ustas Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ....... а то мы отойдем от темы основной. Дима, а за что вас можно не любить, как думаете?
Королева Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 аргументы в студию. Или в матриархальном обществе это стало функцией по умолчанию - "откуда вышел, там и лучше" Читайте литературу по детской психологии, если у вас нет в этой области профессиональных знаний. Есть определенные процессы в формировании детской психики. И тут очень важен пол родителя для каждого этапа. В возрасте 5 лет ребенок только - только начал воспринимать личности других людей. В данный период идет проживание эдипова комплекса, да и как бы вы не ерничали, но и это грубо физиологическое "откуда вышел", "с кем был связан пуповиной" - тоже важный фактор. Потому роль матери в этот период крайне для ребенка важна. Да, конечно, при крайней необходимости, ее можно заменить на другую женщину, которая возьмет на себя эту роль. Но, во первых, тут не особо прослеживается эта крайняя необходимость. Во, вторых, тут проще выправить путем добавлением дополнительного корректирующего влияние на ребенка, чем травмирующим удалением уже имеющегося влияния. Вообще тут для себя надо решить и выбрать приоритеты, что все же рулит: - личный комфорт; - интересы ребенка. Ясно, что важно и то и другое. Но одновременно и то и другое лидировать не может. А потому где то в какой то степени необходим компромисс. Для меня вполне возможно взрослому человеку еще несколько лет прожить соседями с супругой, чтобы ребенок окончательно окреп и безболезненно разорвал с ней пуповину. И уже на этапе формирования подростка мальчик жил именно с отцом, когда именно роль отца приобретает для него особу важность. Когда из мальчика надо строить мужчину. Тогда , вопрос зачем мне жена , если она не следит за собой и не обращает внимание на ребенка! Я не устал . я устал от такой жены ! Но это не равно, что ваш ребенок устал от такой матери. И другой матери у него увы нет. Вообще вы для взрослого разумного отца слишком много истерите. Впечатление, что сами не особо повзрослели: эта не нравится!!!! хочу- хочу все по другому!!!! хочу другую!!!! Вам бы с себя начать. А потом уж забирать ребенка у матери.
докторкто Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Доброго времени суток , тот кто прочтет! Живу как на пороховой бочке , не знаю как дальше вести себя, разводиться или меняться ...............Ваше мнение или может что подскажете . мать у них был Новосельцев (с) как по мне, так Вам меняться незачем. разве что в том смысле, чтобы сделать выводы и второй раз так же не промахнуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти