LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 И снова виртсемья? Ее же не бывает. У Вас при отрицании виртуальной семьи в теме, как таковой, уже заводили виртуальных жен и мужей. Замужние мужчины, опять же. Слишком много по Фрейду для одного вечера.) Может уже придумаем определение явлению. Чтобы старик в гробу не переворачивался?) ну дык у меня не бывает, но Вы ж сами говорили, что жили так, а потом тетушка Вашу виртсемью разрушила...? или я опять чойта не то поняла?))) за фрейда не беспокойтесь) он навек в фаворе у госпада бога)
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 вот мы и доэволюционировались до вирта интересно, наши внуки в реал выходить будут? Понятие "собственность", "кровное родство" пока что никуда не эволюционировали. Так что подождём пока начнут чипы в головы вживлять.)
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Может уже придумаем определение явлению. Чтобы старик в гробу не переворачивался?) Согласен, давно пора. Предлагаю виртуальную семью мужчины и женщины называть виртухня. А если у них ещё и виртуальные дети есть, то полная виртухня...
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 . Так что подождём пока начнут чипы в головы вживлять.) а это уже не шутка или угроза.. это уже в дверь стучица..
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 вот мы и доэволюционировались до вирта интересно, наши внуки в реал выходить будут? Выходить... Дай бог чтоб они хоть знали, что он существует)
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Вы меня читаете? Не вирт. А без росписи мы сожительствовали. А для тетушки без росписи, это не по людски. Не семья, хоть тресни ты. Аа. Сорри. У Вас там просто как-то плавно перешло, от виртсемьи, сожительству и тетушке. Вот я и ...извините) А вот если с росписью, но никогда друг друга не видели - это по людски?) а это уже не шутка или угроза.. это уже в дверь стучица.. а в армию - тоже будут виртуально брать?
Lenkaja Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 это уже в дверь стучица.. а ты не открывай))
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 а в армию - тоже будут виртуально брать? А чё. Сиди себе в танчики на компе играй, а где то там на поле боя управляемый тобой танк палит реальными снарядами по реальному врагу.)
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 а в армию - тоже будут виртуально брать? не исключено.. я вот посмотрел фильм "превосходство" 2014.. подофигел малость.. вспомнился "гиперболоид инженера Гарина".. типа тоже как мультик был.. а ты не открывай)) а стучат.. вона глонас скоро в обязаловку.. ну и дальше по плану.. вона букву шы на заднее стекло... вынь и полож.. а сегодня светящийся жилет обязан иметь когда пожурчать из машины выйдешь.. эт чо? - вырабатывают послушание..
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Да, что уж там. все у меня. Сожительство в вирт, семья в онанизм. Брат Петя, он такой, типа младшенький. Диванные войска, это не миф. "эскадрон гусар летучих"?)
Lemir Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 вона глонас скоро в обязаловку.. ну и дальше по плану.. Three Square Market стала первой компанией США, которая вживляет микрочипы сотрудникам под кожу. По данным американских СМИ, чипирование проходило в добровольном порядке. Размер чипа не превышает рисового зерна. Для его вживления человеку сделали практически безболезненный укол. чип вживляется под кожу на руке между большим и указательным пальцем. По словам главы компании, чип будет заменять пропуски для входа на территорию предприятия или в случае забытого пароля. Также чип может выполнять функции кошелька на территории компании.
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 чипы в штатах вживляли солдатам после 2001, кажется а может и раньше А чё. Сиди себе в танчики на компе играй, а где то там на поле боя управляемый тобой танк палит реальными снарядами по реальному врагу.) ну как это сиди играй?..а если в своих попадешь?
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Three Square Market стала первой компанией США, которая вживляет микрочипы сотрудникам под кожу. По данным американских СМИ, чипирование проходило в добровольном порядке. Размер чипа не превышает рисового зерна. Для его вживления человеку сделали практически безболезненный укол. чип вживляется под кожу на руке между большим и указательным пальцем. По словам главы компании, чип будет заменять пропуски для входа на территорию предприятия или в случае забытого пароля. Также чип может выполнять функции кошелька на территории компании. уже и фильм есть ( не помню название) там черех халявную мобильную связь всех чипанули и они стали управляемы.. но мне "превосходство " понравилось.. эх как там все лихо... через воздух, воду..
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 но мне "превосходство " понравилось.. эх как там все лихо... через воздух, воду.. видела я этот фильм как фильм он довольно слабый даже Депп не спасает... ну по моему хотя идея интересная
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 видела я этот фильм как фильм он довольно слабый хотя идея интересная да... идея.. а Диптаун я читал.. тока он у нас называица "лабиринт отражений" мне понравилось.. и в контексте вирта.... там есть о чом подумать..
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 а Диптаун я читал.. тока он у нас называица "лабиринт отражений" мне понравилось.. и в контексте вирта.... там есть о чом подумать.. люди играют в игры а игр, в которые играют люди, всё больше и больше
Lemir Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 и в контексте вирта.... там есть о чом подумать.. сначала ругаем вирт общение потом его принимаем и ругаем виртсемьи а потом принимаем и их, толькор бы собеседник был живым, а не программой-заменителем вирт семья с искусственным интеллектом, как вам?
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 люди играют в игры а игр, в которые играют люди, всё больше и больше Лана. ты Брюса читала? у меня после лабиринта Брюс нарисовался.. вот там уже все не по детски.. я пробовал.. так шта вирт.. еще погодь... скажет о себе слово.. если не речь.. хоть и грустно.. уходит наша эпоха... и тем сильнее протест.. сначала ругаем вирт общение потом его принимаем и ругаем виртсемьи а потом принимаем и их, толькор бы собеседник был живым, а не программой-заменителем вирт семья с искусственным интеллектом, как вам? как мне? или как моей программе? ну не обольщайтесь лямур..
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Лана. ты Брюса читала? у меня после лабиринта Брюс нарисовался.. вот там уже все не по детски.. я пробовал.. так шта вирт.. еще погодь... скажет о себе слово.. если не речь.. хоть и грустно.. уходит наша эпоха... и тем сильнее протест.. не знаю - какого именно Брюса ты имеешь в виду вирт - это технология для улчшения и убыстрения общения раньше люди писали письма потом стали разговаривать по телефону сейчас можно общаться по телефону и видеть друг друга и при этом люди таки выбирают общение, при котором они НЕ видят друг друга - эти твои виртсемьи хотя, возможно, некоторые видели друг друга на фото или даже общались в скайпе но они не выходят в реал почему они это делают?...да потому что это маски игра а уж причин (ЗАЧЕМ им это?) - считать не пересчитать а просто виртобщение, именно заради общения - вот оно, тут, в теме
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 не знаю - какого именно Брюса ты имеешь в виду вирт - это технология для улчшения и убыстрения общения раньше люди писали письма потом стали разговаривать по телефону сейчас можно общаться по телефону и видеть друг друга и при этом люди таки выбирают общение, при котором они НЕ видят друг друга - эти твои виртсемьи хотя, возможно, некоторые видели друг друга на фото или даже общались в скайпе но они не выходят в реал почему они это делают?...да потому что это маски игра а уж причин (ЗАЧЕМ им это?) - считать не пересчитать а просто виртобщение, именно заради общения - вот оно, тут, в теме понятно... не читала.. ну глянь если чо "астральная динамика" это уже не мои вирт семьи.. хоть я и не планировал ни чо такого, но зная правила форума, если открыл тему, то ни как не для того, что бы посмотреть на феномен, а именно сам такой.. ну чо уж тут поделаешь.. не ново.. мысля то поди линейна.. пока дойдет с верху вниз... или наоборот.. Леха знает если чо.. он спец по гипоталамусам..
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 понятно... не читала.. ну глянь если чо "астральная динамика" это уже не мои вирт семьи.. хоть я и не планировал ни чо такого, но зная правила форума, если открыл тему, то ни как не для того, что бы посмотреть на феномен, а именно сам такой.. ну чо уж тут поделаешь.. не ново.. мысля то поди линейна.. пока дойдет с верху вниз... или наоборот.. Леха знает если чо.. он спец по гипоталамусам.. Оо!...OBE "out-of -body experience" - не, я тя умоляю, это не для меня... видела я тут этих экспертов, работающих с ФБР, и...ну извини
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Оо!...OBE "out-of -body experience" - не, я тя умоляю, это не для меня... видела я тут этих экспертов, работающих с ФБР, и...ну извини нет проблем.. это лишь в продолжении темы где вирт, а где реальность.. тут еще поди разберись.. и не более..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти