LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 сложно читать.. но думаю, что так и будет..( думаю что будет очень развита сфера обучения и воспитания, машины буду выполнять все больше о больше всяческих работ, и множество людей найдет себя в качестве наставников в той или иной области
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Нет я читала, что генетически чуть ли не можно все. И днк поменять. И коды и программирование. И человека потерять. Знании конечно мне не хватает. Но ...не то что-то.
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 думаю что будет очень развита сфера обучения и воспитания, машины буду выполнять все больше о больше всяческих работ, и множество людей найдет себя в качестве наставников в той или иной области не знаю, что сказать.. я, все же вижу развитие в другом направлении.. хотя.. кто знает.. Нет я читала, что генетически чуть ли не можно все. И днк поменять. И коды и программирование. И человека потерять. Знании конечно мне не хватает. Но ...не то что-то. знания ни при чом.. в данном вопросе, не знание.. вполне сканает за спасение..
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 не знаю, что сказать.. я, все же вижу развитие в другом направлении.. хотя.. кто знает.. знания ни при чом.. в данном вопросе, не знание.. вполне сканает за спасение.. Не могу не согласиться.Иногда нужно или знать! Такизнаиь Или вообще не знать. Гешталты всякие потом.
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Знании конечно мне не хватает. Но ...не то что-то. а вы знаете что когда человечество разовьется до предела своего мозга, оно уничтожит все следы своего прибывания на Земле, сядет в громадный корабль и улетит, вколит котикам вакцину увеличивающую мозг, и через несколько десятков поколений первый котик встанет на задние лапы, а еще через 10 привяжет острый камень к палке
Chilli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 дети будут вынашиваться внематочно, воспитываться без участия родителей, во всяком случае прямого, и если родители этого не хотят. по сути, будут полноценные многодетные семьи, взрослые в которых на коммерческой основе занимаются обеспечением потребностей детей, то есть это их работа. при этом связь с биологическими родителями может быть а может и не быть, как и масштаб этой связи. что касается отношений между родителями, то рамки будут полностью сняты, статус человека относительно отношений не будет влиять на статус человека в глазах государства, тут уж как говориться, кто как хочет так и бормочет. регистрация отношений будет носит формальный (ни на что в контексте закона не влияющий характер), и существовать в качестве статуса на некотором ресурсе в сети Такую модель я видела в каком-то фантастическом фильме...забыла как он называется
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Реформация есть, конечно, инстмтута брака. Можно взять 17 век, 18, 20. Можно поссиотреть Египет, Грецию, Францию, Россию. Конечно есть. Но все идет на сближение и духовное и личностное развитие. Люди не машут сяблями и меняют потреьительское отношение на заботу.
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 а вы знаете что когда человечество разовьется до предела своего мозга, оно уничтожит все следы своего прибывания на Земле, сядет в громадный корабль и улетит, вколит котикам вакцину увеличивающую мозг, и через несколько десятков поколений первый котик встанет на задние лапы, а еще через 10 привяжет острый камень к палке стопэ.. это еще бабка надвое сказала.. вот чо говорят.. Но все идет на сближение и духовное и личностное развитие. да..
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 стопэ.. это еще бабка надвое сказала.. вот чо говорят.. что то не пойму о чем видос
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Энергобухгалтерия. Нет. К этому пока не до реформировалась. да и это не важно.. есть те, кто этим занимаюца.. влюбляйтесь, рожайте, любите.. и это уже много.. что то не пойму о чем видос да там... не сразу... речь о том, что пророчат нам.. а это духовный рост.. развитие типа..
Chilli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Реформация есть, конечно, инстмтута брака. Можно взять 17 век, 18, 20. Можно поссиотреть Египет, Грецию, Францию, Россию. Конечно есть. Но все идет на сближение и духовное и личностное развитие. Люди не машут сяблями и меняют потреьительское отношение на заботу. Человек всегда подстраивался под обстоятельства. Когда нужно впахивать на хозяйстве - люди создавали большие семьи и рожали по 15 детей. Если государство поощряет создание семьи квартирами, материально как-то стимулирует - то семьи на этой почве будут создаваться. А если не будет такой необходимочти у общества в существовании семьи, то и семей никаких не будет. Будут сидеть одни кибер-дрочеры в интернете.
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В нете много информации. Пока голова не готова нефиг в нее лезть. Не вме источники не безопасны. Надеюсь на пониание. Да и в принципе вы правы. Любить рожать ...что то там еще. Больше ничего не хочется. Не нужно. Человек всегда подстраивался под обстоятельства. Когда нужно впахивать на хозяйстве - люди создавали большие семьи и рожали по 15 детей. Если государство поощряет создание семьи квартирами, материально как-то стимулирует - то семьи на этой почве будут создаваться. А если не будет такой необходимочти у общества в существовании семьи, то и семей никаких не будет. Будут сидеть одни кибер-дрочеры в интернете. 15 детей рожали не поэтому! Прошу давать верную информацию. Сайт читают и подростки.
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Люди не машут сяблями и меняют потреьительское отношение на заботу. чем больше машут саблями тем дороже забота, это когда плохо кажется что вот есть нечто хорошее, желанное, а когда хорошо все время, и ничего плохого, это состояние обесценивается, так что уменьшение маханием саблями - ведет к тому что забота теряет свою значимость
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Человек всегда подстраивался под обстоятельства. Когда нужно впахивать на хозяйстве - люди создавали большие семьи и рожали по 15 детей. Если государство поощряет создание семьи квартирами, материально как-то стимулирует - то семьи на этой почве будут создаваться. А если не будет такой необходимочти у общества в существовании семьи, то и семей никаких не будет. Будут сидеть одни кибер-дрочеры в интернете. ну при чои тут дрочеры крайности.. моржно спокойно наблюдать свой рост в виде ускорения коммуникаций.. идет, что то новое... нам не ведомое.. и мы, шаг за шагом лезем в эту глубину.. вот кто бы мне сказал, что я буду в вирте болтать о разном... так не поверил ведь.. а оно вона как..
Chilli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В нете много информации. Пока голова не готова нефиг в нее лезть. Не вме источники не безопасны.Надеюсь на пониание. Да и в принципе вы правы. Любить рожать ...что то там еще. Больше ничего не хочется.Не нужно. 15 детей рожали не поэтому! Прошу давать верную информацию. Сайт читают и подростки. А почему по вашей версии рожали?
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 да там... не сразу... речь о том, что пророчат нам.. а это духовный рост.. развитие типа.. ну в целом я вроде улавливаю, о чем, и это не вступает в противоречие с моей идеей о вакцине увеличивающей мозг для котиков
космос Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 чем больше машут саблями тем дороже забота, это когда плохо кажется что вот есть нечто хорошее, желанное, а когда хорошо все время, и ничего плохого, это состояние обесценивается, так что уменьшение маханием саблями - ведет к тому что забота теряет свою значимость да.. ну в целом я вроде улавливаю, о чем, и это не вступает в противоречие с моей идеей о вакцине увеличивающей мозг для котиков я не понимаю, что такое вакцина для котиков.. но ускорение.. сложно отрицать.. а значит и трансформацию.. в том числе и в виртуальные браки..
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А почему по вашей версии рожали?Очень просто.Была другая культура отношений, воспитания детей, взаимодействия внутри семьи, другое отношения к здоровью вынашиванию детей. И самоемважное: другое отношение женщины к себе самой как к женщине (жене) как к матери как к личности. И при моей любви к детям, я не скажу что 15 детей это нормально!
LovelyD Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 в том числе и в виртуальные браки.. телепатические ?
Chilli Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Очень просто. Была другая культура отношений, воспитания детей, взаимодействия внутри семьи, другое отношения к здоровью вынашиванию детей. И самоемважное: другое отношение женщины к себе самой как к женщине (жене) как к матери как к личности. В те времена к женщине вообще не относились как к человеку. Она рот открыть даже не могла.Это сейчас к женщине появилось какое-то отношение, ее стали воспринимать как личность. И то, далеко не все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти