Перейти к содержанию

Здравствуй, псича, Новый год!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... Гео сдал мне Михайлова в моей теме. Песни о любви. Понимаешь, самого Михайлова. И потом последовала ненависть зимней ... Я вообще знаешь думаю вот этот тандемчик тёток, ну не просто же так они набрасываются темы мои забирают, пытаются сделать неприятно..

Ты когда перестанешь искать "юбку", ну смешно, право слово)

Опубликовано

Я так вообще сестру не хотела, меня спрашивали, я сказала тащите брата, не желаю делиться бабушкиной чешской бижутерией.

Ну и потом брат завсегда бока намнёт тому, кто обидит сестрёнку.

Отличный выбор.

Опубликовано

Нет это жалкое трио каркуш. Барто зимняя и ира. , всего то.

Не всегда из трио получается квартет, смирись уже, и успокойся,)

Опубликовано

Я так вообще сестру не хотела, меня спрашивали, я сказала тащите брата, не желаю делиться бабушкиной чешской бижутерией.

Так кого в результате притащили?

Не всегда из трио получается квартет, смирись уже, и успокойся,)

Извините, будем мы в наше консерваторское трио всякие поющие трусы брать!
Опубликовано

Меня ваще не спрашивали, получи, мол в комплекте, двойняшку)

Шикарный мужик получился, таких нет больше))

Опубликовано

Я только сегодня узнала, что Эрик Робертс и Джулия Робертс - брат и сестра! Вот так сюрприз)
Опубликовано

Ну и потом брат завсегда бока намнёт тому, кто обидит сестрёнку.

Отличный выбор.

На деле вышло наоборот, я фуфайкой гоняла мелких обидчиков, потом узнавала, что мой оказывается отморозок полный кидался кусками кирпичей во врагоф. А домой приходил чисто голубеночек- молчаливо и досадливо тер глаз, я такая вылетаю, мол кто детку обидел, а там все с травмами, я подумать не могла, что это он им навалял, он младше был каждого и им ещё доставалось. Мне кум только недавно рассказал, что я его зря за волосы таскала и морали читала. Эх...детство...

Так кого в результате притащили?!

Блондина, с кудряшшшками, конечно, ещё бы они там посмели мне чота другое предъявить.)))

Опубликовано

На деле вышло наоборот, я фуфайкой гоняла мелких обидчиков, потом узнавала, что мой оказывается отморозок полный кидался кусками кирпичей во врагоф. А домой приходил чисто голубеночек- молчаливо и досадливо тер глаз, я такая вылетаю, мол кто детку обидел, а там все с травмами, я подумать не могла, что это он им навалял, он младше был каждого и им ещё доставалось. Мне кум только недавно рассказал, что я его зря за волосы таскала и морали читала. Эх...детство...

Блондина, с кудряшшшками, конечно, ещё бы они там посмели мне чота другое предъявить.)))

Я блондина с кудряшками видела только в киноленте Голубая логуна.

Красивый юноша, спору нет.

Опубликовано

У меня братец вообще кукла- добрый, ласковый, характер стойкий, нордический.

Я блондина с кудряшками видела только в киноленте Голубая логуна.

Красивый юноша, спору нет.

Мой- копия моя, детские фотки вообще не отличить.
Опубликовано

У меня братец вообще кукла- добрый, ласковый, характер стойкий, нордический.

А мой - Аполлон, красив до безобразия, такой котяра вплывает в помещение)

Любящий муж и шикарный отец двоих детей)

Но, в детстве, мне всю малину портил, кулаки чесались, не давал драться..все сам)

Опубликовано

А мой - Аполлон, красив до безобразия, такой котяра вплывает в помещение)

Любящий муж и шикарный отец двоих детей)

Но, в детстве, мне всю малину портил, кулаки чесались, не давал драться..все сам)

А моему не повезло. Встрял так встрял...эх. Боюсь будет холостяком пожизненно после этого. Сказал на свете есть две нормальные тетки- мама и я. Остальные или скучные, или стервы.(((

Ой что-то я расстроилась...пойду чаю выпью, почитаю за экзистенциальный подход консультирования по Бьюдженталю...а то реально НГ на носу, а методы изучены на треть.

Опубликовано

А моему не повезло. Встрял так встрял...эх. Боюсь будет холостяком пожизненно после этого. Сказал на свете есть две нормальные тетки- мама и я. Остальные или скучные, или стервы.(((

Да он вам льстил, поди накормила вкусно, и напоили мужика)

Пусть живет, найдется подруга дней суровых, хомут напялит, как ожерелье, дело не хитрое)

• Не нравится 1
Опубликовано

А я как-то в мужском поле разочаровалась. 

Буквально сегодня случай был. Мы на иностранный учебники в библиотеке берем, перед уроком. Их мало, на всех не хватает, потому берем часть мы(по одному на парту), и остальные - другая подгруппа. 

За 10 минут до звонка подхожу к классу, спрашиваю - "ребят, вы учебники-то взяли?". "Ой, нет, мы забыли, в следующий раз обязательно, ты нам напоминай! (я-то тут причем?! За книги на уроке не я отвечаю, на мне другая работа)..."

Окей. Сходила, взяла книги сама. 

После урока - учитель попросила кого-то из мальчиков мне помочь, донести книги. 

Не помог никто. все сразу смылись. Как туда эти две стопки тащила сама, так и обратно..)

Короче, пока дождешься.. легче всё самой сделать)

Опубликовано

Да он вам льстил, поди накормила вкусно, и напоили мужика)

Пусть живет, найдется подруга дней суровых, хомут напялит, как ожерелье, дело не хитрое)

Я случайно минус.

Может и льстил, а может любит...

Не с моим братцем, ему фиг кто чего напялит, а если напялит, то я заранее сочувствую, он интроверт и внутренне твёрдый, если не полюбит, то будет жить сам по себе параллельно и скорее всего гм...очень "полной" жизнью.

Ойфсе...

Опубликовано

Я случайно минус.

Может и льстил, а может любит...

Не с моим братцем, ему фиг кто чего напялит, а если напялит, то я заранее сочувствую, он интроверт и внутренне твёрдый, если не полюбит, то будет жить сам по себе параллельно и скорее всего гм...очень "полной" жизнью.

Ойфсе...

Любопытный)

Таких...единицы, а кто по знаку зодиака?

Пысы хрен с ним с минусом, совсем не суть)

Опубликовано

А я как-то в мужском поле разочаровалась. 

Буквально сегодня случай был. Мы на иностранный учебники в библиотеке берем, перед уроком. Их мало, на всех не хватает, потому берем часть мы(по одному на парту), и остальные - другая подгруппа. 

За 10 минут до звонка подхожу к классу, спрашиваю - "ребят, вы учебники-то взяли?". "Ой, нет, мы забыли, в следующий раз обязательно, ты нам напоминай! (я-то тут причем?! За книги на уроке не я отвечаю, на мне другая работа)..."

Окей. Сходила, взяла книги сама. 

После урока - учитель попросила кого-то из мальчиков мне помочь, донести книги. 

Не помог никто. все сразу смылись. Как туда эти две стопки тащила сама, так и обратно..)

Короче, пока дождешься.. легче всё самой сделать)

Да как можно разочароваться во всем мужском поле сразу?

Не читается, думы навалились тяжкие. Племяшку хочу увидеть...Лизочку, а вот фигушки.

Младший?) 

Да, на десять лет ровно почти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...