Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти угадали. Только перепутали местами цифры. Я не настолько нерешителен, однако в силу возраста стал прагматичен. В юности я очень даже любил всякие моменты, где приходилось пересилив свой страх ринуться вперед: В возрасте 7 лет, когда к нам в школу приехал стоматолог - я первый из класса храбро зашел в его кабинет, пока остальные дрожали за дверью. Это как адреналин. В институте при сдаче экзаменов, я одним из первых входил в кабинет профессора, пока остальные дрожали за дверью. Так же я б не сказал, что я робок в общении с противоположным полом. Были моменты, когда я знакомился чисто ради прикола (ради адреналина). Но здесь ситуация совсем иная.  Я б мог ради прикола пойти ва-банк, купить шикарный букет цветов и подойдя к ней, на глазах у всех покупателей, что стоят в очередь к ней в кассу, на глазах всей администрации супермаркета вручить ей его, а дальше будь что будет. Однако боюсь вы пересмотрели всякие теле-шоу типа "Лучшее признание в любви", а после "Лучшая свадьба года". Это только на ТВ такое проканывает. В реальной жизни - шанс очень маленький.

А ВЫ перепутали " вызов и эпатаж" с простым знаком внимания. И странная связь у вас девушке цветы и первым к стоматологу )))

Опубликовано

И странная связь у вас девушке цветы и первым к стоматологу )))

А тут вы кстати самую суть ухватили!

Для некоторых даже к стоматологу-то оно менее страшно, чем к девушке! Правда-правда, для меня так и было в детстве и юности. И до сих пор иногда накатывает!

Помните песенку:

Но однажды капитан

Был в одной из дальних стран

И влюбился

Как простой мальчуган!

Раз пятнадцать он краснел,

Заикался и бледнел,

Но в любви ей

Объясниться не посмел.

Он мрачнел,

Он худел,

И никто ему

По-дружески не спел...)

Опубликовано

А тут вы кстати самую суть ухватили!

Для некоторых даже к стоматологу-то оно менее страшно, чем к девушке! Правда-правда, для меня так и было в детстве и юности. И до сих пор иногда накатывает!

Помните песенку:

Но однажды капитан

Был в одной из дальних стран

И влюбился

Как простой мальчуган!

Раз пятнадцать он краснел,

Заикался и бледнел,

Но в любви ей

Объясниться не посмел.

Он мрачнел,

Он худел,

И никто ему

По-дружески не спел...)

Но однажды автослесарь,

В гастроном родной нарезал.

И запал.

Пошатнул свой распредвал.

Раз пятнадцать купил хлеб,

Это весь его зацеп.

Опубликовано

Почему бы и нет. Мама плохую девушку рекомендовать не будет. Как никак судьба родного сына на кону.

Мамы они такие. Я как-то, сижу на работе, никого не трогаю. Подходит сотрудница, пожилая женщина. В коллективе её все знают и уважают. Кладет мне на стол фотографию девушки и говорит - "это моя дочь Диана. Вы подумайте." Мне тогда 27 лет было. 

Опубликовано

Мамы они такие. Я как-то, сижу на работе, никого не трогаю. Подходит сотрудница, пожилая женщина. В коллективе её все знают и уважают. Кладет мне на стол фотографию девушки и говорит - "это моя дочь Диана. Вы подумайте." Мне тогда 27 лет было.

Это хорошая мама. У всех бы девчонок такие были.

Опубликовано

Почему бы и нет. Мама плохую девушку рекомендовать не будет. Как никак судьба родного сына на кону.

Вы жалуетесь на меня, что я Вас пинаю, но сами так и норовите представить попку:)

У вас столько тем про то, что жена некрасивая, толстая, секса нет и тд и тп. Зато мама выбрала.

Каждый человек проживают свою жизнь и выбирать должен сам, что ЕМУ нужно, а не маме с папой.

Я в страшном сне могу представить, что мама меня сватает. В свое время, ее попытки были пресечены самым строгим образом.

А уж как мнительный расписывал, что он звал девушку к маме на чай на первом свидании, и потом они с мамой ее обсуждали... Крах, треш, крылья мрака!

Опубликовано

Я в страшном сне могу представить, что мама меня сватает. 

Бывает не могут найти сами никак достойного. Особенно если робки и необщительны от природы, что уж там поделать. 

И уж всяко лучше мама сватающая, чем мама-собственница, которая "родила для себя" и держит около себя и для себя. Это вообще тихий ужс.

Крах, треш, крылья мрака!

Сильны вы ругаццо!  :ohyeah:

Опубликовано

И что в этом плохого? Я лишь положительные моменты вижу. У мамы большой опыт жизненный. Она увидит в девушке то, чего мне допустим не разглядеть.

Вы лично писали, что вам не нравится жена, как женщина, лишь устраивает, как хозяйка.

Это и есть- маме виднее?

Хоть одна согласилась? Хоть одна потом продолжила общение?

Даже вышла замуж)

Бывает не могут найти сами никак достойного. Особенно если робки и необщительны от природы, что уж там поделать. 

И уж всяко лучше мама сватающая, чем мама-собственница, которая "родила для себя" и держит около себя и для себя. Это вообще тихий ужс.

Сильны вы ругаццо!  :ohyeah:

Это крайности.

Имхо, если человек робок, значит,надо работать над этим, преодолевать себя развиваться. Да,ошибаться, но приобретать опыт. Зато это будут его ошибки, но и его победы.

Нет, ну ладно, просто мама/ папа даст контакт или наводку на человека,а там уж пусть он сам решает. Но когда женщину приводят, как лошадь на оценку маме, и потом принимают решение после её оценки...не знаю. Мне это кажется неправильным.

Просто я б себе такого мужика точно не хотела. И что бы меня мама за чаем осматривала на первом свидании не хотела бы.

Опубликовано

У мамы большой опыт жизненный. Она увидит в девушке то, чего мне допустим не разглядеть.

Главное в этом вопросе знать характер своей матери. Потому что в ней элементарно может взыграть ревность. Или она увидит в девушке более сильную женщину нежели она сама. Или узрит непокорство.

Ну и после этого, просто скажет "сынок, это не твоё. Будут еще, не переживай". И всё, любовь всей жизни коту под хвост..

Опубликовано

И что бы меня мама за чаем осматривала на первом свидании не хотела бы.

Во времена Домостроя она бы вас еще и ощупывала  :wink_anim:

И вот, вы же судите из своего нынешнего состояния. Это понятно, что вам, будучи социально адаптированной, социально активной и самостоятельной, такая постановка вопроса претит.

А раз в той истории мама такая, то с большой вероятностью у нее и дочь пропорционально инфантилизирована. Если, конечно, не воспротивилась и не начала отделяться, но если б начала - мама бы ее уже и не сватала, скорее всего.

Так что делаем вывод, что для той семьи и для той дочери это нормально, пока не начала отделяться.

Опубликовано

И вот, вы же судите из своего нынешнего состояния. Это понятно, что вам, будучи социально адаптированной, социально активной и самостоятельной, такая постановка вопроса претит.

А раз в той истории мама такая, то с большой вероятностью у нее и дочь пропорционально инфантилизирована. Если, конечно, не воспротивилась и не начала отделяться, но если б начала - мама бы ее уже и не сватала, скорее всего.

Так что делаем вывод, что для той семьи и для той дочери это нормально, пока не начала отделяться.

Каждому свое, конечно)

Опубликовано

Зато щас что?? Привела дочь татуированного отморозка-репера наркомана и говорит - это мой муж я беременна, мы будем тут жить..

Опубликовано

Зато щас что?? Привела дочь татуированного отморозка-репера наркомана и говорит - это мой муж я беременна, мы будем тут жить..

И это еще не самый худший расклад.

По рукам может ходить, кучу абортов сделать, заработать бесплодие и черт знает какие инфекции, или наоборот морозиться до 35 лет и прынца ждать, а поезд ушел, и т.п.

Опубликовано

По рукам может ходить, кучу абортов сделать, заработать бесплодие и черт знает какие инфекции, или наоборот морозиться до 35 лет и прынца ждать, а поезд ушел, и т.п.

Ну, если мать ТАК воспитала дочь, то сомневаюсь, что она ей вдруг грамотно хорошего мужа подберёт.

Опубликовано

Усатый нянь, Вам мама жену нашла? :)

Нет) 

Но если бы она пыталась это делать - это было бы очень мило, я считаю.

Ну, если мать ТАК воспитала дочь, то сомневаюсь, что она ей вдруг грамотно хорошего мужа подберёт.

Ну почему же, часто бывает так, что сам человек в социуме - как рыба в воде, но из детей гиперопекой, баловством или попустительством делает несчастных ходящих по граблям идиотов.

А сам-то он способен заключить выгодную сделку.

• Нравится 1
Опубликовано

Может быть еще хуже. Сын может привести мальчика и сказать я люблю его мы будем тут жить.

Опубликовано

Может быть еще хуже. Сын может привести мальчика и сказать я люблю его мы будем тут жить.

Ну это уж совсем из области гротеска. Хотя в Москве наверное уже и в самом деле бывает.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...