Вилкa Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А я к твоему бану не имею никакого отношения, ты в курсе, Чилли? Мало того, я была всеми руками и ногами за то, чтобы ты общалась на форуме. А то, что ты меня постоянно поливаешь помоями и ищешь за что зацепиться- давно не секрет. Один твой клон " Юлия Ли" чего стоит... И твой дневник, который я почитала...уж сколько о себе начиталась, мама дорогая.. Я могу пригласить супермодератора с того форума сюда..И узнаем, за что тебя забанили. Надо?
Mollly Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А я к твоему бану не имею никакого отношения, ты в курсе, Чилли? Мало того, я была всеми руками и ногами за то, чтобы ты общалась на форуме. А то, что ты меня постоянно поливаешь помоями и ищешь за что зацепиться- давно не секрет. Один твой клон " Юлия Ли" чего стоит... И твой дневник, который я почитала...уж сколько о себе начиталась, мама дорогая.. ИРА тут у всех есть возможность наблюдать как ты всеми руками и ногами за что-либо хорошее. За мою тему например. Но с маленьким нюансом для себя.
Chilli Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А я к твоему бану не имею никакого отношения, ты в курсе, Чилли? Мало того, я была всеми руками и ногами за то, чтобы ты общалась на форуме. А то, что ты меня постоянно поливаешь помоями и ищешь за что зацепиться- давно не секрет. Один твой клон " Юлия Ли" чего стоит... И твой дневник, который я почитала...уж сколько о себе начиталась, мама дорогая.. да что ты говоришь)) ты же меня там забанила...после того как я сказала кубинцу о том, что ты про него на самом деле говоришь ...а после того, как он тебе это предъявил - ты не нашла что ответить и не придумала ничего лучше как забанить меня на форуме)) отомстила так сказать))
Mollly Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Не строй из себя оскорбленную невинность. Ира
Chilli Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 а сейчас она отнекивается... ой... какая ты вообще лживая насквозь виолини...! тьфу!
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 да что ты говоришь)) ты же меня там забанила...после того как я сказала кубинцу о том, что ты про него на самом деле говоришь ...а после того, как он тебе это предъявил - ты не нашла что ответить и не придумала ничего лучше как забанить меня на форуме)) отомстила так сказать)) здрасьте. Я??? У тебя все с головой в порядке?? Иди смотри доску бана... А что я о нем на самом деле говорю, кстати? Позову-ка я сюда Тора лучше...
Chilli Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 здрасьте. Я??? У тебя все с головой в порядке?? Иди смотри доску бана... А что я о нем на самом деле говорю, кстати? Позову-ка я сюда Тора лучше... )) зови кого хочешь...)
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Книга Банов http: //web-dialog.com/showthread.php?t=202&page=32 Так что я о Максиме говорю на самом деле? Пиши
Chilli Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Книга Банов http: //web-dialog.com/showthread.php?t=202&page=32 и что ты мне ее суешь зная что у меня нет доступа на форум?)) давай... зови сюда Тора, дедушку из Новосибирска и всю твою подмогу)) повеселимся))
Wyk Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 да что ты говоришь)) ты же меня там забанила...после того как я сказала кубинцу о том, что ты про него на самом деле говоришь ...а после того, как он тебе это предъявил - ты не нашла что ответить и не придумала ничего лучше как забанить меня на форуме)) отомстила так сказать)) Ну зачем говорить о том, о чем не знаешь? Вио тогда вообще на форуме не было. Кто принимал решение? Тебе это не важно. Забанили тебя по пункту 5, что он из себя представляет, ты всегда можешь уточнить. Фантазии - дело такое... Богатое на домыслы. и что ты мне ее суешь зная что у меня нет доступа на форум?)) давай... зови сюда Тора, дедушку из Новосибирска и всю твою подмогу)) повеселимся)) У меня нет ни малейшего желания продолжать общение ни с кем на данном форуме. Поэтому извини, цирка не будет.
Chilli Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ну зачем говорить о том, о чем не знаешь? Вио тогда вообще на форуме не было. Кто принимал решение? Тебе это не важно. Забанили тебя по пункту 5, что он из себя представляет, ты всегда можешь уточнить. Фантазии - дело такое... Богатое на домыслы. и зачем тебе это надо? приходить сюда подчищать задницу вио... тем более что я в курсе о причинах бана и ты мне лично обо всем рассказал в ВК
Вилкa Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 У твоей подруги есть доступ на форум, пусть покажет тебе. Больше нет желания с тобой говорить. С тобой всё давно ясно и понятно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти