КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не то всё, в сексе перец нужен! А соль? .. и ваще. Для секаса нужны как минимум двое. И как по мне, лучше разнополые.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А соль? .. и ваще. Для секаса нужны как минимум двое. И как по мне, лучше разнополые. Сразу видно, что вы или в возрасте, или консерватор.Сейчас молодежь раскрепощенная, наверное, влияние западной пропаганды)
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Сейчас молодежь раскрепощенная, наверное, влияние западной пропаганды) Тогда тем более ей перец нужен. Заблаговременно, в трусы, черный молотый
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Пора собирать клуб латентных Чиполлино! Вот только нафига лук в секасе?)) Говорят, бодрит))))))))
ЗИМНЮША Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Тогда тем более ей перец нужен. Заблаговременно, в трусы, черный молотый Сразу видно, что тебе мама или жена стряпают.Чили - вот что бодрит, особенно если эта гадость попадет на слизистую)
zverka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот тока я не понял. Что то с любовью таково геморройного если в 44-ре? А как же "...все возрасты покорны, её порывы благотворны?" Устарел классик или нарот ослап? Не, Илюш) В 44 и далее наиболее комфортно любить мужа. Такой теплой, уютной, ровной любовью. Как от печки тепло. Ровненькое, не жарит - не холодит. Тихое и ласковое. А классик про УУх) И страстей метанье и рук скрещенье. Вот то - ну нафик. Сердечко уженето)
ЗИМНЮША Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Чую, сейчас придет строгий модератор и разгонит эту пенсионерскую флудильню. Надо что то про секс сказать... В 50 значит всё неторопливо... Неужели всё время?
zverka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Наоборот- последний всплеск, перед внуками)Фпень. Перед внуками надо иметь устойчивую нервную систему и хорошее здоровье) Поетому - спокойствие и только спокойствие) Пора собирать клуб латентных Чиполлино!XDgnu7OrDWo.jpg Вот только нафига лук в секасе?)) Не, ну если его натрескаться вместе, то секас тут не помеха)))))))) А лук я люблю сырым) С маселком пахучим и чуточкой виноградного уксуса или лимонным соком. Чую, сейчас придет строгий модератор и разгонит эту пенсионерскую флудильню. Надо что то про секс сказать... В 50 значит всё неторопливо... Неужели всё время? Если дворник не вмешается и ритм не собьет)))))))) А так то да. Медленно и скорбно))))
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не, Илюш)В 44 и далее наиболее комфортно любить мужа.Такой теплой, уютной, ровной любовью.Как от печки тепло. Ровненькое, не жарит - не холодит.Тихое и ласковое.А классик про УУх) И страстей метанье и рук скрещенье.Вот то - ну нафик. Сердечко уженето) Придёться тебе плюсануть, лукоедка ты наша))) Чую, сейчас придет строгий модератор и разгонит эту пенсионерскую флудильню. Надо что то про секс сказать... В 50 значит всё неторопливо... Неужели всё время? А кто тут модератор? Серёжка что ли? Да он сам пенсионер, мы ещё ого- го с Анькой!
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Сразу видно, что тебе мама или жена стряпают. Чили - вот что бодрит, особенно если эта гадость попадет на слизистую) Нит) Непосредственно сейчас отправляюсь жарить ножки Буша. Или ножки Трампа, если экстраполировать. Но остроты и от черного перца хватало всегда, правда, я его иной раз много сыплю прост. пенсионерскую флудильню. вот это точно сказано, осталось вышивку крестиком еще тут обсудить)
zverka Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 вот это точно сказано, осталось вышивку крестиком еще тут обсудить) Урра! Мне разрешили вешать фоты собственноручно сшитых штор! Крестиком я обычно прихватки вышиваю...))) Вешать?))))))))
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Урра! Мне разрешили вешать фоты собственноручно сшитых штор! Крестиком я обычно прихватки вышиваю...))) Вешать?)))))))) (шамкая) конешно, конешно, ташши, Анюта! чай, посидим, поглядим, пока молодежь по свиданкам бегает...
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А давайте тему переименуем в " Секс пенсионеров"? Мы что, не люди что ли???
ЗИМНЮША Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 (шамкая) конешно, конешно, ташши, Анюта! чай, посидим, поглядим, пока молодежь по свиданкам бегает... Глянь, Настька то опять в миниюбку вырядилась и к кавалеру в ХРэй села.Шалава...
chouette Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А что нам - пенсионерам осталось, дети взрослые, внуки в коллективе... теперь только секс впереди :)
ЗИМНЮША Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А что нам - пенсионерам осталось, дети взрослые, внуки в коллективе... теперь только секс впереди :) Давно хотела спросить.У вас на аве тату? И на какой части тела?
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ужас, стоило только отлучиться, а тут уже секс за шторами..
chouette Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Анна, нет, это кот мужа))) лист бумаги, фюзен, мел, немного акврели и мой чистый палес :)
ЗИМНЮША Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Анна, нет, это кот мужа))) лист бумаги, фюзен, мел, немного акврели и мой чистый палес :) Хоть убейте, но я там вижу не то ягодицу, не то подмышечную впадину)))
chouette Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Анна, я его в "развлекалке", "когда заняться дома нечем" поставила. Ну вот, я уже ничего не могу нарисовать так, чтоб меня ни в чем не заподозрили))) я к тату не склонна, пирсинг- да, моё.
Калипса Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Серёжа, давай скидывай тему в песочницу, будем в ней молодёжь обсуждать и плеваться в сторону Агнешки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти