chouette Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Почему-то Бабу Ягу вспомнила, баньку истопит, накормит, напоит и в койку, пофиг Иван-Дурак или Иван-Царевич))) а вот Кощея она как-то не очень, а что с него взять, когда смерть в яйцах)))
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Почему-то Бабу Ягу вспомнила, баньку истопит, накормит, напоит и в койку, пофиг Иван-Дурак или Иван-Царевич))) а вот Кощея она как-то не очень, а что с него взять, когда смерть в яйцах))) А про конечный пункт дислокации всевозможных иванов, а именно печь, конечно же, тактично умалчиваем Кощею печь нипочем, вот его и не трогают, а вовсе не из-за яиц :D
chouette Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Усатый нян, я не читала чтоб Ивана в печь, наоборот, выдаёт ему всё про яйца... с чего бы это)))
ЗИМНЮША Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А про конечный пункт дислокации всевозможных иванов, а именно печь, конечно же, тактично умалчиваем Кощею печь нипочем, вот его и не трогают, а вовсе не из-за яиц :D А печь это намек на то, что Баба Яга будет Ивана "жарить".
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Усатый нян, я не читала чтоб Ивана в печь, наоборот, выдаёт ему всё про яйца... с чего бы это))) Выдает про яйца... оно и понятно, небось Кощей не дурак, получила от него раз от ворот поворот, и пошла про его "хозяйство" всему миру разносить А про печь не читали... ну что сказать, каждый видит то, что ему выгодно видеть. Недостатки чьих-то яиц, например...
chouette Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Усатый нян, так поворот в том, что у него яйца мёооортвые)) а на печи что у них там было, это не моё дело))) я в чужую личную жизнь не лезу ))
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 А печь это намек на то, что Баба Яга будет Ивана "жарить". .... Плохая ты все-таки девочка, Анна. За татуировкой ягодицу углядела, в детской сказке вот тоже какой-то намек... Тебя в угол ставят дома?
ЗИМНЮША Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 .... Плохая ты все-таки девочка, Анна. За татуировкой ягодицу углядела, в детской сказке вот тоже какой-то намек... Тебя в угол ставят дома? Один раз было, в первом классе папа поставил.Я заставила его сильно пожалеть об этом...
ЗИМНЮША Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 за палец укусила что ли? Нет. Спокойно стояла до прихода мамы с работы. Как только ключ загремел в замке, закатила жуткую истерику. Мама очень испугалась, наорала на отца, выгнала, а мне купили мешок конфет и платье. Не горжусь, но помню.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мнительный, зачем ты себе аватарку нацепил какого-то красавчека-латиноса...думаешь, от этого секс будет лучше?)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вау! Я разве где-то про секс заикался? Отчего такая злость?Тема про секс вообщето) Я тебя теперь троллить буду..
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ой! ... трольте меня, Чилиаут, трольте. ещё, ещё, сильнее ... Ладно...только вряд ли тебе это будет сильно нравится))
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 начинайте уже Вашу прелюдию, не затягивайте. К чему торопиться...в троллинге важно поймать момент...
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Нет. Спокойно стояла до прихода мамы с работы. Как только ключ загремел в замке, закатила жуткую истерику. Мама очень испугалась, наорала на отца, выгнала, а мне купили мешок конфет и платье. Не горжусь, но помню. Вот и скажите после этого, что мужчина не раб) А ты, не будь дураком, эту фишку просекла еще с пеленок Умная девочка, шо тут скажешь)
ЗИМНЮША Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот и скажите после этого, что мужчина не раб) А ты, не будь дураком, эту фишку просекла еще с пеленок Это к лучшему. К 17 годам я уже наигралась с людьми и стала чистым, светлым и добрым человечком без камня за пазухой)
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это к лучшему. К 17 годам я уже наигралась с людьми и стала чистым, светлым и добрым человечком без камня за пазухой) ну не знаю... опыт-то не пропьешь, рука профессионального провокатора до сих пор чувствуется :P хотя в семейной жизни это даже, наверное, добавляет хорошую перчинку - всегда есть повод выпороть с пристрастием дерзкую... негодную...)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вы сами то в соблазнительные позы не становитесь. Мало ли что ... Я могу вообще аватарку убрать. Ну или подобрать что-нибудь для троллинга специально. Например, белые труселя)))
chouette Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Меня удивляют не ягодицы с подмышками, а как в этом можно видеть татуеровку...)) сегодня автопортрет нарисовала, всматриваюсь и 10 раз подумаю прежде чем на аватар поставить :) А у Мнительного, не знаю гей или нет, но смотреть приятно, такой ... парень)
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Меня удивляют не ягодицы с подмышками, а как в этом можно видеть татуеровку...)) сегодня автопортрет нарисовала, всматриваюсь и 10 раз подумаю прежде чем на аватар поставить :) Я тоже благодаря Анне теперь вижу исключительно татуировку, и еще неприличные места в уме перебираю, в попытке угадать локацию. Автопортрет - это хорошо, а почему вы сомневаетесь? Он тоже на фоне подмышки?
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Всяко лучше палача с окровавленным топором (и такая у меня стояла) Просто Чиллиаут тянется ко мне. Уж не знаю почему, но отсутствие равнодушия видно невооруженным взглядом. Ага...мечтай-мечтай...)
chouette Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну всё, капец, теперь и я увидела неприличное место!))) громко смеюсь, спасибо!))) теперь я этот аватар ни на какой другой не променяю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти