космос Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 очень даже ответственно...вожусь вот тут с Вами )) пральна и делаешь.. хоть ума наберешься..
яТоня Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 пральна и делаешь.. хоть ума наберешься.. шо заразно?))
яТоня Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Богдана? А как "виртуальная семья " стыкуется с верой? Это ж блуд по сути.) "блуд по сути" - это уже несколько иное действо, чем просто состыковка веры с виртуальной семьёй))
Lemir Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 птамушта искупление грехов, как самый главный механизм, подразумевает действие.. да, но действие должно быть угодное "Богу" и продиктованное "свыше", поэтому человека важнее затачивать на покорность, нежели на активность. Богдана? А как "виртуальная семья " стыкуется с верой? Это ж блуд по сути.) хех, любовь к Богу тоже по сути виртуальные отношения
яТоня Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 дорогие мои)) во избежания дальнейшего словесного блуда позвольте мне великодушного, этот (весьма познавательный, для меня) разговор закончить
Lemir Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Сливаетесь?) Зря! А ведь могли бы "уделать" во славу Господа! Прям по Библии!
Heo Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 дорогие мои)) во избежания дальнейшего словесного блуда позвольте мне великодушного, этот (весьма познавательный, для меня) разговор закончить а со мной вы боитесь сражаццо боитесь, что йа выйду победюкой добавился в дружбаны
яТоня Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 драгоценные мои атеисты)) честное слово я готова вести адекватный диалог но читая Ваши посты создаётся впечатление, что слово "юродивый" придумали специально для Вас
Heo Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 драгоценные мои атеисты)) честное слово я готова вести адекватный диалог но читая Ваши посты создаётся впечатление, что слово "юродивый" придумали специально для Вас Тонечка, я не атеист.. я намного хуже -теософ с уклоном в Агни-Йогу :)
яТоня Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Тонечка, я не атеист.. я намного хуже -теософ с уклоном в Агни-Йогу :) "письмо из зоны: - мама, папа, живу хорошо - сплю возле параши ответ: - ну если Параша хорошая девушка - привози её к нам" "с уклоном" - звучит как диагноз))))
Heo Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 "письмо из зоны: - мама, папа, живу хорошо - сплю возле параши ответ: - ну если Параша хорошая девушка - привози её к нам" "с уклоном" - звучит как диагноз)))) Ты не знаешь что это? :) читай Агни- Николай и Елена Рерих, они лупасили попов всех мастей по самые небалуйся, а Христа чтили
яТоня Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ты не знаешь что это? :) читай Агни- Николай и Елена Рерих, они лупасили попов всех мастей по самые небалуйся, а Христа чтили нет не читала что тут скажешь? хорошо, что Христа чтили - молодцы)))
Lemir Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 что тут скажешь? хорошо, что Христа чтили - молодцы))) я точно в теме про виртуальную семью ?
LanaF Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 как бы это могло выглядеть? как считаете? как диагноз, естесственно....
космос Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 как диагноз, естесственно.... ок.. (не спорю) но как тада классифицировать сидение и общение тут сутками, когда в соседней комнате муж\жена, дети?
яТоня Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Согласитесь - все что без венчания во храме, это блуд, по Библии.) Так, нет?) "кесарю - кесарево, Богу- Божье" блуд все. что не по закону, а законная жена - это роспись в загсе.
LanaF Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 ок.. (не спорю) но как тада классифицировать сидение и общение тут сутками, когда в соседней комнате муж\жена, дети? а что, тут прям сутками сидят те, у кого жена и дети в соседней комнате?... сутками сидят в основном одинокие люди, или те, кому на работе делать нечего вот они и заглушают скуку
яТоня Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Антонина, какой то нехристиянский анекдот.)) в христианстве нет анекдотов - есть "притча к посмеянию" ))) я точно в теме про виртуальную семью ? они сами
космос Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 я точно в теме про виртуальную семью ? а отношение с Богом у вас разве не виртуальное? а что, тут прям сутками сидят те, у кого жена и дети в соседней комнате?... сутками сидят в основном одинокие люди, или те, кому на работе делать нечего вот они и заглушают скуку ну это образное выражение.. но по факту люди заметно предпочитают реальной семье общение в вирте.. это не диагноз?
LanaF Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 ну это образное выражение.. но по факту люди заметно предпочитают реальной семье общение в вирте.. это не диагноз? Кос, ты сводишь всех людей в мире (России, Европе и тд) к тем 92 пользователей онлайн + 35 анонимных, которые общаются на форуме????
космос Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 сутками сидят в основном одинокие люди, Лана, я правильно понял, что диагноз на одиноких не распространяется если они создадут виртуальную семью?
LanaF Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Лана, я правильно понял, что диагноз на одиноких не распространяется если они создадут виртуальную семью? слушай, ты спросил - как это выглядит? я ответила - как диагноз для меня это выглядит как диагноз, когда человек создает "семью" в вирте, а не в реале но это не значит, что я тут диагнозы раздаю потому что, чтобы диагнозы ставить - нужно видеть человека в реале
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти