Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А если бы у тебя жена с грудничком дома бы сидела и ждала твоей помощи и поддержки - полез бы на чужую бабу - ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НРАВИЛСЯ СЕКС, КОТОРЫМ ТЫ ТУТ МАШЕШЬ КАК ФЛАГОМ СО СВОИМ ОПЫТОМ НАПЕРЕВЕС? Ну не факт... Я знаю, которые и без папочек выросли и с прекрасными мужчинами - не вот с таким дерьмом собачьи... Так в этом случае отсутствие папы только на руку сыграло) а тут гештальт незавершённый, желание заслужить любовь
qwin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Так какого хрена автору советуешь противоположное. И что я посоветовал автору?))
qwin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Пошла непруха у девушке... У моей мамы знакомая - 3 раза замуж выходила... Один раз за урода. Да ещё страшного. Дочку родила с носом длинным. А сама оч красивая. Второй раз на наркомана - еле отделалась. А третий раз - превосходно вышла. Чудесный муж. До сих пор с ним. Они сначала в США уехали, потом в Торонто / в Канаде там налоговая система ещё лучше/... Живет как королева) Там всех расхватали - даже эта её длинноносая дочка - вышла супер замуж... А наши девушки себя не ценят. Вытирай об меня ноги. Что это за любовь... Отношение у него к своей жене - на уровне городской канализации... Чукча не читатель - чукча писатель)) Вам бы в вашем возрасте читать и выводы делать, а не свою подростковую желчь изливать. Продолжите так, вас даже на уровне городской канализации не возьмут.
Снежаннана Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ... Выжать его гада как лимон - и вышвырнуть. .. Куда вышвырнуть? Она на его территории живет. Вы когда кого-то гадами обзываете, не забывайте про расстановку сил.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Просто этой девке надо козлу как ЗВИЗДЮЛЕЙ вставить... А если свинья не понимает - то отделываться от него... Выжать его гада как лимон - и вышвырнуть. Кедами на морду наступить и перешагнуть... Хрень всякую советуешь... Нравится секс, много баб... Т.е. мужик хочет и ребеночка здорового с такой же мамочкой - и нервы трепать - шляться... Он и морально жену уничтожит + может ещё притащить чего-то - им с ребенком... Но как видим, с звездюлями там проблема, она сразу перестанет быть идеальной и хорошей
qwin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Хрень всякую советуешь... Что? Где? Когда?)))
Снежаннана Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А между хорошестью для других и звездюлями опять-таки для других есть и золотая середина. Направить энергию в мирное русло. То есть на себя. муж вон не терялся. Для других не старался, а для себя недвижку зарабатывал. Теперь его никто никуда не вышвырнет.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Куда вышвырнуть? Она на его территории живет. Вы когда кого-то гадами обзываете, не забывайте про расстановку сил. О чем прекрасно помнит Ее муж) только уроды так поступают, когда их жёнам некуда идти, а может и добиваются такой зависимости и гуляй рванина
qwin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Не ЧТО - а советовать надо по-человечески... Так все таки: что я советовал?)))) Ну она с грудничком - по рукам и ногам... Будет сидеть и думать - где козла черти носят... По любому... Кто там его сперму ложками жрет... Так пусть она на этом козле оторвется... Создайте уже свою тему и там изливайте свою желчь. Достало уже вас читать.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А между хорошестью для других и звездюлями опять-таки для других есть и золотая середина. Направить энергию в мирное русло. То есть на себя. муж вон не терялся. Для других не старался, а для себя недвижку зарабатывал. Теперь его никто никуда не вышвырнет. Это все иллюзии, что в таких отношениях будут силы на себя. У неё все силы на преживания уходят, маленький ребёнок и муж-козел, от которого поддержки нет, очень шаткое положение. Чтобы эти силы накопить нужно стать равнодушной к мужу и заняться собой, терпеть его нападки и тиранию, потому как то, что у них сейчас происходит очень похоже на психологический садизм Ну она с грудничком - по рукам и ногам... Будет сидеть и думать - где козла черти носят... По любому... Кто там его сперму ложками жрет... Так пусть она на этом козле оторвется... Надо просто начать с малого, захотеть вырваться, составить план и перестать относиться к мужу как к мужу.
qwin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 то, что у них сейчас происходит очень похоже на психологический садизм Измена это конечно не хорошо. Но в чем садизм мужа то???
LaLa99 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Человеку, который старше вас почти на 10 лет, и который явно зарабатыввает больше вас, вы помогаете "советом"? Понимаете, как ваше желание быть полезной в большей степени является гордыней и побуждает людей обходиться с вами нелучшим образом? Хотите менять себя: зарабатываете себе на квартиру, и бывший парень из кожи вон лезет, чтобы покрыть свои кредиты и быть достойным вас. Хотите менять себя: работаете над имиджем, и вас окружают поклонники, а муж боится вас потерять. Но вы хотите менять и влиять на других. Платите кредит, и вам садятся на шею. Показываете мужу, как по-монашески скромно вы общаетесь с парнями, и он понимает, что вы никуда не денетесь. Дело, уточню, не в стиле общения, а в стремлении показать - выслужиться. Вы же могли не показывать ему свои переписки? Пока вы более опытному в жизни человеку помогаете советом, он относиться к вам. как к дурочке, и клеит студенток у вас за спиной. Заметьте: он не посыпает голову пеплом. Да, я помогаю советом, потому что он сам его просит. Например, сидит в кровати с ноутбуком, работает. Потом рассказывает свою проблему, посколько сам не может ее решить. Мы работаем в одной области, он языком мелит, продает, крутит мутки на работе, но ему нужно разбираться в технической стороне углубленно, а я программист, многие вещи знаю я лично, так как работала с ними непосредственно. Поэтому даю советы, да, но не навязываюсь, я не пишу ему 100500 сообщений на работе "надо к врачу/вот мой совет", совсем нет. Что касается экг, то мы вместе обсуждали пост одного парня с инсультом от нервной работы в 30 лет, и я выдала фразу, о том, что я беспокоюсь за твое здоровье тоже, может стоить его сдлелать, ведь ты засыпаешь с сильным дерганьем всего тела, как судороги. Вот и все. Что касается отца, то не думаю, мой муж обо мне заботился, улыбался, у нас много общего, мы делали друг другу приятные вещи, это нормально на мой взгляд. Что касается "не люблю", то сказал мне он это после того, как я узнала про измены, тут он и рассказал про 11 класс. До этого я не знала. Да , мы не устраивали друг другу "романтические вечера с лепестками роз", ибо нас обоих от этих соплей тошнит, но мы делали друг другу приятные вещи, как он мне , так и я ему: в еде, в сексе, в банальных мелочах, в заработке
Снежаннана Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Пошла непруха у девушке... У моей мамы знакомая - 3 раза замуж выходила... Один раз за урода. Да ещё страшного. Дочку родила с носом длинным. А сама оч красивая. Второй раз на наркомана - е... Вы реально считаете, что замужество с наркоманом это непруха?
qwin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Да , мы не устраивали друг другу "романтические вечера с лепестками роз", ибо нас обоих от этих соплей тошнит, но мы делали друг другу приятные вещи, как он мне , так и я ему: в еде, в сексе, в банальных мелочах, в заработке Так зачем тогда в телефон полезли? Честно. Вам сейчас не на него акцент надо делать, а на свое поведение. Станьте честны с собой и тогда поймете куда вам действительно надо двигаться.
Solnechnaya Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор эмоционально вкладывается в эту семью, тратит силы, время, энергию на ребёнка и на мужа, который такого хорошего отношения никак не заслужил. Отдачи от него никакой. Ну и сколько продержится такой союз? При таком раскладе у автора скоро не останется не сил, не терпения. Постоянно вкладываться, не получая ничего взамен. По хорошему нужно съехать куда нибудь с ребёнком, хоть к подруге, хоть к родителям, пока от этой нервотрепки здоровье не подорвала.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Измена это конечно не хорошо. Но в чем садизм мужа то??? В том, что он ей об этом рассказал в такой момент и в целом это ихдевательство над Ее психикой, когда дома ребёнок, а о н отговорки находит, чтобы по бабам ходить. Он женщин похоже ненавидит, если в любовницах такие же прожженные бляди ещё ничего, переживут, а если он и в любовницы выбирает женщин с эмпатией и наличием хоть каких то моральных качеств, им тоже не позавидуешь по количеству навешиваемой лапши.
LaLa99 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Так зачем тогда в телефон полезли? Честно. Вам сейчас не на него акцент надо делать, а на свое поведение. Станьте честны с собой и тогда поймете куда вам действительно надо двигаться. Поскольку он выдал фразу "Ты хорошая, Мне жаль, что у меня есть что-то другое и положил рядом телефон, и сразу в сон". Поэтому и взяла. У меня и раньше была возможность залезть в телефон , Но я этого не делала, потому что доверяла. Я не видела смысла в отношениях с бесконечными проверками
qwin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 В том, что он ей об этом рассказал в такой момент и в целом это ихдевательство над Ее психикой Читай внимательно. Она сама в его телефон залезла, он ей ничего рассказывать не собирался.
Снежаннана Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ... У меня и раньше была возможность залезть в телефон , Но я этого не делала, потому что доверяла.... Он и раньше срать хотел, увидите вы эти переписки или нет. Читай внимательно. Она сама в его телефон залезла, он ей ничего рассказывать не собирался. Квин, ну однако ж он мог шифроваться. А он знает. что она никуда не денется.
Banshee Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Читай внимательно. Она сама в его телефон залезла, он ей ничего рассказывать не собирался. Не красиво,но не преступление века. В доме ребенок мелкий совсем,а он шарахается не понятно где и с кем.
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Читай внимательно. Она сама в его телефон залезла, он ей ничего рассказывать не собирался. Все дело в ней и в телефоне получается? А то, что он на неё плюет, на Ее здоровье, на семью, пусть остаётся в неведении на долгие годы, пока у неё вич не найдут или рак матки? Хорошо, что это сейчас всплыло, а не после троих детей и 20 лет брака или лечения всей семьёй от гонореи Поскольку он выдал фразу "Ты хорошая, Мне жаль, что у меня есть что-то другое и положил рядом телефон, и сразу в сон". Поэтому и взяла. У меня и раньше была возможность залезть в телефон , Но я этого не делала, потому что доверяла. Я не видела смысла в отношениях с бесконечными проверками Ты хорошая, но мне жаль чтоу меня есть ЧТО ТО другое. Автор, это его отношение к женщинам, вы для него не человек, а средство и вещь, впрочем, как и другие
Снежаннана Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ... Ты хорошая, но мне жаль чтоу меня есть ЧТО ТО другое. Автор, это его отношение к женщинам,.. Не соглашусь. Это расстановка сил в их отношениях. Перед женщиной, которую боятся потерять, на коленях ползают. А тут "ты хорошая. никуда не денешься". Как будто оценка сверху. А автор - снизу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти