Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо.

Допустим виртуальная семья.

А жизни тогда что?

Хорошее у вас составляющая...

"Семья, в виде обуслрвленности, сохранена."

Ключевое.

да ваще это плохо..

это все не понастоящему..

имхо..

но вполне удобопереваримо..

Это как?

берете свое плохое, прячите в определенные ящички, или выстраиваете в виде параллельных пластов..

а хорошее, тоже по своим местам..

и када надо, открываете тот, или иной ящичек..

ну по мере надобности..

тем самым, вы уходите от состояния смешенности.. когда эмоциональный хаос, не дает вычленить себя в той или иной момент..

йеичиз?

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Далеко не по...

Одно наверное только утро с люьимым челрвеком чего только стоит.

Не с человеком скажу больше. С Мужем.

Вы не любили наверное.

Поэтому у Вас такие идеи.

Прошу ни в коем случае не обижаться если я не права!

я и щас люблю..

люблю всех, кто проявил во мне это чувство...

начиная с садика..

в моем случае... любовь не умирает..

она трансформируется..

а тема...

да она просто тема..

Опубликовано

я и щас люблю..

люблю всех, кто проявил во мне это чувство...

начиная с садика..

в моем случае... любовь не умирает..

она трансформируется..

а тема...

да она просто тема..

Что значит трансформируется?

Ладно, благодарю за общение.

Мне пора.

Опубликовано

просто подумалось..

многие говорят о том, что в скорости мы не будем ходить на избирательные участки, а сможем голосовать не выходя из дома..

диагностика психического состояния, уже происходит в режиме вирта

есть виртуальная любовь

виртуальный секс

виртуальные мужья\жены

даже животные (пакемоны) и те виртуальные

и пр..

короч... вирт все больше и больше входит в нашу жизнь..

и в этом контексте, можно предвидеть появление такого понятия, как виртуальная семья..

как бы это могло выглядеть?

как считаете?

так говорили и о том, что кинотеатры вытеснят книги, ТВ кинотеатры, а высокую кухню фаст-фуды 

есть не приходящая классика, и покушение на её территорию всегда чревато для человечества

Опубликовано

Что значит трансформируется?

Ладно, благодарю за общение.

Мне пора.

пожалуй я вам отвечу на этот вопрос..

хотя бы для тех несчастных, которые хоронят свои чувства..

любовь... она не может исчезнуть.. это то, что вылезло, то, что проявилось..

и она все время с вами..

а трансформация заключается в том, что если на определенном этапе, вы пытались захватить объект любви и обладать им..

то трансформируя его, вы вычленяете материю от духовности, и вот то, что духовно, вы забираете с собой

удачных успеваний..

так говорили и о том, что кинотеатры вытеснят книги, ТВ кинотеатры, а высокую кухню фаст-фуды 

есть не приходящая классика, и покушение на её территорию всегда чревато для человечества

Тоня.. да не чревато..

все меняется..

это и есть признаки перемен..

вы еще скажите, что это от лукавого..

Опубликовано

Тоня.. да не чревато..

все меняется..

это и есть признаки перемен..

вы еще скажите, что это от лукавого..

что от лукавого?? виртуальная семья?

да тут как минимум в беседу психиатрию пригласить нужно 

Опубликовано

что от лукавого?? виртуальная семья?

да тут как минимум в беседу психиатрию пригласить нужно 

ну ок..

хоть не стали бесоф вешать..

а виртуальные связи, отношения, секс...

кого будем звать?

Опубликовано

ну ок..

хоть не стали бесоф вешать..

а виртуальные связи, отношения, секс...

кого будем звать?

рано или поздно виртуальное перельётся в реальное

другой вопрос насколько деформирует реальное виртуальный опыт 

Опубликовано

рано или поздно виртуальное перельётся в реальное

другой вопрос насколько деформирует реальное виртуальный опыт 

согласен..

определив правила игры... это можно трансформировать в ресурс созидающий, а не разрушающий..

без деформации, просто не возможно

но..

если взглянуть на виртуальные романы...

то, что они подразумевают? (ответьте)

не деформацию разве?

пусть хоть она и выражена в контексте поддержании собственной системы..

вона Тоня..

270 просмотров..

и вы что, думаете люди следят за бредом космоса?

не..

люди озадачиватся своей ситуацией..

думают..

где то кос.. чота говорит... и вроде бы тупит..

но я смотрю.., читаю..

а значит.. оно для меня актуально..

так то.. однако..

Опубликовано

если взглянуть на виртуальные романы...

то, что они подразумевают? (ответьте)

не деформацию разве?

пусть хоть она и выражена в контексте поддержании собственной системы..

одна из потребностей человеческого существования (или реализации перерабатываемой окружающей действительности в индивидуальную действительность) - это игра

совсем другой разговор кто и как играет - флиртуете ли Вы с девушкой в вирте или душите её в лесопосадке

но игра как часть человеческой интерпретации реальности - неизбежна

и конечно вирт в этом помогает (до определённого момента) 

Опубликовано

одна из потребностей человеческого существования

занавес...

совсем другой разговор кто и как играет - флиртуете ли Вы с девушкой в вирте или душите её в лесопосадке

но игра как часть человеческой интерпретации реальности - неизбежна

одна девачка мне сказала, что мне не нравится эта цитата, тем самым, создав определенный когнитивный диссонанс..

но я таки ее скажу..

- ничего нет происходит, кроме того, что происходит(с)..

и называем ли мы это игрой, или еще как то...

да не суть..

чел живет в этом... и это можно признать..

и в этом контексе, в этой парадигме, вполне можно состряпать себе виртуальную семью..

а почему бы и нет?

мне бы было приятно о ком то заботица, тем самым проявляя то, что чел нужен..

и если бы ко мне так.. то, что уж тут плохого?

потребности ТОня..

они скроят новые формы общения..

ведь суть всех игр не в форме... а в сути..

эх ты.. Тоня..

село)

Опубликовано

и да...

если бы кто то объявил, что они решили создать семью... пусть и виртуальную..

пусть и не понятно с какими обязанностями и потребностями..

но в свете перемен... я бы это понял..

Опубликовано

переход из вирта в реал..

мне нра...

Автобус, идущий в аэропорт, был почти пустым. Какая-то сонная компания с огромными баулами, очень ярко, под очередные требования моды, раскрашенные девчонки. Я стоял сзади, глядя на уползающую ленту дороги.

Может, не ехать…

Без четверти десять автобус остановился у аэропорта. Я выполз из него с оптимизмом приговоренного к казни, постоял под моросящим дождичком, прежде чем пройти в здание.

Может, погода нелетная…

В аэропорту было тепло и шумно. Носились вокруг родителей возбужденные предстоящим полетом дети, угрюмо перли свои тюки челноки, очередь легко одетых граждан тянулась к регистрации на какой-то южный рейс. Я изучил номера рейсов на табло – отложенных не было.

Может, Вика не полетела…

За последние полчаса сели четыре самолета. Вика могла прилететь из Ташкента, из Риги, из Хабаровска, из Москвы… А если она назначила время встречи с запасом, то в ее распоряжении – вся Россия и почти все зарубежье.

Я побрел к справочному бюро. Там стояло несколько человек, но ни одна женщина на Вику не походила. Это я почувствовал с первого взгляда.

Все лица – такие разные. Столько некрасивых, столько усталых и озабоченных. Этого нет в глубине, и может быть – зря…

Прислонившись к стене, я ждал. Полчаса – моя неизменная поблажка женской необязательности… Но для Вики сделаю исключение, буду ждать час. Или два. Прирасту к этой стене, пока милиция не отлепит.

Сейчас бы хороший ноутбук, с радиомодемом. Прогнать дип-программу, нырнуть, прочесать все файлы авиакомпаний…

Я закрыл глаза.

Глубина лежала передо мной.

Черный бархат, бездонная пропасть, пронизанная разноцветными нитями. Маленький шарик Земли, примерившей новый наряд. Глубина ждала. Я видел искры самолетов, взлетающих и заходящих на посадку, водовороты информации, перерабатываемой компьютерами, видел далекие здания Диптауна. Потянуться – и оказаться там. Мне больше не нужны машины.

Где-то рядом, прямо в аэропорту, кто-то использовал компьютер не по назначению. Входил в глубину. Я на миг встал за его спиной, посмотрел его глазами.

Это мой мир.

Щедрый и безграничный, шумный и безалаберный. Человеческий. Он станет лучше, изменится вместе с нами, только надо верить в это. Не блуждать в лабиринтах, когда выход рядом. Не влюбляться в отражения, если рядом живые люди.

И может быть, следующий гость глубины не станет единственным Неудачником, не умеющим стрелять в людей.

Я вышел из сети. На электронных часах сменились цифры – ровно десять.

– А где красная роза?

Это было страшнее всего – повернуться и посмотреть на Вику. Труднее, чем все подвиги в виртуальном мире…

Она была именно той девушкой, которую я рисовал. Той, что улыбалась мне с экрана по утрам. Той, что жила в моих снах.

Только волосы чуть светлее, а стрижка чуть короче, и глаза не смеются – они испуганные… как и у меня сейчас. Но это моя Вика. Перепуганная насмерть девушка в джинсах и легкой курточке, с сумкой через плечо.

Мы оба жили в своих настоящих телах, погружаясь в глубину. Лучшая в мире маска – собственное лицо.

– Эту розу еще растят, – говорю я.

Вика чуть-чуть расслабляется.

– Я боялась… вдруг ты пообещаешь ее нарисовать.

– Нет уж, – шепчу я. – Хватит нарисованных цветов…

Я беру ее за руку. Мы постоим так секунду, глядя друг другу в глаза.

Прежде чем пойти домой.

Опубликовано

институт семьи серьезно реформируется, возможно в текущем виде исчезнет совсем или будет крайне редок

Да?

И в какую сторону?

В каком виде будет, по-Вашему?

Опубликовано

В каком виде будет, по-Вашему?

дети будут вынашиваться внематочно, воспитываться без участия родителей, во всяком случае прямого, и если родители этого не хотят. по сути, будут полноценные многодетные семьи, взрослые в которых на коммерческой основе занимаются обеспечением потребностей детей, то есть это их работа. при этом связь  с биологическими родителями может быть а может и не быть, как и масштаб этой связи. 

что касается отношений между родителями, то рамки будут полностью сняты, статус человека относительно отношений не будет влиять на статус человека в глазах государства, тут уж как говориться, кто как хочет так и бормочет.

регистрация отношений будет носит формальный (ни на что в контексте закона не влияющий характер), и существовать в качестве статуса на некотором ресурсе в сети

Опубликовано

дети будут вынашиваться внематочно, воспитываться без участия родителей, во всяком случае прямого, и если родители этого не хотят. по сути, будут полноценные многодетные семьи, взрослые в которых на коммерческой основе занимаются обеспечением потребностей детей, то есть это их работа. при этом связь с биологическими родителями может быть а может и не быть, как и масштаб этой связи.

что касается отношений между родителями, то рамки будут полностью сняты, статус человека относительно отношений не будет влиять на статус человека в глазах государства, тут уж как говориться, кто как хочет так и бормочет.

регистрация отношений будет носит формальный (ни на что в контексте закона не влияющий характер), и существовать в качестве статуса на некотором ресурсе в сети

Автор, данного комментария.

Благодарю за ответ.

Прошу прощения, даже не дочитала.

Опубликовано

дети будут вынашиваться внематочно, воспитываться без участия родителей, во всяком случае прямого, и если родители этого не хотят. по сути, будут полноценные многодетные семьи, взрослые в которых на коммерческой основе занимаются обеспечением потребностей детей, то есть это их работа. при этом связь  с биологическими родителями может быть а может и не быть, как и масштаб этой связи. 

сложно читать..

но думаю, что так и будет..(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...