Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 То есть ревность и присвоение себе объекта- это высокие духовные принципы? ( и я не спрашивала кто и чем занимается, я лишь сказала, что понятия измены далеко не одно)
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Так я не спорю - есть сильные духом мужчины, способные хранить верность идеям (монах), традициям (ходим по субботам в баню), ритуалам (сигаретку после секса)... а вот женщинам, отношениям не получается... Не смешивай разные вещи. Баня - это одно, жена совсем другое. Что значит "отношения не получаются", если ты уже живешь с этой женщиной? Нафига тогда было на ней жениться?
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не смешивай разные вещи. Баня - это одно, жена совсем другое. Что значит "отношения не получаются", если ты уже живешь с этой женщиной? Нафига тогда было на ней жениться? Не...Ну... Там... Родители сказали, что им нравиться, да и так... Вроде хозяйственная и вообще, все же как-то живут, и у меня получиться... А потом раз... А оказывается не получается)))
яТоня Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не надо перевирать мои слова. Это не я сказала, как руководство к действию. Я привела несколько примеров понимания измен, ты лишь выбрала из перечня именно это. Так что нинада на меня сваливать))) И кстати, твой вариант ответа тоже существует, кто -то так и делает или практикует свинг. И об изменах там как-то речи тоже не идёт) Танчик, хоть двести штук в день "понимания измен" в сути измены это ничего не изменит
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Танчик, хоть двести штук в день "понимания измен" в сути измены это ничего не изменит сути для кого?А куда денем многожёнство? А куда денем царские времена, когда цари пол двора приплодом награждали, и что-то царицы за дверь никого не выставляли) Так что для вас Тоня суть одна, а кому-то другая. И не уговаривайте)))
Mollly Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 То есть ревность и присвоение себе объекта- это высокие духовные принципы? ( и я не спрашивала кто и чем занимается, я лишь сказала, что понятия измены далеко не одно) Я высказала своё мнение вне зависимости от того кто что спрашивал.Да, хранят верность друг другу люди с духовными моральными принципами. Свингерством занимаются стриптмзеры и их жены. сути для кого? А куда денем многожёнство? А куда денем царские времена, когда цари пол двора приплодом награждали, и что-то царицы за дверь никого не выставляли? Так что для вас тоня суть одна, а кому-то другая. И не уговаривайте. Мало ли тупых обычаев.
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не... Ну... Там... Родители сказали, что им нравиться, да и так... Вроде хозяйственная и вообще, все же как-то живут, и у меня получиться... А потом раз... А оказывается не получается))) И ваще - это наше всё , вот только жить с этой "все как-то живут" не родителям :)
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Мало ли тупых обычаев. Это очень веский аргумент))
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А куда денем царские времена, когда цари пол двора приплодом награждали, и что-то царицы за дверь никого не выставляли) Если б только цари :), откуда пошло выражение "казацкого роду - нема переводу"? Да потому, что с каждого похода (или набега ) очередную "жену" привозили в хату . Смертность мужского населения была очень высокой, вот и приходилось восполнять ударными темпами :)
яТоня Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 сути для кого? А куда денем многожёнство? А куда денем царские времена, когда цари пол двора приплодом награждали, и что-то царицы за дверь никого не выставляли) Так что для вас Тоня суть одна, а кому-то другая. И не уговаривайте))) Танчик, как хотите это назовите - многожёнством или дворовым приплодом измена - это нарушение верности, измена - это плохо всё! и всегда так будет
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 И ваще - это наше всё , вот только жить с этой "все как-то живут" не родителям :) Ну так некоторые это понимают " 10 лет спустя")))Когда уже и дети и живот вырос. И тут... Озарение... " а тому ли я дал/а?!")))
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 ...и всегда так будет Богдана, позвольте спросить - сколько бастардов наплодил Римский Папа Кеша за номером Восемь? Все доны жуаны удавились от зависти Ну так некоторые это понимают " 10 лет спустя"))) Когда уже и дети и живот вырос. И тут... Озарение... " а тому ли я дал/а?!"))) Поздно пить Боржом, когда печень отвалилась
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Танчик, как хотите это назовите - многожёнством или дворовым приплодом измена - это нарушение верности, измена - это плохо всё! и всегда так будет А много кто даёт клятву на верность?И есть ли у него выбор сказать на бракосочетании: прошу внести поправку в пункт такой-то)))
яТоня Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Богдана, позвольте спросить - сколько бастардов наплодил Римский Папа Кеша за номером Восемь? Все доны жуаны удавились от зависти да папы отличались бесчинством особенно папы послеавиньонского периода А много кто даёт клятву на верность? И есть ли у него выбор сказать на бракосочетании: прошу внести поправку в пункт такой-то))) нет Танчик измена - это нарушение верности, измена - это плохо всё!
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 да папы отличались бесчинством особенно папы послеавиньонского периода Да не бесчинством, а банальным бл...вом . И где вера? Верность? И пр.бла-бла-бла? :D
яТоня Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да не бесчинством, а банальным бл...вом . И где вера? Верность? И пр.бла-бла-бла? :D вера и верность не перестанут быть верой и верностью если кто-то предпочитает банальное (ммм...))) - бесчинство
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 да папы отличались бесчинством особенно папы послеавиньонского периода нет Танчик измена - это нарушение верности, измена - это плохо всё! Тоня, вы повторяйтесь))Все клчтвы человек даёт в первую очередь себе. Все что он даёт другим, это вынужденная мера. Из области: ты меня уважаешь?! Измена это не плохо или хорошо. Это бывает, и это нужно правильно понимать. да папы отличались бесчинством Отличались?Сечам ничего не изменилось. Такие люди были всегда, везде и во всех профессиях.
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 вера и верность не перестанут быть верой и верностью если кто-то предпочитает банальное (ммм...))) - бесчинство Да ну? Высший иерарх призывает и сам же безбожно нарушает. И вера типа от этого не страдает? Ну-ну, что-то это мне очень сильно напоминает :)
яТоня Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Тоня, вы повторяйтесь)) Все клчтвы человек даёт в первую очередь себе. Все что он даёт другим, это вынужденная мера. Из области: ты меня уважаешь?! Измена это не плохо или хорошо. Это бывает, и это нужно правильно понимать. Отличались? Сечам ничего не изменилось. Такие люди были всегда, везде и во всех профессиях. измена - это плохо а потом уже можно понимать Да ну? Высший иерарх призывает и сам же безбожно нарушает. И вера типа от этого не страдает? Что-то это мне очень сильно напоминает :) баранки гну моя вера не страдает а его - это его проблемы
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 баранки гну моя вера не страдает а его - это его проблемы "Все звери - равны, но среди равных - есть более равные, а среди более равных - самый равный"(С), или безбожника Оруэлла Вы тоже презираете? :)
яТоня Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 "Все звери - равны, но среди равных - есть более равные, а среди более равных - самый равный"(С), или безбожника Оруэлла Вы тоже презираете? :) о каком презрении идёт речь?
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 измена - это плохо Я не меряю такими категориями, уж извините.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти