ЗИМНЮША Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Почему-то думаю, что даже секс будет лучше с Ким. Ну, если мечтать, то только о лучшем)
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Серьёзно? Блин, я всегда знала, что и на средненьких девочек находятся любители. Счастье есть))) Тут еще неизвестно, кто из них более "средненькая". На фотках - ну прическа там у нее дом на голове, ну выглядит вызывающе, а "под самым пышным павлиньим хвостом часто скрывается самая обычная куриная *опа") А в фильме так она вообще никакая была. Деревянная на выражение эмоций. Води там по ней льдом, не води)
ЗИМНЮША Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Тут еще неизвестно, кто из них более "средненькая". На фотках - ну прическа там у нее дом на голове, ну выглядит вызывающе, а "под самым пышным павлиньим хвостом часто скрывается самая обычная куриная *опа") А в фильме так она вообще никакая была. Деревянная на выражение эмоций. Води там по ней льдом, не води) Серьёзно??? А вот эта вот (даже не помню её имени) она была недеревянная? Да она была просто железобетонная, просто кусок гранита, а не лицо. И титьки у неё не очень.
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Серьёзно??? А вот эта вот (даже не помню её имени) она была недеревянная? Да она была просто железобетонная, просто кусок гранит, а не лицо. И титьки у неё не очень. А я не смотрел... эту вот. И титьки тоже не видел, соре)) Мне волосы просто нравятся у женщин каштановые и рыжие :) У тебя какие?)
ЗИМНЮША Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А я не смотрел... эту вот. И титьки тоже не видел, соре)) Мне волосы просто нравятся у женщин каштановые и рыжие :) У тебя какие?) Это не относится к делу.
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Это не относится к делу. Ишь ты! Небось фотки-то постила когда-нить, и такая и сякая, а сама - блондинко!
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Блэт! Все знают мое имя, но нет, либо озя, либо озик либо еще какую нибудь уничижительную хрень! А я между тем зрелый (хахахаха) мужчина. Жена, любовница, должность, уважение, все дела. Когда я завтра сдохну и попаду в ад, то попрошу у Люцифера самые острые вилы, чтоб вас всех истязать. а будешь ещё танкистоф обижать? они же в танке)) понимаешь в д-о-м-и-к-е! Это не относится к делу. Анечка, давай до НГ заключим пари :) -видеть друг в друге только положительное ?? Серьёзно? Блин, я всегда знала, что и на средненьких девочек находятся любители. Счастье есть))) молодец, постишь голых тёлок хотя и меня ругаешь за ето Да я не об этом. Зачем понятно. Элементарное любопытство, да и потом - почему не попробовать что-то новое? Мне интересно почему вдруг на пляже эрекция до пупка?? Мериэнн?? сударыня ты с троллизмом не перебарщиваешь, а? Ишь ты! Небось фотки-то постила когда-нить, и такая и сякая, а сама - блондинко! одобрительно кивает/
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не, ну там такие тётьки голые ходили...) Приходилось лежать на животе и жечь спину.) Все таки стеснительно загорать с эрегированным "прибором" лежа на спине. Не, такие пляжи можно посещать только при полной слепоте или неизлечимой импотенции.))) А! ну это у пионеров, с непривычки) так вообще никакой реакции, если нудишь регулярно) Мериэнн?? сударыня ты с троллизмом не перебарщиваешь, а? Вы о чем?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 а будешь ещё танкистоф обижать? они же в танке)) понимаешь в д-о-м-и-к-е! Анечка, давай до НГ заключим пари :) -видеть друг в друге только положительное ?? молодец, постишь голых тёлок хотя и меня ругаешь за ето Мериэнн?? сударыня ты с троллизмом не перебарщиваешь, а? одобрительно кивает/ Опять ты меня из игнора выпустил. Зачем?
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вы о чем? мы знакомы? Маришка, ты игноришь меня я тут публично распинаюсь, что неравнодушен к вам мадемуазель Опять ты меня из игнора выпустил. Зачем? люблю
ЗИМНЮША Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 мы знакомы? Маришка, ты игноришь меня я тут публично распинаюсь, что неравнодушен к вам мадемуазель люблю В очередь, укины дети!(с) Мне уже раньше Оле Лукойе в любви признался.
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 одобрительно кивает/ Ты видел анины фотки когда-нибудь? Какая она там была? Я-то так, пальцем в небо ткнул) Для меня она то как Кристина Риччи, то как Энн Хэтэуэй, а то вовсе какая-то рыжая беззубая девочка с фингалом
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В очередь, укины дети!(с) Мне уже раньше Оле Лукойе в любви признался. да? странно у Оли обычно приступы с пятницы на субботу..иии? спорим ты не осилишь это пари? ибо ты не можешь БЫТЬ вне обид Ты видел анины фотки когда-нибудь? Какая она там была? эмм, это личное, извините, если только хозяюшка не против
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 эмм, это личное, извините, если только хозяюшка не против хороший ответ)
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня тут фоном первый включён.. поздравляю всех россиян - там какой-то парень оказался родным сыном какого-то артиста
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 у меня тут фоном первый включён.. поздравляю всех россиян - там какой-то парень оказался родным сыном какого-то артиста какой-то парень - сын какого-то артиста?) вот так новость! ничего себе!
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 какой-то парень - сын какого-то артиста?) вот так новость! ничего себе! хлапушки взрывали жеж -на первом федеральном.. такая радость
"Dora" Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 С кем секс лучше, определились уже?)
Усатый нян Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 С кем секс лучше, определились уже?) По-моему, обсуждение по существу заглохло уже эдак странице на третьей Может, вы выскажетесь по сабжу тогда, вопрос-то к женщинам был. С кем лучше?)
Heo Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 С кем секс лучше, определились уже?) с тобой нихт)) ты врушка
"Dora" Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 По-моему, обсуждение по существу заглохло уже эдак странице на третьей Может, вы выскажетесь по сабжу тогда, вопрос-то к женщинам был. С кем лучше?) С будущим отцом своих детей) с тобой нихт)) ты врушка да фиг тебе, врушки в самом верхнем разделе...в поднебесье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти