Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, как то стоял в очереди в аптеку, за презервативами, так передо мной молодой парень Виагру покупал, на совсем Виагру, но аналог.

Я такую картину частенько наблюдаю.

А в 50 лет мужики есть ого-го . Там все уже не так быстро как в 35, и удовлетворение партнёрши стоит на первом месте.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...я хотел приделать фотку к тому сообщению, но он такой большой, что не влезает в компутер!)

На правах саморекламы? А еще религионер называется... )

Опубликовано

В новом фильме Тор Рагнарёк тоже есть такая юмореска.

Тор Халку:

-О, да ты голый!!! Нет!!! Ну как после этого жить?... (

Самая примитивная шутка про член. Для фильма могли бы и получше придумать.

Что у меня не было 50летнего, мне не 44, так что я не могу высказаться по сабжу?

Да, тебе низя.

Ты легкомысленная девица :)

Опубликовано

Вопрос-опрос какой-то глупый получается. Попытка вычислить ЧТО? Среднюю мужскую привлекательность "по больнице" двух групп возрастов? Причём возрастная группа 40-45 видимо умышленно выкинута из-за кризиса сороковника?

Опубликовано

В общем как и все темы "обо всем" эта тема "ни о чем".

С любимым и секс лучше, да и без секса лучше, а с противным и секаса не надо. Уж лучше как то еще перетоптаться. А если нужен с большим прибором, ток нему может оказаться приделан крокодил, а есть такие магазины, где продаются отдельные приборы с батарейками, но без прилагающихся крокодилов. Есть выбор...)))

Гоше.

Ты чо, правда пытаешься понять мышление всех женщин сразу?

Ну успехов. Не надорвись пожалуйста! :moil:

Нет, Гоша, как и всегда, пытается выдать свое жалкое существование за образец, единственно достойный подражания.

Опубликовано

Итак, вопрос женщинам, имеем женщину 44 года, желающую просто внимания мужчины и секса. Есть возможность уложить в койку 35 летнего и 50 летнего. как по вашему, с кем предпочтительней. Опрос создан с целью понять мышление женщин, оно неодинаково, но прочитать мотивы выбора будет интересно. Темя создана при интеллектуальной поддержке Аленки.

Для чисто секса? 35 летний, ессно.

Без разницы. Результаты могут быть самыми неожиданными .

Лучше по любви. :)

По любви - это геморройно все, в 44 то...

Опубликовано

Для чисто секса? 35 летний, ессно.

Вот тока я не понял. Что то с любовью таково геморройного если в 44-ре?

А как же "...все возрасты покорны, её порывы благотворны?" Устарел классик или нарот ослап?

Опубликовано

Как вы относитесь к китам?

Вот по таким вбросам сразу становится очевидно у кого какой...

Те кто остро реагируют, оскорбляются, минусят - у тех явный недобор в размере)

Опубликовано

Нет, Гоша, как и всегда, пытается выдать свое жалкое существование за образец, единственно достойный подражания.

От зараза, раскусила меня. Вот как мне с этим теперь жить? На самом деле ты прав, мой стиль жизни как нельзя лучше подходит под меня, причём, если тебя это не удивит, то таких как я много, причём даже капец как много, но свой выбор они согласуют не со мной, а со своими желаниями, и подражают они не мне, а более великим и знаменитым людям.

Опубликовано

Ну вот представьте, что вам 44, и у вас начался геморрой. До любви ли вам?  :dntknw:

Если коротко, то я не дам геморрою лишить себя любви.

Разумеется это весчь не приятная. Но она лечится.

(Но мы с Аней эту болячку упоминали метафорически, что несомненно Вы не могли не заметить)))

Опубликовано

От зараза, раскусила меня. Вот как мне с этим теперь жить? На самом деле ты прав, мой стиль жизни как нельзя лучше подходит под меня, причём, если тебя это не удивит, то таких как я много, причём даже капец как много, но свой выбор они согласуют не со мной, а со своими желаниями, и подражают они не мне, а более великим и знаменитым людям.

Непременно нужно кому то подражать?

Опубликовано

Наоборот- последний всплеск, перед внуками)

Вот тока я не понял. Что то с любовью таково геморройного если в 44-ре?

А как же "...все возрасты покорны, её порывы благотворны?" Устарел классик или нарот ослап?

Ослап.

Не покорны.

Мне, к примеру , уже никто не покорен.

Детектив и шоколадки, однозначно, симпатичнее и милее.

Опубликовано

Вот по таким вбросам сразу становится очевидно у кого какой...

Те кто остро реагируют, оскорбляются, минусят - у тех явный недобор в размере)

Кто то в этой теме минусит? Разве надо так палиться!?)

А перед китом это да - у мну развился комплекс неполноценности. Этж надо такую штуковину раскормить!))))

Опубликовано

С тобой пока не понятно...пиши еще!)

опасно, однако...)

это как с гомосеками.

того, кто проявляет к ним неприязнь, обвиняют в том, что он сам латентный гомосек.

по этой логике выходит, что я - латентный вареный лук!  

Опубликовано

опасно, однако...)

это как с гомосеками.

того, кто проявляет к ним неприязнь, обвиняют в том, что он сам латентный гомосек.

по этой логике выходит, что я - латентный вареный лук!  

...а я предпочитаю жаренный.)

Опубликовано

Ну вот представьте, что вам 44, и у вас начался геморрой. До любви ли вам?  :dntknw:

:D ))))))))))) какая прелесть))

...а я предпочитаю жаренный.)

И я)) и побольше, доктор))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...