космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Я могу встречный вопрос задать. Семья, это совместный завтрак, ужин, совместный сон? Тогда, семья ли рок-звезда и звезда кино, один из которых год в турне, вторая - год на съемках серила? Смотрите. Есть три слова; семья, вирт, реал. И есть другие два слова; суть и способ. Как Вы расставите два вторых напротив трех первых? есть и третий способ... сказать, что вы дурак.. и концы в воду.. интересно, а зарегистрировать брак с воображаемым другом уже возможно?) только не зарегестрировать (хотя наверное и то можно), а зафиксировать.. можно.. а тем более, что это же фигня все.. правда? вот чо тада стесняца? или все же нафик нада? а пачиму?
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Лет 30 назад, нас бы, печатающих буквы в непонятное пространство, на предмет разногласия в вопросах виртуального брака, тоже сочли бы шизофрениками, и совсем не в житейском понимании слова. Скорее 230, чем 30. телеграф был изобретён в 1789.интересно, а зарегистрировать брак с воображаемым другом уже возможно?)В воображаемом загсе.)
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Как ещё это назвать, если не острая завиртуаленность головного мозга? Шизофрения.
космос Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Зачем? Чтобы я ответил аналогично, после чего Вы мне - в том же ключе... Кто-то нажал модератору, и все сидели бы у закрытой темы, как у разбитого корыта и размышляли о том, что причинно-следственное, это не всегда по пацански? А так, я в принципе не настаиваю.. э не.. тактика однако.. не так все просто.. а по сути можно назвать любого.. главное первым крикнуть..
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Шизофрения. Тоже вариант, канешна. Хотя может быть и банальный нарциссизм.
Алексей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Тоже вариант, канешна. Хотя может быть и банальный нарциссизм. скорее. ведь ценной идеи не наблюдается, а лишь ситуационно доминантные, типа.
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 скорее. ведь ценной идеи не наблюдается, а лишь ситуационно доминантные, типа. Согласен. Хотя Ленкин диагноз "придурь" мне всё же больше нравится.) Как там море?
Алексей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Согласен. Хотя Ленкин диагноз "придурь" мне всё же больше нравится.) Как там море? ага, я своим детям тоже говорил, что придурь... по дурацки реализуемая мозговая активность)) только по слухам, в порядке море) сам в суете, море пока без меня))
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 сам в суете, море пока без меня)) В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы... Ну не идиоты ли?)
Алексей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы... Ну не идиоты ли?) не, я наоборот за город переехал. по этому поводу суета)
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 не, я наоборот за город переехал. по этому поводу суета) Завидую)
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 По мне - семья, это та форма отношений, которая устраивает ее непосредственных участников. детей тоже?
Алексей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 детей тоже? разговор о каких то меньшинствах, видимо. у них дети могут тоже быть виртуальными. виртуальнорождЁнные, типа.
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 разговор о каких то меньшинствах, видимо. у них дети могут тоже быть виртуальными. виртуальнорождЁнные, типа. вымышленные или надевшие маску, типа? знаешь, как-то в давние времена тут, слышала одну сказку от одного юзера, что дескать, есть форумы, где люди виртуально женятся, виртуально заводят детей - типа, кто-то из юзеров "становится "ребенком" тех "супругов", ну и так далее ну, игры даа во что только люди не играются) но чтоб люди серьёзно это воспринимали - то это диагноз, однозначно
Алексей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 вымышленные или надевшие маску, типа? не, это будет бот ИИ. они будут его растить, воспитывать, а на дени рождения забрасывть гифками с цветами, мимимишкми и пожеланием счастья. пожелания по поводу здоровья рудиментируются в пожелания не словить очередного вируса и главный подарок... последняя версия продвинутого "антивируса". от любящих и заботящихся родителей, типа.
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 вымышленные или надевшие маску, типа? знаешь, как-то в давние времена тут, слышала одну сказку от одного юзера, что дескать, есть форумы, где люди виртуально женятся, виртуально заводят детей - типа, кто-то из юзеров "становится "ребенком" тех "супругов", ну и так далее ну, игры даа во что только люди не играются) но чтоб люди серьёзно это воспринимали - то это диагноз, однозначно Одно дело, если я пишу на форуме "ко мне вчера Пушкин заходил, и мы с ним весь вечер рифмоплётили", и совсем другое, если я действительно его вчера видел и слышал его голос.)
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 не, это будет бот ИИ. они будут его растить, воспитывать, а на дени рождения забрасывть гифками с цветами, мимимишкми и пожеланием счастья. пожелания по поводу здоровья рудиментируются в пожелания не словить очередного вируса и главный подарок... последняя версия продвинутого "антивируса". от любящих и заботящихся родителей, типа. а, ну так про это уже Чебурашка написал, страницей раньше) про тамагучи)
Алексей Владимирович Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 а, ну так про это уже Чебурашка написал, страницей раньше) про тамагучи) да?! говорят, ещё у дураков мысли сходятся. это ты, в смысле, обозвала меня сейчас?))
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Одно дело, если я пишу на форуме "ко мне вчера Пушкин заходил, и мы с ним весь вечер рифмоплётили", и совсем другое, если я действительно его вчера видел и слышал его голос.) а какое это отношение к виртуальной семье имеет? или ты про секс-меньшинства?)) да?! говорят, ещё у дураков мысли сходятся. это ты, в смысле, обозвала меня сейчас?)) драаасти...чёйта?
Чебурашкин Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 а какое это отношение к виртуальной семье имеет? Да это я о том, что мы можем рассуждать, что толкнуло женщину выйти замуж за холодильник - нарциссизм или придурь, а она может реально слышит, как он её осыпает комплиментами и признаётся в любви.
LanaF Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Prospero, это общение. И получение эмоций от этого общения. И больше ничего. Никакой семьи нет. Если бы они хотели семью - они бы вышли в реал и создали бы её. Да это я о том, что мы можем рассуждать, что толкнуло женщину выйти замуж за холодильник - нарциссизм или придурь, а она может реально слышит, как он её осыпает комплиментами и признаётся в любви. ну дак я и сказала сразу - воспринимаю как диагноз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти