Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да это я о том, что мы можем рассуждать, что толкнуло женщину выйти замуж за холодильник - нарциссизм или придурь, а она может реально слышит, как он её осыпает комплиментами и признаётся в любви.

Да что женщину толкнуло не так важно, как то, кто и почему такой брак регистрировал))

Или он только в ее голове?

Опубликовано

А в это время, то, что, как бы в реале, и то, что семья, и официально оформлено семьей,  сидит сутками на пролет без общение, это ерунда естественно.)

И простуда супруга/супруги порой, гораздо меньшее событие, чем понос у котенка виртуального партнера по общению.

Или я сейчас утрирую?)

Вы меня не слышите...или не читаете

то, что реальная семья сидит без общения с реальным мужем-женой - это заслуга чья?

то, что этот муж (или жена) имея реального мужа-жену заводит себе виртуального -  о чем говорит?

они, эти мужья-жены почему-то не разводятся в реале, и не создают новую семью в реале же, а находят себе "резиновую куклу для секса", так называемую виртуальную семью, в вирте - почему? не задумывались?

что-то там в консерватории не то

а я про что? не про диагноз?

Опубликовано

А их двое. И они считают, что они вот семья.

Что делаем?

Нет, я о  мотивах не хочу. Давайте о явлениях.

Реальная семья без общения, это семья?

Есть семья в реале. У него есть в сети то явление, которому мы не придумали название. И у нее есть такое же.

При таких данных, семья в реале, семья?

Да ведь и Вы сами не знаете - что они там считают. На самом-то деле.

Есть разные семьи. Что такое нормальная хорошая семья? И сколько, по определению, таких семей в реале?

Опубликовано

Вот! Мы и пришли к главному! Что такое семья?)

ну расскажите мне - как Вы это понимаете

какой вид отношений мужчины и женщины в реале Вы лично называете семьей?

Опубликовано

А еще у них иногда есть форум, на этом форуме они выходят в свет, демонстрируя всем окружающим, что они вместе, они пара.

Когда, она рассказывает про него подругам на форуме, то говорит о нем третьем лице "мой", дабы всем было ясно - "Занято!"

Ну типа, - "ой девочки, а мой то вчера, такое в личке учудил...".

ну да..

или еще типа пошли спать дорогой..

- пошли любимая..

реальный признак семьи..

Допускаю, что скорее в теме буду не понят, так, как большинство скорее всего, не то, чтоб никогда не находились внутри этого...)

А даже про это и слыхом не слышали.) И реакция, - "Да ну, бред, какой то!", будет мне понятна.)

да што вы што вы..

тут канешна таких нет..

ровно как и нет тех, кто посрался а потом стращает партнера , что ща покажет его интимности всему миру..

тут прям тишь и гладь..

думаю, что да... вас не поймут

Опубликовано

Вот! Мы и пришли к главному! Что такое семья?)

Факт признания государством сожительства людей семьёй. Что-то ещё нащупать сложно, в смысле - хорошая, плохая.

Опубликовано

А они есть?) О чем спорим тогда?

Рассуждаем - возможна ли виртуальная семья? Вот виртуальный секс есть, как утверждает автор, значит возможна и виртуальная семья. Можно ещё устроить обсуждение - онанизм можно назвать виртуальным сексом? Будет плодтворная дискуссия.)

Опубликовано

А онанизм в сети, осудить всегда успеется.

интересное добавление)

Рассуждаем - возможна ли виртуальная семья? Вот виртуальный секс есть, как утверждает автор, значит возможна и виртуальная семья. Можно ещё устроить обсуждение - онанизм можно назвать виртуальным сексом? Будет плодтворная дискуссия.)

ээээ...слушь, обьясни разницу между виртсексоми и онанизмом

а то я старый консерватор, не в курсе)))

Опубликовано

У меня не получается обнаружить разницу, извини.))

Опубликовано

Рассуждаем - Вот виртуальный секс есть, как утверждает автор, значит возможна и виртуальная семья.

вот... логично..

но ща и от секса отмажуца

скажут - эмоции..

а чо бы тада не позвать свою половину и не испытать эти эмоции вместе?

ведь семья.. и все в семью и бла бла..

ну тиипа порнуху вместе посмотрели..

ну и что , что на другом конце провода реальный живой человек со своими чувственными признаками..

падумаишь..

Опубликовано

Первое можно делать только при наличии доступа к всемирной паутине, а второе можно делать даже не закконектившись.)

Опубликовано

вот... логично..

но ща и от секса отмажуца

скажут - эмоции..

а чо бы тада не позвать свою половину и не испытать эти эмоции вместе?

ведь семья.. и все в семью и бла бла..

слушь, а ты считаешь, что замужние мужчины не мастурбируют?!

тьху блин

очепятка по Фрейду)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...