Счастливая Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор, вы хоть держите в курсе. Мне интересно, как проходит пут к сердцу женщины через пищевой тракт )
человекмира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Почти угадали. Только перепутали местами цифры. Я не настолько нерешителен, однако в силу возраста стал прагматичен. В юности я очень даже любил всякие моменты, где приходилось пересилив свой страх ринуться вперед: В возрасте 7 лет, когда к нам в школу приехал стоматолог - я первый из класса храбро зашел в его кабинет, пока остальные дрожали за дверью. Это как адреналин. В институте при сдаче экзаменов, я одним из первых входил в кабинет профессора, пока остальные дрожали за дверью. Так же я б не сказал, что я робок в общении с противоположным полом. Были моменты, когда я знакомился чисто ради прикола (ради адреналина). Но здесь ситуация совсем иная. Я б мог ради прикола пойти ва-банк, купить шикарный букет цветов и подойдя к ней, на глазах у всех покупателей, что стоят в очередь к ней в кассу, на глазах всей администрации супермаркета вручить ей его, а дальше будь что будет. Однако боюсь вы пересмотрели всякие теле-шоу типа "Лучшее признание в любви", а после "Лучшая свадьба года". Это только на ТВ такое проканывает. В реальной жизни - шанс очень маленький. А ВЫ перепутали " вызов и эпатаж" с простым знаком внимания. И странная связь у вас девушке цветы и первым к стоматологу )))
Усатый нян Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И странная связь у вас девушке цветы и первым к стоматологу ))) А тут вы кстати самую суть ухватили! Для некоторых даже к стоматологу-то оно менее страшно, чем к девушке! Правда-правда, для меня так и было в детстве и юности. И до сих пор иногда накатывает! Помните песенку: Но однажды капитан Был в одной из дальних стран И влюбился Как простой мальчуган! Раз пятнадцать он краснел, Заикался и бледнел, Но в любви ей Объясниться не посмел. Он мрачнел, Он худел, И никто ему По-дружески не спел...)
Счастливая Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А тут вы кстати самую суть ухватили! Для некоторых даже к стоматологу-то оно менее страшно, чем к девушке! Правда-правда, для меня так и было в детстве и юности. И до сих пор иногда накатывает! Помните песенку: Но однажды капитан Был в одной из дальних стран И влюбился Как простой мальчуган! Раз пятнадцать он краснел, Заикался и бледнел, Но в любви ей Объясниться не посмел. Он мрачнел, Он худел, И никто ему По-дружески не спел...) Но однажды автослесарь, В гастроном родной нарезал. И запал. Пошатнул свой распредвал. Раз пятнадцать купил хлеб, Это весь его зацеп.
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Почему бы и нет. Мама плохую девушку рекомендовать не будет. Как никак судьба родного сына на кону. Мамы они такие. Я как-то, сижу на работе, никого не трогаю. Подходит сотрудница, пожилая женщина. В коллективе её все знают и уважают. Кладет мне на стол фотографию девушки и говорит - "это моя дочь Диана. Вы подумайте." Мне тогда 27 лет было.
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И как тебе Диана? Я на тот момент был не одинок, пришлось ответить её маме отказом. Хотя Диана была огонь.
Усатый нян Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Мамы они такие. Я как-то, сижу на работе, никого не трогаю. Подходит сотрудница, пожилая женщина. В коллективе её все знают и уважают. Кладет мне на стол фотографию девушки и говорит - "это моя дочь Диана. Вы подумайте." Мне тогда 27 лет было. Это хорошая мама. У всех бы девчонок такие были.
Алира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Почему бы и нет. Мама плохую девушку рекомендовать не будет. Как никак судьба родного сына на кону.Вы жалуетесь на меня, что я Вас пинаю, но сами так и норовите представить попку:)У вас столько тем про то, что жена некрасивая, толстая, секса нет и тд и тп. Зато мама выбрала. Каждый человек проживают свою жизнь и выбирать должен сам, что ЕМУ нужно, а не маме с папой. Мамы они такие. Я как-то, сижу на работе, никого не трогаю. Подходит сотрудница, пожилая женщина. В коллективе её все знают и уважают. Кладет мне на стол фотографию девушки и говорит - "это моя дочь Диана. Вы подумайте." Мне тогда 27 лет было. Я в страшном сне могу представить, что мама меня сватает. В свое время, ее попытки были пресечены самым строгим образом. А уж как мнительный расписывал, что он звал девушку к маме на чай на первом свидании, и потом они с мамой ее обсуждали... Крах, треш, крылья мрака!
Кнехт Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И что в этом плохого? Я лишь положительные моменты вижу. Хоть одна согласилась? Хоть одна потом продолжила общение?
Усатый нян Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я в страшном сне могу представить, что мама меня сватает. Бывает не могут найти сами никак достойного. Особенно если робки и необщительны от природы, что уж там поделать. И уж всяко лучше мама сватающая, чем мама-собственница, которая "родила для себя" и держит около себя и для себя. Это вообще тихий ужс. Крах, треш, крылья мрака! Сильны вы ругаццо!
Алира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И что в этом плохого? Я лишь положительные моменты вижу. У мамы большой опыт жизненный. Она увидит в девушке то, чего мне допустим не разглядеть. Вы лично писали, что вам не нравится жена, как женщина, лишь устраивает, как хозяйка. Это и есть- маме виднее? Хоть одна согласилась? Хоть одна потом продолжила общение? Даже вышла замуж) Бывает не могут найти сами никак достойного. Особенно если робки и необщительны от природы, что уж там поделать. И уж всяко лучше мама сватающая, чем мама-собственница, которая "родила для себя" и держит около себя и для себя. Это вообще тихий ужс. Сильны вы ругаццо! Это крайности. Имхо, если человек робок, значит,надо работать над этим, преодолевать себя развиваться. Да,ошибаться, но приобретать опыт. Зато это будут его ошибки, но и его победы. Нет, ну ладно, просто мама/ папа даст контакт или наводку на человека,а там уж пусть он сам решает. Но когда женщину приводят, как лошадь на оценку маме, и потом принимают решение после её оценки...не знаю. Мне это кажется неправильным. Просто я б себе такого мужика точно не хотела. И что бы меня мама за чаем осматривала на первом свидании не хотела бы.
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 У мамы большой опыт жизненный. Она увидит в девушке то, чего мне допустим не разглядеть. Главное в этом вопросе знать характер своей матери. Потому что в ней элементарно может взыграть ревность. Или она увидит в девушке более сильную женщину нежели она сама. Или узрит непокорство. Ну и после этого, просто скажет "сынок, это не твоё. Будут еще, не переживай". И всё, любовь всей жизни коту под хвост..
Усатый нян Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И что бы меня мама за чаем осматривала на первом свидании не хотела бы. Во времена Домостроя она бы вас еще и ощупывала И вот, вы же судите из своего нынешнего состояния. Это понятно, что вам, будучи социально адаптированной, социально активной и самостоятельной, такая постановка вопроса претит. А раз в той истории мама такая, то с большой вероятностью у нее и дочь пропорционально инфантилизирована. Если, конечно, не воспротивилась и не начала отделяться, но если б начала - мама бы ее уже и не сватала, скорее всего. Так что делаем вывод, что для той семьи и для той дочери это нормально, пока не начала отделяться.
Алира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Во времена Домостроя она бы вас еще и ощупывала И вот, вы же судите из своего нынешнего состояния. Это понятно, что вам, будучи социально адаптированной, социально активной и самостоятельной, такая постановка вопроса претит. А раз в той истории мама такая, то с большой вероятностью у нее и дочь пропорционально инфантилизирована. Если, конечно, не воспротивилась и не начала отделяться, но если б начала - мама бы ее уже и не сватала, скорее всего. Так что делаем вывод, что для той семьи и для той дочери это нормально, пока не начала отделяться. Каждому свое, конечно)
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Во времена Домостроя она бы вас еще и ощупывала И вот, вы же судите из своего нынешнего состояния. Это понятно, что вам, будучи социально адаптированной, социально активной и самостоятельной, такая постановка вопроса претит. Зато щас что?? Привела дочь татуированного отморозка-репера наркомана и говорит - это мой муж я беременна, мы будем тут жить..
Усатый нян Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Зато щас что?? Привела дочь татуированного отморозка-репера наркомана и говорит - это мой муж я беременна, мы будем тут жить.. И это еще не самый худший расклад. По рукам может ходить, кучу абортов сделать, заработать бесплодие и черт знает какие инфекции, или наоборот морозиться до 35 лет и прынца ждать, а поезд ушел, и т.п.
Алира Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И это еще не самый худший расклад. По рукам может ходить, кучу абортов сделать, заработать бесплодие и черт знает какие инфекции, или наоборот морозиться до 35 лет и прынца ждать, а поезд ушел, и т.п. Ну, если мать ТАК воспитала дочь, то сомневаюсь, что она ей вдруг грамотно хорошего мужа подберёт.
Усатый нян Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Усатый нянь, Вам мама жену нашла? :) Нет) Но если бы она пыталась это делать - это было бы очень мило, я считаю. Ну, если мать ТАК воспитала дочь, то сомневаюсь, что она ей вдруг грамотно хорошего мужа подберёт. Ну почему же, часто бывает так, что сам человек в социуме - как рыба в воде, но из детей гиперопекой, баловством или попустительством делает несчастных ходящих по граблям идиотов. А сам-то он способен заключить выгодную сделку. 1
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И это еще не самый худший расклад. По рукам может ходить, кучу абортов сделать, заработать бесплодие и черт знает какие инфекции, или наоборот морозиться до 35 лет и прынца ждать, а поезд ушел, и т.п. Может быть еще хуже. Сын может привести мальчика и сказать я люблю его мы будем тут жить.
Усатый нян Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Может быть еще хуже. Сын может привести мальчика и сказать я люблю его мы будем тут жить. Ну это уж совсем из области гротеска. Хотя в Москве наверное уже и в самом деле бывает.
Gennesis Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну это уж совсем из области гротеска. Какого гротеска? вон в соседнем разделе форума..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти