовано

Так может человек родину ни за что не предаст.

Товарища.

Кошку не тронет,птичку не обидит,за своих постоит,долги выплатит,отца и мать по-человечески похоронит.

Ближнего в обиду не даст.Семью обеспечит.

Но жене изменяет.

Вы думаете? Бывает так? А предатель во всем предатель.))

Опубликовано

Это отсутствие норм морали и всяческих социальных норм. Соответственно, это отсутствие совести.

"Он грешниц любил, а они его, и грешником был он сам,

Но где ты святого найдешь одного, чтобы пошел в десант?" (С)

Опубликовано

"Он грешниц любил, а они его, и грешником был он сам,

Но где ты святого найдешь одного, чтобы пошел в десант?" (С)

Если десантник - значит надо закрывать глаза на измены? - ах, десантник, ему многое можно списать! - десантник - это плюс человеку, а измена жене - локальное предательство - это предательство, как не крути.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...