Юлия Анютина Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 а мужчине - секаса хочется Ну так это же хорошо, и мне его хочется, это нормально. Для этого разве обязательно вешать девушке лапшу на уши про чувства и серьезные намерения? Другой момент, если мужчине, возможно, секаса хочется каждый раз с разной - тогда да, мне, конечно, так не хочется. Просто оба мужчины не похожи на ловеласов и дон жуанов, ну или я в свои 35 лет наивная дурында, надевающая розовые очки... Кошмар, сочувствую. Возможно, Вы притягиваете именно таких М с большими проблемами, которые висят на Вас как хомут, а нормальные от Вас бегут. Что с этим делать - не знаю. Судьба, наверное такая.. Спасибо за сочувствие. А вот если это - "судьба такая...", то это совсем печаль((( Работаете с персоналом и не любите основные составляющие своей работы? Работаю с персоналом, да, но работу свою люблю.
SHot Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Лечится?) Возможно вы так называемый "самодостаточный человек"(не привыкли от кого то зависеть по жизни).Конечно,это скорее достоинство чем недостаток,но получается то,что получается.И если это возможно,можно узнать что то о вашей маме?
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну так это же хорошо, и мне его хочется, это нормально. Для этого разве обязательно вешать девушке лапшу на уши про чувства и серьезные намерения? Другой момент, если мужчине, возможно, секаса хочется каждый раз с разной - тогда да, мне, конечно, так не хочется. Просто оба мужчины не похожи на ловеласов и дон жуанов, ну или я в свои 35 лет наивная дурында, надевающая розовые очки... Не обязательно, но если влюбиться в партнера то секс более качественен.
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 а если не хочется - тогда эта особь мужского пола не достойна называться мужчиной?)) ну если бы не хотелось - он бы его от автора не получал, ведь так? ))) Ну так это же хорошо, и мне его хочется, это нормально. Для этого разве обязательно вешать девушке лапшу на уши про чувства и серьезные намерения? Другой момент, если мужчине, возможно, секаса хочется каждый раз с разной - тогда да, мне, конечно, так не хочется. Просто оба мужчины не похожи на ловеласов и дон жуанов, ну или я в свои 35 лет наивная дурында, надевающая розовые очки... То есть - если он придёт к вам - "Дорогая, Глаша - мне от тебя нужно только это и ничего больше. Раздевайся!" - вы разденетесь и переспите с ним? Крайне сомневаюсь
ЗК (alter ego) Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Здравствуй, Юля. Ты минет умеешь делать?
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Неужели все ради одного единственного секса? Допускаю даже мысль, что секс ему не понравился, хотя все говорило об обратном - зачем тогда еще после этого самого секса обрывать было телефон с желаниями повторить? И почему не повторяли?
Юлия Анютина Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Возможно вы так называемый "самодостаточный человек"(не привыкли от кого то зависеть по жизни).Конечно,это скорее достоинство чем недостаток,но получается то,что получается.И если это возможно,можно узнать что то о вашей маме? Даже не знаю... Я, конечно, давно привыкла рассчитывать только на себя, но мне очень хочется, чтобы был человек, от которого я могла бы зависеть)), на которого тоже можно было бы положиться. И я очень быстро наоборот мне кажется эмоционально становлюсь зависимой от мужчины, с которым поддерживаю отношения. Мамы, к сожалению, уже шесть лет нет в живых, умерла от инсульта в 54 года. С мамой были очень теплые и нежные отношения, мне очень ее не хватает... А вот с папой мама неочень хорошо жизнь прожила, она не была счастливой женщиной в браке.
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Работаю с персоналом, да, но работу свою люблю. У Вас основное направление работы с персоналом: Искать, принимать на работу, подбирать по психологической совместимости и складывать в команды? Или аттестовывать и по результатам увольнять? Или подписывать и перекладывать бумажки?
Юлия Анютина Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Не обязательно, но если влюбиться в партнера то секс более качественен. Согласна с Вами полностью. А влюбленность разве что-то вторичное после красивых пустых слов? Я думаю, как раз внимание и все конфетно-букетно - это последствия влюбленности, а не наоборот... ну если бы не хотелось - он бы его от автора не получал, ведь так? ))) То есть - если он придёт к вам - "Дорогая, Глаша - мне от тебя нужно только это и ничего больше. Раздевайся!" - вы разденетесь и переспите с ним? Крайне сомневаюсь Я - нет, но наверняка есть такие, которым этого достаточно (тому в интернете доказательств немеряно)... Но в принципе я вас понимаю - красивее и правильнее, когда соблюдены ритуалы? Ухаживания, комплименты и т.д. Просто мне хотелось продолжения, а им - нет, это меня и расстраивает...(((
Алексеев Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Согласна с Вами полностью. А влюбленность разве что-то вторичное после красивых пустых слов? Я думаю, как раз внимание и все конфетно-букетно - это последствия влюбленности, а не наоборот... Конфетно - букетный период это алгоритм ведущий в постель, не стоит его переоценивать. С влюбленностью он может вообще не быть связанным.
Игорь Новотарский Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Юлия, мне 22 года, женат я никогда не был, и не имею опыта в подобных вещах. Но так как я хотел бы вам помочь, то выскажу свое мнение.Когда мужчина живет сам продолжительное время, то устрой жизни меняется. Бывает наступит момент, когда он захочет что-то изменить и найти себе вторую половинку. Он встречается с вами, и намерения у него действительно серъезные (т.е. никакой уловки здесь нет). Потом, спустя некоторое время наступает насыщение, и желания одинокой жизни вновь дают о себе знать. Поэтому, вам нужен мужчина, не только похожий на вас, но еще и тот, который хочет изменить свой устрой жизни. На это у него должны быть свои причины, и он должен осознавать необходимость этого.
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я - нет, но наверняка есть такие, которым этого достаточно (тому в интернете доказательств немеряно)... Но в принципе я вас понимаю - красивее и правильнее, когда соблюдены ритуалы? Ухаживания, комплименты и т.д. Просто мне хотелось продолжения, а им - нет, это меня и расстраивает...((( я про то, что вы пишите - что вам так же нужен секс Но вам нужен не только он, а мужчинам (которые от вас сбегали) - только он Тут суть не соблюдении ритуалов - а в том, что вы хотите разных вещей друг от друга
Юлия Анютина Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 И почему не повторяли? Ждали выходных. Мы виделись вечерами до четверга, но пили кофе, общались и по домам. Его сын живет с ним, а на выходные уходит к маме, вот мы и планировали встречу на выходных. А в четверг сын заболел и с температурой остался у него, вот и не встретились. А сегодня он уже и попрощался со мной.
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Юлия, мне 22 года, женат я никогда не был, и не имею опыта в подобных вещах. Но так как я хотел бы вам помочь, то выскажу свое мнение. Когда мужчина живет сам продолжительное время, то устрой жизни меняется. Бывает наступит момент, когда он захочет что-то изменить и найти себе вторую половинку. Он встречается с вами, и намерения у него действительно серъезные (т.е. никакой уловки здесь нет). Потом, спустя некоторое время наступает насыщение, и желания одинокой жизни вновь дают о себе знать. Чушь.
Юлия Анютина Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 У Вас основное направление работы с персоналом: Искать, принимать на работу, подбирать по психологической совместимости и складывать в команды? Или аттестовывать и по результатам увольнять? Или подписывать и перекладывать бумажки? поиск - нет, а вот принимать\увольнять, табелировать - да.
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ждали выходных. Мы виделись вечерами до четверга, но пили кофе, общались и по домам. Его сын живет с ним, а на выходные уходит к маме, вот мы и планировали встречу на выходных. А в четверг сын заболел и с температурой остался у него, вот и не встретились. А сегодня он уже и попрощался со мной. Скорее всего, вы были не одна в его "списке", и к выходным активизировалась более востребованная особь.
Юлия Анютина Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Конфетно - букетный период это алгоритм ведущий в постель, не стоит его переоценивать. С влюбленностью он может вообще не быть связанным. Да? Для меня это новость, если честно... Правда буду теперь помнить об этом. Мне казалось, что ухаживают за тем, в кого влюблены... Влюбленность - это же не любовь, а как можно хотеть кого-то, в кого даже не влюблен??
Gennesis Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Последний мужчина так много говорил, что хочет именно серьезных отношений, а не просто встреч ради секса, и так убеждал меня, что я для него находка, что порой даже мне хотелось напомнить ему, что о серьезном говорить еще рано... Неужели все ради одного единственного секса? Допускаю даже мысль, что секс ему не понравился, хотя все говорило об обратном - зачем тогда еще после этого самого секса обрывать было телефон с желаниями повторить? Чтобы не резко просто закончить это знакомство?) Мне не понять, видимо, я ненавижу интриги и тактики, по-моему это так просто: хочешь общаться - общайся, не хочешь - скажи сразу, а не навешивай лапшу для более удобного случая... Причины такого поведения: 1. Получил что хотел и "расхотелось" 2. Другая женщина, к которой потянуло сильнее, чем к вам. 3. Решил сбавить обороты и встречаться для секса немного реже. В этом случае, когда засвербит - напишет. 4. Слишком много наврал насчет "серьезных планов" ради траха, заиграла совесть и решил завязать. На мой взгляд маловероятный вариант, но возможен.
Федерация Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да? Для меня это новость, если честно... Правда буду теперь помнить об этом. Мне казалось, что ухаживают за тем, в кого влюблены... Влюбленность - это же не любовь, а как можно хотеть кого-то, в кого даже не влюблен?? Молча. Вы думаете, что спят только с теми, в кого влюблены?
Игорь Новотарский Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Чушь. Почему чушь? Чем дольше мы одни, тем больше мы привыкаем к определенным чувствам.
ЗК (alter ego) Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да? Для меня это новость, если честно... Правда буду теперь помнить об этом. Мне казалось, что ухаживают за тем, в кого влюблены... Влюбленность - это же не любовь, а как можно хотеть кого-то, в кого даже не влюблен?? Я не тороплюсь в принципе. .и могу повторить свой вопрос.. Юля, ты минет делать умеешь? Можно просто и односложно - да\нет?
SHot Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 . И я очень быстро наоборот мне кажется эмоционально становлюсь зависимой от мужчины, с которым поддерживаю отношения. Вот.Для мужчины ваша эмоциональная зависимость при вашей "независимости по жизни"(вы свободны в общении) конвертируется в "навязанность","партнерство"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти