Натали1400 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Мда... мечтает строить дом, а участок продает и деньги тратит, еще и кредит берет... а кредиты кто платит? вместе? Господи ж , Боже ж мой... Тут хлеще чем у меня... Автор, вы живете сним сейчас в надежде что он вам что-то отдаст? Вас это держит? Или все-таки думаете что это вы к нему придираетесь ? Муж ведь! хоть и не муж... Вытряхайте деньги как только можете, маме деду ... в долг под хороший процент , машину пусть продает для погашения или перевдит ее на вас... да как хотите... и бегом ... Кредиты сам платит. Брал их до знакомства со мной.С прежней еще супругой. А почему кредиты платит, а вам не платит? И что это за оправдания - кредиты? Зачем брать в долг, если не с состоянии отдать? А алименты причем вообще? Он попросил дописать, так как прочитав посчитал что я не все расписала как есть Вот по его просьбе и дописываю про кредиты его и алименты. Сама я думаю что кредиты прошлые не при чем ведь он когда брал он знал что их ему платить...
Sveinung Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот в этом минус сочетания товарно-денежных отношений, и личных. Он вам не просто долг не отдает, а пользуется тем, что вы близкий человек. Просто когда договаривались о раздельном бюджете, надо было оговорить, что личное одно, деньги-другое. Ну и свои обязательства друг перед другом как то оформлять, раз суммы крупные. Если вы видите, что обязательства не исполняются - больше не давайте в долг.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Кредиты сам платит. Брал их до знакомства со мной.С прежней еще супругой. Он попросил дописать, так как прочитав посчитал что я не все расписала как есть Вот по его просьбе и дописываю про кредиты его и алименты. Сама я думаю что кредиты прошлые не при чем ведь он когда брал он знал что их ему платить... "Однажды когда мы собрались разъезжаться я сказала "отдавай долг" и он пошел оформил кредит.Помирились.Сумму кредита стал тратить как только помирились.Не отдал.На нем теперь еще и кредит висит.Живет человек не по возможности а по желаниям...." .Живет человек не по возможности а по желаниям.... это основное в вашем посте... Если муж редактирует с вами пост, то пусть обратит внимание, на вашу претензию...
Натали1400 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Пробрало всех на темы про бюджет Задело за живое))
Rodrigo Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Есть люди приличные, а есть свиньи. Приличные отдают долг точно тогда, когда обещали и берут только если уверены, что смогут отдать во время. А свиньи тоже отдают, но только если их прижать к стенке, конкретно так прижать. Увы, приходилось иметь дело и со вторым типом, что мне дало очень хороший урок на будущее, в комплекте с потерей друга. В общем, автор, отжимайте свои деньги обратно как сможете и ищите нормального мужа. Помимо свинства он у Вас еще и обиженка ревнивая, судя по второй теме.
Натали1400 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Хочется от него объективности. А когда спрашиваю- еще и меркантильной называет. Не делай добра не получишь зла- поговорка срабатывает. слова его ....после темы о деньгах- "Никогда не думал что ты настолько жадная, мелочная и меркантильная! Кто бы сказал не поверил бы никогда бы не поверил я всегда тебя боготворил а оказывается вот оно как"
GreatBigSea Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Хочется от него объективности. А когда спрашиваю- еще и меркантильной называет. Не делай добра не получишь зла- поговорка срабатывает. слова его ....после темы о деньгах- "Никогда не думал что ты настолько жадная, мелочная и меркантильная! Кто бы сказал не поверил бы никогда бы не поверил я всегда тебя боготворил а оказывается вот оно как" Нами легко манипулировать! Мы сами не замечаем, как ведёмся на кучу грязных приёмчиков. • Например, позиция мужчины обида на обиду — практически нас парализует. Вот он не принёс вам ничего на Новый год, хотя вы просили и предупреждали, что ждёте подарка. Вы обижаетесь, а он вам в ответ: • Ты обнаглела! Меркантильная, тебя только подарки интересуют. И обиделся! • Ваша реакция? Самокопание: неужели и правда я такая? Я же его люблю, что мне какие-то подарки? И правда обнаглела, он ведь столько для меня делает. Просить стыдно, надеяться на внимание нескромно. Я плохая, он хороший! Заметьте, он даже не попытался понять, почему вам важно получить подарок в Новый год и на что вы обижены. • Стоит этой схеме сработать, вы придёте подлизываться и мириться, как мужчина понимает: СРАБОТАЛО! Просто надо убедить её, что она гадина и всё сойдёт с рук! Сохраню деньги, не буду париться и жена молчит, боится пискнуть! Привет девушка-ноль и начинающий палач. • И началось в деревне утро: он начнёт обижаться на любую вашу реакцию, которая ограничивает его выступления в любом виде. Оскорбил — вы крайняя, ходит, молчит, дуется. Забыл, накосячил — сделал виноватой, обиделся. Вы включаете масленицу потому что он привык на вас забивать — обиделся, забивать можно только ему! В итоге, если на вас работает, ваш мужчина превращается из сильного пола в дутую обижаку, ткни иголкой — улетит с неприличным звуком! Вы уже пискнуть боитесь о своих границах, ведь он заранее обижен. • Вы скажете, тогда моя первоначальная обида это тоже манипуляция! Ничего подобного, мои дорогие! Ваша обида — это естественная реакция, а его — попытка уйти от ответа. Поэтому если вам включают манипуляцию обида на обиду — не вздумайте вестись! • Если пациент забылся, выбор реакций не велик. Либо кто кого передует — плохой вариант, забудется, сойдёт на нет, шаблон укоренится. Дистанция — перестала брать трубку, выгнала или ушла. Довольно радикально, но в некоторых случаях необходимо. Или оздоравливающий скандал. О нём поговорим завтра.
НЕЗНАЙКтО Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Нами легко манипулировать! Мы сами не замечаем, как ведёмся на кучу грязных приёмчиков. • Например, позиция мужчины обида на обиду — практически нас парализует. Вот он не принёс вам ничего на Новый год, хотя вы просили и предупреждали, что ждёте подарка. Вы обижаетесь, а он вам в ответ: • Ты обнаглела! Меркантильная, тебя только подарки интересуют. И обиделся! • Ваша реакция? Самокопание: неужели и правда я такая? Я же его люблю, что мне какие-то подарки? И правда обнаглела, он ведь столько для меня делает. Просить стыдно, надеяться на внимание нескромно. Я плохая, он хороший! Заметьте, он даже не попытался понять, почему вам важно получить подарок в Новый год и на что вы обижены. • Стоит этой схеме сработать, вы придёте подлизываться и мириться, как мужчина понимает: СРАБОТАЛО! Просто надо убедить её, что она гадина и всё сойдёт с рук! Сохраню деньги, не буду париться и жена молчит, боится пискнуть! Привет девушка-ноль и начинающий палач. • И началось в деревне утро: он начнёт обижаться на любую вашу реакцию, которая ограничивает его выступления в любом виде. Оскорбил — вы крайняя, ходит, молчит, дуется. Забыл, накосячил — сделал виноватой, обиделся. Вы включаете масленицу потому что он привык на вас забивать — обиделся, забивать можно только ему! В итоге, если на вас работает, ваш мужчина превращается из сильного пола в дутую обижаку, ткни иголкой — улетит с неприличным звуком! Вы уже пискнуть боитесь о своих границах, ведь он заранее обижен. • Вы скажете, тогда моя первоначальная обида это тоже манипуляция! Ничего подобного, мои дорогие! Ваша обида — это естественная реакция, а его — попытка уйти от ответа. Поэтому если вам включают манипуляцию обида на обиду — не вздумайте вестись! • Если пациент забылся, выбор реакций не велик. Либо кто кого передует — плохой вариант, забудется, сойдёт на нет, шаблон укоренится. Дистанция — перестала брать трубку, выгнала или ушла. Довольно радикально, но в некоторых случаях необходимо. Или оздоравливающий скандал. О нём поговорим завтра. вот так всегда: обрыв на самом интересном... смотрите в следующей серии ..((
GreatBigSea Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 АЛЬФОНСЫ Вчера задали вопрос: мужчина к поведению девушки-плюс как-то без энтузиазма, зато так оживился, когда девушка заработала больше него и все за него решила. Как же так? Неужели кому-то по вкусу девушка-минус? Все просто, он альфонс! Вот уж невидаль! Кому может понравиться, когда все делают за него, балуют подарочками и ничего не просят взамен? Мужчины, которым с детства не привиты мужское самоуважение спят и видят, как ничего не делать и все иметь. И альфонсами являются далеко не только симпатичные мальчики в не застегнутой рубашке на мохнастой груди. А гораздо чаще просто ленивые мужики, которые выросли на маминой груди. Такие живут в ее квартире и приводят туда жену (исключая семьи с национальными традициями), лишь бы не решать квартирный вопрос; Такие не гнушаются брать у неё и у вас деньги и даже не думают возвращать; Такие вечно в долгах и умеют лихо от них уворачиваться, теряя друзей и то и дело пытаются разделить или перевесить на вас свои обязательства по кредитам и алиментам, присвоить в пользование вашу машину и заправляться на ваши деньги; Такие живут за ваш счёт, а когда вы требуете хоть какого-то вклада в бюджет, из которого они едят за троих, они виртуозно устраивают визгливый скандал, на тему «Ты меркантильная, тебе от меня только деньги нужны!»; Такие грабят при разводе и бегают от алиментов; Такие подличают и хитрят вокруг наследуемого имущества; Такие умеют делать подвиг из разовой грошовой халтурки и годами педалировать свои пустяковые производственные травмы, которые «мешают» ему в тот же день осыпать вас бриллиантами.Красавчики мучачос с загорелыми торсами, охотящиеся на преуспевающих дам, хотя бы честны! Они знают свою роль красивой игрушки для удовольствий. Бытовые же альфонсы могут отравить жизнь вечными скандалами, упреками, пьянками и даже побоями.Так что если вас неудержимо тянет платить чьи-то долги, покупать кому-то машину или содержать какого-то гражданина, выбирайте парнишку из стрип-клуба. Будет хотя бы понятно, за что платить.
Gennesis Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 раздельный бюджет для меня загадка.. Как это так, годами живут вместе и с раздельными деньгами. У каждого свои планы, свои траты. В долг друг у друга берут. Не представляю, чтоб я у жены денег в долг брал или она у меня. Хрень какая то.
Натали1400 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 раздельный бюджет для меня загадка.. Как это так, годами живут вместе и с раздельными деньгами. У каждого свои планы, свои траты. В долг друг у друга берут. Не представляю, чтоб я у жены денег в долг брал или она у меня. Хрень какая то. Ну в моей ситуации....у меня ребенок от 1го брака. (Не надо на чужого тратиться,у него же есть родной отец.Пусть помогает... Чего ему тратиться то на чужого..) Мне вещи никогда не прошу купить. Подарки иногда дарит.Не более того. Так тоже кстати можно жить. Рассчитываешь только на себя. Я привыкла меня особо не напрягает. Лишь с моральной точки зрения....Все же считается мужчина должен содержать семью.Но мой МЧ так не считает.
Gennesis Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну может это и нормально, не мне судить. Просто для меня странно, как так - в семью пришел, но деньгами не пришел. Мы с тобой вместе, но наши деньги раздельно... Хотя, если это временное сожительство с туманным будущим - то наверно нормально..
poetessa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну в моей ситуации....у меня ребенок от 1го брака. (Не надо на чужого тратиться,у него же есть родной отец.Пусть помогает... Чего ему тратиться то на чужого..) Мне вещи никогда не прошу купить. Подарки иногда дарит.Не более того. Так тоже кстати можно жить. Рассчитываешь только на себя. Я привыкла меня особо не напрягает. Лишь с моральной точки зрения....Все же считается мужчина должен содержать семью.Но мой МЧ так не считает.Вы отказали ему в желании создать с вами семью, но требуете содержания. Он также в праве вам в этом отказать )
Rodrigo Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну может это и нормально, не мне судить. Просто для меня странно, как так - в семью пришел, но деньгами не пришел. Мы с тобой вместе, но наши деньги раздельно... Хотя, если это временное сожительство с туманным будущим - то наверно нормально.. Раздельный бюджет вполне жизнеспособный вариант, каждый сам выбирает. Тут фишка в другом - в нарушении оговоренных заранее обязательств. Ну типа "мужик сказал - мужик сделал вид, что не говорил"
Федерация Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 То есть - совместных детей - вы не планируете?
Натали1400 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Вы отказали ему в желании создать с вами семью, но требуете содержания. Он также в праве вам в этом отказать ) Кто сказала что требую содержания? Нет конечно.Ни разу не требовала)) В этом плане это наше обоюдное решение- раздельный бюджет. Тут ни кто ни на кого не в обиде. Другой вопрос - долг не возвращает мой МЧ, если вы читали брал сумму на квартиру и длиться этот долг почти 3 года. Иногда он растет, так как МЧ просит оплатить меня с карты зап.части. Когда я задаю вопрос когда отдаш?- я меркантильная становлюсь для него вдруг. Хотя меня реально интересует просто срок. Вы наверно не все прочитали на форуме... То есть - совместных детей - вы не планируете? Планируем. Но уже все реже. Меня как женщину пугает такое будущее.Он моего ребенка ко мне ревнует.Бюджет раздельный. Взгляды на жизнь....
Федерация Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Планируем. Но уже все реже. Меня как женщину пугает такое будущее.Он моего ребенка ко мне ревнует.Бюджет раздельный. Взгляды на жизнь.... а на что вы будете жить в декрете при таком бюджете? И сын ваш на что будет жить?
Gennesis Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Раздельный бюджет вполне жизнеспособный вариант, каждый сам выбирает. Тут фишка в другом - в нарушении оговоренных заранее обязательств. Ну типа "мужик сказал - мужик сделал вид, что не говорил" Я ещё понимаю, что у меня со знакомым может быть тяжба, на счет долга. "Когда отдашь-Скоро отдам". Но не внутри семьи же..
poetessa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Кто ж вас заставляет оплачивать его расходы? Знаете, что человек вам должен, не отдает, и продолжаете его спонсировать. Что вам мешало тогда, когда он взял кредит для погашения долга вернуть свои деньги? Поставьте ему срок, когда он должен отдать. Не отдаст, значит считайте, что вас кинули. Нужен ли вам рядом человек, который способен вас кинуть? Думайте
Натали1400 Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Кто ж вас заставляет оплачивать его расходы? Знаете, что человек вам должен, не отдает, и продолжаете его спонсировать. Что вам мешало тогда, когда он взял кредит для погашения долга вернуть свои деньги? Поставьте ему срок, когда он должен отдать. Не отдаст, значит считайте, что вас кинули. Нужен ли вам рядом человек, который способен вас кинуть? Думайте Я не знала что реально взял,т.к. он часто говорил -"вот оформлю кредит и отдам тебе все чтоб не доставала". Обиделся он. Называл меня меркантильной, на совесть мою давил. Я сказала - не надо мне ничего , не отдавай, отдаш как сможешь не оформляй кредит. А он к тому времени начал уже данный кредит тратить, в итоге отдал он мне пол кредита, вторую половину он потратил за короткий срок.Брал кредит изначально чтоб долг свой погасить. Я не знала что реально взял,т.к. он часто говорил -"вот оформлю кредит и отдам тебе все чтоб не доставала". Обиделся он. Называл меня меркантильной, на совесть мою давил. Я сказала - не надо мне ничего , не отдавай, отдаш как сможешь не оформляй кредит. А он к тому времени начал уже данный кредит тратить, в итоге отдал он мне пол кредита, вторую половину он потратил за короткий срок.Брал кредит изначально чтоб долг свой погасить. Расходы его оплачиваю опять же говорит отдам, день два и отдам.Краткосрочные так сказать займы. ))
poetessa Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну если верите, что отдаст, значит ждите) не верите - не давайте . Все просто. Терпеть не могу таких мужиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти