Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

Наверное,сильно мучился,бедолага.

Этот Платон (да и Ксенофонт то же) были такими сплетниками! Ни секунды его мучений не оставили без внимания широкой общественности.  А уж на Ксантиппе так вообще живого места не оставили! :)

Слово вкусный отличный маркер по выявлению людоедки. Сожрете значится мужичка.

В определенном возрасте, кулинарный аспект начинает сильно обгонять сексуальный.)

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этот Платон (да и Ксенофонт то же) были такими сплетниками! Ни секунды его мучений не оставили без внимания широкой общественности.  А уж на Ксантиппе так вообще живого места не оставили! :)

О своей сексуальной жизни нужно было меньше распространяться)

Вот умные люди помалкивают-и всё пучком,никто их через тысячу лет ругать не будет.

Опубликовано

О своей сексуальной жизни нужно было меньше распространяться)

Вот умные люди помалкивают-и всё пучком,никто их через тысячу лет ругать не будет.

Этот старикан уж очень самоотверженно отдавал себя педагогике. Всю свою подноготную жертвовал своим ученикам, Учил на своем примере. Это и ныняшняя педагогика советует, а уж полторы тыщи лет тому назад это и ваще было последним писком науки...)))

Опубликовано

и вообще слишком мало вводных,

эт да..

вот если бы вопрос касался мужчин, то я бы подумал..

и скорее всего бы ответил, что разовый секс, конеш лучше с молодой..

а секс на постоянной основе... так тут уж лучше с тем, кого любишь..

не знаю как у женщин, но у мужчин..

есть такие, что после оргазма сбежал бы от нее и чем быстрее тем лучше..

Опубликовано

эт да..

вот если бы вопрос касался мужчин, то я бы подумал..

и скорее всего бы ответил, что разовый секс, конеш лучше с молодой..

а секс на постоянной основе... так тут уж лучше с тем, кого любишь..

не знаю как у женщин, но у мужчин..

есть такие, что после оргазма сбежал бы от нее и чем быстрее тем лучше..

Тут Гоша тиоток опрашивает, что не мешает тиоткам опрашивать нас. Но мы с тобой вроде не тиотки?)

Опубликовано

:D Тема про секс плавно переросла в тему про вставные челюсти  :D

Тут и про геморрой уже было, но с ним-то мы уже более-менее смирились  :mf_popcorn:

Однажды со мной произошел интересный случай.

В результате одной неприятной случайности в организме произошел гормональный сбой, и где то на месяц выключилось либидо. От слова совсем.

Это было поначалу странное, непривычное состояние покоя и удовлетворенности. Сексуальный голод так или иначе чувствуется всегда, просто он то ощутимее, то глуше. А тут нету ничего...

И в общем то это совсем неплохое состояние)))

Но всему своё время.

Наверное да. У меня одна кошка стерилизованная, а другая нет. Так та, которая нет, без конца что-то косячит, отношения выясняет, ест в 2 раза больше... 

Вот уж правда, одни беды от этого. 

Иногда думаешь - иных людей бы... того... этого.

Какие бы няши были!

Когда Сократа покинуло либидо он с радостью воскликнул: "как будто спрыгнул со спины бешеной лошади"...

Наверное, это случилось непосредственно после  уединения с женой в спальне. А жена, надо полагать, была особа крайне темпераментная.

Опубликовано

Тут Гоша тиоток опрашивает, что не мешает тиоткам опрашивать нас. Но мы с тобой вроде не тиотки?)

не тетки..

но вставить свои пять копеек ... святое дело.. :)

а тетки..

ясен пень, что выберут молодого..

эт если на уровне желания..

когда включат мозгу, то вероятно, выбор падет на более старшего..

но он..., этот выбор, будет обусловлен корыстью..

Опубликовано

С 35 летним нормально, сердце еще молодое, кровь куда надо гоняет.Тестостерон еще вырабатывается, пуза нет, а техника и опят уже есть.

Писят - это уже экзотика какая то. Все там будем, но надо ли торопить события?)

Да если мужчина эгоист,то и шланг даме его полуметровый  не поможет. Пока у мужчины есть голова на плечах(думающая),функционирующие и шустрые щупальца и не вырван язык - он функционален :ohyeah:

Опубликовано

Мой 50-ти летний даже очень ещё привлекательный, а как же, сама кормлю, сама одеваю, сама выгуливаю, о здоровье забочусь :). А вообще на мужчин уже после 35-ти без слез не глянешь... деды.

Опубликовано

Мой 50-ти летний даже очень ещё привлекательный, а как же, сама кормлю, сама одеваю, сама выгуливаю, о здоровье забочусь :). А вообще на мужчин уже после 35-ти без слез не глянешь... деды.

а дЭушки... на кого не глянь... мимоза... ни меньше.. :)

Опубликовано

Дай Бог вам крепкого здоровья и долголетия! )

Опубликовано

Сразу видно путевую хозяйку.

Опубликовано

Да если мужчина эгоист,то и шланг даме его полуметровый  не поможет. Пока у мужчины есть голова на плечах(думающая),функционирующие и шустрые щупальца и не вырван язык - он функционален :ohyeah:

Как то грустно звучит.

Хотя Ктулху довольно харизматичный божок, японцы любят фантазировать на эту тему.

Опубликовано

Как-то здесь неуважительно отозвались о мужчинах за 35. А ну как мы начнём перечислять, как видим женщин за ...

Седина, морщины, грудь чуть ниже ватерлинии?)

Ну дак и Мона Лиза вся в трещинках, а меньше стоить не стала...

Опубликовано

Мне тоже интересно...что же такого страшного у женщин "за"...)

Да всё уже написано вот в этой теме https://psycheforum.ru/topic130570.html

Только там вы по-другому поете, и таких шутеек себе не позволяете:

chouette, воооот! Качественно выгулянный 50-летний гораздо лучше беспризорного 30-летнего. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...