КОЛОБОК Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 тогда она напоминает мне моего знакомого, который когда узнал, что жена стала директором парикмахерской, сказал "прикольно, директора я еще не трахал" Что то с памятью моей стало. Все что было не со мной помню.© ...
Гоша Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Кстати, как то стоял в очереди в аптеку, за презервативами, так передо мной молодой парень Виагру покупал, на совсем Виагру, но аналог.
КОЛОБОК Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да, я еще девица. и этим я вполне могу гордица!
Глафира Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 А что это меняет в праве высказываться по сабжу? Действительно, не понятно.
КОЛОБОК Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Кстати, как то стоял в очереди в аптеку, за презервативами, так передо мной молодой парень Виагру покупал, на совсем Виагру, но аналог. Ужс какой! А передо мной парень венегрет покупал - сразу видно здоровый парень!)
Гоша Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Действительно, не понятно. Это сложная логическая цепь рассуждений после 17 поста. Ужс какой! А передо мной парень венегрет покупал - сразу видно здоровый парень!) если человек покупает венегрет, то он не наркоман, но когда человек покупает наркотики, то он наркоман. Извините, у меня специфическое мышление.
Red_Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Итак, вопрос женщинам, имеем женщину 44 года, желающую просто внимания мужчины и секса. Есть возможность уложить в койку 35 летнего и 50 летнего. как по вашему, с кем предпочтительней. Опрос создан с целью понять мышление женщин, оно неодинаково, но прочитать мотивы выбора будет интересно. Темя создана при интеллектуальной поддержке Аленки. Который лысый и брутальный.
КОЛОБОК Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 С тем у кого больше член. Слон вне конкуренции. А если не боятся воды то кит.) Синий кит Синий кит может гордиться самым большим пенисом на Земле. Средний размер пениса синего кита составляет от 2,4 до 3 метров. Точный размер сложно определить, так как размер полового органа в состоянии эрекции у синего кита можно наблюдать только во время совокупления.
Belladonna__ Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Кстати, как то стоял в очереди в аптеку, за презервативами, так передо мной молодой парень Виагру покупал, на совсем Виагру, но аналог. так может он дедушке своему Виагру покупал.)) а по сабжу. очевидно, что предпочтительнее с тем, к кому сильнее влечение.) равно как очевидно, что организм скорее откликнется на мужчину в расцвете лет, чем на возрастного/практически пожилого. впрочем отдельные 50-летние мужчины отлично выглядят для своего возраста, ведут активную секс жизнь. и в общем-то такой мужчина вполне может привлечь 44-летнюю. а может даже и женщину чуть помоложе 44 лет. но вот именно, что отдельные. если о большинстве говорить, так и внешка у многих совсем не ахти. и с потенцией проблемы у многих. если верить мед данным.) да и в целом со здоровьем проблемы и энергия уже совсем не та. так что для 44-летней 50-летний так себе вариант. впрочем если нет другого, то на безрыбье может сгодиться.) это если говорить в общем. а не какой-то конкретный пример рассматривать. хотя и женщины за сорок они ж тоже по-разному выглядят. и в плане активности, секс потребностей тоже разные.
MGrey Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 имеем женщину 44 года, желающую просто внимания мужчины и секса. Есть возможность уложить в койку 35 летнего и 50 летнего. как по вашему, с кем предпочтительней. Предпочтительней- чередование.
Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Зависит от натуры человека. Бывает и 50-летний может завести так, как молодой не может. Это все дело в темпераменте.
Конфуций Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Это как средняя температура по больнице. И в 35 лет - пингвин может быть в сексе, и в 50 бывает дядька - молодым фору даст. Совершенно верно) Главное здесь не быть эгоистом и чувствовать своего партнёра,вернее то,что он(она) желает на данный момент... Это же так кайфово - зреть бурную реакцию партнёра...)
докторкто Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Итак, вопрос женщинам, имеем женщину 44 года, желающую просто внимания мужчины и секса. Есть возможность уложить в койку 35 летнего и 50 летнего. как по вашему, с кем предпочтительней. Опрос создан с целью понять мышление женщин, оно неодинаково, но прочитать мотивы выбора будет интересно. Темя создана при интеллектуальной поддержке Аленки. для 50 летнего она старовата, так что мимо
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 В общем как и все темы "обо всем" эта тема "ни о чем". С любимым и секс лучше, да и без секса лучше, а с противным и секаса не надо. Уж лучше как то еще перетоптаться. А если нужен с большим прибором, ток нему может оказаться приделан крокодил, а есть такие магазины, где продаются отдельные приборы с батарейками, но без прилагающихся крокодилов. Есть выбор...))) Гоше. Ты чо, правда пытаешься понять мышление всех женщин сразу?Ну успехов. Не надорвись пожалуйста!
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Средний размер пениса синего кита составляет от 2,4 до 3 метров. Жизнь - боль.
Гоша Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Ты чо, правда пытаешься понять мышление всех женщин сразу? Ну успехов. Не надорвись пожалуйста! Ага, понимаю, ты не до конца прочитал мой первый пост прочитать мотивы выбора будет интересно Колобок, зачем вы написали "понять" у вас узкий словарный запас?? Я никогда не пытался понять, а вот принять к сведению разные мотивы очень полезно.
Chilli Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Пью кофе, читаю бодрящую тему, всё вроде идет свои чередом и тут Юля как скажет: извини что испортила кофе)
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 извини что испортила кофе) Как вы относитесь к китам?
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Как вы относитесь к китам? ...я хотел приделать фотку к тому сообщению, но он такой большой, что не влезает в компутер!) Ага, понимаю, ты не до конца прочитал мой первый пост Колобок, зачем вы написали "понять" у вас узкий словарный запас?? Я никогда не пытался понять, а вот принять к сведению разные мотивы очень полезно. Запас узкий. Есть такое. Что значит "принять к сведению" и зачем, я действительно не понимаю. Я с децтва привык понимать. И не понимание меня тревожит.
Усатый нян Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 ...я хотел приделать фотку к тому сообщению, но он такой большой, что не влезает в компутер!) Не, нам такого в компутерах точно не нада. Разве только женщинам, в качестве заставки на рабочий стол.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 В новом фильме Тор Рагнарёк тоже есть такая юмореска. Тор Халку: -О, да ты голый!!! Нет!!! Ну как после этого жить?... ( Гош, а что ты хотел сказать своими попытками иронизировать на мой счет? Что у меня не было 50летнего, мне не 44, так что я не могу высказаться по сабжу? Это прямо новое слово в самомодерации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти