reds456 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет! Сложилась такая ситуация, очень сильно привязался к девушке ( коллега по роботе ), с ее стороны были не большие признаки взаимной симпатии. Через не которое время решил предложить отношения, на что девушка сказала " Нет!", объяснив этим что игра будет в одни ворота, как бы не хочет мне врать, что между нами что то есть.В друзья не стала записывать, на следующий день было общение как ни в чем не бывало, только вот по ее лицу и настроению видно, что чем то огорчена, когда остаемся вдвоем начинается какое неловкое состояние, с ее стороны. Часто отводит глаза, слегка чувствуется ненавязчивое запинание на словах. Возможно ошибка была моя в том плане, что поспешил и не выбрал подходящего момента. Вопрос лишь в том как поступить в этой ситуации? Стоит ли второй раз попробовать, но более плавно? Или оставить ее в покое и самому записать ее в друзья? Сложность в плане работы, большинство дней работаем вместе, не очень хочу чтоб она себя чувствовала неловко. После разговора, внутри такое чувство будто слово " Нет!" и не было вовсе, правильное ли это чувство или я просто накручиваю себя?Девушка до сих пор нравится и до сих пор ощущаю себя виноватым перед ней. Прошу помощи исправить ситуацию.За ранее всем спасибо за любой ответ!
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Сделайте вид, что ничего не случилось. Что все как было. Но это для начала. А потом, когда почувствуете спокойствее что все улеглось и общение ваше только на уровне коллег, начнете по-тихоньку делать шаги. Пригласите ее куда-нибудь. Хотя можно и сейчас придумать какое-нибудь необычное свидание. Только не ресторан. Мне кажется она не откажется.
Sveinung Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Иногда женское нет стоит понимать как *нет*, автор. А не как *можетбытьпосмотрим*.
Kira 222 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Запишите ее в друзья и по закону жанра она к вам потянется.)))
koori Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Видимо поспешили, у многих людей манера общения такая - доброжелательная, игривая, причем без всягого подтекста может быть... Что Вы о ней знаете вообще? О ее личной жизни ? Возможно у нее есть друг, муж.. .Она вполне Вам откровенно сказала что игра в одни ворота с Вашей стороны будет. неловко себя чувствует, потому как явно не ожидала что вызовет в Вас такую бурю чувств как ей кажется без повода с ее стороны... ну было и было, сказали и сказали, общайтесь дальше, если что то с ее стороны изменится к Вам - она обязательно даст Вам знать....
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Иногда женское нет стоит понимать как *нет*, автор. А не как *можетбытьпосмотрим*.Возможно Вы правы.Но обычно говтрят именно "можетбытьпосиотрим". Могут сказать "нет" не потому что "нет", а стеснение, страх, неуверенность - это нормально. И гадо просто твердо проявить настойчивость. Но тут ответ несколько даже грубоват я бы скпзала. Автор, какая-то нескрьезная девушка!
reds456 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Видимо поспешили, у многих людей манера общения такая - доброжелательная, игривая, причем без всягого подтекста может быть... Что Вы о ней знаете вообще? О ее личной жизни ? Возможно у нее есть друг, муж.. .Она вполне Вам откровенно сказала что игра в одни ворота с Вашей стороны будет. неловко себя чувствует, потому как явно не ожидала что вызовет в Вас такую бурю чувств как ей кажется без повода с ее стороны... ну было и было, сказали и сказали, общайтесь дальше, если что то с ее стороны изменится к Вам - она обязательно даст Вам знать.... Вот в чем и соль, за несколько дней сама мне рассказала от и до о своей жизни и заинтересовано слушала о моей.
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я вот никогда не предлагал "начать отношения". Как-то само собой всегда получалось. Я даже не представляю, как это - подойти и сказать "Маша, я предлагаю вам начать со мной серьезные отношения". Официально как-то, может это и отпугнуло..
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 да уж....напряг девчонку. придется выруливать..... Значится так. Идешь к ней и говоришь... так мол и так. -Ты мне понравилась....но видимо у тебя другие планы. Ок. я все понял....не напрягайся....все нормально....давай останемся просто коллегами. может чашечку кофе?...чисто по дружески? Дай девочке шанс выйти из ситуации с честью.
Margari_ta Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Обсудить детали договора... Точно.
Gennesis Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Дай девочке шанс выйти из ситуации с честью. Так это извечная проблема, как всем выйти с честью из подобной ситуации. Дать задний ход тоже странно. Типа "люблю, но могу и не любить, раз не хочешь, давай дружить" ) Сразу себя показываешь этаким терпилой. Я бы перевел в шутку. Сказал бы - Маша. Меня на тебе заклинило, но должно отпустить. Пошли кофейку попьем )
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Так это извечная проблема, как всем выйти с честью из подобной ситуации. Дать задний ход тоже странно. Типа "люблю, но могу и не любить, раз не хочешь, давай дружить" ) Сразу себя показываешь этаким терпилой. Я бы перевел в шутку. Сказал бы - Маша. Меня на тебе заклинило, но должно отпустить. Пошли кофейку попьем ) Да плевать...как себя показывать в этой ситуации..... ведь слово НЕТ прозвучало.... остается одно....правильно...ОТШУТИТСЯ. и перевести общение из напряга в дружеское русло.
koori Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот в чем и соль, за несколько дней сама мне рассказала от и до о своей жизни и заинтересовано слушала о моей. И что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти