Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 и так каждый день :D измором брать кассиршу
Усатый нян Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ахаха) а если там еще и не один он такой умный будет? :D
Belladonna__ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 23 года сильно от 20 летней молодки отличается? А 26 лет? А 28 лет, если выглядит на 23? И на столько ли я стар в 31 год даже для красотки 23 лет? Как вы не понимаете,я не трус, и я не неуверенный в себе мальчик. Опыта общения с противоположным полом хватает. Много опыта отношений без обязательств. Были и серьезные отношения, по 3-4-5 лет. То что сейчас веду себя как 20-летний нерешительный пацан, ну что вы в жизни никогда влюблены не были? Когда боишься одним своим неверным движением испортить всю сказку, в которой оказался. Не смотря на весь свой предыдущий опыт отношений? дело не только в твоем возрасте. робкий тридцатилетний мужчина вряд ли мечта 23-летней красотки.)) хотя может у нее вкусы специфичны.) и нерешительный мужчина для нее подходящий вариант. Когда боишься одним своим неверным движением испортить всю сказку, в которой оказался. Не смотря на весь свой предыдущий опыт отношений? ну бойся дальше.) что тут еще сказать. и выводы о нерешительности сделаны не только по этой ситуации, но и по рассказу о бывшей однокласснице. тогда ж ты тоже застремался. девушка зацепила, однако никаких шагов ты не сделал. да и одно дело, переживать, что та, которая зацепила, не захочет знакомиться и не согласится на встречу. однако ж все одно подойти. другое - настолько робеть, что аж тему на форуме создать.
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Когда боишься одним своим неверным движением испортить всю сказку, в которой оказался. Не смотря на весь свой предыдущий опыт отношений? Не соглашусь, Беладонна ) С одной стороны - да, самая главная ошибка - вечно бояться совершить ошибку. Но, есть ещё выражение семь раз отмерь - один раз отрежь ) Нет ничего страшного в планировании тактики и стратегии в этих делах)
Belladonna__ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не соглашусь, Беладонна ) С одной стороны - да, самая главная ошибка - вечно бояться совершить ошибку. Но, есть ещё выражение семь раз отмерь - один раз отрежь ) Нет ничего страшного в планировании тактики и стратегии в этих делах) пока один отмеряет семь раз, другой уже давно отрезал.)) здесь вон один форумчанин пример привел, как он к кассирше год не мог подойти, а через год она уже с пузом сидела.) тактика и стратегия хороша на работе. да и то, иногда требуется немедленное реагирование и быстрое решение. а неспешно продумывать план, как подойти к понравившейся девушке, спрашивая советы у других... тоже вариант конечно. для робкого, не решительного мужчины. только пока один планирует, другой уже получил результат, действуя легко и непринужденно.)
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 а неспешно продумывать план, как подойти к понравившейся девушке, спрашивая советы у других... тоже вариант конечно. для робкого, не решительного мужчины. только пока один планирует, другой уже получил результат, действуя легко и непринужденно.) Вечно мужиков обвиняют в робости и нерешительности. Смешивают с говном. Представляют нас этакими безвольными киселями! Скромность уже не в моде? Почему никто не обвиняет кассиршу? Чё она сидит и не проявляет никакой инициативы?? Мужик к ней уже и так и сяк, уже просто так в магаз приходит чтоб мимо неё пройти! Хоть бы намекнула как то!
Гость Tholar Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ну бойся дальше.) что тут еще сказать. и выводы о нерешительности сделаны не только по этой ситуации, но и по рассказу о бывшей однокласснице. тогда ж ты тоже застремался. девушка зацепила, однако никаких шагов ты не сделал. да и одно дело, переживать, что та, которая зацепила, не захочет знакомиться и не согласится на встречу. однако ж все одно подойти. другое - настолько робеть, что аж тему на форуме создать. Да не стремался я тогда, я об однокласснице совсем не думал... И в тот вечер просто под шафе был, в кафе отмечали встречу выпускников. В тот момент у нее был молодой человек, у меня была девушка. Я не воспринимал одноклассницу даже за полового партнера. Ну просто по дружески обнимались и дурачились. Понимаете. Я даже ни о чем таком не думал в тот момент. И образы во сне мне стали появляться намного позже. Я даже по началу не понимал чей это образ. Утром просыпаешься и образы размыты, непонятно кто был во сне... Ну хорошо, если тему на форуме создать - это по вашему слабость, то хорошо. Я поддерживать ее не буду. Пожалуй лучше дождемся. Вдруг выяснится, что мы целый день давали советы какому-то левому человеку, и как потом с этим жить?! Специально подтверждаю, что Tholar и Tholar2 - это одно и то же лицо
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну хорошо, если тему на форуме создать - это по вашему слабость, то хорошо. Я поддерживать ее не буду. Есть мнение, что просить какой-либо помощи - уже слабость, недостойная для уверенного, решительного мужчины. Не поддавайтесь на под*ебки.
Усатый нян Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Специально подтверждаю, что Tholar и Tholar2 - это одно и то же лицо Не знаю, мне до сих пор кажется, что тут какой-то заговор. А вдруг Tholar сидит прикованный наручниками к батарее, и вы захватили теперь еще и его аккаунт? Пожалуй, сообщу в полицию
Гость Tholar Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Есть мнение, что просить какой-либо помощи - уже слабость, недостойная для уверенного, решительного мужчины. Не поддавайтесь на под*ебки. В принципе, все ок. Я не поддаюсь. Просто личные вещи теперь дозированно буду выдавать, и отвечать только на адекватные комментарии. Пусть даже и критику, но критику адекватную. Миниотчет за сегодняшний день: у нее сегодня наверное выходной день. В обед на перерыв ходил - ее на месте не нашел. И после работы тоже зашел в супермаркет. Ее снова не видно. Надеюсь у нее просто выходной, а не вышла в отпуск. Не знаю, мне до сих пор кажется, что тут какой-то заговор. А вдруг Tholar сидит прикованный наручниками к батарее, и вы захватили теперь еще и его аккаунт? Пожалуй, сообщу в полицию слушай, а ты настырный. что ж мне теперь делать? хватаю видеомагнитофон под мышки и сваливаю покуда поздорову
Усатый нян Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 слушай, а ты настырный. что ж мне теперь делать? хватаю видеомагнитофон под мышки и сваливаю покуда поздорову Да да, крути педали, пока люлей не дали! А мы с Чипом и Дейлом уже спешим на помощь, мы спасем тебя, то есть тьфу, его!
Алира Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Можно маму попросить по содействовать свести Вас. Она то способ найдёт. Моя родительница так не раз меня знакомила.:) Вы это серьёзно? доктор хаус? очень нравится этот персонаж... по поводу тачки. если быть уверенным, что ее встречу, так можно и друга попросить водителем побыть. На крайняк и такси. Или не катит? И дело -дрянь? Автор, при всей моей симпатии к Вам...без тачки мужику- не дело.Почему машины у Вас нет?
Гость Tholar Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор, при всей моей симпатии к Вам...без тачки мужику- не дело. Почему машины у Вас нет? вы не поверите, но в России проживает 146 млн человек. А авто зарегистрированных - всего 44 млн. Так что на всех авто не хватит, как бы кто бы не хотел. Но я и не хочу.
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не знаю, мне до сих пор кажется, что тут какой-то заговор. А вдруг Tholar сидит прикованный наручниками к батарее, и вы захватили теперь еще и его аккаунт? Пожалуй, сообщу в полицию И кассирша с кнутом сторожит его. В обед на перерыв ходил - ее на месте не нашел. И после работы тоже зашел в супермаркет. Ее снова не видно. Надеюсь у нее просто выходной, а не вышла в отпуск. Продолжайте наблюдения. без тачки мужику- не дело Алира, что за стереотипы. Бездушная железка с 4 колесами не принесет счастья в жизни. Лучше спорт байк!
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 И кассирша с кнутом сторожит его. Продолжайте наблюдения. Представила состояние девушки, если бы она вдруг это все прочитала.Я бы точно на свидание не пошла. ...а еще говтрят у женщин все сложно... вы не поверите, но в России проживает 146 млн человек. А авто зарегистрированных - всего 44 млн. Так что на всех авто не хватит, как бы кто бы не хотел. Но я и не хочу.Разделите цифру условно на четыре: старики за 70 практически не ездят, дети до 18 тоже, остаются остальные (среди них не допущенные и лишенные) это как раз почти ваши 44, чуть меньше. Так что не не хватает, а переизбыток.Ну из зарегестрированных 44 предполагаю процентов 20% в утилизацию. Не ездят, просто не утилизируются..."висят" в базе, может больше.
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Представила состояние девушки, если бы она вдруг это все прочитала. Я бы точно на свидание не пошла. ...а еще говтрят у женщин все сложно... Почему это? всего-то, молодой человек хочет узнать мнение людей насчет первого знакомства. Здесь же всё анонимно. Вот еслиб он пошел у администраторов и охранников спрашивать или у других кассирш - это не хорошо. Представляю, если б она узнала, что все в магазе до последнего охранника знают о тайном воздыхателе, кроме неё.
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Почему это? всего-то, молодой человек хочет узнать мнение людей насчет первого знакомства. Здесь же всё анонимно. Вот еслиб он пошел у администраторов и охранников спрашивать или у других кассирш - это не хорошо. Представляю, если б она узнала, что все в магазе до последнего охранника знают о тайном воздыхателе, кроме неё.Ну да, который ее караулит по вечерам)).И на 4 страницы тактики разработал как в атаку пойдет. Я думаю девушка была бы в шоке, сколько человеков переживают за ее свидание.
Усатый нян Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я думаю девушка была бы в шоке, сколько человеков переживают за ее свидание. А что, мб это даже лестно? ;) Вот возможно прямо сейчас и вашему воздыхателю где-нибудь тоже помогают разработать план "атаки") Неужто вам это будет неприятно?
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А что, мб это даже лестно? ;) Вот возможно прямо сейчас и вашему воздыхателю где-нибудь тоже помогают разработать план "атаки") Неужто вам это будет неприятно? Приятно...)...НО! Очень важна позиция воздыхателя в данной ситуации к данной ситуации к девушке и т.д.!
Усатый нян Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Очень важна позиция воздыхателя в данной ситуации к данной ситуации! машина в общем, ясно.)
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Мне вот мама девушку выбрала, которая без всякой машины мною увлеклась! (Язык показываю)Судя по тому, что Вы показываете язык. Вы тоже увлеклись девушкой. Хм...прекрасно! Значит скоро будет...машина.))
Belladonna__ Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вечно мужиков обвиняют в робости и нерешительности. Смешивают с говном. Представляют нас этакими безвольными киселями! Скромность уже не в моде? Почему никто не обвиняет кассиршу? Чё она сидит и не проявляет никакой инициативы?? Мужик к ней уже и так и сяк, уже просто так в магаз приходит чтоб мимо неё пройти! Хоть бы намекнула как то! мужчины разные. так что не надо наговаривать.) уверенных, решительных, активных полно. Скромность уже не в моде? неа.)) Да не стремался я тогда, я об однокласснице совсем не думал... И в тот вечер просто под шафе был, в кафе отмечали встречу выпускников. В тот момент у нее был молодой человек, у меня была девушка. Я не воспринимал одноклассницу даже за полового партнера. Ну просто по дружески обнимались и дурачились. Понимаете. Я даже ни о чем таком не думал в тот момент. И образы во сне мне стали появляться намного позже. Я даже по началу не понимал чей это образ. Утром просыпаешься и образы размыты, непонятно кто был во сне... Ну хорошо, если тему на форуме создать - это по вашему слабость, то хорошо. Я поддерживать ее не буду. как-то замороченно все у тебя. то писал, что влюбился в бывшую одноклассницу, сейчас о каких-то образах во сне.) непонятно кто был во сне... так может то и не одноклассница была. а Семен Семеныч из соседнего подъезда.)) а насчет нерешительности... ну так это факт. что с этим спорить то?) все люди разные. некоторые мужчины нерешительны. в общем-то ничего критичного в этом нет. нерешительные тоже имеют личную жизнь. другое дело, что такие мужчины зачастую упускают отличные варианты. ибо пока они яйца мнут, более активные уже действуют.) Есть мнение, что просить какой-либо помощи - уже слабость, недостойная для уверенного, решительного мужчины. Не поддавайтесь на под*ебки. в моих постах не было подъебок. ну разве что за исключением фразы о Семен Семеныче.) да и то... не подъебка то. а юмор.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти