Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Т.е. после развода прошло 2 года и ты забрал детей?

То есть мы два года жили "соседями", прежде чем договорились о разводе с детьми, остающимися у меня.

Опубликовано

То есть мы два года жили "соседями", прежде чем договорились о разводе с детьми, остающимися у меня.

Мда, я точно не выдержу 2 года дальше так жить если нету счастья в жизни.

Опубликовано

Я не думаю, что мальчику в возрасте 5 лет лучше жить с отцом.

Все таки лет до 10 ему надо бы побыть с матерью, а потом уж с отцом.

А что не выдержите  5 лет пожить соседями?

Сосед это уже не муж. Во многом не надо принимать участия, а просто наблюдать со стороны.

Опубликовано

Сосед это уже не муж. Во многом не надо принимать участия, а просто наблюдать со стороны.

Я полностью не согласен . Я не уверен что такая мать , которая сейчас закрывает глаза телефоном даст ему что то лучшее . тем более что с ребенком нужно очень много заниматься . а у меня  за 5 пять лет может появится новая семья , возможно даже дети и возможно не один ребенок.  а Вы предлагаете что бы я приходил и как золушка как ни в чем не бывало жил , и не дал жить ей своей жизнью?

Опубликовано

аргументы в студию. Или в матриархальном обществе это стало функцией по умолчанию  - "откуда вышел, там и лучше"

Опубликовано

Ваш рассказ перекликается с историей моего первого брака. Итог - развод и дети со мной. С тех пор прошло девять лет, и задним числом я рад, что всё сложилось именно так.

Сколько лет Вы жили один с детьми? БЖ не претендовала на них изначально? или решение суда было в Вашу пользу?

Опубликовано

Сколько лет Вы жили один с детьми? БЖ не претендовала на них изначально? или решение суда было в Вашу пользу?

Посмотри переписку он ответил что прожил 5 лет вместе потом они договорились что дети остаются с ним.

Опубликовано

не бойтесь Юленька, в самом гуманном суде мира детей отдают Ж в 90%+ случаев.

Опубликовано

Это еще с чего? У меня дочкам 3 и 5, они со мной большую часть времени (по сути, на неделе 4 дня они у меня с ночевкой, один у моей матери, и 2 дня у БЖ). Чем детям хуже с отцом? Откуда штамп?

Опубликовано

Попробуйте просто на время уехать, пожить отдельно.. Естественно озвучив, то что считаете претензией к жене и то, что она игнорирует..

Когда все домашние заботы свалятся на тещу - она уже от мамы будет получать по ушам за игнорирование ребенка, срач в квартире и на кухне...

Хотя может быть она всегда была такая?  Во время начала отношений или семейной жизни многие через силу делают некоторые вещи...

Опубликовано

не бойтесь Юленька, в самом гуманном суде мира детей отдают Ж в 90%+ случаев.

Соглашусь!

Попробуйте просто на время уехать, пожить отдельно.. Естественно озвучив, то что считаете претензией к жене и то, что она игнорирует..

Когда все домашние заботы свалятся на тещу - она уже от мамы будет получать по ушам за игнорирование ребенка, срач в квартире и на кухне...

Хотя может быть она всегда была такая?  Во время начала отношений или семейной жизни многие через силу делают некоторые вещи...

Дельный совет , возможно действительно это либо поможет отношениям , либо нас еще больше отдалит. (Одно точно разрушить семью можно за месяц и пару фразами а вот обратно дороги не будет.)

Скорей всего она на самом деле пыталась быть хорошей , а потом все сломалось и она стала другой. все люди меняются по жизни и с возрастом. 

Опубликовано

автор, вы женились на лентяйке и, пардон,

засранке, а сейчас возмущаетесь. навряд

ли вы ее переделаете. но можете попробовать

почаще гостей в дом звать, лучше свою родню,

возможно, ей станет стыдно и она начнет

наводить порядок..

Опубликовано

а я считаю, автор просто не понял, что у жены постродовая психическая травма. это довольно таки распространенное явление... на лень списывать глупо. либо лечиться ей надо, либо ситуация с разводом её доконает окончательно. 

Опубликовано

а я считаю, автор просто не понял, что у жены постродовая психическая травма. это довольно таки распространенное явление... на лень списывать глупо. либо лечиться ей надо, либо ситуация с разводом её доконает окончательно.

Мне тоже так видится
Опубликовано

Только сам человек может излечиться, осознав, что он болен. Без твердого намерения стать здоровым - им не станешь. Иначе - никак. Здесь, похоже, не тот случай. 

Опубликовано

"Оба работаем , зарабатываем так что хватает"

Она устает. 

"я опять вышел на работу , но дальше хуже , квартира всегда в пыли , полы грязные , посуда не мытая , ужина нету"

У меня также было в декрете, была послеродовая депрессия, а не отсутствие инстинкта.Депрессия много сил отнимает. Депрессивная женщина не может обеспечивать полноценный уход за ребенком. 

Ломать- не строить, успеете развестить, обратитесь к хорошему врачу по поводу жены. Ей помощь нужна. 

Опубликовано

"Оба работаем , зарабатываем так что хватает"

Она устает. 

"я опять вышел на работу , но дальше хуже , квартира всегда в пыли , полы грязные , посуда не мытая , ужина нету"

У меня также было в декрете, была послеродовая депрессия

5 лет?

Опубликовано

Раньше таких больных возжами излечивали. А сейчас нельзя - рааноправие и гуманизм.

Кто из них болен аж до вожжей, Энди?)

Возможно, у жены есть психологические проблемы. А возможно, она просто не мама. Таких женщин есть немало.

Лично знаю даму, которая сына от первого брака оставила своей маме, а от второго - мужу. 

Лично знаю всех участников этого непонятного цирка.

Раз в неделю сын идет к маме, в субботу, в воскресенье она звонит мужу: Ты когда уже за ним приедешь?!

Мальчику 10 лет.

Причем, и жена она была никакая. На завтрак и ужин подавалась Мивина. Обеда не было в принципе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...