Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В те времена к женщине вообще не относились как к человеку. Она рот открыть даже не могла. Это сейчас к женщине появилось какое-то отношение, ее стали воспринимать как личность. И то, далеко не все. В те, в какие?И где? И смотря к какой женщине?
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 телепатические ? врятли... скорее речь идет о том, что в рамках кнопок... все и будет происходить..
Chilli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В те, в какие? И где?И смотря к какой женщине? В те века,про которые вы говорили, когда приводили сравнение.Если на конкретнгм примере, то можно взять Россию до революции
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 В те века,про которые вы говорили, когда приводили сравнение. Если на конкретнгм примере, то можно взять Россию до революции да..ув. Чили... рожали, но это не было вызвано потребностью.. просто рожали... как по команде..
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В те века,про которые вы говорили, когда приводили сравнение. Если на конкретнгм примере, то можно взять Россию до революции Ну да, особенно Екатерина 2 никто не спрашивал ни о чем.И за личность не считал.
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну да, особенно Екатерина 2 никто не спрашивал ни о чем. та цитата из книги Лукьяненко "зеркальный лабиринт" когда читал... думал, что фэнтази... потом наткнулся на свидетельства повествования.. т.е. люди там уже гуляют.. и в полный рост..
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 та цитата из книги Лукьяненко "зеркальный лабиринт" когда читал... думал, что фэнтази... потом наткнулся на свидетельства повествования.. т.е. люди там уже гуляют.. и в полный рост.. что значит.. гуляют в полный рост?
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 что значит.. гуляют в полный рост? а то и значит... Брюс вам в помощь.. эта площадка ... для супер тупых .. видимо коим и я являюсь..
Chilli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну да, особенно Екатерина 2 никто не спрашивал ни о чем.И за личность не считал. Причем тут она? Сколько было в России Екатерин вторых?
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 а то и значит... Брюс вам в помощь.. эта площадка ... для супер тупых .. видимо коим и я являюсь.. вы деликатны......продолжу позже... это цитата.. но в ней есть куда нырнуть.. или вынырнуть? Большая какая-то.
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 вы деликатны... ...продолжу позже... или вынырнуть? Большая какя то тема. дэушка.. вы меня не первый раз склоняете на ... короч склоняете.. просто дам вам подсказку.. хотите общаться... общайтесь.. нет... так нет.. мне на ваши "па".. как то не оч..
Chilli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вы о чем-то своем, Маргарита? я увы потеряла нить ваших рассуждений...
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 дэушка.. вы меня не первый раз склоняете на ... короч склоняете.. просто дам вам подсказку.. хотите общаться... общайтесь.. нет... так нет.. мне на ваши "па".. как то не оч.. Не понимаю что Вы имеете в виду. Циата красивая. Даа человека общались в интернерюте...раскрыли душу друг другу...почувствовали друг друга (вот тут вопрос возможно ли это, не зная человека????) И встретились. Очень глубоко! То отношение, то единение, которое описано в цитате Людям надо знать друг друга, чтобы это чувстовать. Одно: увидеть эмоцию человека на фотографии. Другое: знать ее в жизни и даже предполагать ( чувствовать внутри себя) как этот человек думает, что может сказать и что будет дальше. И свое восприятие от этого человека его эмоций. Если коротко. Это единение возможно только если люди знают друг друга. Говорить о виртуальной семье дальше сложно. Вы к сожалению не задаете главных параметров и я пытаюсь их уловить на протяжение всей этой темы. Входных параметров (технический термин (жуть)): как образовалась семья (неважно какая я)?
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Людям надо знать друг друга, чтобы это чувстовать. Одно: увидеть эмоцию человека на фотографии. Другое: знать ее в жизни и даже предполагать ( чувствовать внутри себя) как этот человек думает, что может сказать и что будет дальше. И свое восприятие от этого человека его эмоций. да... вы поймали нить...
ауструми Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 и в этом контексте, можно предвидеть появление такого понятия, как виртуальная семья.. как бы это могло выглядеть? как считаете? Вирт- это не семья, это иллюзия семьи. С тем же успехом семьёй могут быть тамагочи и покемоны. )
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вирт- это не семья, это иллюзия семьи. а что такое семья ?
goryushkogore Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Заранее извините за то, что поставлю вопрос по-другому. Вопрос такой: для чего это нужно? Ну например как учебник, перед тем как завести реальную семью. Обыгрывание ситуаций, например так. Теория, а затем приложение этой теории... А кто-то например любит без инструкций действовать, т.е. сам находит решение к разным ситуациям.
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Семь Я.) в чем заключаются ее ключевые особенности, что делает ее несводимой к просто сумме ее составляющих?
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Вирт- это не семья, это иллюзия семьи. С тем же успехом семьёй могут быть тамагочи и покемоны. ) да... и форум наш... он тоже как бы есть.. и как бы нет.. но мы то тут.. вот так это и работает.. ничего не происходит, кроме того, что происходит....
ауструми Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 а что такое семья ? Жена, муж и дети. )
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Заранее извините за то, что поставлю вопрос по-другому. Вопрос такой: для чего это нужно? Ну например как учебник, перед тем как завести реальную семью. Обыгрывание ситуаций, например так. Теория, а затем приложение этой теории... А кто-то например любит без инструкций действовать, т.е. сам находит решение к разным ситуациям. Федот.. вы пытаетесь разложить все по полкам, при этом ссылаясь на то, что это может быть ошибочно.. а речь тиут идет, о том, что виртуальная семья... как вариант проявления жизни.. и конеш может быть... и лучше бы было, по другому.. но... когда вы пройдете свой путь... тогда такая форма брака, возможно будет вполне допустима..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти