Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мда...сама себя загнала в кювет, теперь не знаешь как выбраться)) Понятия не имею о каком Лешке идет речь...ты из-за Лешки меня не любишь?)) Вот девки...сами себе сидят тут, чето выдумывают))) Ага стыдно набрасываться на женщин из-за мужчин, фу( позорище зимней
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Дайте йяду или озверину, Молька, давай на мне сорвись, очень хочу)
Карандашик Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Дайте йяду или озверину, Молька, давай на мне сорвись, очень хочу) Ты чего это вдруг? Я чувствую в тебе педагога начальных классов. Даже зла нет, это врождённый проф уклон Угу, педагогом я и хотела стать. Но не сложилось. Когда-нибудь может быть.
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Дайте йяду или озверину, Молька, давай на мне сорвись, очень хочу)Да за чтож на тебе, где ты так нагрешила.
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ты чего это вдруг? Мы с Дилом поспорили) Да за чтож на тебе, где ты так нагрешила. Где -то ведь точно нагрешила)
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Был бы человек, а статья найдется ты, ваще - кот))
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мы с Дилом поспорили) Где -то ведь точно нагрешила) Я сама такая.
Roy Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Кто то говорит что это собака, кто то что кот. Я и сам не уверен) На сайте где скачивал аву было подписано "демонический исчезающий кот" Ничего не видно демонического в этой собаке.
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я сама такая. Ой, ты - то, аки агнец) Кто то говорит что это собака, кто то что кот. Я и сам не уверен) На сайте где скачивал аву было подписано "демонический исчезающий кот" Животное - ты, короче)
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А где зимняя анна? Пусть она обьяснит к какому Лешке она меня приревновала...
Roy Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А глаз что не демонический разве?) Просто печень больная у собаки.
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А где зимняя анна? Пусть она обьяснит к какому Лешке она меня приревновала... Ей стало стыдно ..
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А где зимняя анна? Пусть она обьяснит к какому Лешке она меня приревновала... Баншик) Вас ревновать просто невозможно, я думаю, себе дороже) Просто печень больная у собаки. Все он, билирубин?)
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ей стало стыдно ..Сомневаюсь))Думаю, зимней не бывает стыдно...ну по крайней мере очень редко)
Roy Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Все он, билирубин?)Не знаю, что это.Вероятно, сорт самогонки, и хозяин подливает его зверушке в миску с Педегри.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Баншик) Вас ревновать просто невозможно, я думаю, себе дороже) Все он, билирубин?) Ааа...понятно) Не, зимняя, выдыхай...я с Баншиком никогда не общалась)
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Сомневаюсь)) Думаю, зимней не бывает стыдно...ну по крайней мере очень редко) Бессовестная что ли? Так вот чего она с Ирой общается пьфуты нуты! Ааа...понятно) Не, зимняя, выдыхай...я с Баншиком никогда не общалась) А с Мойше общалась? Она его ко мне ревнует (( Зимняя прям трусишка
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Бессовестная что ли? Так вот чего она с Ирой общается пьфуты нуты! А с Мойше общалась? Она его ко мне ревнует (( Ну по крайней мере склонность набрасываться на человека ни за что ни про что не разобравшись, и потом молча сливаться даже не извинившись я расцениваю как бессовестность... Лично - нет. На форуме только...
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Леопольд, выходи подлый трус! Ну по крайней мере склонность набрасываться на человека ни за что ни про что не разобравшись, и потом молча сливаться даже не извинившись я расцениваю как бессовестность... Лично - нет. На форуме только... Ну так зимняя ж не берет ни за что ответственность, а значит чистенькая. ИРА вообще все чужими руками. так что они чистые и хорошие- как можно не понимать -, вот я сама себе удивляюсь,, ващее. Ты аккуратнее с Мойше это её любовь. А то так каждый раз будет ни за что ни про что накидываться и сбегать(
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Девы, вы решили устроить суд Линча автору темы? А конкуренцию создать сможете? Неа) так что молчек)
LovelyD Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 так что молчек) твой хитрый план не сработает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти