goryushkogore Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 шо ж такое?? Вы что все разучились разговаривать по человечески? Ага, интернет и развитие кинематографа вносит свои коррективы в это умение.
яТоня Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Вот это Вы красиво его ... =))) я любя))
goryushkogore Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 я любя)) Так еще лучше =)))
КОЛОБОК Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 я не православная (хотя праздник скорее католический) оставляйте носки себе)) А сам Никола он каковских будет? И ваш брат его за авторитетного покойника не считает?)) И почему это собственно он католический? Потому что мощи его в католическом Бари лежат? А Миры Ликийкие они чьи будут?
VadimT Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 И полетели протестантские пейсы клочьями...
КОЛОБОК Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 И полетели протестантские пейсы клочьями... Я вот думаю, спаймай мы деда мороза и спроси: ты чей, католический, православный или свидетелей Иеговы, так он, небось с нашего вопроса горько заплакает!(
VadimT Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я вот думаю, спаймай мы деда мороза и спроси: ты чей, католический, православный или свидетелей Иеговы, так он, небось с нашего вопроса горько заплакает!(
КОЛОБОК Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 25396186_1745346678874054_10078179168441801_n.jpg Классс!))) ГИФ
яТоня Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 А сам Никола он каковских будет? И ваш брат его за авторитетного покойника не считает?)) И почему это собственно он католический? Потому что мощи его в католическом Бари лежат? А Миры Ликийкие они чьи будут? как хотите Колобок - пусть тем и будет я не почитаю покойников
Павел М Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 как хотите Колобок - пусть тем и будет я не почитаю покойников да Вы и живых почитаете не сильно, Богдана как правильно тут заметили, отсюда и "пусто в папочке "Свои люди"(с)
яТоня Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 да Вы и живых почитаете не сильно, Богдана как правильно тут заметили, отсюда и "пусто в папочке "Свои люди"(с) да иди с Богом)) чего ты пристал?
Павел М Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 да иди с Богом)) чего ты пристал? идите, пристали - это раз Ну и два. Когда я буду на Вашем личном форуме, не приведи Бог, вот тогда Вы сможете мне указывать куда идти и к кому приставать А на данном форуме "тема не является собственностью Автора" Так что с Богом или без Вы можете идти ровно также и ровно туда же
яТоня Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 идите, пристали - это раз Ну и два. Когда я буду на Вашем личном форуме, не приведи Бог, вот тогда Вы сможете мне указывать куда идти и к кому приставать А на данном форуме "тема не является собственностью Автора" Так что с Богом или без Вы можете идти ровно также и ровно туда же простите великодушно)) нет, конечно я оставляю Вам право нашего адекватного дальнейшего общения а пока идите
КОЛОБОК Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 как хотите Колобок - пусть тем и будет я не почитаю покойников Я не понял. Почему? Вы не верите в жизнь после смерти? Вы не верите в то, что Никола прозванный Чудотворцем жив? Разумеется мое хотение при мне. Но нынче меня интересует Ваше.
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Я не понял. Почему? Вы не верите в жизнь после смерти? Вы не верите в то, что Никола прозванный Чудотворцем жив? Разумеется мое хотение при мне. Но нынче меня интересует Ваше. где связь между "верой в жизнь после смерти" и "почитанием покойников" ? (ну или хорошо - живых после смерти?)
КОЛОБОК Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 где связь между "верой в жизнь после смерти" и "почитанием покойников" ? (ну или хорошо - живых после смерти?) Ну есть же люди хорошие и люди плохие. Любимые и любимые чуть менее? Вы почитаете кого то из живых людей? За мудрость, талант, великодушие, прозорливость? Я - так да. И среди умерших таких больше чем среди живых, как правило...
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну есть же люди хорошие и люди плохие. Любимые и любимые чуть менее? Вы почитаете кого то из живых людей? За мудрость, талант, великодушие, прозорливость? Я - так да. И среди умерших таких больше чем среди живых, как правило... дорогой Колобок, мне совсем не хочется с Вами спорить и Вы и я понимаем что православная традиция почитающая умерших совсем не имеет в виду "уважение за талант, мудрость и т.д" происходит поклонение, наделение умерших атрибутами Бога - святостью, способностью помогать в сложных ситуация, вера в то. что они способны защитить
Алексей Владимирович Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 вера-не вера, любовь-не любовь, рыба-не рыба, мясо-не мясо. не рыба ни мясо, лишь дух, как плод метеоризма.
Чебурашкин Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 свой-не свой, чужой-не чужой, рассредоточило её немного, толи вирус сразил какой, толь утерян ей образ бога.
яТоня Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 подхалим Вы, Чебурашкин)) и всегда им были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти