двангела Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ну если ты не дебил и у тебя здоровый инстинкт самосохранения, то ты способен к анализу и аналитике. И если ты не реагировал на сигналы вероятной угрозы, а сидел и ориентировался только на прямое воздействие, т.е. ждал пока петух клюнет, то кто ж тебе виноват? Если ты не хочешь переживать последствия прямого воздействия, то будь добр реагируй на признаки вероятной угрозы. Потому как то ваш вопрос то ли к обезбашенным, то ли к олигофренам. К людям в норме он несколько странноват. Типа крысятничал друг твой за твой счет, но тебя в общем то по миру не пустил, не особо от тебя убыло, и ты не знал об этом, ну так и продолжай с ним дружить после того как все вскрылось. А что? Ну ты же когда не знал себя нормально чувствовал? Кармадон, а вы дружите со всеми вне зависимости от моральных качеств человека если в этом процессе для вас нет прямой угрозы? Да? По вашему разрушение вашего мира, это такой неприятный пустячок, ничего страшного? Люди, давайте общаться все же на вменяемом уровне. Хотя бы, чтобы части написанного вами текста стыковались. Она это поймет позже. Сейчас, безусловно, это ужас ужасный)), я ее понимаю. Почитайте мою тему, мне самой изменял муж и не один раз. Я тоже была в положении и позже уже с ребенком. Вы как-то странно цепляетесь)), никто не говорит, что это пустяк, но это такая вот данность в семье автора. От того, что автор будет заламывать руки и гнобить мужа по всем статьям она не выиграет. Эмоционально она опустошиться. И это самый деструктивный путь. Я предлагаю погоревать, это обязательно, но не долго, поставить приоритеты и действовать. Конечно, нужно прочувствовать боль, но зачем цепляться за это без конца? Что это даст? Только потратит своё драгоценное время и силы. Ежели автор хочет дальше плескаться в том дерьме, то пожалуйста, пусть ругается, что-то выясняет, повторяет ему, что он подонок, мудак. Только хрен она потом вылезет из этого. Станет истеричной бабой с расшатанной нервной системой, болезнями, если это еще и на ребенке не отразиться. Ей выбирать, как прожить жизнь и какой пример подать ребенку. Еще раз повторю, что ситуация с ее мужем не лечится: ни истериками, ни разговорами по душам, ни ползанием перед ним на коленях, ни отпадным внешним видом и даже любовником не лечится, потому что, если он узнает, то шлюхой будет как раз-таки она))) и кем только она не будет))). Вот когда у него перестанет стоять, тогда он перестанет гулять. Осталось только подождать))). И ей с этим жить. Или нет))).
Королева Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Так крысятничал или автор счастлива была??? Да и вам подумать бы не мешало: крысятничество, пока оно в неведении счастья не исключает однако. Да и после того как крысятничество вскрывается, оно счастья не отменяет. Оно отменяет твое видение данного человека. Да и про счастье автор ничего не писала. Она писала лишь о том, что любила мужа и подобного от него не ожидала. Прежде чем критиковать других хорошо бы внимательно прочесть. Ключевое слово - внимательно. Она это поймет позже. Сейчас, безусловно, это ужас ужасный)), я ее понимаю. Почитайте мою тему, мне самой изменял муж и не один раз. Я тоже была в положении и позже уже с ребенком. Вы как-то странно цепляетесь)), никто не говорит, что это пустяк, но это такая вот данность в семье автора. От того, что автор будет заламывать руки и гнобить мужа по всем статьям она не выиграет. Эмоционально она опустошиться. И это самый деструктивный путь. Я предлагаю погоревать, это обязательно, но не долго, поставить приоритеты и действовать. Конечно, нужно прочувствовать боль, но зачем цепляться за это без конца? Что это даст? Только потратит своё драгоценное время и силы. Ежели автор хочет дальше плескаться в том дерьме, то пожалуйста, пусть ругается, что-то выясняет, повторяет ему, что он подонок, мудак. Только хрен она потом вылезет из этого. Станет истеричной бабой с расшатанной нервной системой, болезнями, если это еще и на ребенке не отразиться. Ей выбирать, как прожить жизнь и какой пример подать ребенку. Еще раз повторю, что ситуация с ее мужем не лечится: ни истериками, ни разговорами по душам, ни ползанием перед ним на коленях, ни отпадным внешним видом и даже любовником не лечится, потому что, если он узнает, то шлюхой будет как раз-таки она))) и кем только она не будет))). Вот когда у него перестанет стоять, тогда он перестанет гулять. Осталось только подождать))). И ей с этим жить. Или нет))). А вы как то странно меня читаете. Мир у автора разрушился. И это страшно. Это страшно всегда. И мне не понятно, когда пишут, что разрушение мира - это не страшно. Потому что это ложь. А про все остальное я вообще не писала. Не приписывайте мне лишнего. Да какие проблемы? Найти себе любовника... :) Если честно, меня всегда удивляют подобные советы. Как будто отношения мужчины и женщины такое соревнование: кто кого? Твой любимый оказался крысой. Как тут поможет если ты скрысятничаешь так же как он? Вот честно, ну каким боком??????? Оно поможет только в одном случае, если ты такая же крыса, но не позволяла себе этого по принципу "только не я первая". И вот ура!!!! свезло, он это сделал теперь и я!!!! А если я не крыса? Если это противно мне просто как личности? И разве это такая уж редкость, когда твоему нутру это просто мерзко? Особенно если ты любишь. Ну хотя бы из уважения к своему чувству?
qwin Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А если я не крыса? Если это противно мне просто как личности? И разве это такая уж редкость, когда твоему нутру это просто мерзко? Особенно если ты любишь. Ну хотя бы из уважения к своему чувству? То не находить любовника. Все же элементарно просто. И ей с этим жить. Или нет))). Золотые слова))
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Лучше ему ПУРГЕНА регулярно подсыпать... Чтобы отучить этого СцанОго кота по помойкам бегать... Точно - самой не находить и мужику не давать) А как это сделать - если эта свинья везде грязи найдет... Антисекс в зоомагазине купить) если не поможет, то кастрировать)
двангела Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Мир у автора разрушился. И это страшно. Это страшно всегда. И мне не понятно, когда пишут, что разрушение мира - это не страшно. Потому что это ложь. Продолжайте дальше, это же поможет, обязательно поможет)) Страшно, когда некуда идти, вот в чем я согласна, но можно стиснуть зубы, засунуть свои обиды и эмоции при муже (именно при нем) и выстраивать свою стратегию. А еще можно ходить и причитать, стенать, как страшно, что мир рухнул, муж казелвиноват. Тоже метод)), который приводит к полной потере себя и стабильным неврозам. Я не могу понять зачем Вы мусолите этот страх разрушенного мира? Чтобы автор упилась жалостью к себе? и давайте начистоту)), взрослая женщина, даже если она и чья-то жена, то она таки явл самостоятельной единицей, личностью. Если она не инфантильная особа, то выплывет без особых потерь. Я так понимаю, что в браке особо ничего не нажили. От этого уже легче. Подготовилась, подкопила деньжат, собралась морально и вперед.
Инстасса Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Так крысятничал или автор счастлива была??? Если вы несколько лет ели борщ, а затем выяснили, что ваш партнер в него регулярно плевал, вы вряд ли сможете воскликнуть "Ах, как я был счастлив!" и поблагодарить партнера, если вы психически сохранная личность. Ценность и вкус борща нивелируются мгновенно, а еще и аллергия развивается. И никакая обида не дает права плевать в борщ. Можно на голову его вылить. Но не гадить исподтишка. 1
Королева Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Продолжайте дальше, это же поможет, обязательно поможет)) Страшно, когда некуда идти, вот в чем я согласна, но можно стиснуть зубы, засунуть свои обиды и эмоции при муже (именно при нем) и выстраивать свою стратегию. А еще можно ходить и причитать, стенать, как страшно, что мир рухнул, муж казелвиноват. Тоже метод)), который приводит к полной потере себя и стабильным неврозам. Я не могу понять зачем Вы мусолите этот страх разрушенного мира? Чтобы автор упилась жалостью к себе? и давайте начистоту)), взрослая женщина, даже если она и чья-то жена, то она таки явл самостоятельной единицей, личностью. Если она не инфантильная особа, то выплывет без особых потерь. Я так понимаю, что в браке особо ничего не нажили. От этого уже легче. Подготовилась, подкопила деньжат, собралась морально и вперед. А чем не поможет автору признание того, что то что это переживает - это нормально. Кто пишет про стенания? Вы метаетесь между жертвой и героиней, что по сути и то другое - отклонение от нормы, которая посредине. И если вы бы меньше бежали от страха, а просто дали ему место быть, то не перескочили бы на другую сторону маятника. Смотрите, я пишу ровно. При этом достаточно скудно.Вы же за меня додумываете. И все описываете в преувеличенной степени. Специально подбирая слова ее передающие: -стиснуть зубы, причитать, стонать, полная потеря себя, упиваться жалостью и т.д. Плюс лозунги - самостоятельная единица, личность. Это все ваш засунутый куда то подальше и не признанный, и не прожитый страх. Пока вы поделиться из собственного опыта с автором можете увы только своим нездоровьем, только тем как вы удачно кризис перевели в хронику. Я вам это пишу не для того, чтобы щелкнуть вам по носу. А для того, чтобы вы были к себе повнимательнее и не тешили себя иллюзией, что вы здоровы после измены мужа. Нет, увы вы не здоровы. И для здоровья вам еще надо сделать не мало. А потому в таких темах вам участвовать не особо полезно, я скажу даже вредно. И для вас, и для автора. То не находить любовника. Все же элементарно просто. Вы в теме покрасоваться?
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 От потери самоуважения мирамистин не поможет. А самоуважение это энергия. Если ее сливать, на развод потом не хватит. Самоуважения никак не зависит от других людей. Оно или есть, или его нет. Ну если ты не дебил и у тебя здоровый инстинкт самосохранения, то ты способен к анализу и аналитике. И если ты не реагировал на сигналы вероятной угрозы, а сидел и ориентировался только на прямое воздействие, т.е. ждал пока петух клюнет, то кто ж тебе виноват? Если ты не хочешь переживать последствия прямого воздействия, то будь добр реагируй на признаки вероятной угрозы. Именно это я и говорю. Адекватная реакция на вероятную угрозу. Отношение к ней, как к жене и матери детей - не изменилось. И если она не будет усугублять ситуацию своими безрассудными действиями, все у них наладится. Типа крысятничал друг твой за твой счет, но тебя в общем то по миру не пустил, не особо от тебя убыло, и ты не знал об этом, ну так и продолжай с ним дружить после того как все вскрылось. А что? Ну ты же когда не знал себя нормально чувствовал? Кармадон, а вы дружите со всеми вне зависимости от моральных качеств человека если в этом процессе для вас нет прямой угрозы? Ваше сравнение совершенно некорректно. Муж Автора ничего за "ее счет" не делал... :) И уж не "крысятничал" - и подавно... ;) А зачем дружить "со всеми", или даже с немногими? Как вы считаете? Зачем вообще нужна дружба? По вашему, если мужик изменяет, ему недодали любви и ласки, а если его жена пошла налево из за этого, то никогда муж Ее это не признает, в крайнем случае скажет зажралась, потому что любовь и ласка ей положены в том объёме, котором посчитает муж? Если помните, у нас тут была тема, автор, кажется, Сергей, у которого жена изменила ему от лютого голода на внимание к ней, как к женщине, которого от мужа она не видела, хотя и старалась мужа на это подвигнуть. В результате, дала мужчине, который ее буквально, завалил вниманием, проявлением любви к ней. Я был практически единственным, кто пытался донести до Автора, что вина в измене жены - полностью на нем. Достаточность любви и ласки оценивает принимающая сторона. Не можешь или не хочешь с этим считаться - жди проблем. Да и про счастье автор ничего не писала. Она писала лишь о том, что любила мужа и подобного от него не ожидала. Мир у автора разрушился. И это страшно. Это страшно всегда. И мне не понятно, когда пишут, что разрушение мира - это не страшно. Потому что это ложь. Да тут каждая вторая так пишет... не считая каждой первой. Когда же вытягиваешь детали, то оказывается, что нет никакой любви. И в помине даже не было. Вы еще пожалейте детей, которые вдруг узнают, что Деда Мороза - не существует, и детей приносит отнюдь не аист. :) Если человек живет в фиктивном, надуманном мире, то вполне понятно, что жизнь рано или поздно этот мир разрушит. И помощь такому человеку в том, чтобы он осознал фальшивость своего мировосприятия... Если честно, меня всегда удивляют подобные советы. Как будто отношения мужчины и женщины такое соревнование: кто кого? Это был сарказм, реплика на предложение как следует отомстить мужу. :) Тут другого варианта нет: измена за измену... ;)
Королева Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Именно это я и говорю. Адекватная реакция на вероятную угрозу. Отношение к ней, как к жене и матери детей - не изменилось. И если она не будет усугублять ситуацию своими безрассудными действиями, все у них наладится. Ваше сравнение совершенно некорректно. Муж Автора ничего за "ее счет" не делал... :) И уж не "крысятничал" - и подавно... ;) А зачем дружить "со всеми", или даже с немногими? Как вы считаете? Зачем вообще нужна дружба? Странно вы как то препарируете отношения между людьми на составляющие: - вот тут я к тебе как к жене отношусь; - тут как к матери; - тут как...... Это у вас от ума. Человек оно все же существо целостное и препарировать его невозможно. Если вы хоть в каком аспекте не принимаете человека ни о каких близких отношениях тем более о любви речи быть не может. Ну невозможно с собой договорится, что я сейчас как мама или как жена, а женщина или друг - пусть сейчас заткнется, речь сейчас не о ней. Ну если конечно психика у вас сохранная и нет шизофрении в тяжелой форме. Потому говорить, что гуляя на стороне и скрывая это, так как знаешь, что скрывать надо для сохранности этих отношений, ты сохраняешь отношения как к жене и матери твоего ребенка - это ложь. При чем муж автора за это и не берется. Почему это именно вы выдаете желаемое за действительное. А муж то в общем то своего крысятничества и не скрывает, а даже на словах готов искупить и исправится. Ну про дружбы вы мне не ответили. Увели в сторону, хотя догадаться о чем я не сложно. Ранее вы писали, что есть семьи где дружат. Так вот такое вряд ли выдержит и дружба. Одно дело изначально на этом ее выстраивать. Другое дело в одностороннем порядке поменять правила игры. При чем при этом оголить свое нутро, которое открытие для партнера. Я может конечно же дружу не правильно и наверняка у меня с энергетикой все шифорот на выворот. Но для меня очень важно какими моральными качествами обладают мои друзья. И если я ошиблась и что то там просмотрела, то моя дружба может развалится в один момент, если я что то узнаю очень для меня неприемлемое о своем друге и он еще это и подтвердит. Это может и не обесценит прожитое с ним, но на будущее поставит табу. И знаете, я еще бы может что то думала в направлении предложенном вами, будь это не такие многочисленные измены у мужа. А тут же просто гульный блуд. А это всегда сказывается на характере человека, тут всегда гнилой стержень, если он вообще конечно есть. А с человеком без стержня в принципе любые долгосрочные отношения невозможны. Не ты сойдешь с дистанции, так он сойдет. Не марафонец он и даже не бегун на средние дистанции. Спринт - предел его возможностей. Потому не знаю откуда ваше предположение, что все у автора наладится? С чего вдруг? На какой базе? Потенциала для этого "0". Если конечно смотреть на ситуацию в целом, а не только на один ее штрих.
океан888 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 тут всегда гнилой стержень, если он вообще конечно есть. А с человеком без стержня в принципе любые долгосрочные отношения невозможны. Просто важно понять, хочет ли он обрести этот стержень, ради семьи излечиться от этой страсти-слабости. Если хочет, то лоб разобьет, и по святым местам будет ездить, и бога молить что бы сия страсть оставила его, и пороги психологов обобьет, что бы исцелить старые раны, что бы уже не хотелось мстить женщинам.
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Странно вы как то препарируете отношения между людьми на составляющие: - вот тут я к тебе как к жене отношусь; - тут как к матери; - тут как.. ...................... Знаете, уж чья бы корова мычала... :) Это я не конкретно о вас, а о той женской позиции, которую вы тут озвучиваете. Именно женщины совершенно определенно делят отношения к мужчинам на те или иные "составляющие", которые в данный момент наиболее соответствуют их целям. Делят мужчин на тех которых они, якобы, любят, тех кто им подходит для семейных отношений, тех, кого они "доят", и так далее. Тут женщины дадут мужчинам 100 очков вперед. И естественно, что желание мужчин понять женщин, "препарировав" те или иные аспекты отношений с ними, - женщинам очень не нравится, поскольку выбивает у них почву из под ног. Устраняет тот флер "женственности", который на самом деле - сучность. Заметьте, я ничего не имею против женщин любой специфики и любого образа жизни, поскольку в нашеи бренном мире других просто нет. И любой вменяемый мужчина может счастливо любить любую понравившуюся ему женщину - если будет четко знать, чего от нее можно ожидать, а чего - не следует. Муж Автора случайно накосячил, проболтавшись об измене. Все. Никаких других косяков за ним нет. Он выбрал Автора в жены и матерью своих детей осознанно, точно также, как выбирают мужчину в мужья подавляющее большинство женщин. Автор нигде не писала, что его отношение к ней ей не нравится или она чем-то недовольна. Нет никаких реальных причин, по которым им следует разрушать семью. Все здешние вопли про ЗППП и прочее - это пустое сотрясение воздуха. С чего вы взяли, что муж Автора безответственно подходит к этому вопросу? Может он наоборот, предельно внимателен при выборе сексуальных партнеров, особенно учитывая то, что он не имеет привычки напиваться вдрызг. То, что мужчина ценит Автора как жену и мать - уже говорит о том, что он ее любит - как женщину. Любит ли она его, как мужчину - под большим вопросом, который здесь старательно замалчивается. Лично я почти уверен, что Автор - некудышный сексуальный партнер, поскольку выбирая себе жену, любой нормальный мужчина выбирает привлекательную для себя женщину, то есть ту, с которой он хочет секса - кроме всего прочего. И отвратить его от жены, променять домашний комфортный секс на какие-то приключения может лишь несостоятельность жены в сексуальных отношениях. Если это так, то все вопли об измене и рухнувшем мире - это отчаянные попытки замазать собственные косяки Автора. Наблюдается стойкая тенденция, когда приходящую на форум с подобной темой женщину - все дружно пытаются жалеть, а "изменщика" - поносить и осуждать. Почти не видел, чтобы в первых же постах ее кропотливо выспрашивали, как у нее с сексуальной стороной отношений, есть ли у нее собственное влечение к мужчине, наслаждение в сексе, в чем проявляется ее любовь к нему и прочее. Иногда, да, бывают такие вопросы, однако пустой ответ типа, "в сексе все нормально", "я его люблю" - большинство удовлетворяет и все дружно продолжают ломать чужие отношения. Не нужно ничего додумывать, у нас тут не цирк. Я понимаю, что многим тут роли клоунов импонируют, но ведь люди-то приходят, надеясь найти реальную помощь... а не погрузиться еще глубже в свои иллюзии... ;) Просто важно понять, хочет ли он обрести этот стержень, ради семьи излечиться от этой страсти-слабости. Если хочет, то лоб разобьет, и по святым местам будет ездить, и бога молить что бы сия страсть оставила его, и пороги психологов обобьет, что бы исцелить старые раны, что бы уже не хотелось мстить женщинам. С чего вы взяли, что у него такого стержня нет? В ваше мировосприятие не укладывается, что мужчина может любить одну женщину, а заниматься сексом - с другими? :)
двангела Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А потому в таких темах вам участвовать не особо полезно, я скажу даже вредно. И для вас, и для автора. Не берите на себя лишнее)
qwin Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Если вы несколько лет ели борщ, а затем выяснили, что ваш партнер в него регулярно плевал, вы вряд ли сможете воскликнуть "Ах, как я был счастлив!" и поблагодарить партнера, если вы психически сохранная личность. Ценность и вкус борща нивелируются мгновенно, а еще и аллергия развивается. И никакая обида не дает права плевать в борщ. Можно на голову его вылить. Но не гадить исподтишка. Как же вы с партнерами целуетесь с таким походом? Мне их жалко. Это его личный секретный ингредиент придающий очень шикарный вкус борщу, и все другие борщи без этого ингредиента я замечу вам не нравились. И вы его прям так сразу на голову??? Ужас... P.S. Фильм с Челентано сразу вспомнился))))
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Самоуважения никак не зависит от других людей. Оно или есть, или его нет. .... Не от других людей, а от отношений с другими людьми. Спать с блядуном - себя не уважать.Люди социальны, и все наши качества относительно других.
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Не от других людей, а от отношений с другими людьми. Спать с блядуном - себя не уважать. Люди социальны, и все наши качества относительно других. Это ментальные заморочки, не более того. Суть же в том, будет ли женщина с ним спать, потому что хочет наслаждения и секса для себя, или же просто соглашается на секс, не имея к тому особого желания. Вот во втором случае для нее может иметь значение - "единственная" она, или нет.. Не знаю уж как ваши, а мои от мнения обо мне других - совершенно не зависят. :)
qwin Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Не от других людей, а от отношений с другими людьми. Спать с блядуном - себя не уважать.Люди социальны, и все наши качества относительно других. Ты прям уверена, что все твои парни никогда не блядствовали?))) И будущие твои парни никогда не блядствовали?)))
poetessa Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Это ментальные заморочки, не более того. Суть же в том, будет ли женщина с ним спать, потому что хочет наслаждения и секса для себя, или же просто соглашается на секс, не имея к тому особого желания. Вот во втором случае для нее может иметь значение - "единственная" она, или нет.. А если женщина хочет и получает наслаждение, то ей все равно, единственная она или нет?
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Ты прям уверена, что все твои парни никогда не блядствовали?))) И будущие твои парни никогда не блядствовали?))) про будущих сказать не могу )) Про бывших уверена, что нет. Во всяком случае не перманентно точно ) Речь о том , нормально ли спать за ради удовольствия с блядуном, зная, что он сам за этим удовольствием бегает по всему городу . Для женщины это слив себя под плинтус.
Кармадон Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А если женщина хочет и получает наслаждение, то ей все равно, единственная она или нет? Вам виднее. :) Но ключевое в моей фразе - "для себя". То есть мужчина - не более чем катализатор проявления ее сексуальности и инструмент достижения наслаждения в сексе. И тогда ей, полагаю, все равно. Если же она считает этого мужчину любимым, то конечно нет.
qwin Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Речь о том , нормально ли спать за ради удовольствия с блядуном, зная, что он сам за этим удовольствием бегает по всему городу . Для женщины это слив себя под плинтус. Да да да))) То то, на этом форуме куча тем про наличие бабы, как знака качества у мужчины)) И ведь ни одна не сказала в них, что себя под плинтус загонят - все как одна твердят, что смогли победить в борьбе за качественного мужика.
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Да да да))) То то, на этом форуме куча тем про наличие бабы, как знака качества у мужчины)) И ведь ни одна не сказала в них, что себя под плинтус загонят - все как одна твердят, что смогли победить в борьбе за качественного мужика. Ниче не понятно. Это не ты ли? Программист из Саратова?
Niki- Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Всем спасибо за ответы. Немного поясню ситуацию. Вышла замуж по любви. Я действительно очень сильно люблю этого человека. У нас общие шутки, общие интересы, взгляды, схожая сфера работы (оба из IT), я никак не могла даже подумать, никак, просто другой человек. Своей квартиры не было, поскольку я просто на нее не накопила. Так уж вышло,познакомилась с мужчиной, влюбилась, мы встречались, потом поженились, затем ребенок. За квартиру или лишь бы за кого-нибудь выйти замуж я не стремилась. До этого были всего лишь одни отношения, в которых мне предложили выйти замуж, но так получилось, что мы расстались до свадьбы. Я просто устала тянуть человека к заработкам: я работала, училась, писала научные статьи, делала все, чтобы погасить его многочисленные кредиты на авто, а у него была одна работы, после которой он играл в компьютерные игры или тусил с друзьями (так было не всегда, видимо ему понравилось, что я так усиленно помогаю, что можно расслабиться). После него я познакомилась с буд.мужем. Что касается "специально показал". Отвечу сразу - НЕТ. Это произошло не специально. Он пришел сильно пьяным, сильно. Плохо стоял на ногах, я помогла ему, донесла его до кровати. А далось мне это действие с трудом, после кесарево мне запретили таскать тяжелое. Я положила на кровать его и стала корчиться от боли в животе. Он видимо от жалости сказал, что ему жаль, ведь я такая хорошая, а у него есть что-то другое...у него был незаблокирован телефон (автоматическая блокировка не сработала сразу), который положил рядом со мной и ушел в сон, а я взяв его стала читать... Что еще я узнала на трезвую голову, так это то, что он не хотел мне говорить. Но раз теперь я знаю, то немного рассказал. Он всегда изменял своим девушкам. Его в 11 классе кинула его любовь и теперь он мстит, после нее он не любил никого. Ко мне у него сильная привязанность, уважение, "сочетание привлекательности и интеллекта" (его слова), только от меня он захотел ребенка. Ему понравилось, что я такая "читая" и правильная, с хорошим образованием, которую не стыдно показать в обществе, да и вообще приятно иметь детей от здоровой молодой девушки. Что касается измен, еще раз повторю, он в прошлом всегда изменял, многие терпели. Но как он сказал у него идет "спадающий тренд" (все меньше и меньше девушек) . Я спросила "на что он рассчитывал, изменяя мне, зная про мои принципы?", он сказал, что надеялся, что я никогда не узнаю, а его тренд сведется к 0. И еще дополню, он часто хвастается на работе и друзьям, какая я хорошая мать, называя меня героиня, ведь малыш никогда не кричит ночью, я делала все, чтобы муж высыпался по ночам. А затем научилась , когда ребенок спал и кушал (он на грудном вскармлн.) днем, я лежала вместе с малышом и с телефоном и торговала акциями (скупала и продавала на его деньги), тем самым заработав неплохие деньги. Он это рассказывает своим друзьям и коллегам на работе. Счет его. У меня хорошие аналитические способности, но вот наивность - мой недостаток, я не могла предположить такое от мужа. Он сказал, что не хочет меня терять, он говорит, что если перевести все в еду и питье, то я вино, а женщины - это творог. Да , он его любит, но ради вина, готов от него отказаться. Говорит, что ему не придется переступать, чтобы это все закончить, дабы сохранить семью, чтобы я не ушла. А я не верю, хочу, но не могу, но я наивна..( Опа, ситуация уже в другом свете предстала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти