КОЛОБОК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 ... Наверное,сильно мучился,бедолага. Этот Платон (да и Ксенофонт то же) были такими сплетниками! Ни секунды его мучений не оставили без внимания широкой общественности. А уж на Ксантиппе так вообще живого места не оставили! :) Слово вкусный отличный маркер по выявлению людоедки. Сожрете значится мужичка. В определенном возрасте, кулинарный аспект начинает сильно обгонять сексуальный.)
moishe Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Этот Платон (да и Ксенофонт то же) были такими сплетниками! Ни секунды его мучений не оставили без внимания широкой общественности. А уж на Ксантиппе так вообще живого места не оставили! :) О своей сексуальной жизни нужно было меньше распространяться) Вот умные люди помалкивают-и всё пучком,никто их через тысячу лет ругать не будет.
КОЛОБОК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 О своей сексуальной жизни нужно было меньше распространяться) Вот умные люди помалкивают-и всё пучком,никто их через тысячу лет ругать не будет. Этот старикан уж очень самоотверженно отдавал себя педагогике. Всю свою подноготную жертвовал своим ученикам, Учил на своем примере. Это и ныняшняя педагогика советует, а уж полторы тыщи лет тому назад это и ваще было последним писком науки...)))
космос Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 и вообще слишком мало вводных, эт да.. вот если бы вопрос касался мужчин, то я бы подумал.. и скорее всего бы ответил, что разовый секс, конеш лучше с молодой.. а секс на постоянной основе... так тут уж лучше с тем, кого любишь.. не знаю как у женщин, но у мужчин.. есть такие, что после оргазма сбежал бы от нее и чем быстрее тем лучше..
КОЛОБОК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 эт да.. вот если бы вопрос касался мужчин, то я бы подумал.. и скорее всего бы ответил, что разовый секс, конеш лучше с молодой.. а секс на постоянной основе... так тут уж лучше с тем, кого любишь.. не знаю как у женщин, но у мужчин.. есть такие, что после оргазма сбежал бы от нее и чем быстрее тем лучше.. Тут Гоша тиоток опрашивает, что не мешает тиоткам опрашивать нас. Но мы с тобой вроде не тиотки?)
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 :D Тема про секс плавно переросла в тему про вставные челюсти :D Тут и про геморрой уже было, но с ним-то мы уже более-менее смирились Однажды со мной произошел интересный случай. В результате одной неприятной случайности в организме произошел гормональный сбой, и где то на месяц выключилось либидо. От слова совсем. Это было поначалу странное, непривычное состояние покоя и удовлетворенности. Сексуальный голод так или иначе чувствуется всегда, просто он то ощутимее, то глуше. А тут нету ничего... И в общем то это совсем неплохое состояние))) Но всему своё время. Наверное да. У меня одна кошка стерилизованная, а другая нет. Так та, которая нет, без конца что-то косячит, отношения выясняет, ест в 2 раза больше... Вот уж правда, одни беды от этого. Иногда думаешь - иных людей бы... того... этого. Какие бы няши были! Когда Сократа покинуло либидо он с радостью воскликнул: "как будто спрыгнул со спины бешеной лошади"... Наверное, это случилось непосредственно после уединения с женой в спальне. А жена, надо полагать, была особа крайне темпераментная.
космос Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Тут Гоша тиоток опрашивает, что не мешает тиоткам опрашивать нас. Но мы с тобой вроде не тиотки?) не тетки.. но вставить свои пять копеек ... святое дело.. :) а тетки.. ясен пень, что выберут молодого.. эт если на уровне желания.. когда включат мозгу, то вероятно, выбор падет на более старшего.. но он..., этот выбор, будет обусловлен корыстью..
Конфуций Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 С 35 летним нормально, сердце еще молодое, кровь куда надо гоняет.Тестостерон еще вырабатывается, пуза нет, а техника и опят уже есть. Писят - это уже экзотика какая то. Все там будем, но надо ли торопить события?) Да если мужчина эгоист,то и шланг даме его полуметровый не поможет. Пока у мужчины есть голова на плечах(думающая),функционирующие и шустрые щупальца и не вырван язык - он функционален
chouette Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мой 50-ти летний даже очень ещё привлекательный, а как же, сама кормлю, сама одеваю, сама выгуливаю, о здоровье забочусь :). А вообще на мужчин уже после 35-ти без слез не глянешь... деды.
космос Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мой 50-ти летний даже очень ещё привлекательный, а как же, сама кормлю, сама одеваю, сама выгуливаю, о здоровье забочусь :). А вообще на мужчин уже после 35-ти без слез не глянешь... деды. а дЭушки... на кого не глянь... мимоза... ни меньше.. :)
Конфуций Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мой 50-ти летний даже очень ещё привлекательный, а как же, сама кормлю, сама одеваю, сама выгуливаю, о здоровье забочусь :). А вообще на мужчин уже после 35-ти без слез не глянешь... деды. Дай Бог вам крепкого здоровья и долголетия! )
moishe Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мой 50-ти летний даже очень ещё привлекательный, а как же, сама кормлю, сама одеваю, сама выгуливаю, о здоровье забочусь :). А вообще на мужчин уже после 35-ти без слез не глянешь... деды. Сразу видно путевую хозяйку.
АНИК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 chouette, воооот! Качественно выгулянный 50-летний гораздо лучше беспризорного 30-летнего. :)
АНИК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мнительный, а перечисляйте! Мы не пугливые.
ЗИМНЮША Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Да если мужчина эгоист,то и шланг даме его полуметровый не поможет. Пока у мужчины есть голова на плечах(думающая),функционирующие и шустрые щупальца и не вырван язык - он функционален Как то грустно звучит.Хотя Ктулху довольно харизматичный божок, японцы любят фантазировать на эту тему.
chouette Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мнительный, а перечисляйте))) мне не грозит себя в них увидеть :)
АНИК Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мнительный, этих женских праздников уже больше, чем женских будней. Перечисляйте. Любопытно же! :)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мне тоже интересно...что же такого страшного у женщин "за"...)
ЗИМНЮША Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Как-то здесь неуважительно отозвались о мужчинах за 35. А ну как мы начнём перечислять, как видим женщин за ...Седина, морщины, грудь чуть ниже ватерлинии?)Ну дак и Мона Лиза вся в трещинках, а меньше стоить не стала...
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Видимо, жену будет внимательно разглядывать) завтра и опишет)
Усатый нян Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Мне тоже интересно...что же такого страшного у женщин "за"...) Да всё уже написано вот в этой теме https://psycheforum.ru/topic130570.html Только там вы по-другому поете, и таких шутеек себе не позволяете: Мой 50-ти летний даже очень ещё привлекательный, а как же, сама кормлю, сама одеваю, сама выгуливаю, о здоровье забочусь :). А вообще на мужчин уже после 35-ти без слез не глянешь... деды. chouette, воооот! Качественно выгулянный 50-летний гораздо лучше беспризорного 30-летнего. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти