ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 У многих отключается один орган, когда включается другой. Значит эти многие - идиоты.
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вопрос не по-адресу, женская логика мне непостижима. Похоже действительно капитально прокололся товарищ, что Света не пожалела времени и сил :)
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Похоже действительно капитально прокололся товарищ, что Света не пожалела времени и сил :) Так силы и время - были моими. Ей только с работы флюр принести и в закуску добавить :)
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Значит эти многие - идиоты. Ой, как неоднозначно то всё...... вот вспоминаю тут примеры из жизни - доктора наук, при должностях, при регалиях, а что делают, что делают - и как это всё перемешано в людях... Скажу так - жёны предпочитают заткнуть уши и закрыть глаза, а мужчины делают вид, что "а они что, а ничего - это жизнь - все так жили во все времена, живут и будут жить". Кто не согласен с таким подходом - тот живёт один. Аминь. Так силы и время - были моими. Ей только с работы флюр принести и в закуску добавить :) Ужс, ужс )))
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 тут примеры из жизни - доктора наук, при должностях, при регалиях, а что делают, что делают - и как это всё перемешано в людях... Умный и достойный - не синонимы :)
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Умный и достойный - не синонимы :) Это понятно )) Дмитрий, вопрос на засыпку, ты встречал хоть одного мужика, который не изменял? Кен не в счёт )))
Lylly Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 мужика, который не изменял? Кен не в счёт ))) А Кен это кто?
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А Кен это кто? Местный форумный красавец )))
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Это понятно )) Дмитрий, вопрос на засыпку, ты встречал хоть одного мужика, который не изменял? Кен не в счёт ))) Кто есть Кен - не ведаю :), но одного лично хорошо знаю, он монах и священник, член нашего клуба рокеров-байкеров. Он дал обет воздержания, после вступления в сан и верен ему.
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Кто есть Кен - не ведаю :), но одного лично хорошо знаю, он монах и священник, член нашего клуба рокеров-байкеров. Он дал обет воздержания, после вступления в сан и верен ему. Он верен не своей женщине, а своему сану - это не в счёт... ну, собственно, как я и предполагала... грустно
ДиКош Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Он верен не своей женщине, а своему сану - это не в счёт... ну, собственно, как я и предполагала... грустно Почему не в счет? Какая разница чему верен - главное последовательное соблюдение.
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Почему не в счет? Какая разница чему верен - главное последовательное соблюдение. Так я не спорю - есть сильные духом мужчины, способные хранить верность идеям (монах), традициям (ходим по субботам в баню), ритуалам (сигаретку после секса)... а вот женщинам, отношениям не получается...
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Сижу, бухаю.... погода - дрянь, моросит... осень, твою мать. Что то навеяло о встречах... Вот мы знакомимся, встречаемся (иногда), нам по 40, плюс-минус.... Мы смотрим друг на друга с "рюкзаком" прошлых проблем, он (она) не такие, не соответствуют ожиданием наших молодых лет, когда "трава была зеленее", и "солнце ярче"... мы пытаемся схватиться за соломинку в этом бурлящем круговороте текущей жизни и в то же время, готовы оттолкнуть тот спасательный круг, только потому, что "А зачем мне чужиепроблемы?" Человек ведь приходит к нам в наш мир , со своими проблемами...я сейчас не про себя и даже не про "тебя",, я про нас.....осень наверное, грустно....хреново то, что у каждого из нас свой рюкзачок прожитого, он, суко, не состыкуется с набранным рюкзаком партнерши, если вы понимаете о чем я.. У меня есть моя Машка. Я люблю её. Но шмонаюсь по бабам, изменяю ей. Нахуа? Да я сам не знаю. Кто мне объяснит, почему я шляюсь по бабам? Ну во первых вовсе не обязательно таскать с собой старое хламье, да и на чужие плечи примерять. Тогда и вопросов будем меньше. Это понятно )) Дмитрий, вопрос на засыпку, ты встречал хоть одного мужика, который не изменял? Кен не в счёт )))Кому не изменял?))В первую очередь человек изменяет себе, то есть он не честен перед самим собой, а измена жене - это уже результат первого. И вот ещё, почему маструбирующий не изменщик, а если с женщиной - то измена. Разница в чем?
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 И вот ещё, почему маструбирующий не изменщик, а если с женщиной - то измена. Разница в чем? В подходе. Измена для меня - это отношения сексуального характера с другой женщиной - возникает ревность или другое негативное чувство к этой женщине, а мастурбация - это отношения сексуального характера с самим собой - у меня не возникает ревности из-за того, что у мужчины какие-то отношения с самим собой )))
Lylly Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 В подходе. Измена для меня - это отношения сексуального характера с другой женщиной - возникает ревность или другое негативное чувство к этой женщине, а мастурбация - это отношения сексуального характера с самим собой - у меня не возникает ревности из-за того, что у мужчины какие-то отношения с самим собой ))) А если он, при этом, представляет себе соседку с верхнего этажа?))
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А если он, при этом, представляет себе соседку с верхнего этажа?)) Если он мне об этом скажет - получит в лоб
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 В подходе. Измена для меня - это отношения сексуального характера с другой женщиной - возникает ревность или другое негативное чувство к этой женщине, а мастурбация - это отношения сексуального характера с самим собой - у меня не возникает ревности из-за того, что у мужчины какие-то отношения с самим собой )))А ведь на самом деле это одно и тоже.Просто для одних мастурбировать аяяяй, а живая женщина тоже аяяй, но не так как первое. А кому-то наоборот. Но суть одна, мужику мало и не хватает, и каждый ищет вариант более подходящий для своей совести и морали вариант. Вот если тебе мало, или более того, вроде не мало, но кайф не такой, как хочется, ты как будешь решать эту проблему? В подходе. Измена для меня ...)А для кого-то измена, это жить с тем, с кем не хочется, который не соответствует его желаниям и представлениям.А для кого-то измена, это уйти из семьи и бросить всех... Жену, детей... Так лучше уж поразится где-то на стороне, но не уйти)) Так что вариантов воз и маленькая тележка)) Как жить?)
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот если тебе мало, или более того, вроде не мало, но кайф не такой, как хочется, ты как будешь решать эту проблему? Да лехко - надену чулки в сеточку, юбку покороче и на любимый Красный проспект. Так лучше уж поразится где-то на стороне, но не уйти)) Замечательный вариант!
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да лехко - надену чулки в сеточку, юбку покороче и на любимый Красный проспект. Замечательный вариант! замечательный-незамечательный, но Для некоторых людей, как мужчин, так м женщин это оптимальный вариант.И это вроде далеко не новость. Ну пошла на проспект, а мужу что скажешь? Уйдёшь от него?
Инверсия Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну пошла на проспект, а мужу что скажешь? Уйдёшь от него? А мужу скажу - "Таньчик сказала, что лучше уж порезвиться где-то на стороне, но не уйти... так что, пойдём порезвимся, а к 9-00 встречаемся дома!"
Таньчик Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А мужу скажу - "Таньчик сказала, что лучше уж порезвиться где-то на стороне, но не уйти... так что, пойдём порезвимся, а к 9-00 встречаемся дома!"Не надо перевирать мои слова.Это не я сказала, как руководство к действию. Я привела несколько примеров понимания измен, ты лишь выбрала из перечня именно это. Так что нинада на меня сваливать))) И кстати, твой вариант ответа тоже существует, кто -то так и делает или практикует свинг. И об изменах там как-то речи тоже не идёт)
Mollly Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не надо перевирать мои слова. Это не я сказала, как руководство к действию. Я привела несколько примеров понимания измен, ты лишь выбрала из перечня именно это. Так что нинада на меня сваливать))) И кстати, твой вариант ответа тоже существует, кто -то так и делает или практикует свинг. И об изменах там как-то речи тоже не идёт) Свингом занимаются те, у кого нет эмоциональной близости в семье, Ну или в низкими духовными принципами, стриптизеры например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти