Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда она напоминает мне моего знакомого, который когда узнал, что жена стала директором парикмахерской, сказал "прикольно, директора я еще не трахал"

Что то с памятью моей стало. Все что было не со мной помню.©

...

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, как то стоял в очереди в аптеку, за презервативами, так передо мной молодой парень Виагру покупал, на совсем Виагру, но аналог.

Опубликовано

Кстати, как то стоял в очереди в аптеку, за презервативами, так передо мной молодой парень Виагру покупал, на совсем Виагру, но аналог.

Ужс какой!

А передо мной парень венегрет покупал - сразу видно здоровый парень!)

Опубликовано

Действительно, не понятно.

Это сложная логическая цепь рассуждений после 17 поста.

Ужс какой!

А передо мной парень венегрет покупал - сразу видно здоровый парень!)

если человек покупает венегрет, то он не наркоман, но когда человек покупает наркотики, то он наркоман. Извините, у меня специфическое мышление.

Опубликовано

Итак, вопрос женщинам, имеем женщину 44 года, желающую просто внимания мужчины и секса. Есть возможность уложить в койку 35 летнего и 50 летнего. как по вашему, с кем предпочтительней. Опрос создан с целью понять мышление женщин, оно неодинаково, но прочитать мотивы выбора будет интересно. Темя создана при интеллектуальной поддержке Аленки.

Который лысый и брутальный.

Опубликовано

С тем у кого больше член.

Слон вне конкуренции. А если не боятся воды то кит.)

Синий кит

Синий кит может гордиться самым большим пенисом на Земле. Средний размер пениса синего кита составляет от 2,4 до 3 метров. Точный размер сложно определить, так как размер полового органа в состоянии эрекции у синего кита можно наблюдать только во время совокупления.

Опубликовано

так может он дедушке своему Виагру покупал.))

а по сабжу.

очевидно, что предпочтительнее с тем, к кому сильнее влечение.)

равно как очевидно, что организм скорее откликнется на мужчину в расцвете лет, чем на возрастного/практически пожилого.

впрочем отдельные 50-летние мужчины отлично выглядят для своего возраста, ведут активную секс жизнь. и в общем-то такой мужчина вполне может привлечь 44-летнюю. а может даже и женщину чуть помоложе 44 лет.

но вот именно, что отдельные.

если о большинстве говорить, так и внешка у многих совсем не ахти.

и с потенцией проблемы у многих. если верить мед данным.) 

да и в целом со здоровьем проблемы и энергия уже совсем не та.

так что для 44-летней 50-летний так себе вариант.

впрочем если нет другого, то на безрыбье может сгодиться.)

это если говорить в общем. а не какой-то конкретный пример рассматривать. 

хотя и женщины за сорок они ж тоже по-разному выглядят.

и в плане активности, секс потребностей тоже разные.

Опубликовано

имеем женщину 44 года, желающую просто внимания мужчины и секса. Есть возможность уложить в койку 35 летнего и 50 летнего. как по вашему, с кем предпочтительней.

Предпочтительней- чередование.

Опубликовано

Это как средняя температура по больнице. И в 35 лет - пингвин может быть в сексе, и в 50 бывает дядька - молодым фору даст.

Совершенно верно) Главное здесь не быть эгоистом и чувствовать своего партнёра,вернее то,что он(она) желает на данный момент... Это же так кайфово - зреть бурную реакцию партнёра...)

Опубликовано

Итак, вопрос женщинам, имеем женщину 44 года, желающую просто внимания мужчины и секса. Есть возможность уложить в койку 35 летнего и 50 летнего. как по вашему, с кем предпочтительней. Опрос создан с целью понять мышление женщин, оно неодинаково, но прочитать мотивы выбора будет интересно. Темя создана при интеллектуальной поддержке Аленки.

для 50 летнего она старовата, так что мимо

Опубликовано

В общем как и все темы "обо всем" эта тема "ни о чем".

С любимым и секс лучше, да и без секса лучше, а с противным и секаса не надо. Уж лучше как то еще перетоптаться. А если нужен с большим прибором, ток нему может оказаться приделан крокодил, а есть такие магазины, где продаются отдельные приборы с батарейками, но без прилагающихся крокодилов. Есть выбор...)))

Гоше.

Ты чо, правда пытаешься понять мышление всех женщин сразу?
Ну успехов. Не надорвись пожалуйста! :moil:

Опубликовано

Ты чо, правда пытаешься понять мышление всех женщин сразу?

Ну успехов. Не надорвись пожалуйста! :moil:

Ага, понимаю, ты не до конца прочитал мой первый пост

прочитать мотивы выбора будет интересно  

Колобок, зачем вы написали "понять" у вас узкий словарный запас??  Я никогда не пытался понять, а вот принять к сведению разные мотивы очень полезно.

Опубликовано

Как вы относитесь к китам?

...я хотел приделать фотку к тому сообщению, но он такой большой, что не влезает в компутер!)

Ага, понимаю, ты не до конца прочитал мой первый пост

Колобок, зачем вы написали "понять" у вас узкий словарный запас??  Я никогда не пытался понять, а вот принять к сведению разные мотивы очень полезно.

Запас узкий. Есть такое. Что значит "принять к сведению" и зачем, я действительно не понимаю. Я с децтва привык понимать. И не понимание меня тревожит.

Опубликовано

...я хотел приделать фотку к тому сообщению, но он такой большой, что не влезает в компутер!)

Не, нам такого в компутерах точно не нада. 

Разве только женщинам, в качестве заставки на  рабочий стол. 

Опубликовано

В новом фильме Тор Рагнарёк тоже есть такая юмореска.

Тор Халку:

-О, да ты голый!!! Нет!!! Ну как после этого жить?... (

Гош, а что ты хотел сказать своими попытками иронизировать на мой счет?

Что у меня не было 50летнего, мне не 44, так что я не могу высказаться по сабжу?

Это прямо новое слово в самомодерации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...