Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну всё, капец, теперь и я увидела неприличное место!))) громко смеюсь, спасибо!))) теперь я этот аватар ни на какой другой не променяю))) Так неинтересна. На вас-то тоже поглядеть охота А уж с нас комплименты, лайки, подписки на ваш канал, все как полагается.
космос Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мнительный, зачем ты себе аватарку нацепил какого-то красавчека-латиноса...думаешь, от этого секс будет лучше?) виртуальный?
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 да хочешь меня, только молчишь. ещё бы такой смазливый мальчик. О да...конечно! Тыж такой красавчег!)
космос Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 я этого не писал. то Ваши домыслы. я тока спросил..
космос Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Так и дело не в сексе.) Больше одной жены, но это же не "эксклюзив".) Детки от все есть, а что?) Взрослые детки, совсем взрослые.)) Вот я как то не готов оценивать их "принципиальность".) Это не моя епархия.) вроде говорили об одном и том же.. но все же о разном....
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А у Мнительного, не знаю гей или нет, но смотреть приятно, такой ... парень) А мне нет. Натуральный эдик. Ничего мужского.
chouette Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 В рекламных окнах, здесь на сайте, мне предлагают завести серьёзное знакомство с каким-то дядькой в авиаторах и приоткрытым ртом... в общем придурковатого вида))) если хочу, нет, конечно) ага, "если вам нехватает надежного мужского плеча", то вот вам! с приоткрытым ртом, капец, где они откопали этот символ надежности?)))
chouette Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Зачетная песня про иба... кх, ту)))
Heo Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да понятно, что при прочих равных, молодой в фаворе. Маришка, я те анек рассказал
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну, что... мужчины определились с кем из форумчанок секс лучше? Кто в первой пятерке? Космос по блондинкам, Гео - по брюнеткам а тебе рыжие только остались)
Barto Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Куба с Барто. Патрик с Богданой. Кен сам с собой.. Список ещё не закончен. Мне одного мало
Heo Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Куба с Барто. Патрик с Богданой. Кен сам с собой.. Список ещё не закончен. я бы себя с Мериэнн записал, но она меня игнорит.. не любит пачемута
Калипса Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 я бы себя с Мериэнн записал, но она меня игнорит.. не любит пачемута Тебя и космоса мы писать не будем. Вы ветренники. Вот куба и кен- постоянные и надёжные! Мне одного мало По одному в руки. За вторым - в конец очереди. Только Королевам можно трёх. Нас здесь- одна. Я.
Heo Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Тебя и космоса мы писать не будем. Вы ветренники. Вот куба и кен- постоянные и надёжные! По одному в руки. За вторым - в конец очереди. Только Королевам можно трёх. Нас здесь- одна. Я. Вот не надо только грязи, Маришка - моя первая и единственная настоящая любовь просто когда всё это безответно, то человек обычно психует.. ударяется во все тяжкие я скачал её авку и поставил на монитор .. воотъ
космос Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Тебя и космоса мы писать не будем. Вы ветренники. Вот куба и кен- постоянные и надёжные! я то ваще молчу.. если чо..
Heo Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 довлюблялся? чтоа? это давно произошло откуда я знал, что она такая коварная :(
космос Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 чтоа? это давно произошло откуда я знал, что она такая коварная :( чойта коварная.. мне она видица нежной..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти