LaLa99 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Всем спасибо за ответы. Немного поясню ситуацию. Вышла замуж по любви. Я действительно очень сильно люблю этого человека. У нас общие шутки, общие интересы, взгляды, схожая сфера работы (оба из IT), я никак не могла даже подумать, никак, просто другой человек. Своей квартиры не было, поскольку я просто на нее не накопила. Так уж вышло,познакомилась с мужчиной, влюбилась, мы встречались, потом поженились, затем ребенок. За квартиру или лишь бы за кого-нибудь выйти замуж я не стремилась. До этого были всего лишь одни отношения, в которых мне предложили выйти замуж, но так получилось, что мы расстались до свадьбы. Я просто устала тянуть человека к заработкам: я работала, училась, писала научные статьи, делала все, чтобы погасить его многочисленные кредиты на авто, а у него была одна работы, после которой он играл в компьютерные игры или тусил с друзьями (так было не всегда, видимо ему понравилось, что я так усиленно помогаю, что можно расслабиться). После него я познакомилась с буд.мужем. Что касается "специально показал". Отвечу сразу - НЕТ. Это произошло не специально. Он пришел сильно пьяным, сильно. Плохо стоял на ногах, я помогла ему, донесла его до кровати. А далось мне это действие с трудом, после кесарево мне запретили таскать тяжелое. Я положила на кровать его и стала корчиться от боли в животе. Он видимо от жалости сказал, что ему жаль, ведь я такая хорошая, а у него есть что-то другое...у него был незаблокирован телефон (автоматическая блокировка не сработала сразу), который положил рядом со мной и ушел в сон, а я взяв его стала читать... Что еще я узнала на трезвую голову, так это то, что он не хотел мне говорить. Но раз теперь я знаю, то немного рассказал. Он всегда изменял своим девушкам. Его в 11 классе кинула его любовь и теперь он мстит, после нее он не любил никого. Ко мне у него сильная привязанность, уважение, "сочетание привлекательности и интеллекта" (его слова), только от меня он захотел ребенка. Ему понравилось, что я такая "читая" и правильная, с хорошим образованием, которую не стыдно показать в обществе, да и вообще приятно иметь детей от здоровой молодой девушки. Что касается измен, еще раз повторю, он в прошлом всегда изменял, многие терпели. Но как он сказал у него идет "спадающий тренд" (все меньше и меньше девушек) . Я спросила "на что он рассчитывал, изменяя мне, зная про мои принципы?", он сказал, что надеялся, что я никогда не узнаю, а его тренд сведется к 0. И еще дополню, он часто хвастается на работе и друзьям, какая я хорошая мать, называя меня героиня, ведь малыш никогда не кричит ночью, я делала все, чтобы муж высыпался по ночам. А затем научилась , когда ребенок спал и кушал (он на грудном вскармлн.) днем, я лежала вместе с малышом и с телефоном и торговала акциями (скупала и продавала на его деньги), тем самым заработав неплохие деньги. Он это рассказывает своим друзьям и коллегам на работе. Счет его. У меня хорошие аналитические способности, но вот наивность - мой недостаток, я не могла предположить такое от мужа. Он сказал, что не хочет меня терять, он говорит, что если перевести все в еду и питье, то я вино, а женщины - это творог. Да , он его любит, но ради вина, готов от него отказаться. Говорит, что ему не придется переступать, чтобы это все закончить, дабы сохранить семью, чтобы я не ушла. А я не верю, хочу, но не могу, но я наивна..(
Снежаннана Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 У вас в работе хорошо, а в отношении к мужчинам наблюдается один баг. Зачем первому мужчине гасили кредиты? Зачем нынешнего пьяного тащили , хотя были после кесарева? что было бы, если б он поспал на полу?А что было бы, если б у вас шов разошелся?
океан888 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Это напоминает алкогольную зависимость. Он может обещать исправиться, свести к нулю, но на деле, без похода к психологу, работы над своей психологией, духовным развитием, он не изменится, некоторые и в 77 лет по бабам скачут. Если он реально предпримет очевидные шаги к исправлению, например реально захочет, может будет молиться Богу что бы сия страсть его оставила, или еще какие то действия, все что снижает страсти, молитвы, медитации, посты, покаяние, исповедь... хоть что то, но какая то движуха, то есть смысл поверить в его искреннее желание сохранить брак. Он мстит. Это психологическое. И это лечится. Было бы желание. А средств сейчас масса. Психологов, книг - пруд пруди.
Снежаннана Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 ... Своей квартиры не было, поскольку я просто на нее не накопила. ... Смотрите. если б вы накопили на свою квартиру, у вас не было бы желания и мысли гасить чьи-то кредиты, и таскать кого-то пьяного. Чем крепче стоишь на ногах, тем меньше сажаешь себе на шею. Это неправда. что на сильных женщинах едут. Едут на тех, кто позволяет. Кто боится одиночества, кто боится показаться неидеальной. Кто привык эмоционально опираться на другого, и готов за эту опору платить деньгами и здоровьем.
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 он говорит, что если перевести все в еду и питье, то я вино, а женщины - это творог. другими категориями он не мыслит, увы. человеческого отношения никогда к вам не будет. вот так вот бывает, внешне все прекрасно, а потом всплывает реальное мировоззрение. Предположу, что у вашего мужа проблемы с эмпатией и восприятием женщин как людей, поэтому он и перевел понятие женщин для себя в еду. Такие товарищи еще любят рассуждать про чайники и чашки, львиные прайды и замки с ключами, потому что не способны мыслить человеческими категориями. Он научился подражать человеку, внешне показывать то, что нужно, но внутри он не чувствует ничего, другими словами, социопат. Еще вопрос: как часто он приходит пьяным и вообще пьет
LaLa99 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Хмм, пьяным он приходит очень редко, два раза за год видела, чтобы он сильно напился. Что касается просто спиртных напитков, то он любит 2-3 раза в неделю выпить пару глотков хорошего сухого вина после работы за ужином.
Кармадон Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Хмм, пьяным он приходит очень редко, два раза за год видела, чтобы он сильно напился. Что касается просто спиртных напитков, то он любит 2-3 раза в неделю выпить пару глотков хорошего сухого вина после работы за ужином. Что тут сказать. У вас нормальный любящий вас муж. Но если вы хотите похерить свою жизнь... :) 4
LaLa99 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Что тут сказать. У вас нормальный любящий вас муж. Но если вы хотите похерить свою жизнь... :) Простите пожалуйста. Мне очень трудно правильно идентифицировать смысл Вашего комментария, простыми словами, я не совсем Вас поняла. Это некого рода стеб? Огромное спасибо всем-всем за ваши комментарии и советы! Мне они помогают посмотреть на проблемы с разных сторон! Спасибо, что уделили мне время! Если у кого-то есть еще мысли, то буду рада услышать!
Кармадон Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Простите пожалуйста. Мне очень трудно правильно идентифицировать смысл Вашего комментария, простыми словами, я не совсем Вас поняла. Это некого рода стеб? Вовсе нет. Какие РЕАЛЬНЫЕ претензии вы можете предъявить мужу, кроме того, что у него был секс с другими женщинами?
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Вовсе нет. Какие РЕАЛЬНЫЕ претензии вы можете предъявить мужу, кроме того, что у него был секс с другими женщинами? А измена- это нереальная претензия?
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 А измена- это нереальная претензия?Щас по кругу начнется про мужское и женское и про то, как она его не любит)) кармадона не видать зимой и летом, только в сезоны обострений, видимо в это время сидит в психушке, делать ему там нечего.
Konstante Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 К сожалению, мне просто некуда идти, у меня нет своей квартиры тогда вам ничего другого не остается как оставаться с ним, покуда не пойдете на работу и не сможете снять себе и ребенку жилье. попробуйте с ним договориться, чтоб без интима. ему ж есть с кем. а вы от заразы всякой будете застрахованы..
Глафира Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 тогда вам ничего другого не остается как оставаться с ним, покуда не пойдете на работу и не сможете снять себе и ребенку жилье. попробуйте с ним договориться, чтоб без интима. ему ж есть с кем. а вы от заразы всякой будете застрахованы.. О, точно. У меня есть одни знакомые, так и живут. У него секс есть, у нее нет.
Konstante Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 О, точно. У меня есть одни знакомые, так и живут. У него секс есть, у нее нет. ну а какой еще выход? спать что ль с ним? мало ли на каких помойках он кого собирает... автору еще ребенка поднимать, поэтому о своем здоровье в первую очередь думать нужно..
Глафира Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 ну а какой еще выход? спать что ль с ним? мало ли на каких помойках он кого собирает... автору еще ребенка поднимать, поэтому о своем здоровье в первую очередь думать нужно.. Да так-то я согласна. Брезгливо как-то((
Konstante Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Да так-то я согласна. Брезгливо как-то(( да и опасно. буквально на прошлой недели одна девушка писала, что ее муж вич заразил. так что береженого Бог бережет как говорится.
Глафира Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 да и опасно. буквально на прошлой недели одна девушка писала, что ее муж вич заразил. так что береженого Бог бережет как говорится. Да, ужас, я подруге рассказывала даже. 10 лет женаты! и тут - на тебе! ужас((
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Вовсе нет. Какие РЕАЛЬНЫЕ претензии вы можете предъявить мужу, кроме того, что у него был секс с другими женщинами? мелочь какая, ага. Я в роддоме на сохранении лежала с девушкой, у нее на третьем месяце анализы были чистые, а на седьмом сифилис обнаружился. Ее в отдельную палату сразу и на антибиотики (беременную на антибиотики, ужас!), а она все неодоумевала, как это врачи могут так тупить, она же ни с кем не спала, кроме мужа.
Алексеев Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Он сказал, что не хочет меня терять, он говорит, что если перевести все в еду и питье, то я вино, а женщины - это творог. Да , он его любит, но ради вина, готов от него отказаться. Говорит, что ему не придется переступать, чтобы это все закончить, дабы сохранить семью, чтобы я не ушла. А я не верю, хочу, но не могу, но я наивна..( По себе сужу. Все ИТ- шники шизоиды. ИТ - шник может перерасти свою шизоидность, в карьере это выражается что он станет директором, в семейной жизни он станет более покладыстый. Но это если ему будет очень нужно. Люди не меняются. Если сами не захотят очень сильно. И то чуть-чуть. Попробуйте простить на первый раз. Поговорите с ним что Вам очень трудно принять и пережить измену. Скжите что вы не вино. Вы человек которого предали. И Вы так не можете. Подержите его на дистанции некоторое время. Посмотрите тянется ли он к Вам. Переговорите с ним чтобы больше он Вас так никогда не огорчал. Именно не огорчал а не изменял. Изменять он возможно будет, но в дальнейшем ему хватит ума не палиться не влюбляться на стороне и Вас не огорчать. Угождать и прогибаться бесполезно. Только четкое понятие что вы не допустите такого отношения в дальнейшем. Что уйдете если еще такое случится. И будьте готовы реально уйти. А сейчас ему надо уйти. В другую комнату или другую квартиру. На время. Сейчас он виноват. Пробуйте побороться за свое счастье. Время покажет. У меня 10 лет прошло после такого случая. Разобрались. Полет нормальный. 3-е сыновей, каждый обеспечен жильем, жена занимается собой и всем чем захочет. Не знает об изменах.
Алексеев Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Разы у него - не хилые такие :D Первый раз был с женской футбольной командой... Второй - видимо будет с балетом Большого театра... :D Мотаем на ус... ИТ-шники оЧ "добрые" люди А в другой комнате уже другая тётка :D Может быть и ты тоже у своей жены - летающий ОЛЕНЬ Может быть) Но она не палится, а значит этого для меня нет. Есть замечательный вариант - хочешь быть на 100% уверен - живи один))) Хотя как в том анекдоте даже в себе нельзя быть на 100% уверенным. А что, для тебя новость что изменив раз изменит еще?)))
Алексеев Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Счастье несусветное, когда девушке таскают дрянь из разных "помоек" - да ещё не палятся Проглядывается неуважение к Автору. Ты считаешь что любимый может таскаться по помойкам? В расход такого любимого тогда. Сразу. А этот какую-нибудь дрянь приволокет... А может уже приволок. До свадьбы то таскался? В России эпидемия спида. Смотрите википедию. Россия, Украина да Африка в красной зоне. Вот такой у нас уровень((
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А измена- это нереальная претензия? Реальная претензия, это когда ухудшаются условия жизни человека в результате воздействия на него того, кому предъявляется претензия. У Автора этого нет. Если бы она ничего не знала, претензий бы не было. Ее претензия - умозрительна, она существует только у нее в голове. Измена - это отношения мужчины с посторонней женщиной, что Автора, реально, никак не касается. Вот если бы он ее заразил чем-то, вот тогда да, реальная претензия имела бы место. Желание устранить такую вероятность - резонно, но это и все, что адекватно данной ситуации. тогда вам ничего другого не остается как оставаться с ним, покуда не пойдете на работу и не сможете снять себе и ребенку жилье. попробуйте с ним договориться, чтоб без интима. ему ж есть с кем. а вы от заразы всякой будете застрахованы.. Вот примерно так. Да так-то я согласна. Брезгливо как-то(( Брезгливо - если женщина мужчину не любит, что и является, чаще всего, причиной измен мужчин. Имейте смелость взглянуть правде в глаза... мелочь какая, ага. Я в роддоме на сохранении лежала с девушкой, у нее на третьем месяце анализы были чистые, а на седьмом сифилис обнаружился. Ее в отдельную палату сразу и на антибиотики (беременную на антибиотики, ужас!), а она все неодоумевала, как это врачи могут так тупить, она же ни с кем не спала, кроме мужа. Это является чем-то из ряда вон выходящим? Заражение мужчин от женщин - такого не бывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти