Перейти к содержанию

Рюкзак прошлых лет.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 387
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже действительно капитально прокололся товарищ, что  Света не пожалела времени и сил   :)

Так силы и время - были моими. Ей только с работы флюр принести и в закуску добавить :)

Опубликовано

Значит эти многие - идиоты.

Ой, как неоднозначно то всё...... вот вспоминаю  тут примеры из жизни - доктора наук, при должностях, при регалиях, а что делают, что делают - и как это всё перемешано в людях... Скажу так - жёны предпочитают заткнуть уши и закрыть глаза, а  мужчины делают вид, что "а они что, а ничего - это жизнь - все так жили во все времена, живут и будут жить". Кто не согласен с таким подходом - тот живёт один. Аминь.

Так силы и время - были моими. Ей только с работы флюр принести и в закуску добавить :)

Ужс, ужс )))

Опубликовано

тут примеры из жизни - доктора наук, при должностях, при регалиях, а что делают, что делают - и как это всё перемешано в людях...

Умный и достойный - не синонимы :)

Опубликовано

Это понятно )) Дмитрий, вопрос на засыпку, ты встречал хоть одного мужика, который не изменял? Кен не в счёт )))

Кто есть Кен - не ведаю :), но одного лично хорошо знаю, он монах и священник, член нашего клуба рокеров-байкеров. Он дал обет воздержания, после вступления в сан и верен ему. 

Опубликовано

Кто есть Кен - не ведаю :), но одного лично хорошо знаю, он монах и священник, член нашего клуба рокеров-байкеров. Он дал обет воздержания, после вступления в сан и верен ему. 

Он верен не своей женщине, а своему сану - это не в счёт... ну, собственно, как я и предполагала... грустно

Опубликовано

Он верен не своей женщине, а своему сану - это не в счёт... ну, собственно, как я и предполагала... грустно

Почему не в счет? Какая разница чему верен - главное последовательное соблюдение. 

Опубликовано

Почему не в счет? Какая разница чему верен - главное последовательное соблюдение. 

Так я не спорю - есть сильные духом мужчины, способные хранить верность идеям (монах), традициям (ходим по субботам в баню), ритуалам (сигаретку после секса)... а вот женщинам, отношениям не получается... 

Опубликовано

Сижу, бухаю.... погода - дрянь, моросит... осень, твою мать. Что то навеяло о встречах... Вот мы знакомимся, встречаемся (иногда), нам по 40, плюс-минус.... Мы смотрим друг на друга с "рюкзаком" прошлых проблем, он (она) не такие, не соответствуют ожиданием наших молодых лет, когда "трава была зеленее", и "солнце ярче"... мы пытаемся схватиться за соломинку в этом бурлящем круговороте текущей жизни и в то же время, готовы оттолкнуть тот спасательный круг, только потому, что "А зачем мне чужиепроблемы?" Человек ведь приходит к нам в наш мир , со своими проблемами...я сейчас не про себя и даже не про "тебя",, я про нас.....осень наверное, грустно....хреново то, что у каждого из нас свой рюкзачок прожитого, он, суко, не состыкуется с набранным рюкзаком партнерши, если вы понимаете о чем я..

У меня есть моя Машка. Я люблю её. Но шмонаюсь по бабам, изменяю ей. Нахуа? Да я сам не знаю. Кто мне объяснит, почему я шляюсь по бабам?

Ну во первых вовсе не обязательно таскать с собой старое хламье, да и на чужие плечи примерять.

Тогда и вопросов будем меньше.

Это понятно )) Дмитрий, вопрос на засыпку, ты встречал хоть одного мужика, который не изменял? Кен не в счёт )))

Кому не изменял?))

В первую очередь человек изменяет себе, то есть он не честен перед самим собой, а измена жене - это уже результат первого.

И вот ещё, почему маструбирующий не изменщик, а если с женщиной - то измена.

Разница в чем?

Опубликовано

И вот ещё, почему маструбирующий не изменщик, а если с женщиной - то измена.

Разница в чем?

В подходе. Измена для меня - это отношения сексуального характера с другой женщиной - возникает ревность или другое негативное чувство к этой женщине, а мастурбация - это отношения сексуального характера с самим собой - у меня не возникает ревности из-за того, что у мужчины какие-то отношения с самим собой )))

Опубликовано

В подходе. Измена для меня - это отношения сексуального характера с другой женщиной - возникает ревность или другое негативное чувство к этой женщине, а мастурбация - это отношения сексуального характера с самим собой - у меня не возникает ревности из-за того, что у мужчины какие-то отношения с самим собой )))

А если он, при этом, представляет себе соседку с верхнего этажа?))

Опубликовано

А ведь на самом деле это одно и тоже.

Просто для одних мастурбировать аяяяй, а живая женщина тоже аяяй, но не так как первое.

А кому-то наоборот.

Но суть одна, мужику мало и не хватает, и каждый ищет вариант более подходящий для своей совести и морали вариант.

Вот если тебе мало, или более того, вроде не мало, но кайф не такой, как хочется, ты как будешь решать эту проблему?

В подходе. Измена для меня ...)

А для кого-то измена, это жить с тем, с кем не хочется, который не соответствует его желаниям и представлениям.

А для кого-то измена, это уйти из семьи и бросить всех... Жену, детей...

Так лучше уж поразится где-то на стороне, но не уйти))

Так что вариантов воз и маленькая тележка))

Как жить?)

Опубликовано

Вот если тебе мало, или более того, вроде не мало, но кайф не такой, как хочется, ты как будешь решать эту проблему?

Да лехко - надену чулки в сеточку, юбку покороче и на любимый Красный проспект.

Так лучше уж поразится где-то на стороне, но не уйти))

Замечательный вариант!

Опубликовано

Да лехко - надену чулки в сеточку, юбку покороче и на любимый Красный проспект.

Замечательный вариант!

замечательный-незамечательный, но Для некоторых людей, как мужчин, так м женщин это оптимальный вариант.

И это вроде далеко не новость.

Ну пошла на проспект, а мужу что скажешь? Уйдёшь от него?

Опубликовано

Ну пошла на проспект, а мужу что скажешь? Уйдёшь от него?

А мужу скажу - "Таньчик сказала, что лучше уж порезвиться где-то на стороне, но не уйти...  так что, пойдём порезвимся, а к 9-00 встречаемся дома!"

Опубликовано

А мужу скажу - "Таньчик сказала, что лучше уж порезвиться где-то на стороне, но не уйти...  так что, пойдём порезвимся, а к 9-00 встречаемся дома!"

Не надо перевирать мои слова.

Это не я сказала, как руководство к действию.

Я привела несколько примеров понимания измен, ты лишь выбрала из перечня именно это.

Так что нинада на меня сваливать)))

И кстати, твой вариант ответа тоже существует, кто -то так и делает или практикует свинг.

И об изменах там как-то речи тоже не идёт)

Опубликовано

Не надо перевирать мои слова.

Это не я сказала, как руководство к действию.

Я привела несколько примеров понимания измен, ты лишь выбрала из перечня именно это.

Так что нинада на меня сваливать)))

И кстати, твой вариант ответа тоже существует, кто -то так и делает или практикует свинг.

И об изменах там как-то речи тоже не идёт)

Свингом занимаются те, у кого нет эмоциональной близости в семье,

Ну или в низкими духовными принципами, стриптизеры например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...