ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Я не отвечаю тем кто не отвечает мне. Могу только так ответить- а ты кто чтобы задавать мне какие-то вопросы?)Значит ли это, что и я могу спросить: А ты мне кто, чтобы я с тобой разговаривала?Кеноз такой кеноз...
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Угу, расскажи это тем, кто тебя еще не знает. Но это трудно, ты на всех площадках рунета успела показать себя. Ну ты меня точно не знаешь. Ты со мной не общалась даже нигде, ни на каких площадках рунета. Знаешь только со слов виолини и кого-то там еще?А чего сама-то не спросишь? Так боишься меня?))
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А Михайлов - это кто?Стасик .) такой красаувчег))))))))
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Да... Гео сдал мне Михайлова в моей теме. Песни о любви. Понимаешь, самого Михайлова. И потом последовала ненависть зимней ... Я вообще знаешь думаю вот этот тандемчик тёток, ну не просто же так они набрасываются темы мои забирают, пытаются сделать неприятно..Это всемирный заговор масонов. Против тебя. Лично.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Значит ли это, что и я могу спросить: А ты мне кто, чтобы я с тобой разговаривала? Кеноз такой кеноз... Ты можешь спросить все что угодно, не факт что я тебе отвечу.Повторяю: диалог возможен только в обе стороны. Стасик .) такой красаувчег)))))))) Йооомое...)))
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Это всемирный заговор масонов. Против тебя. Лично.Нет это жалкое трио каркуш. Барто зимняя и ира. , всего то.
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ну ты меня точно не знаешь. Ты со мной не общалась даже нигде, ни на каких площадках рунета. Знаешь только со слов виолини и кого-то там еще? А чего сама-то не спросишь? Так боишься меня?)) Юля, милая, тебя боятся только молодые девчули из твоей бухгалтерии и твой несчастный муж.Все остальные тобой брезгуют.
Энелиум Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Юля, милая, тебя боятся только молодые девчули из твоей бухгалтерии и твой несчастный муж. Все остальные тобой брезгуют. А че, я тоже не брезгую, все мы сестры-братья на этой грешной землюшке.
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Юля, милая, тебя боятся только молодые девчули из твоей бухгалтерии и твой несчастный муж. Все остальные тобой брезгуют. Ой ты не убедительна, ври качественее
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Нет это жалкое трио каркуш. Барто зимняя и ира. , всего то.Что поделать, твоя любовь осталась без ответа.
Энелиум Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А шо случилось, мужикоф нипадилили или эга пляшет польку?
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 А че, я тоже не брезгую, все мы сестры-братья на этой грешной землюшке.Если бы Юля была моей сестрой, я бы повесилась.
Энелиум Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Что поделать, твоя любовь осталась без ответа. Иу, Аня, ты же при воспитании и даже Кафку читала...
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Юля, милая, тебя боятся только молодые девчули из твоей бухгалтерии и твой несчастный муж. Все остальные тобой брезгуют. Мда...а ты кто по профессии? Могу предположить, что какое-то ужасно скушное занудство...не требующее ни ума, ни фантазии)
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 А шо случилось, мужикоф нипадилили или эга пляшет польку?С Юлей никто не разговаривал, юона пришла сюда. Заметь, я даже не говорю, что она пьяная.
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Что поделать, твоя любовь осталась без ответа.Вот что ты такая злая. Нельзя из-за мужиков и ревности набрасываться на форумчанок. Айайай . Прям оголтелая.
"Dora" Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор темы бессовестная, как было выше мною установлено. А к бессовестным я дипломатию не проявляю... И вообще...проявляю ее до поры до времени, до тех пор пока корректно ведут себя со мной Вы вспоминаете о совести? Не боитесь?)
Энелиум Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Если бы Юля была моей сестрой, я бы повесилась. Я так вообще сестру не хотела, меня спрашивали, я сказала тащите брата, не желаю делиться бабушкиной чешской бижутерией.
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А шо случилось, мужикоф нипадилили или эга пляшет польку? Зимняя ревнует меня к Банщику...как выяснилось тут))
Mollly Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 С Юлей никто не разговаривал, юона пришла сюда. Заметь, я даже не говорю, что она пьяная.Айайай ну совсем сварливая
Chilli Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Вы вспоминаете о совести? Не боитесь?) Моя совесть чиста! Без ложной скромности...
ЗИМНЮША Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Мда...а ты кто по профессии? Могу предположить, что какое-то ужасно скушное занудство...не требующее ни ума, ни фантазии) Я - архивариус в женской консультации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти