Эндурист Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 1. Кто из них болен аж до вожжей, Энди?) 2. Возможно, у жены есть психологические проблемы. 1. Вы опять все спутали. Вожжи - не стадия тиолочьей болезни, а проверенный веками способ лечения. 2. Хм... Думаете, сразу оглоблей?
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Что я читал, и многие говорили , родовая депрессия - на 3 года максимум но не как не 5 лет .
BellKo Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А здесь мы видим пример, когда мужик сталкивается с женскими обязанностями, которые женщины выполняют каждый божий :ohyeah: И уже на развод скорее бежать... устал, да?
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 А здесь мы видим пример, когда мужик сталкивается с женскими обязанностями, которые женщины выполняют каждый божий :ohyeah: И уже на развод скорее бежать... устал, да? Тогда , вопрос зачем мне жена , если она не следит за собой и не обращает внимание на ребенка! Я не устал . я устал от такой жены !
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Жена была в декрете , я опять вышел на работу , но дальше хуже , квартира всегда в пыли , полы грязные , посуда не мытая , ужина нету . Приходя с работы все на меня , так еще и с сыном хотел пообщаться. Были разговоры , она говорила . что не успевает ничего из-за ребенка , позже начала меняться , а потом опять все за старое!(скажу сразу я человек спокойный и не кричал на жену и не бил не когда , с пивом и по друзьям не мотался) Все на мне . так как я могу позже уходить на работу и прихожу раньше . Жена ребенка не собирает в садик, ей бы самой в стать с кровати лень. Я сам собираю его , кормлю , бежим в сад . После работы за сыном в сад и потом еже к логопеду . домой только к 21. возвращаемся , жена уже дома . Жена готовить не хочет , говорит что ее мама сразу влезает и не дает нормально готовить , убирается и пыль притирает только на выходных , все скинула на свою маму. Ребенком не занимается говорит он меня не слушает , и логопедические занятия я не могу повторить, опять же я занимаюсь с сыном , сын ее вообще не слушается . она только в телефоне сидит и с тещей разговаривает. Что такое секс? 1 раз в неделю ! Она не ухаживает за собой, боже мой даже в душ не ходит что бы подмыться вечером. Как так можно! Я уже давно на взводе от ее поведения , но человека не переделать , зачем мучить ее , себя . стоит наверное просто уйти и путь думает сама , если ей не нужен не муж , не сын. Ваше мнение или может что подскажете . Основная проблема когда человек все взваливает на себя и молча тащит, тащит, тащит, а потом рраз и срыв. Вы сами позволили на вас ездить. Жена должна быть слегка в кулаке. И огромная ошибка жить с родителями/тещей. Хороших, моральных здюлей жене надо. Срок на исправление, сообщаете до нужного срока не меняется - развод. Пассия не появилась случаем? Странно, 5 лет были терпилой, а тут раз и прозрение. 5 лет жена устраивала, а потом резко так плохо, аж развестись хочется. Кто глаза открыл?
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Основная проблема когда человек все взваливает на себя и молча тащит, тащит, тащит, а потом рраз и срыв. Вы сами позволили на вас ездить. Жена должна быть слегка в кулаке. И огромная ошибка жить с родителями/тещей. Хороших, моральных здюлей жене надо. Срок на исправление, сообщаете до нужного срока не меняется - развод. Пассия не появилась случаем? Странно, 5 лет были терпилой, а тут раз и прозрение. 5 лет жена устраивала, а потом резко так плохо, аж развестись хочется. Кто глаза открыл? Сам открыл глаза , я ведь писал что терпел из-за ребенка пока он был совсем мелкий. хотел помогать. ведь это мой сын и я хотел помогать. я думал уйти еще в том году но потом подумал что надо подождать может что измениться. рубить с плеча не хотел.
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Сам открыл глаза , я ведь писал что терпел из-за ребенка пока он был совсем мелкий. хотел помогать. ведь это мой сын и я хотел помогать. я думал уйти еще в том году но потом подумал что надо подождать может что измениться. рубить с плеча не хотел. Зачем терпеть? У вас права голоса в семье нет?
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Зачем терпеть? У вас права голоса в семье нет? Я извиняюсь но суда у нас нету в семье))) терпеть стоило только из -за жалости к жене и ребенку!
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я извиняюсь но суда у нас нету в семье))) терпеть стоило только из -за жалости к жене и ребенку! Все это время вы по своему молчаливому согласию позволяли ей себя так вести. Так с чего ей меняться? Раз вы молчите, значит, всех все устраивает. Больше похоже на глобальный поиск недостатков, как повод уйти.
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Все это время вы по своему молчаливому согласию позволяли ей себя так вести. Так с чего ей меняться? Раз вы молчите, значит, всех все устраивает. Больше похоже на глобальный поиск недостатков, как повод уйти. Если быть точным то стоит прочить что я ранее писал в первом письме, я написал что я с женой об этом разговаривал и она менялась а потом опять за свое . не менялась . Ее хватало на 2 недели максимум.
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вы сами позволили на себе ездить. 1. На моменте - "Жена ребенка не собирает в садик, ей бы самой в стать с кровати лень. Я сам собираю его , кормлю , бежим в сад". Надо было - " Встала и пошла собирать ребенка", разворачиваетесь и едете на работу. 2. "После работы за сыном в сад и потом еже к логопеду"- Вы же говорили, что этим теща занимается.
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Вы сами позволили на себе ездить. 1. На моменте - "Жена ребенка не собирает в садик, ей бы самой в стать с кровати лень. Я сам собираю его , кормлю , бежим в сад". Надо было - " Встала и пошла собирать ребенка", разворачиваетесь и едете на работу. 2. "После работы за сыном в сад и потом еже к логопеду"- Вы же говорили, что этим теща занимается. 1, т.е. нах послать и рвануть на работу , а она пусть опаздывает. 2, это было оговорено с тещей до момента когда мы к ней переезжали , так же как и то что она будет и отводить и забирать ребенка. а на выходе я сам всем занимаюсь.
Счастливая Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 1, т.е. нах послать и рвануть на работу , а она пусть опаздывает. 2, это было оговорено с тещей до момента когда мы к ней переезжали , так же как и то что она будет и отводить и забирать ребенка. а на выходе я сам всем занимаюсь. 1. Пусть учится. Разбудили - пока, дорогая, я на работу. 2. Условия не соблюдены, смысл жить с тещей?
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 1. Пусть учится. Разбудили - пока, дорогая, я на работу. 2. Условия не соблюдены, смысл жить с тещей? приму к сведению
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Т.е. если начнет убирать, ребенком заниматься, ухаживать за собой, но без секса и любви с вами, то всё будет ок? Мне кажется, что вы, дорогой друг, 3,14здите форумчанам и самому себе. А кто сказал что только убирать, ребенком заниматься, ухаживать за собой, но без секса и любви с вами, то всё будет ок? Я не говорил ! Человек полностью должен меняться .
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Никто никому ничего не должен. Я может что-то упустил, но как мне показалось, что всю дорогу обсуждается то, что жена не выполняет функции домработницы, повара и матери, но не любимой женщины. Люди не меняются, оболочка может, но не базовые паттерны. Я не считаю что жена это дом работница , но не утверждаю что она должна держать порядок и чистоту в доме , а так же воспоминание детьми. А насчет того что кто должен и кому должен не буду раскрывать тему. а то мы отойдем от темы основной.
Dima78 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Вы зачем брак заключили с женой? Основными критериями были способности домохозяйки или было что-то другое? Можно сразу перейти к итогу? Зачем задавать такие вопросы если тут я пишу о другом , я не пишу что у меня красивая жена, что у нее шикарная фигура, что в постели она просто супер. я пишу о том том что в повседневной жизни и бытовухе можно и так сказать все пошло не так . Если бы мы жили друг для друга и без ребенка мне бы было без различно , наверное как и многим другим , пришел домой приготовил поесть или съел что было приготовлено на неделю. и просмотр фильмов или прогулки в парке - дело каждого. Но тут идет речь идет о семье . мать не готовит не занимается ребенком, прекратила следить за собой. и много другое. Так что закрыть на все глаза ? какой смысл вопросов ваших? итог ?????
Глафира Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 1. Вы опять все спутали. Вожжи - не стадия тиолочьей болезни, а проверенный веками способ лечения. 2. Хм... Думаете, сразу оглоблей? Лечение, говоришь?) Думаю, нужно просто оставить даму в покое)
Счастливая Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Дим, женщины любят мужчин со стержнем, когда надо - кулаком по столу, когда надо приласкать. Она перестала видеть в вас мужчину. Нет той струны - страха потери. Кардинальные перемены вам нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти