Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 С будущим отцом своих детей) Но там на выбор даны 35-летний и 50-летний. Да и вопрос стоит что-то типо "просто потрахаццо", ну может Гоша попрезентабельнее это подал :)
"Dora" Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Но там на выбор даны 35-летний и 50-летний. Да и вопрос стоит что-то типо "просто потрахаццо", ну может Гоша попрезентабельнее это подал :) Как вы спросили, так я и ответила)
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я по русски - кого сгрёб, того и у*б.) Чаще всего так.) ибо медведь!! то ли дело я! - специалист по грациозным оленихам))
"Dora" Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я по русски - кого сгрёб, того и у*б.) Чаще всего так.) Ты славянофил...
"Dora" Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 ну, лучше с кем кекс не знаю, а вот плюсы от вас Дора, однозначно, приятнее) От нас?)
"Dora" Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 так Вы ж меня Дора, то усыпить, то лечиться куда то, я уж и незнаю как обращаться к вам, знаете ведь как поется - один раз в год цветы цаетут) Это авансом, а вдруг сердце мне разобьешь, страхерюсь я)
"Dora" Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Да, пожалуй, так кекс не испеч Так я ж тебя для этого и просил личку, узнать как ты. Не игрок я на чужих чувствах, и если уж стоп, так значит стоп) Мой лимитик плюсиков исчерпан, незадачка)
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ты славянофил... ))))) предмет надо изучать лучше, чтобы дискутировать)) Он врун, а не славянофил. Как Вилли Токарев спел " а мы читаем и верим даже"@ ибо медведь!! то ли дело я! - специалист по грациозным оленихам)) Старые вы тут все пеньки)) вот на сайте знакомств- гораздо прикольнее)) Там хоть можно приколоться , шлейфом махнуть и ускакать на белом коне.. А здесь... Скучища...:(
oziris Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Старые вы тут все пеньки)) вот на сайте знакомств- гораздо прикольнее)) Там хоть можно приколоться , шлейфом махнуть и ускакать на белом коне.. А здесь... Скучища... :( Таки боже ты мой, юная дева! Я молодой еще!
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Таки боже ты мой, юная дева! Я молодой еще! А при чем тут возраст? Прости, но бьют не паспорту, бьют по морде.@ :)
oziris Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А при чем тут возраст? Прости, но бьют не паспорту, бьют по морде.@ :) А чо, морда у меня даже моложе чем есть на самом деле, если не с похмелья =)
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А чо, морда у меня даже моложе чем есть на самом деле, если не с похмелья =) А с похмелья старше?)) Я всегда знала, что похмелье- зло!))
oziris Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А с похмелья старше?)) Я всегда знала, что похмелье- зло!)) Просто некрасивый, помятый и цвет лица плохой.
КОЛОБОК Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 А с похмелья старше?)) Я всегда знала, что похмелье- зло!)) У алкоголиков похмелья не бывает есличо, но злом алкоголизм при этом быть не перестает.) Просто некрасивый, помятый и цвет лица плохой. Покраснеет шнобель, береги его Он ведь с красным знаменем цвета одного!©
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У алкоголиков похмелья не бывает есличо, но злом алкоголизм при этом быть не перестает.) Ну почему не бывает? Мой сосед, " настоящий полковник", недавно в запой ушёл, чем меня удивил , приличный мужчина вощемта. Правда, не женат, есть такой отягощающий момент. Муж раньше на работу ушёл, звонит мне: " у подъезда Игорь сидит, дай ему 200 руб." Я вышла и протянула этому Игорю деньги. А у него ручонки трясутся... Вот тебе и нет похмелья.. Жалко, сопьётся, может его познакомить с подружкой? Чтобы в чувство привела... Деньги Игорь вернул через пару дней. Квартиру в Люблино сдаёт))
"Dora" Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 ))))) предмет надо изучать лучше, чтобы дискутировать)) Он врун, а не славянофил. Как Вилли Токарев спел " а мы читаем и верим даже"@ Да, одно другое не исключает) Мне думается так, с утра по раньше)
oziris Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У алкоголиков похмелья не бывает есличо, но злом алкоголизм при этом быть не перестает.) Побойтесь этого вашего бога! Я увлеченно квашу больше двадцати лет и регулярно испытываю похмелье. У меня алкогольная зависимость, я алкоголик и знаю это, но и похмелье меня посещает регулярно.
КОЛОБОК Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Побойтесь этого вашего бога! Я увлеченно квашу больше двадцати лет и регулярно испытываю похмелье. У меня алкогольная зависимость, я алкоголик и знаю это, но и похмелье меня посещает регулярно. Сочувствую. Пункт № 1. https://psycheforum.ru/topic54217.html Я то же люблю алкоголь. Но я никогда не добавляюсь. Никогда не понижаю. И в меру сил слежу за качеством потребляемого. И чего я добился? У меня не бывает похмелья! За что тетушка Маншадоу произвела мну в алкоголики.)))
oziris Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У нас вся планета в алкоголиках, только они не деградируют нифига и даже могут ползти вверх по карьерной лестнице. Вон Света знатная алкоголичка =)
Калипса Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У нас вся планета в алкоголиках, только они не деградируют нифига и даже могут ползти вверх по карьерной лестнице. Вон Света знатная алкоголичка =) У меня аллергия на спиртное, ( кроме домашнего грузинского вина, которое мне привозят раз в год), на мандарины и на креветки . Не жизнь, а сплошное мученье....:(
oziris Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Видал я одного парня с аллергией на спиртное, я его замучил уговорами выпить и он выпил крышечку водки, чтоб я отстал. Лицо на глазах покрылось бордовыми пятнами и я заткнулся. Может быть это не несчастье, а наоборот благословение?
Усатый нян Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот тебе и нет похмелья.. Жалко, сопьётся, может его познакомить с подружкой? Чтобы в чувство привела... Похмелье конечно будет у любого, кто достаточно долго пил вообще, и достаточно много выпил после этого в конкретный день, ибо это просто отравление организма продуктами распада, ацетальдегидом в первую очередь. У молодого, недостаточно долго пьющего такого может не быть, т.к. весь ацетальдегид за ночь успеет распасться до уксусной кислоты и далее. з.ы. познакомьте, конечно, только водка и бабы, как известно, доводят до цугундера с одинаковой эффективностью ну или до депрессии, в более лайтовом варианте. Видал я одного парня с аллергией на спиртное, я его замучил уговорами выпить и он выпил крышечку водки, чтоб я отстал. Лицо на глазах покрылось бордовыми пятнами и я заткнулся. Может быть это не несчастье, а наоборот благословение? конечно, благословение) у меня такое было только когда кодировался, а тут бесплатно и всю жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти