Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Моя тема скорее будет не новой, но все же хочу услышать ваши Советы и ваше мнение.
Мы познакомились девять лет назад. Встречались. Я была замужем, он женат. Я через пол года развелась. Он не мог оставить семью, ссылаясь на порядочность и на наличие в семье больного ребёнка. Вскоре его жена все узнала и поставила перед выбором. Он ушёл от жены. Стали жить вместе. Но я не могла смириться с тем, что он постоянно звонит, пишет жене по любому поводу. Утренние смс типа"доброе утро солнышко ". . Я попросила его уйти, пока он не разведётся и не поменяет своё отношение . Живет один на съёмной квартире. Разводится не хочет. Мотивирует чем угодно. Мол, не хочет раздела имущества, типа он такой порядочный , жена расстроится, даже разозлится, зачем ему скандалы? Ему важно сохранить хорошие отношения с женой. Но и меня не отпускает. Ходит каждый день, считает что мы пара. Он конечно хороший мужчина, заботливый, я люблю его, но мне эта ситуация не понятна. Я тоже возводилась и ребёнок у меня остался, но мне совсем не нужны были смс от бывшего мужа и его присутствие в моей жизни. Не хочу я делить мужчину с кем то ещё. Для меня печать в паспорте говорит о том, что у этого мужчины уже есть жена . А я кто! Так и осталась любовницей? Попросила его оставить меня в покое. Не оставляет. Говорит, что это я себя накручиваю и печать в паспорте ничего не значит. Ну не хочу я жить с женатым! Может кто либо был в подобной ситуации?

Опубликовано

А причём тут раздел имущества и развод? Пусть оставит всё жене и дело с концом.

Ну да - вы как были любовница, так и есть. Жене наверняка рассказывает, что живёт один и страдает по семье с ней

Опубликовано

Был бы уверен в себе,в свои силы и в то,что решил уйти - ушёл бы без поворотно... А так одни понты и поиск причин,чтобы не рвать окончательно. Наверное не уверен в том,что ему на самом деле надо,да и ещё страх повиснуть между небом и землёй. Кто искренне любит,тот и решителен. В противном случае - постоянные сомнения и шатания... Оно,сударыня,вам это надо? Думайте... Не зря говорят - уходя уходи...

Опубликовано

Вы не хотите жить с женатым - вы и не живете. Или я не так поняла?

Осталось только встречи прекратить.

Зачем вам такая многолетняя тягомотина, если вас это не устраивает?

Опубликовано

Но я не могла смириться с тем, что он постоянно звонит, пишет жене по любому поводу. Утренние смс типа"доброе утро солнышко ". . Я попросила его уйти, пока он не разведётся и не поменяет своё отношение . Живет один на съёмной квартире. Разводится не хочет. Мотивирует чем угодно. Мол, не хочет раздела имущества, типа он такой порядочный , жена расстроится, даже разозлится, зачем ему скандалы? Ему важно сохранить хорошие отношения с женой. Но и меня не отпускает.

Так как звонит и пишет добровольно, значит их отношения не закончились. Для Вас он говорит выдуманные оправдания, чтобы и Вы от него не сбежали, видимо боится одиночества.

Слабенький мужичек Вам достался, но раз Вы до сих пор где-то рядом, его методы работают.

Опубликовано

Он когда сказал, что слишком порядочный и от жены вашу связь скрывает, вот тогда надо было снять розовые очки и узреть свое место под плинтусом. А сейчас не отпускает -  это что? в заложниках держит?

Опубликовано

И вообще это не твой мужчина, твой когда штамп в паспорте с тобой. А так он вполне свободный человек, у тебя нет на него никаких  прав, приходит справить нужду, тут уж тебе принять или не принять, оставаться вторым сортом или нет.

Попросила его оставить меня в покое. Не оставляет. Говорит, что это я себя накручиваю и печать в паспорте ничего не значит. Ну не хочу я жить с женатым!

Приковал в подвале к батарее?

Опубликовано

То есть вы считаете, что штамп в паспорте это право собственности на человека? Он в раба что ли  превращается после синий печати на странице паспорта?

Вам не кажется - что дело в отношении между людьми, а не в штампах?

Опубликовано

То есть вы считаете, что штамп в паспорте это право собственности на человека? Он в раба что ли  превращается после синий печати на странице паспорта?

Вам не кажется - что дело в отношении между людьми, а не в штампах?

Во в том то и дело, что женившись он берет на себя ответственность за семью, соответственно и за взаимоотношения и коммуникацию в семье.

Опубликовано

Опять очередная дура?

2 года без печати, если нет очень серьёзных оснований для отказа и решения проблемы, то идём дальше.......

......

Давайте тоже со мной потрахаемся нахалявку........

Опубликовано

Опять очередная дура?

2 года без печати, если нет очень серьёзных оснований для отказа и решения проблемы, то идём дальше.......

......

Я бы даже сократила этот период до года

Опубликовано

Во в том то и дело, что женившись он берет на себя ответственность за семью, соответственно и за взаимоотношения и коммуникацию в семье.

А давно штамп у нас стал гарантией ответственности?

Мужик автора женат - и что? Загулял и ничего не остановило, даже синяя печать и больной ребёнок

Опубликовано

Мужик автора женат - и что? Загулял и ничего не остановило, даже синяя печать и больной ребёнок

Однако нежелание от штампа избавиться говорит о многом. Если жене на голову насрал, это еще не значит, что автор для него свет в окне. Автор для него еще ниже в  иерархии отношений. 

Опубликовано

А я и не говорю, что это гарантия, но все же - это целостность союза. Не просто обещание, а клятва, которая в наше время перестала иметь вообще, какое-либо, значение.  Но вот за последствия своих поступков теперь будет отвечать уже юридически. В случае развода - половину имущества жене,  с учетом несовершеннолетнего ребенка, ей полагается большая доля жилплощади, алименты до совершеннолетия ребенка.

Опубликовано

А я и не говорю, что это гарантия, но все же - это целостность союза. Не просто обещание, а клятва, которая в наше время перестала иметь вообще, какое-либо, значение.  Но вот за последствия своих поступков теперь будет отвечать уже юридически. В случае развода - половину имущества жене,  с учетом несовершеннолетнего ребенка, ей полагается большая доля жилплощади, алименты до совершеннолетия ребенка.

Этого можно добиться и штампа

Алименты положены и без женитьбы на матери ребёнка. А имущество изначально можно записать в равнодолевой собственности.

А имущество делиться поровну - и дети тут не при чём. Читайте законы

А я и не говорю, что это гарантия, но все же - это целостность союза. Не просто обещание, а клятва, которая в наше время перестала иметь вообще, какое-либо, значение.

Она имеет значение для тех, кто верит в то, что говорит

А такие мужики как мужик автора - и на библии с конституцией в чём угодно поклянутся, скрестив пальчики.

Отношения строят люди - они же их и рушат. 

Кто то и без штампа в паспорте живут годами, рожают детей и счастливы.

А кто-то насильно тащит под венец - а потом жалуются

Опубликовано

Меня во всей этой истории заинтересовал один вопрос: а откуда уважаемая автор знает содержимое смс-ок, которые её мужчина в течение восьми лет шлёт жене?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...