Softwarer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Спасибо за ответ ! Задам вопрос , как ты забрал детей у жены? при каких условиях? С её согласия. Правда, на это ушло два года.
Dima78 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 С её согласия. Правда, на это ушло два года. Т.е. после развода прошло 2 года и ты забрал детей?
АНИК Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Не таскать, кончено. Предложить просто.
Softwarer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Т.е. после развода прошло 2 года и ты забрал детей? То есть мы два года жили "соседями", прежде чем договорились о разводе с детьми, остающимися у меня.
Dima78 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 То есть мы два года жили "соседями", прежде чем договорились о разводе с детьми, остающимися у меня. Мда, я точно не выдержу 2 года дальше так жить если нету счастья в жизни.
Королева Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я не думаю, что мальчику в возрасте 5 лет лучше жить с отцом. Все таки лет до 10 ему надо бы побыть с матерью, а потом уж с отцом. А что не выдержите 5 лет пожить соседями? Сосед это уже не муж. Во многом не надо принимать участия, а просто наблюдать со стороны.
Dima78 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Я не думаю, что мальчику в возрасте 5 лет лучше жить с отцом. Все таки лет до 10 ему надо бы побыть с матерью, а потом уж с отцом. А что не выдержите 5 лет пожить соседями? Сосед это уже не муж. Во многом не надо принимать участия, а просто наблюдать со стороны. Я полностью не согласен . Я не уверен что такая мать , которая сейчас закрывает глаза телефоном даст ему что то лучшее . тем более что с ребенком нужно очень много заниматься . а у меня за 5 пять лет может появится новая семья , возможно даже дети и возможно не один ребенок. а Вы предлагаете что бы я приходил и как золушка как ни в чем не бывало жил , и не дал жить ей своей жизнью?
BARAKUDA Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я не думаю, что мальчику в возрасте 5 лет лучше жить с отцом. Все таки лет до 10 ему надо бы побыть с матерью, а потом уж с отцом. А что не выдержите 5 лет пожить соседями? Сосед это уже не муж. Во многом не надо принимать участия, а просто наблюдать со стороны. аргументы в студию. Или в матриархальном обществе это стало функцией по умолчанию - "откуда вышел, там и лучше"
Juliana Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ваш рассказ перекликается с историей моего первого брака. Итог - развод и дети со мной. С тех пор прошло девять лет, и задним числом я рад, что всё сложилось именно так. Сколько лет Вы жили один с детьми? БЖ не претендовала на них изначально? или решение суда было в Вашу пользу?
Dima78 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Сколько лет Вы жили один с детьми? БЖ не претендовала на них изначально? или решение суда было в Вашу пользу? Посмотри переписку он ответил что прожил 5 лет вместе потом они договорились что дети остаются с ним.
BARAKUDA Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Сколько лет Вы жили один с детьми? БЖ не претендовала на них изначально? или решение суда было в Вашу пользу? не бойтесь Юленька, в самом гуманном суде мира детей отдают Ж в 90%+ случаев.
Эндурист Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Я не думаю, что мальчику в возрасте 5 лет лучше жить с отцом. Все таки лет до 10 ему надо бы побыть с матерью, а потом уж с отцом. А что не выдержите 5 лет пожить соседями? Сосед это уже не муж. Во многом не надо принимать участия, а просто наблюдать со стороны. Это еще с чего? У меня дочкам 3 и 5, они со мной большую часть времени (по сути, на неделе 4 дня они у меня с ночевкой, один у моей матери, и 2 дня у БЖ). Чем детям хуже с отцом? Откуда штамп?
koori Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Попробуйте просто на время уехать, пожить отдельно.. Естественно озвучив, то что считаете претензией к жене и то, что она игнорирует.. Когда все домашние заботы свалятся на тещу - она уже от мамы будет получать по ушам за игнорирование ребенка, срач в квартире и на кухне... Хотя может быть она всегда была такая? Во время начала отношений или семейной жизни многие через силу делают некоторые вещи...
Dima78 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 не бойтесь Юленька, в самом гуманном суде мира детей отдают Ж в 90%+ случаев. Соглашусь! Попробуйте просто на время уехать, пожить отдельно.. Естественно озвучив, то что считаете претензией к жене и то, что она игнорирует.. Когда все домашние заботы свалятся на тещу - она уже от мамы будет получать по ушам за игнорирование ребенка, срач в квартире и на кухне... Хотя может быть она всегда была такая? Во время начала отношений или семейной жизни многие через силу делают некоторые вещи... Дельный совет , возможно действительно это либо поможет отношениям , либо нас еще больше отдалит. (Одно точно разрушить семью можно за месяц и пару фразами а вот обратно дороги не будет.) Скорей всего она на самом деле пыталась быть хорошей , а потом все сломалось и она стала другой. все люди меняются по жизни и с возрастом.
Konstante Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 автор, вы женились на лентяйке и, пардон, засранке, а сейчас возмущаетесь. навряд ли вы ее переделаете. но можете попробовать почаще гостей в дом звать, лучше свою родню, возможно, ей станет стыдно и она начнет наводить порядок..
ustas Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 а я считаю, автор просто не понял, что у жены постродовая психическая травма. это довольно таки распространенное явление... на лень списывать глупо. либо лечиться ей надо, либо ситуация с разводом её доконает окончательно.
poetessa Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 а я считаю, автор просто не понял, что у жены постродовая психическая травма. это довольно таки распространенное явление... на лень списывать глупо. либо лечиться ей надо, либо ситуация с разводом её доконает окончательно.Мне тоже так видится
Кармадон Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 а я считаю, автор просто не понял, что у жены постродовая психическая травма. это довольно таки распространенное явление... на лень списывать глупо. либо лечиться ей надо, либо ситуация с разводом её доконает окончательно. Только сам человек может излечиться, осознав, что он болен. Без твердого намерения стать здоровым - им не станешь. Иначе - никак. Здесь, похоже, не тот случай.
бывшая Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 "Оба работаем , зарабатываем так что хватает" Она устает. "я опять вышел на работу , но дальше хуже , квартира всегда в пыли , полы грязные , посуда не мытая , ужина нету" У меня также было в декрете, была послеродовая депрессия, а не отсутствие инстинкта.Депрессия много сил отнимает. Депрессивная женщина не может обеспечивать полноценный уход за ребенком. Ломать- не строить, успеете развестить, обратитесь к хорошему врачу по поводу жены. Ей помощь нужна.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 "Оба работаем , зарабатываем так что хватает" Она устает. "я опять вышел на работу , но дальше хуже , квартира всегда в пыли , полы грязные , посуда не мытая , ужина нету" У меня также было в декрете, была послеродовая депрессия 5 лет?
Эндурист Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Раньше таких больных возжами излечивали. А сейчас нельзя - рааноправие и гуманизм.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Раньше таких больных возжами излечивали. А сейчас нельзя - рааноправие и гуманизм. Кто из них болен аж до вожжей, Энди?) Возможно, у жены есть психологические проблемы. А возможно, она просто не мама. Таких женщин есть немало. Лично знаю даму, которая сына от первого брака оставила своей маме, а от второго - мужу. Лично знаю всех участников этого непонятного цирка. Раз в неделю сын идет к маме, в субботу, в воскресенье она звонит мужу: Ты когда уже за ним приедешь?! Мальчику 10 лет. Причем, и жена она была никакая. На завтрак и ужин подавалась Мивина. Обеда не было в принципе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти