космос Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 стырил в соседней теме.. ну прикольно ведь.. не?..
ДиКош Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 это лишь в продолжении темы где вирт, а где реальность.. тут еще поди разберись. В который раз рекомендую прочитать великолепный роман Станислава Лема "Конгресс Футурологов", вот там действительно задумаешься....
космос Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 В который раз рекомендую прочитать великолепный роман Станислава Лема "Конгресс Футурологов", вот там действительно задумаешься.... кину в закладки.. Дмиртрий... это тема не фейк.. я наблюдаю этот феномен, и пока... то, что я вижу... меня не радует..в смысле сознаия публики.. самаообман...
ДиКош Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 кину в закладки.. Дмиртрий... это тема не фейк.. я наблюдаю этот феномен, и пока... то, что я вижу... меня не радует..в смысле сознаия публики.. самаообман... История Человечества - это история НТП, которая удивительно точно воспроизводится :) 1. Страх новизны и естественное отторжение (как когда-то панически боялись писюков). 2. Нездоровый интерес - я крутой, я в модной теме 3. Массовое повальное увлечение, переходящее в угар, кажется что "это наше всё" (при массовой телефонизации в 30е годы 20 века был лозунг "по телефону можно сделать все кроме детей"). 4.....И....новинка тупо становится простой утилитарной вещью, на которую никто не обращает внимание (ажиотаж давно прошел) и ее просто используют (как кофемолку) по удобному назначению :). Со всеми этими "виртуальностями" приключится ровно тоже самое. Я когда-то предсказал, что новое поколение опять будет пользоваться бумажной почтой (письмецом в конверте), т.к. для них это будет модной "инновацией". И так оно и получилось! Знакомая девочка моего сына - пишется ему письма, чернилами на красивой бумаге от руки, каллиграфическим подчерком и кидает их в почтовый ящик (хотя и живет на соседней улице).
космос Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 а вот и виртуальные детки нарисовались.. смотреть с 0.55 по 7.16 https://www.youtube.com/watch?v=lOaP_4cCltQ
Lemir Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 История Человечества - это история НТП, которая удивительно точно воспроизводится :) 1. Страх новизны и естественное отторжение (как когда-то панически боялись писюков). 2. Нездоровый интерес - я крутой, я в модной теме 3. Массовое повальное увлечение, переходящее в угар, кажется что "это наше всё" (при массовой телефонизации в 30е годы 20 века был лозунг "по телефону можно сделать все кроме детей"). 4.....И....новинка тупо становится простой утилитарной вещью, на которую никто не обращает внимание (ажиотаж давно прошел) и ее просто используют (как кофемолку) по удобному назначению :). Со всеми этими "виртуальностями" приключится ровно тоже самое. Я когда-то предсказал, что новое поколение опять будет пользоваться бумажной почтой (письмецом в конверте), т.к. для них это будет модной "инновацией". И так оно и получилось! Знакомая девочка моего сына - пишется ему письма, чернилами на красивой бумаге от руки, каллиграфическим подчерком и кидает их в почтовый ящик (хотя и живет на соседней улице). вот что и пугает, что виртуальная семья может стать пунктом 4. Обыкновенная вещь, которую используют по удобному назначению. Вдруг она придет взамен семье реальной. Реальная семья в чем то неудобна, а зачем напрягаться, если есть альтернатива?
яТоня Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 вот что и пугает, что виртуальная семья может стать пунктом 4. Обыкновенная вещь, которую используют по удобному назначению. Вдруг она придет взамен семье реальной. Реальная семья в чем то неудобна, а зачем напрягаться, если есть альтернатива? извините, что не в тему сегодня прочитала в теме о "свободе" Ваш пост о том, что теология порабощает человека, не смогла позже его найти, что-бы написать Вам там Вы не поделитесь - какие работы и каких теологов заставило Вас так думать?
Lemir Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 извините, что не в тему сегодня прочитала в теме о "свободе" Ваш пост о том, что теология порабощает человека, не смогла позже его найти, что-бы написать Вам там Вы не поделитесь - какие работы и каких теологов заставило Вас так думать? пост не о том был. теология ни разу не порабощает. Наоборот, анализируя многие религиозные направления, представляет некоторое обобщенное видение мироустройства. Крайне интересное. Я считаю, что теология как раз способна защищать человека от порабощения его мозга сектами, религиозными фанатиками и тд.
яТоня Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 А наличность гораздо лучше банковских карт. Так хоть шо шуршит в руках, а не на плпстмасске как Отче , еси на небесех, которого никто никогда не видел, но однажды потомок Адамов Иаков, прижал таки "папеньку" в процессе схватки по вольной борьбе.) Богдана? Отрицать сей факт будете, или сразу стих из Ветхого запостить?) не идёт речь о Боге, там говорится что это был - Ангел Господень ...хотя, да, интересное место но нужны люди знающие, что-бы обсуждать подобные темы
ДиКош Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 вот что и пугает, что виртуальная семья может стать пунктом 4. Обыкновенная вещь, которую используют по удобному назначению. Вдруг она придет взамен семье реальной. Реальная семья в чем то неудобна, а зачем напрягаться, если есть альтернатива? Даже не мечтайте . Общественный институт семье - самое стабильное и нерушимое из числа того, что придумало Человечество. Стоит незыблемо еще с неолита, когда еще продолжали жить стаей, но уже отказались от промискуитета в пользу парных супружеских отношений. Даже безумные большевики во главе с сумасшедшей коммунисткой-феминистской Шуркой Коллонтай (хуже замеса - трудно себе представить), которая предлагала отмечать свадьбу стаканом воды и обоществить детей (супруги их только воспроизводят и продолжают заниматься полезным общественным трудом, а детей воспитывают специально дипломированные преподаватели) потерпели ожидаемый и полных крах . Все очень быстро вернулось на круги своя и через несколько лет стало как при "проклятом царизме" :).
Кайфую Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 От промискуитета до сих пор не отказались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти