ауструми Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 да... и форум наш... он тоже как бы есть.. и как бы нет.. но мы то тут.. вот так это и работает.. Форум- это не семья. )
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Семь Я.) В смысле к чемоданам, и поискам нового партнера, партнерши?) Инструкции на всю жизнь все равно не нарисуешь. Да и жить без инструкций и есть жить. (Неразвернуто и грубо немного если)
goryushkogore Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Федот.. вы пытаетесь разложить все по полкам, при этом ссылаясь на то, что это может быть ошибочно.. а речь тиут идет, о том, что виртуальная семья... как вариант проявления жизни.. и конеш может быть... и лучше бы было, по другому.. но... когда вы пройдете свой путь... тогда такая форма брака, возможно будет вполне допустима.. Если кого-то и устраивает такая форма жизни, ее проявление - пожалуйста. Я больше склонен к классическому ее проявлению. А смысл есть, это понятно.
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 да... и форум наш... он тоже как бы есть.. и как бы нет.. но мы то тут.. вот так это и работает.. ничего не происходит, кроме того, что происходит.... ...как перон на вокзале между станциями...
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 ...как перон на вокзале между станциями... нууу... как вариант.. тока мы на нем стоим.. вот вы знаете, что разграничивает понимание здесь и там? Форум- это не семья. ) ясен пень.. это скорее общага.. в которой и происходит жизнь..
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 нууу... как вариант.. тока мы на нем стоим.. вот вы знаете, что разграничивает понимание здесь и там? Нет, не знаю
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жена, муж и дети. ) а если кого то нет, уже не семья?
ауструми Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 а если кого то нет, уже не семья? Неполная семья.
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Нет, не знаю да тут ничо сложного.. между здесь и там.. есть пространство, которое и обеспечивает эти понимания.. бывает так, что чел попадает в это пространство... ну и зависает там.. он вроде не здесь... но и не там.. это не простое дело, покинуть эту зону.. вирт, вполне может его от тудава вытащить.. как вариант.. я спать.. влюбленностей вам и семьи.. реальной..
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Неполная семья. а для чего вам семья?
ауструми Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 а для чего вам семья? Без неё теряется смысл жизни.
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Без неё теряется смысл жизни. в целом понятно
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 да тут ничо сложного.. между здесь и там.. есть пространство, которое и обеспечивает эти понимания.. бывает так, что чел попадает в это пространство... ну и зависает там.. он вроде не здесь... но и не там.. это не простое дело, покинуть эту зону.. вирт, вполне может его от тудава вытащить.. как вариант.. я спать.. влюбленностей вам и семьи.. реальной.. Спасибо. Я пока не хочу.
космос Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Вы к сожалению не задаете главных параметров и я пытаюсь их уловить на протяжение всей этой темы. а разве я должен это делать? как бы это могло выглядеть? как считаете? я вроде обратился ко всем, в том числе и к вам с распознаванием этих параметров.. свою версию, я озвучил она выражалась в том, что семья должна быть зафиксирована..
Margari_ta Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 а разве я должен это делать? я вроде обратился ко всем, в том числе и к вам с распознаванием этих параметров.. свою версию, я озвучил она выражалась в том, что семья должна быть зафиксирована.. Нет, не должны. На что я вам ответила, что виртуальная семья - это диагноз в психиатрии. Что значит зафиксирована?
космос Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Нет, не должны. На что я вам ответила, что виртуальная семья - это диагноз в психиатрии. Что значит зафиксирована? о как.. а,что есть диагноз? есть куча диагнозов, которые можно применить к любому.. ну, если предположить, что диагноз, это отклонение от нормы а, что такое норма поведения? чем она обусловлена? разве не потребностью человека положенную в поле нравственности, норм, законов и пр.. тогда о каком диагнозе может идти речь, когда виртуальное общение, которое в силу определенных обстоятельств, не может перевестись в реал? в каком поле отклонения будем рассматривать вирт? а реальные семьи, где муж работает на протяжении длительного срока в отдаленности от семьи, и в то же самое время поддерживает общение с семьей.. это тоже диагноз? ведь по факту те же признаки.. я бы не стал так брать и с горяча навешивать ярлыки.. да.. виртуальная семья, это новый феномен, который не понятен, но который вполне может случиться.. вот вы пишите.. Точно могу сказать, что после 5 мтнут виртуального душевоного приятного знвкомства дальше вход пойдет отправка фотографии. Потом разговрр по телефону. И если тут все Ок. То встреча. из этого следует разграничение по срокам.. т.е. на знакомство, завязку отношений и пр.., требуется определенное время.. и в этом плане вы совершенно правы... виртуальный роман, он имеет свои сроки.. это демо версия отношений.. и для того, что бы продлить его, нужно подкидывать в него все новые и новые эмоции.. я вот тут встречал пары, которые годами вместе но только в виртуальном пространстве и это общение не перешло у них в реал.. но симпатия и пр. нежные чувства видимо сохранились.. почему бы им не прибегнуть к такой форме отношений, как виртуальная семья? ведь виртуальные отношения по факту уже есть... только они хаотичны.. вроде дружим, но как то не оч понятно все.. проявлять заботу в ранге виртуальной семь друг о друге, вполне себе заменитель одиночества... когда только и есть с кем поговорить, как с кошкой например.. Что значит зафиксирована? пока не знаю..
Margari_ta Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 а реальные семьи, где муж работает на протяжении длительного срока в отдаленности от семьи, и в то же самое время поддерживает общение с семьей.. это тоже диагноз? ведь по факту те же признаки.. я бы не стал так брать и с горяча навешивать ярлыки.. да.. виртуальная семья, это новый феномен, который не понятен, но который вполне может случиться.. вот вы пишите.. Это реальная семья! из этого следует разграничение по срокам.. т.е. на знакомство, завязку отношений и пр.., требуется определенное время.. и в этом плане вы совершенно правы... виртуальный роман, он имеет свои сроки.. это демо версия отношений.. и для того, что бы продлить его, нужно подкидывать в него все новые и новые эмоции.. я вот тут встречал пары, которые годами вместе но только в виртуальном пространстве и это общение не перешло у них в реал.. но симпатия и пр. нежные чувства видимо сохранились.. Нежные чувства к кому?...это психиатру тогда... Новые эмоции....если только человек не может их в реале получать - тюрьма изолятор...но это "убить время" - это даже не решение вопроса одиночества. Если челрвек есть в виртуальном мире....значит есть вопросы в реальном.
космос Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Это реальная семья! Нежные чувства к кому? ...это психиатру тогда... Новые эмоции....если только человек не может их в реале получать - тюрьма изолятор...но это развлечение - это даже не решение вопроса одиночества. и чем отличается реальная семья, в которой муж в постоянной отлучке, от виртуальной, когда возможны редкие реальные встречи? нежные чувства? да к вам например.. вот я возьму и испытаю их.. эмоции в отоншениях важны на стадии формирования пары.. дальше, на основе этих эмоциональных связей и происходит жизнь пары.. одно дело когда отношения формируются (как я уже писал, что давай давай) другое дело, когда они ослабевают, но связь сохраняется.. ведь не секрет, что находясь в одиночестве, мужчина сталкивается с бытовыми проблемами, которые он не знает как решить.. например сварить макароны.. я к стати открывал тут такую тему... просил меня научить.. и таких вопросов, что у женщин, что у мужчин полно..
Margari_ta Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 и чем отличается реальная семья, в которой муж в постоянной отлучке, от виртуальной, когда возможны редкие реальные встречи? не знаю я.
космос Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 не знаю я. можно предположить, что штампом в паспорте.. т.е. фиксацией..
Margari_ta Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 можно предположить, что штампом в паспорте.. т.е. фиксацией.. Да, можно.
Margari_ta Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Интересно что вам написали про варку макарон. Сама не умею их готовить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти