Светлана08 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Здравствуйте ! Моя тема скорее будет не новой, но все же хочу услышать ваши Советы и ваше мнение.Мы познакомились девять лет назад. Встречались. Я была замужем, он женат. Я через пол года развелась. Он не мог оставить семью, ссылаясь на порядочность и на наличие в семье больного ребёнка. Вскоре его жена все узнала и поставила перед выбором. Он ушёл от жены. Стали жить вместе. Но я не могла смириться с тем, что он постоянно звонит, пишет жене по любому поводу. Утренние смс типа"доброе утро солнышко ". . Я попросила его уйти, пока он не разведётся и не поменяет своё отношение . Живет один на съёмной квартире. Разводится не хочет. Мотивирует чем угодно. Мол, не хочет раздела имущества, типа он такой порядочный , жена расстроится, даже разозлится, зачем ему скандалы? Ему важно сохранить хорошие отношения с женой. Но и меня не отпускает. Ходит каждый день, считает что мы пара. Он конечно хороший мужчина, заботливый, я люблю его, но мне эта ситуация не понятна. Я тоже возводилась и ребёнок у меня остался, но мне совсем не нужны были смс от бывшего мужа и его присутствие в моей жизни. Не хочу я делить мужчину с кем то ещё. Для меня печать в паспорте говорит о том, что у этого мужчины уже есть жена . А я кто! Так и осталась любовницей? Попросила его оставить меня в покое. Не оставляет. Говорит, что это я себя накручиваю и печать в паспорте ничего не значит. Ну не хочу я жить с женатым! Может кто либо был в подобной ситуации?
Федерация Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А причём тут раздел имущества и развод? Пусть оставит всё жене и дело с концом. Ну да - вы как были любовница, так и есть. Жене наверняка рассказывает, что живёт один и страдает по семье с ней
vest Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 В смысле уже 8 лет он пишет смски жене, живя с вами и вы только недавно его выгнали?
Конфуций Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Был бы уверен в себе,в свои силы и в то,что решил уйти - ушёл бы без поворотно... А так одни понты и поиск причин,чтобы не рвать окончательно. Наверное не уверен в том,что ему на самом деле надо,да и ещё страх повиснуть между небом и землёй. Кто искренне любит,тот и решителен. В противном случае - постоянные сомнения и шатания... Оно,сударыня,вам это надо? Думайте... Не зря говорят - уходя уходи...
Квадрат Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Попросила его оставить меня в покое. Не оставляет. Видимо не сильно просили. Пусть заботиться, а Вы принимайте и ищите более подходящий Вам вариант.
Счастливая Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А в голове звенит и кружит -Нельзя любить чужого мужа.Старо как мир, как мир не ново -Не тронь его, не тронь чужого.
poetessa Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Вы не хотите жить с женатым - вы и не живете. Или я не так поняла? Осталось только встречи прекратить. Зачем вам такая многолетняя тягомотина, если вас это не устраивает?
Счастливая Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А ты думала, что станцевав на чужих костях выстроишь крепкие счастливые отношения?
Квадрат Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Но я не могла смириться с тем, что он постоянно звонит, пишет жене по любому поводу. Утренние смс типа"доброе утро солнышко ". . Я попросила его уйти, пока он не разведётся и не поменяет своё отношение . Живет один на съёмной квартире. Разводится не хочет. Мотивирует чем угодно. Мол, не хочет раздела имущества, типа он такой порядочный , жена расстроится, даже разозлится, зачем ему скандалы? Ему важно сохранить хорошие отношения с женой. Но и меня не отпускает. Так как звонит и пишет добровольно, значит их отношения не закончились. Для Вас он говорит выдуманные оправдания, чтобы и Вы от него не сбежали, видимо боится одиночества. Слабенький мужичек Вам достался, но раз Вы до сих пор где-то рядом, его методы работают.
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Он когда сказал, что слишком порядочный и от жены вашу связь скрывает, вот тогда надо было снять розовые очки и узреть свое место под плинтусом. А сейчас не отпускает - это что? в заложниках держит?
Счастливая Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 И вообще это не твой мужчина, твой когда штамп в паспорте с тобой. А так он вполне свободный человек, у тебя нет на него никаких прав, приходит справить нужду, тут уж тебе принять или не принять, оставаться вторым сортом или нет. Попросила его оставить меня в покое. Не оставляет. Говорит, что это я себя накручиваю и печать в паспорте ничего не значит. Ну не хочу я жить с женатым! Приковал в подвале к батарее?
Федерация Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 То есть вы считаете, что штамп в паспорте это право собственности на человека? Он в раба что ли превращается после синий печати на странице паспорта? Вам не кажется - что дело в отношении между людьми, а не в штампах?
Doublekey Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Опять тут мужика обеляют телок типа. А нифига не телок а сучонок. И пока не разведется на порог не пускать. Ишшшь..
Счастливая Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 То есть вы считаете, что штамп в паспорте это право собственности на человека? Он в раба что ли превращается после синий печати на странице паспорта? Вам не кажется - что дело в отношении между людьми, а не в штампах? Во в том то и дело, что женившись он берет на себя ответственность за семью, соответственно и за взаимоотношения и коммуникацию в семье.
Rinand Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Опять очередная дура? 2 года без печати, если нет очень серьёзных оснований для отказа и решения проблемы, то идём дальше....... ...... Давайте тоже со мной потрахаемся нахалявку........
poetessa Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Опять очередная дура? 2 года без печати, если нет очень серьёзных оснований для отказа и решения проблемы, то идём дальше....... ...... Я бы даже сократила этот период до года
Федерация Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Во в том то и дело, что женившись он берет на себя ответственность за семью, соответственно и за взаимоотношения и коммуникацию в семье. А давно штамп у нас стал гарантией ответственности? Мужик автора женат - и что? Загулял и ничего не остановило, даже синяя печать и больной ребёнок
Снежаннана Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А давно штамп у нас стал гарантией ответственности? Мужик автора женат - и что? Загулял и ничего не остановило, даже синяя печать и больной ребёнок Однако нежелание от штампа избавиться говорит о многом. Если жене на голову насрал, это еще не значит, что автор для него свет в окне. Автор для него еще ниже в иерархии отношений.
Счастливая Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А давно штамп у нас стал гарантией ответственности? Мужик автора женат - и что? Загулял и ничего не остановило, даже синяя печать и больной ребёнок А я и не говорю, что это гарантия, но все же - это целостность союза. Не просто обещание, а клятва, которая в наше время перестала иметь вообще, какое-либо, значение. Но вот за последствия своих поступков теперь будет отвечать уже юридически. В случае развода - половину имущества жене, с учетом несовершеннолетнего ребенка, ей полагается большая доля жилплощади, алименты до совершеннолетия ребенка.
Федерация Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 А я и не говорю, что это гарантия, но все же - это целостность союза. Не просто обещание, а клятва, которая в наше время перестала иметь вообще, какое-либо, значение. Но вот за последствия своих поступков теперь будет отвечать уже юридически. В случае развода - половину имущества жене, с учетом несовершеннолетнего ребенка, ей полагается большая доля жилплощади, алименты до совершеннолетия ребенка. Этого можно добиться и штампа Алименты положены и без женитьбы на матери ребёнка. А имущество изначально можно записать в равнодолевой собственности. А имущество делиться поровну - и дети тут не при чём. Читайте законы А я и не говорю, что это гарантия, но все же - это целостность союза. Не просто обещание, а клятва, которая в наше время перестала иметь вообще, какое-либо, значение. Она имеет значение для тех, кто верит в то, что говорит А такие мужики как мужик автора - и на библии с конституцией в чём угодно поклянутся, скрестив пальчики. Отношения строят люди - они же их и рушат. Кто то и без штампа в паспорте живут годами, рожают детей и счастливы. А кто-то насильно тащит под венец - а потом жалуются
Softwarer Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Меня во всей этой истории заинтересовал один вопрос: а откуда уважаемая автор знает содержимое смс-ок, которые её мужчина в течение восьми лет шлёт жене?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти