Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Юлия, мне 22 года, женат я никогда не был, и не имею опыта в подобных вещах. Но так как я хотел бы вам помочь, то выскажу свое мнение.

Когда мужчина живет сам продолжительное время, то устрой жизни меняется. Бывает наступит момент, когда он захочет что-то изменить и найти себе вторую половинку. Он встречается с вами, и намерения у него действительно серъезные (т.е. никакой уловки здесь нет). Потом, спустя некоторое время наступает насыщение, и желания одинокой жизни вновь дают о себе знать. Поэтому, вам нужен мужчина, не только похожий на вас, но еще и тот, который хочет изменить свой устрой жизни. На это у него должны быть свои причины, и он должен осознавать необходимость этого.

Спасибо большое за желание помочь. Вы очень мудро и логично рассуждаете. Я потому и не обвиняю мужчин в том, что они исчезают на каком-то этапе, я не совсем просто готова менять их, как перчатки, в поисках своего((( Но, похоже, без этого никак... 

я про то, что вы пишите - что вам так же нужен секс

Но вам нужен не только он, а мужчинам (которые от вас сбегали) - только он

Тут суть не соблюдении ритуалов - а в том, что вы хотите разных вещей друг от друга

А как тогда разглядеть в мужчине желание тех же вещей, что и я? Или только таким путем: кто не сбежал - тот и мой?(((

Опубликовано

... А вот с папой мама неочень хорошо жизнь прожила, она не была счастливой женщиной в браке. 

Если ваша мама неуважительно относилась к вашему отцу - то могло у вас сформироваться отношение к мужчине как к "нечто ведомому"

Опубликовано

Да? Для меня это новость, если честно... Правда буду теперь помнить об этом. Мне казалось, что ухаживают за тем, в кого влюблены... Влюбленность - это же не любовь, а как можно хотеть кого-то, в кого даже не влюблен??

У мужчин есть потребность в сексе которую нужно удовлетворять. Как потребность в еде. Когда нет любимой еды можно и что попроще. Нет ну есть конечно эстеты если любимой еды нет - с голоду сдохну но есть что попало не стану. Только мало их. Все что были с голоду сдохли. Снимайте розовые очки. 35 лет пора уже..

Опубликовано

А как тогда разглядеть в мужчине желание тех же вещей, что и я? Или только таким путем: кто не сбежал - тот и мой?(((

Кто инициировал секс в ваших этих отношениях и каким образом?

Опубликовано

Причины такого поведения: 1. Получил что хотел и "расхотелось"

2. Другая женщина, к которой потянуло сильнее, чем к вам.

3. Решил сбавить обороты и встречаться для секса немного реже. В этом случае, когда засвербит - напишет.

4. Слишком много наврал насчет "серьезных планов" ради траха, заиграла совесть и решил завязать. На мой взгляд маловероятный вариант, но возможен.

Да уж, варианты есть... Ну, видимо, в моем случае первый - получил и расхотелось, т.к. я не напрягала насчет встреч, не навязывалась и не требовала к себе гипер внимания. На данном этапе меня вполне устроили бы взаимоприятные встречи без планов на совместную жизнь... Господи, как сложно иметь личную жизнь в 35 лет, после развода, оказывается!!!(((

Я не тороплюсь в принципе. .и могу повторить свой вопрос.. Юля, ты минет делать умеешь? Можно просто и односложно - да\нет?

Да. Я думала, вы тему хотите поменять, а вы оказывается это к теме привязать хотите?)

Опубликовано

Спасибо за сочувствие. А вот если это - "судьба такая...", то это совсем печаль(((

У меня вот судьба всех лечить. Если М с проблемами где только можно, мой клиент. Видимо, по-другому у меня кровь будет застаиваться в жилах.)) А с нормальными ничего не клеилось никогда.)

Опубликовано

Да уж, варианты есть... Ну, видимо, в моем случае первый - получил и расхотелось, т.к. я не напрягала насчет встреч, не навязывалась и не требовала к себе гипер внимания. На данном этапе меня вполне устроили бы взаимоприятные встречи без планов на совместную жизнь... Господи, как сложно иметь личную жизнь в 35 лет, после развода, оказывается!!!(((

Есть мнение, что если хотите привязать к себе мужчину, то давать-таки надо как можно позже. Чтобы дать время мужчине влюбиться в вас, как в интересного человека. А не просто хотеть ваши ноги, зад, сиськи и секс. В общем, динамить надо ненавязчиво. Нетерпеливые и страждущие сами отвалятся.

Опубликовано

Да. Я думала, вы тему хотите поменять, а вы оказывается это к теме привязать хотите?)

Зачем же ее менять? - хорошая тема..

Про четырех сбежавших мужиков.. Разных.. 

Ситуация у тебя повторяется.. И все что в ней "одинаковое" - это ты сама..

По первому впечатлению - не понравился им секс с тобой.. и поскольку они разные - кто-то сразу слился, а кто-то немного позже.. чтоб не травмировать.. 

Вот представь - мужик самостоятельный.. все у него есть.. кроме партнерши.. 

А партнерша хер в руку взять боится.. не говоря уж о каких-то более суровых "изысках"..

Сбежит! Как пить дать.

Утрирую ,конечно.. но не понравилась ты им - факт.. никому вообще.. просто не зацепила.. 

Не ушли бы иначе.

Есть мнение, что если хотите привязать к себе мужчину, то давать-таки надо как можно позже. 

Целое поколение старых дев на этом мнении выросло. 

Опубликовано

Я бы не рвал отношения из-за того, что девушка на первом сексе "хер в руку взять боится".

Я ж не шлюху снимать пошел.. чё за бред.

Опубликовано

Я бы не рвал отношения из-за того, что девушка на первом сексе "хер в руку взять боится".

Я ж не шлюху снимать пошел.. чё за бред.

Не шлюху.. но и не школьницу, скромно хихикающую уже при слове "сосиска".. Девочке то -  за тридцать.. И пора знать - куда, как и чего.. Ну или ждать пятого - и удивляясь горевать по поводу очередного слива.

ЗЫ: Генезис.. словом "бред" обычно маркируют инфу, лежащую за гранью понимания.. Другими словами - "то, что я пишу - находится за гранью лично твоего понимания". Это не смертельно. Давай ты уточнишь, где именно непонятно - и я попробую объяснить попроще.

Опубликовано
Что со мной не так?

Склонность к самоуничижению по пустякам и глобальным выводам по единичным примерам.

Я такого вообще даже предположить не могла с его стороны… Почему?

99%, что у него какие-то тараканы. Например - Вы слишком красивая или больше зарабатываете или раскованная в сексе или он почувствовал, что влюбляется глубже, чем готов, или что угодно ещё.

Но как тогда можно было так искусно изображать дикую симпатию, влюбленность (и для чего?)

Да ничего он не изображал. Просто когда ценный приз оказался в руках, он задумался "что будет дальше", нарисовал себе какой-нибудь дурацкий апокалиптический сценарий, испугался и предпочёл свалить.

что делать?

Продолжать. Вы более-менее нормально всё делаете, во всяком случае не жалуетесь на отсутствие подходящих кандидатур, кого-то хотите добиваться, кто-то хочет добиваться Вас, знакомства продолжаются и заходят достаточно далеко. Ну а дальше нужно просто определённое терпение, чтобы попасть в цель не с первого раза, но с пятого или десятого. Хотите результата быстрее - соответственно, заводите больше знакомств и не стесняйтесь вести их параллельно.

Есть мнение, что если хотите привязать к себе мужчину, то давать-таки надо как можно позже

Есть мнение, что если пользоваться методичкой "Как быть стервой и женить на себе лоха", то остаток жизни придётся жаловаться на мужа, втихаря добавляя "хорошо что хоть такой есть".

Опубликовано

в твоём воображении?

Мне льстит твое внимание.. Но если ВДРУГ тебе действительно интересно, какая взаимосвязь между "давать как можно позже" и "остаться в конце-концов одной" - то я могу озвучить.. несмотря на очевидность.. 

С годами краше никто не становится.. биологические часы - тикают.. все больше морщин в зеркале.. все ниже ранговость добивающихся тебя самцов..

Но это на поверхности..

А суть явления в том, что сексом ВООБЩЕ вряд ли можно привязать кого-то пожизненно..

И вот теперь - следи за логикой.. не дала ты - даст твоя подруга.. не сичтающая, что ее пирог имеет какую-то великую ценность. .ей просто по кайфу.. 

Результат: и ухажер уйдет.. и пирог зачерствеет.

Опубликовано

В 35 лет??))

Согласен, что долго ходить за ручку в 35 - не серьезно. Но всё таки. 

У меня есть знакомая, у которой четкое мнение - мужчине надо обязательно дать и не затягивать с этим. Мужчина же хочет. Он не мальчик и не будет ходить за ручку в 35-40. И она даёт. Ну и трахают её вот так. Один, второй. И исчезают так же..

Опубликовано

Согласен, что долго ходить за ручку в 35 - не серьезно. Но всё таки. 

У меня есть знакомая, у которой четкое мнение - мужчине надо обязательно дать и не затягивать с этим. Мужчина же хочет. Он не мальчик и не будет ходить за ручку в 35-40. И она даёт. Ну и трахают её вот так. Один, второй. И исчезают так же..

Так они хоть с благодарностью исчезают)) А будет затягивать - исчезнут с озлобленностью, что "и вот ради ЭТОГО были все мои мучения??!!"

Опубликовано

. Девочке то -  за тридцать.. И пора знать - куда, как и чего.. 

Да пофиг.. даже если девственница. Я ж её как женщину люблю и хочу. Научу всему, не страшно.  А вот если у меня сразу на первом сексе такие претензии - минет не сделала, хер не взяла - значит мне только это было и нужно.  

А вот шлюхе - надо обязательно это уметь.. профессия всё-таки. Клиентов не будет, страждущих.

Мысль понятна?

Опубликовано

Да пофиг.. даже если девственница. Я ж её как женщину люблю и хочу. Научу всему, не страшно. 

Ой-ей-ей-ооой!! Вот так вот, да? )))

Ну флаг в руки! Будешь первым человеком, кто смог на моей памяти))

Softwarer, привет.

Вот любопытно - откуда у тебя такая позиция? "Тетечка - неуинауатая - это все мужики-каазлы!"

Пробовать еще и еще - разумеется - НАДО! Но ведь финал может быть весьма и весьма трагичным..

Сейчас она поверит тебе.. побежит пробовать.. ничего не поменяв в себе.. а потом - после дцатого отказа или сбегания - так разуверится в собственной интересности, что ее уже никакой форум из депресии вывести не сможет..

Может вначале все-таки стОит малость шлифануть тетечку.. поработать над ошибками.. пару нужных скилов качнуть - а потом уже выпускать в свет "мужукофф очаровывать", мм?

Опубликовано

Ой-ей-ей-ооой!! Вот так вот, да? )))

Ну флаг в руки! Будешь первым человеком, кто смог на моей памяти))

Слушай, ну можно выбирать женщину по ебле, не спорю. Флаг в руки.. Особенно если только ебля от неё нужна.

Опубликовано

Да пофиг.. даже если девственница. Я ж её как женщину люблю и хочу.

Для того, чтобы любить как женщину, ей таки нужно быть женщиной. Идея влюбиться в полуфабрикат и быстренько довести до кондиции сомнительна и порочна.Чаще этим страдают женщины - мол, я его воспитаю, он бросит пить, начнёт бегать по утрам, похудеет на двадцать килограмм, перейдёт на другую работу и получит хорошую зарплату, тогда будет всё чудесно - но не думаю, что мужчина с таким подходом имеет лучшие шансы на успех.

Имхо, стоит начинать, если "люблю такой, какая есть, и буду счастлив и даже рад, если останется такой и дальше". Потому как обычно дальнейшие изменения - только к худшему. И если изначально что-то изрядно не устраивает - не стоит и начинать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...