Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не в такие игры я не играю) плюсы ставлю за другие вещи,скажем так за свои внутрение совпадения с собеседником на основе интуитивного восприятия.Другим ставлю плюсы - ну это как эффект поглаживания по голове ну типа все мы родом из детства, и все ок, есть и еще свои причины естественно.А да еще потому, что вас скоро наверно будут минусовать тусовка дебильных за поставленные мне лайки. Мне кажется, вы преувеличиваете повышенный интерес к себе со стороны "тусовки дебильных", прости Господи ))) Например, Стоуна эта "тусовка" опустила (в репутации) куда круче, чем вас, мне кажется...
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Мне кажется, вы преувеличиваете повышенный интерес к себе со стороны "тусовки дебильных", прости Господи ))) Нет не преувеличиваю,но вы можете думать все что угодно и я прекрасно понимаю почему.Еще раз я правда уже устал повотрять,обиженые и разоблаченые пишут мне в личку не исключаю,что это их клоны,но не похоже потому как с их стороны это будет палево.В отношении меня клоун атака началась с темы фильмы там есть пара девиантов.Разговаривал с 4 пользователями у которых минусы и минусы из за того что они со мной общаются,других причин минусов у них нет.Тусовка в том плане,что это не один тип делает,а несколько.Интерес ко мне у дебильных повышенный из за того что веду себя вызывающе.Что то я уже устал о них говорить то же самое и одно и тоже.
Гор-Ур Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Да не каким то образом,сейчас это делается легко и просто за 5мин,период адаптации вроде как пару дней после операции и все здравствуй новый мир.Когда у тебя появиться возможность его потерять из за своего пристрастия уверяю тебя ты будешь более с ним аккуратен и это на самом деле не проблема - ты же не аддикт и у всего есть границы если это не мания - тем более в таком вопросе.Тебе насколько помню 23 вроде,так вот и забей на всякую ерунду,а решай те проблемы которые характерны для твоего возраста и в первую очередь социализацию. Возможно, вы правы и я действительно плохо себя знаю. Какова ориентировочная стоимость операции?
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Возможно, вы правы и я действительно плохо себя знаю. Какова ориентировочная стоимость операции? Там цена зависит от минуса и способа проведения операции.Знакомые отдавали в районе 100 000 тыс за оба глаза.
Гор-Ур Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Там цена зависит от минуса и способа проведения операции.Знакомые отдавали в районе 100 000 тыс за оба глаза. Спасибо, я полетел!
Мимоза Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Разговаривал с 4 пользователями у которых минусы и минусы из за того что они со мной общаются,других причин минусов у них нет. Не думаю, что причина минусов у этих 4 пользователей именно из-за того, что они с вами пообщались )))
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не думаю, что причина минусов у этих 4 пользователей именно из-за того, что они с вами пообщались ))) Да Весеняя именно так,почему надо повотряться?) Или вы думать не умеете, я же сказал общался,а не сказал,что у них просто время спрашивал.Я здесь не затем что бы ересь нести и давайте я вам не буду все распедаливать, что да как если у вас изначальная позиция не доверия ко мне и я опять же пониманию почему.У меня др ситуация.
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не в такие игры я не играю) плюсы ставлю за другие вещи,скажем так за свои внутрение совпадения с собеседником на основе интуитивного восприятия.Другим ставлю плюсы - ну это как эффект поглаживания по голове ну типа все мы родом из детства, и все ок, есть и еще свои причины естественно.А да еще потому, что вас скоро наверно будут минусовать тусовка дебильных за поставленные мне лайки. да?... наверно надо бы прекращать с вами водиться ) хотя, я люблю когда меня поглаживают :) Разговаривал с 4 пользователями у которых минусы и минусы из за того что они со мной общаются,других причин минусов у них нет. затянулся что-то этот разговор... Вам же должна быть известна возможность программирования реальности )
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 да?... наверно надо бы прекращать с вами водиться ) хотя, я люблю когда меня поглаживают :) затянулся что-то этот разговор... Вам же должна быть известна возможность программирования реальности ) Так и я тоже люблю)Да с этими разговорами пора завязывать все равно никто с этим не борется.Это что то типа трансерфинга ,правильно?
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Так и я тоже люблю)Да с этими разговорами пора завязывать все равно никто с этим не борется.Это что то типа трансерфинга ,правильно? Ну и проверки... я ж не знаю что это такое )) иностранщина какая-то ..
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну и проверки... я ж не знаю что это такое )) иностранщина какая-то .. Инга да какие на фиг проверки,вы же не строите здесь из себя ту кем не являетесь.Поэтому и в плане проверок вы мне не интересны.)Я просто знаю,что это так же модно стало как и Ошо.Но интуитивно мне не близка трансформация реальности,если разговор об этом)
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Инга да какие на фиг проверки,вы же не строите здесь из себя ту кем не являетесь.Поэтому и в плане проверок вы мне не интересны.)Я просто знаю,что это так же модно стало как и Ошо.Но интуитивно мне не близка трансформация реальности,если разговор об этом) Да я пошутила ) Ну тут дело не в близости, а в том что "они" читают, и вы их нехорошие выходки уже пару раз подкрепили, это часть программирования. Куда-то и я не туда... завел же А какая у вас погода? :)
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 А какая у вас погода? :) Блин)Инга вы в это хотите играть?у вас мама до сих пор работает на молочной кухне?
Айя Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 это глупость называть уныние грехом. Но для меня слово уныние это скорее обозначает грусть, просто в неком старинном произношении. А так, конечно, в чем вина грустящего человека? Ему помочь, надо а не наказывать. Но тут скорее замысел другой, назвав грехом уныние, общество пыталось повлиять на людей, на их эмоциональный самоконтроль, пытались "сделать" людей более позитивными. Я думаю так, а вовсе не то что бог спустился и сказал всех унывающих терпеть не могу - в ад! По унынию ... Действительно чудно... Смертный грех...почему-то... Возможно ... Когда человек впадает в уныние... Падает духом...он теряет связь с чем-то очень важным, жизненно важным. На поверхности ума, возможно, и обращается к высшему, но в истинной... живущей и творящей глубине непроизвольно самозакрывается канал связи... Просто ментальный лепет и эмоции, утаскивающие еще глубже... ... Человек замыкается на себе, отключается от высших сил, от своего духа. Ведь...как быстро меняется тело, когда человек испускает дух. Сразу же начинается разрушение тела.На глазах. Видимо механизм тот же, но более тонкий и не очевидный, порой... В период уныния резко слабеет иммунитет. Человека часто одолевает дремлющая и ждущая удобного момента смертельная болезнь ...именно в моменты такой слабости духа. Да и вообще ...как говорится в народе..."Все болезни от нервов". Смертный грех... Наверное, не имеется в виду, что у всех смертных грехов один вытекающий из разных причин сценарий. Уныние- возможно...буквальная "дверь" в смерть. Самоотставленность от высшего. Самоотключение...
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Блин)Инга вы в это хотите играть?у вас мама до сих пор работает на молочной кухне? По моему вы переиграли в психологию ) Это был способ ухода от всё не прекращающего разговора про ... ) Сегодня я в психологию больше не играю, пойду лучше пообщаюсь с троллями и просветленными )
Mr.Nobody Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Да я не спорю с вами )) это глупость называть уныние грехом. Но для меня слово уныние это скорее обозначает грусть, просто в неком старинном произношении. А так, конечно, в чем вина грустящего человека? Ему помочь, надо а не наказывать. Но тут скорее замысел другой, назвав грехом уныние, общество пыталось повлиять на людей, на их эмоциональный самоконтроль, пытались "сделать" людей более позитивными. Я думаю так, а вовсе не то что бог спустился и сказал всех унывающих терпеть не могу - в ад! В общем, даже в Библии лично я ничего не нашёл про уныние. Ни в десяти заповедях, ни во второзаконии, ни в проповедях Иисуса, ни в посланиях (впрочем, я мог что-то упустить). Как минимум к основным заповедям это не относится, как по версии Моисея, так и по версии Иисуса, а значит, я так думаю, и не возможно грех уныния определить в качестве основополагающих смертных грехов - без сомнения это уже более поздняя выдумка, из Библии и учения Иисуса не следующая. Интересный факт, что раньше смертных грехов было 8, 8й - это скорбь! Т.е. верующим нельзя печалиться и тосковать под страхом смертного греха! Это конечно вообще абсурд. Но его объединили в уныние - сделал это тоже разумеется ни Бог никакой, а римский папа (в общем, в википедии почитайте). Кстати, в словах Иисуса есть "блаженны плачущие, ибо они утешатся" Мф 5:4. Ну а плачущие - это кто? От хорошей жизни они плачут что ли? Наверное чем-то расстроены, опечалены, в скорби или отчаянии, вот и плачут. Так вот, Иисус сказал, что они блаженны. Одним словом, Бог людям такого не говорил, даже если принять за аксиому, что Бог разговаривал с Моисеем (и что Моисей вообще - исторический персонаж) и что Бог явился людям в качестве Иисуса. У меня дома на стене висит православный лист с обозначением 7ми смертных грехов и что против каждого из них делать (жена повесила), так вот, под унынием там расшифровка: отчаяние, ропот, ожесточение, неблагоговение, небрежность, праздность, леность ко всякому доброму делу, нечувствие. Сложно мне понять, как такое разнообразие "грехов" поместилось за термином "уныние", но да ладно. Некоторые особенно доставляют, типа неблагоговение. Это что выходит: чтобы смертельно не согрешить, верующий в постоянно благоговейном состоянии ходить должен круглосуточно? :) Или "не чувствие" - даже затрудняюсь сказать, что это такое, но в любом случае с грехом ассоциировать сложно (грех, как я понимаю - это действие, возможно мысли). А вот про ропот, праздность и леность ко всякому доброму делу - это конечно интересно...и в целом понятно откуда у таких "грехов" ноги растут, данные грехи видимо полезны чтобы стращать, например, тех, кто не очень доволен своей жизнью, или произволом вышестоящих должностных лиц, сверхурочной работой и т.п., дабы те покорно и смиренно всё терпели, работали и не рыпались дабы что-то изменить в порядке вещей.
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 По унынию ... Действительно чудно... Смертный грех...почему-то... Возможно ... Когда человек впадает в уныние... Падает духом...он теряет связь с чем-то очень важным, жизненно важным. На поверхности ума, возможно, и обращается к высшему, но в истинной... живущей и творящей глубине непроизвольно самозакрывается канал связи... Просто ментальный лепет и эмоции, утаскивающие еще глубже... ... Человек замыкается на себе, отключается от высших сил, от своего духа. Ведь...как быстро меняется тело, когда человек испускает дух. Сразу же начинается разрушение тела.На глазах. Видимо механизм тот же, но более тонкий и не очевидный, порой... В период уныния резко слабеет иммунитет. Человека часто одолевает дремлющая и ждущая удобного момента смертельная болезнь ...именно в моменты такой слабости духа. Да и вообще ...как говорится в народе..."Все болезни от нервов". Смертный грех... Наверное, не имеется в виду, что у всех смертных грехов один вытекающий из разных причин сценарий. Уныние- возможно...буквальная "дверь" в смерть. Самоотставленность от высшего. Самоотключение... Верно. Понятие греха, если внимательно изучить сей вопрос, это вовсе не действие противное богу, а некое саморазрушение человека. И в этом есть доля правды. Говорят золотая середина основа гармонии. Грех по сути это перевес в сторону безудержности - в желании разбогатеть, поесть, поспать, насладиться сексом, властью, и т.д. Все правила и все заповеди религий на самом деле нужны только людям, поэтому придумали их тоже люди ) ну что к примеру плохого для бога, если человек много ест и растолстеет, если после смерти к нему придет его душа, а не толстое тело? или душа тоже толстеет ... есть еще вариант, толстый значит больной, а значит будет больше клянчить у бога здоровья... это постоянно ему помогать надо конечно все это шутка, все грехи и заповеди придумали люди. и у каждого греха есть свои психологические и социальные обоснования. В общем, даже в Библии лично я ничего не нашёл про уныние.Так вот, Иисус сказал, что они блаженны. У меня дома на стене висит православный лист с обозначением 7ми смертных грехов и что против каждого из них делать (жена повесила), Отличный анализ! Только вот.. неужели вы за пару дней перечитали всю Библию? Да ладно не оправдывайтесь, мы знаем что вы латентный ))) ... под унынием там расшифровка: отчаяние, ропот, ожесточение, неблагоговение, небрежность, праздность, леность ко всякому доброму делу, нечувствие. Сложно мне понять, как такое разнообразие "грехов" поместилось за термином "уныние", но да ладно. Ничего себе ладно, да это бред вообще, фарш какой-то из совершенно разных эмоциональных состояний. Итак, просветляем заблудших - УНЫ́НИЕ Средний род - Безнадёжная печаль, гнетущая скука. Я тут как-то пыталась тему раскрутить про образ хорошего человека, перечисляла качества и поведение на мой взгляд нормальные и достойные. В то время мне хотелось посмотреть как другие понимают такой образ, каков он нормальный хороший человек... но тема чет не пошла. то ли люди не хотят быть хорошими ) то ли это понятие не имеет четкой основы. Удивляюсь как мы вообще друг друга понимаем )
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 По моему вы переиграли в психологию ) Это был способ ухода от всё не прекращающего разговора про ... ) Сегодня я в психологию больше не играю, пойду лучше пообщаюсь с троллями и просветленными ) Инга,я не во что не играю(мне игры в коммуникацию не интересны) и веду себя естественно.Я вообще за честное общение,И если я не понимаю,что мне говорят то я начинаю дурачиться вот и все.Поэтому если бы вы выражались яснее я бы вел себя по другому.Причем тут программируемая реальность и вопросы о погоде?
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Инга,я не во что не играю(мне игры в коммуникацию не интересны) и веду себя естественно.Я вообще за честное общение,И если я не понимаю,что мне говорят то я начинаю дурачиться вот и все.Поэтому если бы вы выражались яснее я бы вел себя по другому.Причем тут программируемая реальность и вопросы о погоде? И я веду, и я за честность ) просто иногда стараюсь позабавить людей, пококетничать, потому что настроение хорошее или наоборот нужно срочно снять стресс Да, вы не ловите мой настрой... даже удивлена немного... вы же такой умный, но наверно слишком серьезный а дурачится из-за непонимания собеседника.. ммм необычно ) Давайте просто будем чаще общаться, и со временем мы поймем друг друга. ах да, программирование и погода никак не связаны... хотя есть люди утверждающие что они двигают взглядом облака
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 И я веду, и я за честность ) просто иногда стараюсь позабавить людей, пококетничать, потому что настроение хорошее или наоборот нужно срочно снять стресс Да, вы не ловите мой настрой... даже удивлена немного... вы же такой умный, но наверно слишком серьезный а дурачится из-за непонимания собеседника.. ммм необычно ) Давайте просто будем чаще общаться, и со временем мы поймем друг друга. ах да, программирование и погода никак не связаны... хотя есть люди утверждающие что они двигают взглядом облака Инга, да все нормально)вы мне симпатичны,просто устал не много поэтому могу и не врубаться.Вы умная и юмор у вас хороший.
Mr.Nobody Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Только вот.. неужели вы за пару дней перечитали всю Библию? Просто не помню из прочитанного и, если брать основополагающую мораль христианства (т.е. десять заповедей, нагорная проповедь и т.п.), то там такого нет. Но, как я уже сказал, я не всё помню, поэтому мог что-то упустить, плюс к этому всегда в Библии находятся цитаты, которые толкуются нужным образом. Да ладно не оправдывайтесь, мы знаем что вы латентный ))) :D Какой-то неоднозначный намёк....
Ingochka Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Инга, да все нормально)вы мне симпатичны,просто устал не много поэтому могу и не врубаться. Не бережете вы себя.. ) гулять надо больше, небось и работа за комом... :D Какой-то неоднозначный намёк.... Это не намёк это недопис ))) мысль была такая - скрытый верующий )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти