Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уже год как у меня возникли подозрения по поводу верности жены, но не мог все доказать, т.к. не было ничего. А выяснять отношения на пустом месте не в моих принципах. Чисто вот, изменения в поведении, странные телефонные звонки, постоянно удаленные смс, долгие походы в клуб. На вопросы умело изворачивалась. И вот, дня 4 назад пришел пораньше домой с ночной смены, это было часов в 24:00 и просто опешил... Подходя к нашему же дому, услышал странные звуки, заглянув в окно увидел как развлекается жена, ее сестра и подруга :))) с одним мужчиной... Просто не ожидал этого... Всегда думал, измена это один на один :) Знаете, увиденное конечно кроме сильнейшей боли, придало и какуюто игривость :). Думаю, я еще с вами поиграюсь, и записал все звуки на диктофон. Потом я спокойно ушел, и пришел вовремя как с ночной смены. Следующий день ничего не говорил ей, все как обычно, но боль распирала изнутри. С ее стороны признания в любви, поцелуи, фу. Купил и подарил в тот же день телефон :) Незнаю зачем это сделал, наверно хотел выставить себя хорошим, что бы в дальнейшем ей было больнее... И вот в смену на работу опять, и на работе спрашиваю ее, что вчера делали? Мне сказали что домой заходил один мужик. На что ответ - да ничего такого, постояли попили пива 20 минут и все :))) через 30 минут меня прорывает... и все ей выкладываю. Конечно кроме записи. Она ни в какую не сознается, говорит что зачем я собираю чушь, нашел повод уйти, у тебя есть любимая... после смены пошел домой, собрал неообходимые вещи и документы и ушел, все молча. через сутки звонят она и сестра я не беру трубку. потом начили переписываться, в переписке опять не признает, не было такого хоть убей, скандалы конечно, потом успокоились... пишет что я чиста перед богом, ты все придумал, даже аргументов у меня нет чтоб показать ей. Ситуация такова: увольняюсь, уезжаю в другой город с этой деревни. Мне нужно чтобы она призналась и расскаялась... Это уже дело моего принципа!!! Как мне это сделать за неделю которая мне осталась??? Запись использовать пока я тут, нельзя! Махом пришибут дружки, своими друзьями тут пока не обзавелся т.к. люди тут нехорошие...

Опубликовано

Мысли о том  что уже год как у вас возникли подозрения по поводу верности жены, но вы не могли все доказать, т. к небыло ничего, а выяснять отношения на пустом месте не в ваших принципах, и создали  устойчивое желание, чтобы произошло то, что произошло.

Есть библейская истина:"По вере вашей будет вам дано". По другому можно сказать так:"О чем думаю то и имею".

Вы думали, искали повод, и нашли его. 

Ваши следующие мысли:"Махом пришибут дружки,своими друзьями тут пока не обзавелся т.к. люди тут нехорошие".

Что ожидать теперь?

Будете менять мысли уйдут проблемы.

Опубликовано

Я конечно все понимаю - ну развлеклись, совести нет, захотелось новых ощущений или денег - но сознаться то почему нельзя честно?! да и не понятно зачем вам это запись на диктофоне... кому, что доказывать? разве что предъявлять в суде если жена не будет согласна на развод и на деление имущества...

Мысли о том  что уже год как у вас возникли подозрения по поводу верности жены, но вы не могли все доказать, т. к небыло ничего, а выяснять отношения на пустом месте не в ваших принципах, и создали  устойчивое желание, чтобы произошло то, что произошло.

Есть библейская истина:"По вере вашей будет вам дано". По другому можно сказать так:"О чем думаю то и имею".

Вы думали, искали повод, и нашли его. 

Ваши следующие мысли:"Махом пришибут дружки,своими друзьями тут пока не обзавелся т.к. люди тут нехорошие".

Что ожидать теперь?

Будете менять мысли уйдут проблемы.

лучше и не скажешь... 

Опубликовано

Мне нужно чтобы она призналась и расскаялась... 

Признание зачем?

У вас есть все доказательства, никакой  "проклятой неопределенности".

Раскаяние зачем??

Чтобы простить и вновь начать счастливую жизнь с любимой, которую кроме веселого пере*траха, уличили еще и в лживости.?

Опубликовано

ерунда какая то... зачем ее признание, если все видел сам?  ну пошла в отказ, сказал бы что пораньше пришел и все видел, вот бог - вот порог, разойдемся тихо-мирно, но общего больше с тобой иметь не хочу... откроешь рот - есть запись. поставлю родителям и соседям - пусть послушают на сон грядущий...

затеяли какие то глупые игры, судя по всему вам даже и наплевать как-то что рога наставили...

Опубликовано

... дети есть? Если нет - запись ей на прослушку (и как теперь она будет выкручиваться), заявление в загс и на развод. Зачем нужен вам этот геморрой в виде гулящей жены?.. Если она уже попробовала "вкус" блядства - ее уже ничего не остановит... природа ее такова.

Опубликовано

.. Подходя к нашему же дому, услышал странные звуки, заглянув в окно увидел как развлекается жена, ее сестра и подруга :))) с одним мужчиной... Просто не ожидал этого... Всегда думал, измена это один на один :) Знаете, увиденное конечно кроме сильнейшей боли, придало и какуюто игривость :). Думаю, я еще с вами поиграюсь, и записал все звуки на диктофон. Потом я спокойно ушел, и пришел вовремя как с ночной смены.

Слово СПОКОЙНО вообще разорвало мой шаблон)))

Опубликовано

Здравствуйте, уже год как у меня возникли подозрения по поводу верности жены, но не мог все доказать, т.к. не было ничего. А выяснять отношения на пустом месте не в моих принципах...   

Знаете, увиденное конечно кроме сильнейшей боли, придало и какуюто игривость :). Думаю, я еще с вами поиграюсь, и записал все звуки на диктофон... 

Купил и подарил в тот же день телефон :) Незнаю зачем это сделал, наверно хотел выставить себя хорошим, что бы в дальнейшем ей было больнее...

Ситуация такова: увольняюсь, уезжаю в другой город с этой деревни...

Мне нужно чтобы она призналась и расскаялась... Это уже дело моего принципа!!!

Как мне это сделать за неделю которая мне осталась??? Запись использовать пока я тут, нельзя! Махом пришибут дружки, своими друзьями тут пока не обзавелся т.к. люди тут нехорошие...

Какой-то вы заковыристый. Принципы Ваши не понятно на чём основаны, похоже, что на эгоизме. Сам себе нравитесь? Любите интригу, поэтому жену себе выбрали с закидонами. Так и будете попадать впросак, пока не успокоитесь и не перестанете играть, а начнёте просто жить.

Сейчас-то чего хотите? Решил увольняться и уезжать, так действуйте. Развод можно легко оформить, если нет общих детей и имущественных претензий. Или брак не регистрировался?

Так нет! Хоть уже самому всё ясно, но надо ещё поиграть, как кошка с мышкой, принудив жену к тому, чтобы на коленях перед Вами поползала!

Короче, надо разбираться в себе. Когда перестанете искать приключений на свою многострадальную голову, тогда и жизнь наладится. 

Опубликовано

Меня больше смущает вот что: "развлекается жена, ее сестра и подруга", какого, плять, ляда?))) шо это за игрища такие

Опубликовано

Меня больше смущает вот что: "развлекается жена, ее сестра и подруга", какого, полять, ляда?))) шо это за игрища такие

Похоже они этим занимаются давно. Здесь даже  измена как-то может квалифицироваться не как таковая. Групповой секс, все друг друга знают, чем еще заниматься осенью вечером и ночью в деревне. Воздух свежий, в печурке потрескивают дровишки, красота.

Автору повезло, что сам все узнал. Не понятно зачем ему нужно признание жены. Ведь все понял, все правильно сделал.

Опубликовано

эхххх, автор.... надо было ворваться в самом разгаре и быстро драть сперва сестру, потом подругу, когда еще случай выйдет, чтоб прям при жене. а может и мужика, если симпатичный.  а Вы- диктофон, улики....

Опубликовано

эхххх, автор.... надо было ворваться в самом разгаре и быстро драть сперва сестру, потом подругу, когда еще случай выйдет, чтоб прям при жене. а может и мужика, если симпатичный.  а Вы- диктофон, улики....

:ohyeah:

та ты шо, может там и автора бы поперло.

Опубликовано

а что...отодрать со всей пролетарской ненавистью  сеструху на глазах жены....ЗАМАНЧИВО. :jamie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...