Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то Бабу Ягу вспомнила, баньку истопит, накормит, напоит и в койку, пофиг Иван-Дурак или Иван-Царевич))) а вот Кощея она как-то не очень, а что с него взять, когда смерть в яйцах)))

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему-то Бабу Ягу вспомнила, баньку истопит, накормит, напоит и в койку, пофиг Иван-Дурак или Иван-Царевич))) а вот Кощея она как-то не очень, а что с него взять, когда смерть в яйцах)))

А про конечный пункт дислокации всевозможных иванов, а именно печь, конечно же, тактично умалчиваем  :glare:

Кощею печь нипочем, вот его и не трогают, а вовсе не из-за яиц :D

Опубликовано

А про конечный пункт дислокации всевозможных иванов, а именно печь, конечно же, тактично умалчиваем  :glare:

Кощею печь нипочем, вот его и не трогают, а вовсе не из-за яиц :D

А печь это намек на то, что Баба Яга будет Ивана "жарить".
Опубликовано

Усатый нян, я не читала чтоб Ивана в печь, наоборот, выдаёт ему всё про яйца... с чего бы это)))

Выдает про яйца... оно и понятно, небось Кощей не дурак, получила от него раз от ворот поворот, и пошла про его "хозяйство" всему миру разносить  :secret:

А про печь не читали... ну что сказать, каждый видит то, что ему выгодно видеть. Недостатки чьих-то яиц, например...

Опубликовано

Усатый нян, так поворот в том, что у него яйца мёооортвые))

а на печи что у них там было, это не моё дело))) я в чужую личную жизнь не лезу ))

Опубликовано

А печь это намек на то, что Баба Яга будет Ивана "жарить".

....

Плохая ты все-таки девочка, Анна.

За татуировкой ягодицу углядела, в детской сказке вот тоже какой-то намек...

Тебя в угол ставят дома?  :umnik:

Опубликовано

....

Плохая ты все-таки девочка, Анна.

За татуировкой ягодицу углядела, в детской сказке вот тоже какой-то намек...

Тебя в угол ставят дома?  :umnik:

Один раз было, в первом классе папа поставил.

Я заставила его сильно пожалеть об этом...

Опубликовано

за палец укусила что ли?

Нет. Спокойно стояла до прихода мамы с работы. Как только ключ загремел в замке, закатила жуткую истерику. Мама очень испугалась, наорала на отца, выгнала, а мне купили мешок конфет и платье. Не горжусь, но помню.

Опубликовано

Нет. Спокойно стояла до прихода мамы с работы. Как только ключ загремел в замке, закатила жуткую истерику. Мама очень испугалась, наорала на отца, выгнала, а мне купили мешок конфет и платье. Не горжусь, но помню.

Вот и скажите после этого, что мужчина не раб)

А ты, не будь дураком, эту фишку просекла еще с пеленок  :rolleyes:

Умная девочка, шо тут скажешь)

Опубликовано

Вот и скажите после этого, что мужчина не раб)

А ты, не будь дураком, эту фишку просекла еще с пеленок  :rolleyes:

Это к лучшему. К 17 годам я уже наигралась с людьми и стала чистым, светлым и добрым человечком без камня за пазухой)
Опубликовано

Это к лучшему. К 17 годам я уже наигралась с людьми и стала чистым, светлым и добрым человечком без камня за пазухой)

ну не знаю... опыт-то не пропьешь, рука профессионального провокатора до сих пор чувствуется  :P

хотя в семейной жизни это даже, наверное, добавляет хорошую перчинку - всегда есть повод выпороть с пристрастием дерзкую... негодную...)

Опубликовано

Вы сами то в соблазнительные позы не становитесь. Мало ли что ...

Я могу вообще аватарку убрать. Ну или подобрать что-нибудь для троллинга специально.

Например, белые труселя)))

Опубликовано

Меня удивляют не ягодицы с подмышками, а как в этом можно видеть татуеровку...)) сегодня автопортрет нарисовала, всматриваюсь и 10 раз подумаю прежде чем на аватар поставить :)

А у Мнительного, не знаю гей или нет, но смотреть приятно, такой ... парень)

Опубликовано

Меня удивляют не ягодицы с подмышками, а как в этом можно видеть татуеровку...)) сегодня автопортрет нарисовала, всматриваюсь и 10 раз подумаю прежде чем на аватар поставить :)

Я тоже благодаря Анне теперь вижу исключительно татуировку, и еще неприличные места в уме перебираю, в попытке угадать локацию.  :closedeyes:

Автопортрет - это хорошо, а почему вы сомневаетесь? Он тоже на фоне подмышки?   :ermm:

Опубликовано

Всяко лучше палача с окровавленным топором (и такая у меня стояла)

Просто Чиллиаут тянется ко мне. Уж не знаю почему, но отсутствие равнодушия видно невооруженным взглядом.

Ага...мечтай-мечтай...)

Опубликовано

Ну всё, капец, теперь и я увидела неприличное место!))) громко смеюсь, спасибо!))) теперь я этот аватар ни на какой другой не променяю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...