космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Хорошо. Допустим виртуальная семья. А жизни тогда что? Хорошее у вас составляющая... "Семья, в виде обуслрвленности, сохранена." Ключевое. да ваще это плохо.. это все не понастоящему.. имхо.. но вполне удобопереваримо.. Это как? берете свое плохое, прячите в определенные ящички, или выстраиваете в виде параллельных пластов.. а хорошее, тоже по своим местам.. и када надо, открываете тот, или иной ящичек.. ну по мере надобности.. тем самым, вы уходите от состояния смешенности.. когда эмоциональный хаос, не дает вычленить себя в той или иной момент.. йеичиз?
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 да ваще это плохо.. это все не понастоящему.. имхо.. но вполне удобопереваримо.. Далеко не...
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Далеко не по... Одно наверное только утро с люьимым челрвеком чего только стоит. Не с человеком скажу больше. С Мужем. Вы не любили наверное. Поэтому у Вас такие идеи. Прошу ни в коем случае не обижаться если я не права! я и щас люблю.. люблю всех, кто проявил во мне это чувство... начиная с садика.. в моем случае... любовь не умирает.. она трансформируется.. а тема... да она просто тема..
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 я и щас люблю.. люблю всех, кто проявил во мне это чувство... начиная с садика.. в моем случае... любовь не умирает.. она трансформируется.. а тема... да она просто тема.. Что значит трансформируется?Ладно, благодарю за общение. Мне пора.
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 просто подумалось.. многие говорят о том, что в скорости мы не будем ходить на избирательные участки, а сможем голосовать не выходя из дома.. диагностика психического состояния, уже происходит в режиме вирта есть виртуальная любовь виртуальный секс виртуальные мужья\жены даже животные (пакемоны) и те виртуальные и пр.. короч... вирт все больше и больше входит в нашу жизнь.. и в этом контексте, можно предвидеть появление такого понятия, как виртуальная семья.. как бы это могло выглядеть? как считаете? так говорили и о том, что кинотеатры вытеснят книги, ТВ кинотеатры, а высокую кухню фаст-фуды есть не приходящая классика, и покушение на её территорию всегда чревато для человечества
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Что значит трансформируется? Ладно, благодарю за общение. Мне пора. пожалуй я вам отвечу на этот вопрос.. хотя бы для тех несчастных, которые хоронят свои чувства.. любовь... она не может исчезнуть.. это то, что вылезло, то, что проявилось.. и она все время с вами.. а трансформация заключается в том, что если на определенном этапе, вы пытались захватить объект любви и обладать им.. то трансформируя его, вы вычленяете материю от духовности, и вот то, что духовно, вы забираете с собой удачных успеваний.. так говорили и о том, что кинотеатры вытеснят книги, ТВ кинотеатры, а высокую кухню фаст-фуды есть не приходящая классика, и покушение на её территорию всегда чревато для человечества Тоня.. да не чревато.. все меняется.. это и есть признаки перемен.. вы еще скажите, что это от лукавого..
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Тоня.. да не чревато.. все меняется.. это и есть признаки перемен.. вы еще скажите, что это от лукавого.. что от лукавого?? виртуальная семья? да тут как минимум в беседу психиатрию пригласить нужно
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 что от лукавого?? виртуальная семья? да тут как минимум в беседу психиатрию пригласить нужно ну ок.. хоть не стали бесоф вешать.. а виртуальные связи, отношения, секс... кого будем звать?
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ну ок.. хоть не стали бесоф вешать.. а виртуальные связи, отношения, секс... кого будем звать? рано или поздно виртуальное перельётся в реальное другой вопрос насколько деформирует реальное виртуальный опыт
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 рано или поздно виртуальное перельётся в реальное другой вопрос насколько деформирует реальное виртуальный опыт согласен.. определив правила игры... это можно трансформировать в ресурс созидающий, а не разрушающий.. без деформации, просто не возможно но.. если взглянуть на виртуальные романы... то, что они подразумевают? (ответьте) не деформацию разве? пусть хоть она и выражена в контексте поддержании собственной системы.. вона Тоня.. 270 просмотров.. и вы что, думаете люди следят за бредом космоса? не.. люди озадачиватся своей ситуацией.. думают.. где то кос.. чота говорит... и вроде бы тупит.. но я смотрю.., читаю.. а значит.. оно для меня актуально.. так то.. однако..
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 если взглянуть на виртуальные романы... то, что они подразумевают? (ответьте) не деформацию разве? пусть хоть она и выражена в контексте поддержании собственной системы.. одна из потребностей человеческого существования (или реализации перерабатываемой окружающей действительности в индивидуальную действительность) - это игра совсем другой разговор кто и как играет - флиртуете ли Вы с девушкой в вирте или душите её в лесопосадке но игра как часть человеческой интерпретации реальности - неизбежна и конечно вирт в этом помогает (до определённого момента)
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 одна из потребностей человеческого существования занавес... совсем другой разговор кто и как играет - флиртуете ли Вы с девушкой в вирте или душите её в лесопосадке но игра как часть человеческой интерпретации реальности - неизбежна одна девачка мне сказала, что мне не нравится эта цитата, тем самым, создав определенный когнитивный диссонанс.. но я таки ее скажу.. - ничего нет происходит, кроме того, что происходит(с).. и называем ли мы это игрой, или еще как то... да не суть.. чел живет в этом... и это можно признать.. и в этом контексе, в этой парадигме, вполне можно состряпать себе виртуальную семью.. а почему бы и нет? мне бы было приятно о ком то заботица, тем самым проявляя то, что чел нужен.. и если бы ко мне так.. то, что уж тут плохого? потребности ТОня.. они скроят новые формы общения.. ведь суть всех игр не в форме... а в сути.. эх ты.. Тоня.. село)
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 и да... если бы кто то объявил, что они решили создать семью... пусть и виртуальную.. пусть и не понятно с какими обязанностями и потребностями.. но в свете перемен... я бы это понял..
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 переход из вирта в реал.. мне нра... Автобус, идущий в аэропорт, был почти пустым. Какая-то сонная компания с огромными баулами, очень ярко, под очередные требования моды, раскрашенные девчонки. Я стоял сзади, глядя на уползающую ленту дороги. Может, не ехать… Без четверти десять автобус остановился у аэропорта. Я выполз из него с оптимизмом приговоренного к казни, постоял под моросящим дождичком, прежде чем пройти в здание. Может, погода нелетная… В аэропорту было тепло и шумно. Носились вокруг родителей возбужденные предстоящим полетом дети, угрюмо перли свои тюки челноки, очередь легко одетых граждан тянулась к регистрации на какой-то южный рейс. Я изучил номера рейсов на табло – отложенных не было. Может, Вика не полетела… За последние полчаса сели четыре самолета. Вика могла прилететь из Ташкента, из Риги, из Хабаровска, из Москвы… А если она назначила время встречи с запасом, то в ее распоряжении – вся Россия и почти все зарубежье. Я побрел к справочному бюро. Там стояло несколько человек, но ни одна женщина на Вику не походила. Это я почувствовал с первого взгляда. Все лица – такие разные. Столько некрасивых, столько усталых и озабоченных. Этого нет в глубине, и может быть – зря… Прислонившись к стене, я ждал. Полчаса – моя неизменная поблажка женской необязательности… Но для Вики сделаю исключение, буду ждать час. Или два. Прирасту к этой стене, пока милиция не отлепит. Сейчас бы хороший ноутбук, с радиомодемом. Прогнать дип-программу, нырнуть, прочесать все файлы авиакомпаний… Я закрыл глаза. Глубина лежала передо мной. Черный бархат, бездонная пропасть, пронизанная разноцветными нитями. Маленький шарик Земли, примерившей новый наряд. Глубина ждала. Я видел искры самолетов, взлетающих и заходящих на посадку, водовороты информации, перерабатываемой компьютерами, видел далекие здания Диптауна. Потянуться – и оказаться там. Мне больше не нужны машины. Где-то рядом, прямо в аэропорту, кто-то использовал компьютер не по назначению. Входил в глубину. Я на миг встал за его спиной, посмотрел его глазами. Это мой мир. Щедрый и безграничный, шумный и безалаберный. Человеческий. Он станет лучше, изменится вместе с нами, только надо верить в это. Не блуждать в лабиринтах, когда выход рядом. Не влюбляться в отражения, если рядом живые люди. И может быть, следующий гость глубины не станет единственным Неудачником, не умеющим стрелять в людей. Я вышел из сети. На электронных часах сменились цифры – ровно десять. – А где красная роза? Это было страшнее всего – повернуться и посмотреть на Вику. Труднее, чем все подвиги в виртуальном мире… Она была именно той девушкой, которую я рисовал. Той, что улыбалась мне с экрана по утрам. Той, что жила в моих снах. Только волосы чуть светлее, а стрижка чуть короче, и глаза не смеются – они испуганные… как и у меня сейчас. Но это моя Вика. Перепуганная насмерть девушка в джинсах и легкой курточке, с сумкой через плечо. Мы оба жили в своих настоящих телах, погружаясь в глубину. Лучшая в мире маска – собственное лицо. – Эту розу еще растят, – говорю я. Вика чуть-чуть расслабляется. – Я боялась… вдруг ты пообещаешь ее нарисовать. – Нет уж, – шепчу я. – Хватит нарисованных цветов… Я беру ее за руку. Мы постоим так секунду, глядя друг другу в глаза. Прежде чем пойти домой.
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 ...к сожалению здесь нет кнопки "like". Или к счастью. Пикольный рассказик. Вы молодец.
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 ...к сожалению здесь нет кнопки "нра". Или к счастью. это цитата.. но в ней есть куда нырнуть..
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 институт семьи серьезно реформируется, возможно в текущем виде исчезнет совсем или будет крайне редок
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 институт семьи серьезно реформируется, возможно в текущем виде исчезнет совсем или будет крайне редокДа?И в какую сторону? В каком виде будет, по-Вашему?
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 институт семьи серьезно реформируется, мне думаица, что это бросили на самовыплывание.. Пикольный рассказик. да... он глубокий..
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В каком виде будет, по-Вашему? дети будут вынашиваться внематочно, воспитываться без участия родителей, во всяком случае прямого, и если родители этого не хотят. по сути, будут полноценные многодетные семьи, взрослые в которых на коммерческой основе занимаются обеспечением потребностей детей, то есть это их работа. при этом связь с биологическими родителями может быть а может и не быть, как и масштаб этой связи. что касается отношений между родителями, то рамки будут полностью сняты, статус человека относительно отношений не будет влиять на статус человека в глазах государства, тут уж как говориться, кто как хочет так и бормочет. регистрация отношений будет носит формальный (ни на что в контексте закона не влияющий характер), и существовать в качестве статуса на некотором ресурсе в сети
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 дети будут вынашиваться внематочно, воспитываться без участия родителей, во всяком случае прямого, и если родители этого не хотят. по сути, будут полноценные многодетные семьи, взрослые в которых на коммерческой основе занимаются обеспечением потребностей детей, то есть это их работа. при этом связь с биологическими родителями может быть а может и не быть, как и масштаб этой связи. что касается отношений между родителями, то рамки будут полностью сняты, статус человека относительно отношений не будет влиять на статус человека в глазах государства, тут уж как говориться, кто как хочет так и бормочет. регистрация отношений будет носит формальный (ни на что в контексте закона не влияющий характер), и существовать в качестве статуса на некотором ресурсе в сети Автор, данного комментария.Благодарю за ответ. Прошу прощения, даже не дочитала.
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 дети будут вынашиваться внематочно, воспитываться без участия родителей, во всяком случае прямого, и если родители этого не хотят. по сути, будут полноценные многодетные семьи, взрослые в которых на коммерческой основе занимаются обеспечением потребностей детей, то есть это их работа. при этом связь с биологическими родителями может быть а может и не быть, как и масштаб этой связи. что касается отношений между родителями, то рамки будут полностью сняты, статус человека относительно отношений не будет влиять на статус человека в глазах государства, тут уж как говориться, кто как хочет так и бормочет. регистрация отношений будет носит формальный (ни на что в контексте закона не влияющий характер), и существовать в качестве статуса на некотором ресурсе в сети сложно читать.. но думаю, что так и будет..(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти