Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серьёзно?

Блин, я всегда знала, что и на средненьких девочек находятся любители. Счастье есть)))

Тут еще неизвестно, кто из них более "средненькая". 

На фотках - ну прическа там у нее дом на голове, ну выглядит вызывающе, а "под самым пышным павлиньим хвостом часто скрывается самая обычная куриная *опа") 

А в  фильме так она вообще никакая была. Деревянная на выражение эмоций. Води там по ней льдом, не води)

Опубликовано

Тут еще неизвестно, кто из них более "средненькая". 

На фотках - ну прическа там у нее дом на голове, ну выглядит вызывающе, а "под самым пышным павлиньим хвостом часто скрывается самая обычная куриная *опа") 

А в  фильме так она вообще никакая была. Деревянная на выражение эмоций. Води там по ней льдом, не води)

Серьёзно???

А вот эта вот (даже не помню её имени) она была недеревянная?

Да она была просто железобетонная, просто кусок гранита, а не лицо.

И титьки у неё не очень.

Опубликовано

Серьёзно???

А вот эта вот (даже не помню её имени) она была недеревянная?

Да она была просто железобетонная, просто кусок гранит, а не лицо.

И титьки у неё не очень.

А я не смотрел... эту вот. 

И титьки тоже не видел, соре))

Мне волосы просто нравятся у женщин каштановые и рыжие :)

У тебя какие?)

Опубликовано

А я не смотрел... эту вот. 

И титьки тоже не видел, соре))

Мне волосы просто нравятся у женщин каштановые и рыжие :)

У тебя какие?)

Это не относится к делу. :ohyeah:

Опубликовано

Блэт! Все знают мое имя, но нет, либо озя, либо озик либо еще какую нибудь уничижительную хрень!

А я между тем зрелый (хахахаха) мужчина. Жена, любовница, должность, уважение, все дела.

Когда я завтра сдохну и попаду в ад, то попрошу у Люцифера самые острые вилы, чтоб вас всех истязать.

а будешь ещё танкистоф обижать? :nonono: они же в танке)) понимаешь в д-о-м-и-к-е!

Это не относится к делу. :ohyeah:

Анечка, давай до НГ заключим пари :)  -видеть друг в друге только положительное ?? 

Серьёзно?

Блин, я всегда знала, что и на средненьких девочек находятся любители. Счастье есть)))

молодец, постишь голых тёлок :mf_bookread: хотя и меня ругаешь за ето

Да я не об этом. Зачем понятно. Элементарное любопытство, да и потом - почему не попробовать что-то новое?

Мне интересно почему вдруг на пляже эрекция до пупка??

Мериэнн?? сударыня ты с троллизмом не перебарщиваешь, а?

Ишь ты!  :ohyeah:

Небось фотки-то постила когда-нить, и такая и сякая, а сама - блондинко!  :naughty:

одобрительно кивает/

Опубликовано

Не, ну там такие тётьки голые ходили...) Приходилось лежать на животе и жечь спину.) Все таки стеснительно загорать с эрегированным "прибором" лежа на спине. :ohyeah:  Не, такие пляжи можно посещать только при полной слепоте или неизлечимой импотенции.)))

А! ну это у пионеров, с непривычки) так вообще никакой реакции, если нудишь регулярно)

Вы о чем?

Опубликовано

а будешь ещё танкистоф обижать? :nonono: они же в танке)) понимаешь в д-о-м-и-к-е!

Анечка, давай до НГ заключим пари :)  -видеть друг в друге только положительное ?? 

молодец, постишь голых тёлок :mf_bookread: хотя и меня ругаешь за ето

одобрительно кивает/

Опять ты меня из игнора выпустил.

Зачем?

Опубликовано

Вы о чем?

мы знакомы? :laughing:  Маришка, ты игноришь меня :angry: я тут публично распинаюсь, что неравнодушен к вам мадемуазель

Опять ты меня из игнора выпустил.

Зачем?

люблю

Опубликовано

мы знакомы? :laughing:  Маришка, ты игноришь меня :angry: я тут публично распинаюсь, что неравнодушен к вам мадемуазель

люблю

В очередь, укины дети!(с)

Мне уже раньше Оле Лукойе в любви признался. :ohyeah:

Опубликовано

одобрительно кивает/

Ты видел анины фотки когда-нибудь? Какая она там была?  

Я-то так, пальцем в небо ткнул)

Для меня она то как Кристина Риччи, то как Энн Хэтэуэй, а то вовсе какая-то рыжая беззубая девочка с фингалом  :crazy:

Опубликовано

В очередь, укины дети!(с)

Мне уже раньше Оле Лукойе в любви признался. :ohyeah:

да? странно :ohyeah:  у Оли обычно приступы с пятницы на субботу..иии? спорим ты не осилишь это пари? ибо ты не можешь БЫТЬ вне обид

Ты видел анины фотки когда-нибудь? Какая она там была?  

эмм, это личное, извините, если только хозяюшка не против

Опубликовано

у меня тут фоном первый включён.. поздравляю всех россиян - там какой-то парень оказался родным сыном какого-то артиста :mf_bookread:

Опубликовано

у меня тут фоном первый включён.. поздравляю всех россиян - там какой-то парень оказался родным сыном какого-то артиста :mf_bookread:

какой-то парень - сын какого-то артиста?) вот так новость! ничего себе!  :ohyeah:

Опубликовано

какой-то парень - сын какого-то артиста?) вот так новость! ничего себе!  :ohyeah:

хлапушки взрывали жеж -на первом федеральном.. такая радость

Опубликовано

С кем секс лучше, определились уже?) 

По-моему, обсуждение по существу заглохло уже эдак странице на третьей :wink_anim:

Может, вы выскажетесь по сабжу тогда, вопрос-то к женщинам был.

С кем лучше?)

Опубликовано

По-моему, обсуждение по существу заглохло уже эдак странице на третьей :wink_anim:

Может, вы выскажетесь по сабжу тогда, вопрос-то к женщинам был.

С кем лучше?)

С будущим отцом своих детей) 

с тобой нихт)) ты врушка

да фиг тебе, врушки в самом верхнем разделе...в поднебесье) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...